Гость
Статьи
Беременна от …
Обсуждение закрыто

Беременна от курортного романа

В конце июня я была в Геленджике и у меня там случился курортный роман. С местным жителем. Предохранялись прерванным половым актом и фарматексом. Сейчас я дома. Задержка и тест показывает две …

Гость
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
автор
Ирина

Сообщение было удалено

Я то тебе как раз ничего не желаю. Бедняга....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ни мозгов ни денег на нормальные развлечения нет... я, говорит, на русском юге не отдыхаю... туда ж тоже доехать надо... ресурсы там... ан нет. И сидит убоженка у компа....

автор

Болтать - не мешки ворочать. Вранье.
И вообще, всем на тебя тут наплевать. Изыди из моей темы.

Гость

и откуда же вы, Ирина, знаете, вонючий российский юг или нет? ))
а европейские курорты перечислите, плиз!

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

Тут кстати как-то была уже похожая тема несколько лет назад, что на курорте фарматекс не сработал (
а вообще говорят, что такие вещи очень вредны для микрофлоры?

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

Тут кстати как-то была уже похожая тема несколько лет назад, что на курорте фарматекс не сработал (
а вообще говорят, что такие вещи очень вредны для микрофлоры?

Гость

Или муж её с кем то гулял и заразил её. Поэтому она такая несчастная и злая. Может и болеет чем то. Не с просто такая злость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть тоже эбешся со всеми но только в презике)! Молодец)! Леди

Ирина
автор

Сообщение было удалено

Тебе жить 7 лет осталось, спидница. Через три месяца у тебя обнаружат ВИЧ.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, так лучше было бы)))

Гость

Ответьте на пост 225, пожалуйста! как он уговорил ласково.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Конечно,у вас вон новая жизнь.Не портьте себе ауру этим негативом.Я,конечно,не в упрек,но все равно удивляюсь-у вас было два аборта.И вы не побоялись снова забеременеть еще и на курорте.Вам же 36 (мне 35).Если хотели детей.Надо к этому вопросу серьезнее подходить и к своему здоровью.Найти уже кандидата.Хотя всегда можно ошибиться.Но не на курорте же,не понятно от кого.Конечно,в таком возрасте не хочется терять ребенка.Ну а вы что-то решили?Будете извещать отца ребенка?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Произошло случайно, незапланировано.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нужна практика😉. Как начнут уговаривать ласково, поймете это сами😀.

Анфиса
гость

Сообщение было удалено

Какая злая семейка. Все всех ненавидят. Родителей и их личную жизнь можно осуждать, но ненавидеть грех. Сама ты с*** злобная, а не мать твоя.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не,ну в 20,я понимаю,можно уговорить...)

Гость

[quote="Гость" message_id="57233175"]ХХХАвтор, дайте человеку родиться, раз уж он у вас завелся, прорвавшись через ппа и фарматекс. Ему очень захотелось появиться, таких настырных надо пускать в жизнь :))
Будет вам огромная радость!

А мне очень понравился ваш пост!!! Действительно прорвался, чтобы жить!

Гость
Авис

Сообщение было удалено

Нет, девочки. Большая разница- беременность от знакомого партнера/ любовника, и от случайного прохожего. На мой взгляд, в 36 лет-это полный Трындец((((а родится деть вич-положительный иди с хитрой наследственностью?автор, ну вы же не кошка, что бы с кем попало и не предохраняться.... Я просто в шоке. Надеюсь что это разводка. Ребёнок, в прямом смысле, без отца. ВСЕ, что он вам говорил нужно делить на 10, как минимум. У вас могут быть липовые телефоны его и имя даже.... Я в шоке от вас, автор.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что у вас в жизни всё печально так. Это ваша позиция. А я автора поддерживаю. Я бы точно растаяла от обстановки, красивого зрелого мужчины, от приключений. Конечно, неправильно не подумать о предохранении. Если болезни налипнут, то винить кроме себя и некого, но хорошее в этой истории перевешивает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Все контакты реальны, и имя даже. Я была в гостях, видела его родителей и документы. И что вы все с этим спидом привязались? Не боитесь самт чем нибудь плохим заболеть? Болезней и окромя спида достаточно...
Мужчина там очень даже неплох во всех отношениях, а хитрая наследственность бывает и у хорошо знакомых. Как то все у вас огранисенно в мышлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет,не перевешивает вообще.Что хорошего?

автор

Почитав комменты "вумных" аж смешно до какой степени очень хочется просто доброжелательных и понимающих женщин поблагодарить. Их количество перевешивает. И это радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю : отличной приключение, с романтикои и страстью, которое запомнится на всю жизнь. Первый ребёнок, и возможно единственный, в 36 лет. Автор пишет - могу содержать. Значит ситуация не критичная. Классно время провела, да ещё и ребёнок может появиться. Не на авось, а к месту.

