В конце июня я была в Геленджике и у меня там случился курортный роман. С местным жителем. Предохранялись прерванным половым актом и фарматексом. Сейчас я дома. Задержка и тест показывает две …
Сообщение было удалено
Аборты безопасны, или хотя бы относительно безопасны, по молодости, до 25.,Аборты в позднем возрасте у нерожавшей могут обернуться последствиями гораздо страшнее геморроя.По своим подругам сужу. Одной уже и на свете нет. Здоровой после аборта в 36 уже точно не быть. Не хочешь рожать, партнера нужно иметь постоянного и надежного и предохраняться испытанными методами.
Сообщение было удалено
Что самое интересное -хорошие и очень приличные девочки. А по подваламшляющиеся с тремя абортами -плодятся безпроблемно
Кто про ***** пишет - съездите на русский юг, не только ***** там живут. К тому же человеку 38 лет, есть дочь и нормально с финансами. Это не голодный озабоченный джигит с рынка. Там и успешные люди проживают.
Девочки с комментами в поддержку и с пониманием - спасибо!
Сообщение было удалено
Да ты досталас тут всех уже по полочкам раскладывать)))) трахаются люди и без презерватива, и рожают и в 30, и в 35, и в 45. Смирись)))))
Автор,А как познакомились, что больше активности проявлял? Он? Он сам не предлагал презик?
да чтоб ты , Ирина, от мужа болячек подцепила!
Может у авторшиного мч такое перввй раз было.
Я тоже крутила на курорте, почетный донор. Если бы залетела, то рожала бы, но я может и замуж за него выйду
Ира, в пух и прах ваш стереотип, я не пью и не курю
Ирина,
какой смысл в Ваших комментариях ?
Автор задала вопрос по волнующей её проблеме,но
не просила обсуждать свой моральный облик :)).
По теме Вы ни одного поста не написали.
А самоутверждаться на ветке 36-летней взрослой женщины - не слишком умно.
Сообщение было удалено
Есть такой тип людей -каждой бочке затычка, похоже, Ира из тех..
Сообщение было удалено
Ира, лечитесь. Голову, в первую очередь. Вы, наверное, просто фригидны, а еще от злости могут быть миомы всякие.
Автор,
а Вам ещё раз скажу.
Если условия позволяют (Вы написали, что квартира и работа, а значит накопления так же, есть. И мама жива) и Вы хотите ребёнка - рожайте.
Но понимание должно быть,
что если сейчас родите вне брака без мужа в 37 лет,
шансов создать полную семью у Вас уже практически не будет.
Если сейчас сделаете третий аборт - велика вероятность того, что больше не забеременеете. Риск велик остаться бездетной.
рожать! я бы родила. во-первых, столько абортов уже, опасно еще один делать. во-вторых, раз мужчина приличный внешне, то почему нет, принца можно уже и не дождаться. рожают и в 40, но если можно в 36, это легче. база материальная у вас есть, все есть. самое время. вы с курорта - организм отдохнувший, витаминизированный)
Сообщение было удалено
нИ при чем
Сообщение было удалено
А вот это уж совсем лишнее. Давайте-ка я сейчас по вашим постам пройдусь и ошибки исправлю.
Сообщение было удалено
Первый вариант предпочтительнее, конечно. В 36 лет кто на самом деле хотел создать семью -создал. Не особо она приоритетна у таких, как я, наверное
Ирина, вы чего? Какой спид?
Веско. Но такое сейчас в любом регионе почти. Дай Бог, чтоб с этим пронесло.
как Вам возможно что-то посоветовать? нужно решать только самой исходя из возможности и желания иметь ребенка... Мне 32. Панически боюсь забеременеть, потому что не знаю, что буду делать.. Поэтому сексом не занимаюсь - самый надежный способ. Хоть и очень страдаю от одиночества, но страх беременности страшнее
Сообщение было удалено
Молю. Хотелось бы и без списка минимум)))
Сообщение было удалено
ок+презы?
Автор вы же пишите ,что " хотите в будущем семью и детей" .Ну так вам как бы не 20 лет.Если и встретите мужчину примерно вашего возраста , то скорее всего разведенного и с ребёнком.Захотите так и общего ещё родите в 40.36 лет прекрасный конечно возраст, но все таки уже возраст....Если возможность финансовая есть - рожайте.А мама поможет вам, она наверняка внуков заждалась уже))
Сообщение было удалено
Точно!))
Ну вот, кому какая разница - ППА или нет, с гондоном или без ....:)
Эти подробности интимной жизни - никому не нужны.
Есть ситуация. Беременность. Вне брака. В 36 лет.
И принятие решения в том, какой выбор сделать.
И только...
З.Ы. При беременности в консультации направления на все анализы дадут. И на СПИД в том числе.
Сообщение было удалено
Ок не могу. Пробовала 2 вида в качестве лечения для нормализации гормонального фона - хотела умереть в это в ремя, жуткая депрессия, бессонница, боль в груди нереальная.... Нет уж ок- не мое
Сообщение было удалено
Да угомонись уже. Спросили рожать или нет. А про ппа, не ппа автор если захочет, то в следующей теме у нас спросит,
Сообщение было удалено
Моя тётя родила в 36. Там такой муж был, что как будто и не было, уходил-приходил. Так что почти ваша ситуация.
