В конце июня я была в Геленджике и у меня там случился курортный роман. С местным жителем. Предохранялись прерванным половым актом и фарматексом. Сейчас я дома. Задержка и тест показывает две …
"не было у бабы хлопот,так купила порося".Это про вашу ситуацию,автор.Так что думайте,покупать или нет.
Сообщение было удалено
Ты своими высказываниями позоришь человечество. а ты честная ***, даешь русским за шоколадку? )))
Ох, Ирина, Ирина, до чего вы пакостная, вам доставляет удовольствие людей грязью поливать? Читать, если честно, вас просто противно!!!!!!
Автор что думаете делать? У вас с мч просто короткий романчик был или плани ровали на дальнейшее что-то?
Сообщение было удалено
Ирина, я просто пыталась вам обьяснить, что у нас был роман, мы встречались и нравились друг другу и этот человек помог когда разводились, помог с работой и научил водить машину, очень помог с ремонтом и он военный, нет нации есть просто плохие люди
[quote="Гость"]
В возрасте 36 уже дети подростки? Ну так это надо родить лет в 20. С чего вы взяли что все этого хотят? Я в 20 лет думала об учебе, мечтала заниматься чем то интересным, поездить посмотреть мир. Зачем хоть вчерашней школьнице кидаться рожать детей, едва достигнув совершеннолетия? Откуда такая ограниченность у вас??!
Понимаете, автор. Те, которые это пишут, уже глубоко на пенсии. Контингент здесь 90%-совок с проведённым интернетом . Т. ***** они уже давно совковые бабушки. А в те времена, как известно, рожали в 18-20 .
[/
Сообщение было удалено
Я хоть и совковая бабушка, а автора считаю вполне молодой женщиной и вполне рожаемой. Тогда как раз и не рожали в 18-20, считалось очень рано.
Сообщение было удалено
А вы не позорите русских, употребляя такие слова как "чучм*ек", черно*опый? или нынче стало почетным - быть расистом? Мне бы например, было стыдно признать что мы с вами граждане одной страны за такие ваши высказывания. из за таких как вы Россию во всем мире считают дикой невежественной страной. Стыдно за вас(
Сообщение было удалено
Оксанка, ты успокойся, расслабься. Не будем мы с вами гражданами одной страны никогда уже, нам это западло с вами в одной стране считаться. Воняет де/рьмом всяким у вас уж очень сильно. И нам цвета дома терпимости не нравятся. Ни желтый, ни голубой. Так шта беги домой, что тебе тут делать ? не подаем мы по пятницам.
Сообщение было удалено
когда, в 50?
Сообщение было удалено
Столько дерьма в ваш адрес написали.Шлите всех на фиг)! Вы взрослая, свободная женщина и имеете право на такое количество курортных романов, какое сама и пожелаете. А бабы, которые кричат, что вы шл.., просто злые и обиженные судьбой, наверное их никто не ахает, вот они и исходятся на г@мно. Я бы родила. Если вы потяните ребенка, то рожайте! Вам 36, это прекрасный возраст для материнства.У вас будет самое сокровенное и вы больше не будете одинокой! Рожать без отца - я не считаю, что это очень плохо или ребенок сильно страдать будет! Это все чушь! То, на сколько счастлив, обеспечен и успешен в будущем, будет зависеть только от вас! Удачи!
а те бабы, кто говорит рожай, а вдруг папа подтянется и семью создаст с автором, повидимому те-же, кто рассказывает байки, что их муж уговаривал ребенка родить, умолял. а не пузом в загз затолкали как было на самом деле))))))
Сообщение было удалено
Нет. Это не чушь.
И именно по той причине, что поднимать ребёнка одной очень тяжело и физически и финансово и морально, нужно это осознавать в полной мере.
И быть к этому готовой.
Сообщение было удалено
А что всех мужиков пузом в загс заталкивают?
Сообщение было удалено
95%
До 36 лет не родила и нет мужчины, может это последний шанс, сделаете аборт и состаритесь в одиночестве. Надо рожать если есть возможность обеспечивать материально.
Сообщение было удалено
Не смешите людей своими процентами.
Сообщение было удалено
Грек. Их много в тех краях.
Сообщение было удалено
quote="Гость" message_id="57221698"]Автор что думаете делать? У вас с мч просто короткий романчик был или плани ровали на дальнейшее что-то?
Была с подругой, кот. Живет в краснодарском крае, он думал, что я тоже оттуда и начал планы строить. Как сказала, что я издалека - так все пропало))). Считаем, что курортный романчик, просто.
Сообщение было удалено
Не родила, так как не была готова. Одна, потому что не цеплялась за каждого лишь бы взамуж. Люблю свободу.
Не все так уныло у 35 плюс одиноких женщин, как вы это описываете. И к 40 семьи создают, и старше, пути Господни неисповедимы.
Сообщение было удалено
А что переезды в наше время это сложно? Вы будете ему сообщать радостную весть? Что решаете-то? Почему-то хочется, чтобы у вас все решилось замечательно!
Всем, кто поддерживает и не опускается в беспричинный негатив - девочки, благодарю! Сколько все же хороших и адекватных Женщин на сайте! А те, кто опустил или опускает - *****...р...*****...н... с вами, не с хорошей жизни бесприсинные оскорбления..
Сообщение было удалено
Спасибо! Тут работа хорошая. Сообщу по факту, думаю. Аборта не хочу,Бог за третий не простить может.
Сообщение было удалено
Удачи вам автор!
Сообщение было удалено
Спасибо!