Хе
Гость

Сообщение было удалено

Да уж - позитива моря. Секс со случайным армяшкой, потом СПИД и незаконнорожденный у\б\л\ю\д\о\к неизвестно с какой наследственностью. Кто хочет ребенка внебрачного - выбирает из знакомых мужчин приличного, здорового, умного и симпатичного мужчину и от него зачинает.

Гость

А вообще, ржака. Вы, тётки, к этому недоспиду привязались, как к апокалипсису. вич инфицированные и болеющие спидом при соблюдении режима лечения десятилетиями живут. И некоторые действительно решаются на детей. А стоимость лечения дешевле, чем например зубы имплантировать. Или грудь увеличить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, т
Ага))). А знаете, кроме этого спида, которого у меня, скорее всего, нет, есть еще куча очень плохих болячек, вообще с венерой не связанных. И от них никто не застрахован. Даже такие моралисты.
И вообще, мы все умрем. Когда нибудь. Какой нибудь спидованный человек сможе 30 лет еще прожить, а какая нибудь моралистка через мес. Под машину попасть может. Понимаете, женщины, ни у кого нет гарантий. Ни у вас, ни у меня.

Гость
Хе

Сообщение было удалено

/
Наследственность , к счастью, с лёгкостью нивелируется фенотипичной средой обитания. Это надо знать любому родителю. А доказательства на каждом шагу встречаются.
Не старайтесь также оскорбить, термин 'Ублюдок' сейчас не имеет никакого значения, поскольку и сожительство, и матери-одиночки - явление обыденное.
В-третьих, про национальность биологического отца и его внешнюю привлекательность (как субъективный фактор, между прочим) на ветке не сообщалось.

Хе
Гость

Сообщение было удалено

Стоимость лечения дешевле, если спидницу за государственный счет лечат. Но финансирование этих программ очень скоро сократится. Потому что есть более важные программы и серьезные заболевания у порядочных людей, а бюджет не резиновый.

Кроме того, у спидницы клеймо на всю жизнь - информация о ее болячке быстро странет достоянием общественности. И мало кто захочет работать с такой и общаться с ней.

Несчастный же ребенок с младенчества будет не вылазить из больниц.

Гость

а вы не боитесь заразиться венерическим заболеванием или спидом? секс без презерватива с первым встречным это глупо.....

автор
Хе

Сообщение было удалено

Уважаемая Ирина, если это вы. Либо Хе или как там вас. Валите с этой ветки и создавайте тему о СПИДе. О проблемах, связанных с ВИЧ. А тут разговор вообще о другом. Это раздел Психология, а вам в раздел Здоровье.

Гость

Мужчина там очень даже неплох во всех отношениях, а хитрая наследственность бывает и у хорошо знакомых. Как то все у вас огранисенно в мышлении.[/quote]

Так а вы ему сказали?Может,он обрадуется

автор
Гость

Сообщение было удалено

По факту. Не буду говорить гоп пока не перепрыгну.

Хе
автор

Сообщение было удалено

Какое отношение аборты и венерические болезни имеют к психологии? Психология - это когда речь идет о сложностях в отношениях. У вас никаких отношений нет и все проблемы сугубо медицинского характера - бесплодие после аборта или ребенок, который пострадает во время лечения венерических заболеваний сильными антибиотиками.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Опасаюсь. Знаю. Так получилось.
А вот вы жить не боитесь? От гриппа же тоже можно умереть или осложнения получить...

Гость
автор

Сообщение было удалено

В смысле когда родите?Почему?Ну а вообще вы ребенка хотели?

автор
Хе

Сообщение было удалено

Женщина, тема о другом. Вы читать умеете? Я засомневалась в вашей способности анализировать информацию. У вас, наверное, ЗПР. Знаете, что это такое? Задержка психического развития.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не планировала.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну заразиться-это одно,а тут еще и ребенок...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну в смысле в будущем ?

Гость

ну а вообще с тем мужчиной могли бы сойтись в перспективе?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно!!!

Анна

Автор подскажите почему фарматекс дал сбой? Просто тоже им пользуюсь

автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаю мало, но пока думаю, да. Регион не очень, с работой туговато.

Гость
автор

Сообщение было удалено

У вас регион?

автор
Анна

Сообщение было удалено

Спросите у него, я не знаю))).

Гость
Анна

Сообщение было удалено

откуда она знает,почему.А почему гормон таблетки ,или постинор дают сбой

Гость
автор

Сообщение было удалено

Можно с вами познакомиться? Мне 26

Гость

Не планировала.
Ну в смысле в будущем ?
Конечно!!![/quote]

Просто мне 35.И я даже не знаю,перед планированием беременности,надо.наверное,все справки потребовать.Лучше предупредить)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой норм, где он живет. Ой, да ладно, чего мечтать)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Это если постоянный партнер, кот. Тоже заинтересован в ребенке, он побежит проверяться. А если он ему не нужен, то будете посланы со своими требованиями. Скорее, так.