Она всю жизнь благодарила небеса за дочку. Но она хотела детей, а вы?
Сообщение было удалено
Пока сложно сказать! Ситуация непредсказуема
Сообщение было удалено
Не, уже предсказуема. Раз сомневаетесь, то не надо рожать. Потому что потом пожалеете.
Тётка же моя 36-летняя, по рассказам моей мамы, страстно мечтала о ребёнке.
И все тяготы одинокой матери перенесла легко и весело. Подрабатывала, шила на заказ...сама в старом, сапожник без сапог, а доченьке чтоб пианино, одевала, как куколку...и была счастлива.
Дочка выросла избалованной. Но когда повзрослела, подобрела, маму старенькую на руках носила. А уж та всю жизнь её обожала, капризулю свою.
автор,не хочется вас расстраивать,но скажу правду. Что делать с ребёнком -решать вам. Я сама беременна ,на 6 месяце и регулярно думаю,что может рано или зря.... А по поводу курортных романов: девочки,что ж вы такие доверчивые. Я из Анапы. У местных мужиков,молодых мальчиков самый легкий путь устроиться получше -это обрюхатить москвичку или другую из крупного города. Забеременеет и заберет его к себе. И за лето у них ни по одной такой бывает,потом выберет пообе печеннее бабу и к ней едет. А учитывая,что каждая приезжает на 7-14 дней,сситайте,сколько вас таких у каждого за 3 месяца.
Это ,автор, я к тому ,что рассчитывать только на себя и решайте сами ,в расчет мужика не берите. Т не стройте иллюзий
Рожай, че уж...Раз такой выбор встал, иначе он бы даже не вставал.
Как можно быть такой тупой? Как можно спать без резины с каким то шл*хoм местным? А потом говорят "У нас эпидемия ВИЧ в стране". Рожай, 36 уже, иначе детей не будет, потом жалеть будешь. Всё равно такой тупой нормального мужика не найти.
Сообщение было удалено
Никакого спида у вас нет, успокойтесь. Ира - мужик волосатый и вас троллит. Я пять лет ездила покурортам для секса, даже гарденеллы не было. Анализы делала регулярно, да и прошло уже десять лет.
Вообще то фарматекс хорошое средство, и от беременности и от инфекции защищает, странно что вы забеременели
Автор. а мужик кто по национальности?
Сообщение было удалено
не ну это треш вообще. впечатление что наши тетки умственно отсталые прочно укореняется в моей голове.
Сообщение было удалено
ага, к 40 годам заинтересуется что такое ппа
Сообщение было удалено
Ирина, ерунду не пишите. Если у вас имеется эта самая куча проблем, так это не значит, что и у остальных также. Мне 38, все в порядке, тьфу-тьфу, рожай хоть сейчас. Правда у меня сын есть, родила как раз в 22. Получилось, что забеременела случайно, аборт делать не стала. Но считаю, что это рано. Тело созрело рожать, а голова еще нет ))
Автор, если финансово тянете ребенка, то рожайте. Но вы конечно дама рисковая. В наше-то время и не предохраняться от зппп... Проверьтесь срочно.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет, Ирина?
Вы такая дремучая..
У Ирины Язык метелка и рот помойка.
Сообщение было удалено
То что вы свалили в 18 и оставили мать в нищете, совсем не означает что у всех так происходит. Очень жаль вашу маму с её болячками и эгоисткой дочкой которой на нее плевать.
Решать вам автор. Плюсы будут в том, что вы сами решите как назвать ребенка, определитесь с его воспитанием. Не будет манипулирования ребенком при расставании с био отцом. Посмотрите по льготам матерям-одиночкам в вашем регионе. Когда есть отец, то не всегда это счастье, к сожалению, многие из них кроме инфантильности и эгоизма ничего в семью не приносят. Да еще третируют жену и детей. Да еще и изменяют. А то, что ребенок нужен только вам, так и в полных семьях мать на себе все и волочет (выносить-родить-лечить-кормить-учить-воспитывать все на женщине), да еще и деньги в дом принести. Дети мужчинам не нужны.
Сообщение было удалено
Напишу в защиту автора. она пользовалась фарматексом. от СПИДа не защитят, но от всех болячек защищают.
Сообщение было удалено
Был роман с чеченцем, не относился он как к шлюхе. Были и подарки и отдых . и при чем здесь любовь и секс. Бывает просто сексуальное притяжение. мне нравилось его тело, ему мое. Расстались друзьями
Сообщение было удалено
Что за гадость ты пишешь. Каких-то базарных ч.у.ч.м. приплела, а русские на базаре не торгуют? И на данный момент мой парень русский
Автор НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ! Это большой грех.
Сообщение было удалено
Я вас разачерую, был только один не русский мужчина и всем аулом меня не драли. А вы своему мужчине сообщили сколько у вас было партнеров до него?
Сообщение было удалено
зас/р/ала всю тему
Сообщение было удалено
Это твоя тайная мечта быть оттраханной? ) ) )
Автор, сообщите отцу ребенка. может от него будет помощь и если у вас есть финансовая поддержка то можно ребенка и оставить