[quote="автор"]Кто про ***** пишет - съездите на русский юг, не только ***** там живут. К тому же человеку 38 лет, есть дочь и нормально с финансами. Это не голодный озабоченный джигит с рынка. Там и успешные люди проживают.*****.
У меня в группе учится парень. Его мама от араба родила в студенчестве. Его родители вместе учились, в нашем же меде, в котором мы сейчас учимся, тот араб был из Йемена. Мой одногруппник очень красивый. Я такой красоты никогда не видела. Смоляные кудрявые волосы, черные глаза, смуглый. Безумно красивый! И очень умный, вообще необычный человек во всем.У нас в универе много иностранцев, с моим одногруппником они пытаются заговорить по-арабски, за своего принимают, вот веселое зрелище))) В детстве он конечно натерпелся издевательств из-за своей необычной восточной внешности, да и сейчас бывает его подкалывают(((
[quote="Гость"]Кто про ***** пишет - съездите на русский юг, не только ***** там живут. К тому же человеку 38 лет, есть дочь и нормально с финансами. Это не голодный озабоченный джигит с рынка. Там и успешные люди проживают.*****Да,успешные джигиты и не джигиты там проживают.И юг не делится на русский и нерусский.А если копнуть еще глубже,в историю,то те края совсем не русские,и даже не греческие и армянские,коих там много,а адыгские и абхазские.
у меня был курортный романчик в мои 33 года. Если б я залетела, то рожала бы. Не знаю как он сам, а его родня точно помогла бы) и даже несмотря на расстояние в 3000 км мы продолжаем встречаться)
[quote="автор"]
Спасибо! Тут работа хорошая. Сообщу по факту, думаю. Аборта не хочу,Бог за третий не простить может.
Автор. У вас хорошая работа, а там вам и друзья помогут т родные. Удачи вам.и немножко от себя. На работе сотрудница родила для себя в 34, а в 38 встретила мужчину и сейчас ей 40 и она ждет ребенка.
[quote="Ябрь "]
95% [/quote
родила дочку после четырех лет после свадьбы
наверное меня сейчас камнями закидают, но то что тут несет Ирина без эмоций и мата правда. Зачем спать без презика, это грязно, родите ребёнка и узнаете что больны, осадок на всю жизнь, если не больны это хорошо, у меня мать по молодости таскалась, это СССР, от солдата залетела, родила ребенка, от позора уехала в др.город, вся деревня бы шал-а-вой погоняла, Приехала к нему, а он с такой давал-кой жить не захотел, она женила на себе моего отца, в итоге, поломала всем нам жизнь, сестра мать одиночка в 40 лет, Отец живет с другой, я мать ненавижу, у нее ген.герпес еще и куча болячек. Вот так. Сестре мать всегда говорит, что зря ее родила, она ей всю жизнь испортила. С ребенком замуж никто не брал, пошла за первого встречного. Таскалась всю жизнь. С-у-к-а, ненавижу ее
... и из-за того что Наши русские жен. живут без мужиков, говорят, что они все козлы, ездят в Турцию, еб-ут-ься с аквааниматорами, кавказцами и пр. чурками, действительно, вышеупомянутые считают русских жен. ш-алав-ами.
Еще раз на минуточку... цели *****....ться у меня не было... поехала чисто отдыхать.. ситуация и для меня неожиданная.
Сообщение было удалено
Сестра мать одиночка в 40 лет... а при чем тут мать?
у меня был курортный роман с местным, ещё когда уезжала, уже было им решено, что будем вместе. Женаты, есть ребёнок(зачатый позже), все норм. Так что случается в жизни всякое, необязательно курортный роман это что-то прошлое и легкомысленное.
пошлое
Сообщение было удалено
откуда такие познания о абхазцах о_О
Сообщение было удалено
А забеременеть вообще не боялись?Тем более не понятно от кого?
Сообщение было удалено
++++++
Ирина собственный опыт описывает!))))))))
Рожайте конечно...в таком возрасте-может это единственная беременность в вашей жизни.
Не надо прекращать жизнь ребенка абортом. Что бы там не говорили, а жизнь начинается с зачатия. и аборт-это убийство. подумайте об этом.
Ирина второй день в теме изгаляется. Самой не противно, одна грязь и вонь от ее слов. Кому нужны здесь ваши коменты?! Обсмаковали уже каждое слово.
Сообщение было удалено
***** *****, славянский регион -очень малая часть России. Россия -страна, где смешано много наций, и далеко не все славяне, но у всех по Конституции равные права.
Географию лучше почитай, российскую, *****!
Сообщение было удалено
Я на случки к ч\у\р\к\а\м не езжу. И всегда предохраняюсь. Потому что я женщина, а не течная с\у\к\а.
Всё таки есть какие то д/Э/б/и/л/ы, которые т/р/а/*****/а/ю/т тебя)))))))))))))), а то все признаки н/*****/д/о/*****/б/и/т/а на лицо)))))))), сочувствую им))))))
Сообщение было удалено
иринам вы круглая *****, а ещё мерзкая *****. Не буду даже объяснять почему. Жаль вас, вы видимо глубоконесчастная
Сообщение было удалено
у вас во рту скопление всех венерических болячек и СПИДа )! Такого поганого рта я ещё не видела.
Сообщение было удалено
Ирина. Вы не женщина - Вы гниющая от собственной ненависти и желчи тв@рь. Бог вас накажет
Сообщение было удалено
Но у вас видимо и тут не сложилось) или муж вам изменяет. Вы слишком озлобленная. Главное быть счастливой, а порядочность по конечному иного и на никому не нужна
Сообщение было удалено
Твои речи тебе в плечи. Аминь.