В конце июня я была в Геленджике и у меня там случился курортный роман. С местным жителем. Предохранялись прерванным половым актом и фарматексом. Сейчас я дома. Задержка и тест показывает две …
Сообщение было удалено
Та не говорите,как раз троешники самые богатые и пробивные по жизни)))
Сообщение было удалено
++++никак нельзя все просчитать.И бывают случаи,когда на беременных женятся и воспитывают как своего
Сообщение было удалено
Иногда нужно просто отпустит ситуацию расслабиться! даже врачи некоторым пациентам говорят что ваше бесплодие в голове!
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Автор, да dypo ты, действительно. 36лет, 3 аборта, случайные связи. .. Капец какой здоровый образ жизни
Лури, может у вас несовместимость была или он бесплоден по факту? У моей дал ней знакомой такая ситуация, муж в 42 года ее бросил после 15 лет совместной жизни за бесплодие якобы. Она нашла молодого любовника, и так получилось, что забеременела. Не предохранялась, так как думала, что не сможет. И родила.
Проблемы были и есть у мужа, с другой теткой у него тоже не получается.
Сообщение было удалено
1. Вы не имеете права осуждать и обсудить автора, уясните себе это четко. Ваше поведение это "колхоз, рынок, базар". Воспитанные люди, к каким вы себя относите, явно себя так не ведут.
2. Жизнь всегда сложная, что сегодня, что 10 лет назад, что 50. Но это не повод не рожать де.
3. Вы мещанка, у вас все должно быть дорого богато, только счастье далеко не в деньгах.
4. У вас все должно быть по сценарию, строго правильно, замуж девственницой, потом двое детей и тд. Вы даже не представляете что может быть по другому, вы безумно скучны, так же как и ваша жизнь. Но не все люди хотят вести такую же рутинную жизнь как и вы, и это вас бесит.
Сообщение было удалено
Кто вы такая чтобы кого то судить? А тем более обзывать. Это лишь показывает вашу ограниченность
Сообщение было удалено
Лури
Я сама такая была. Только что карьеру себе не поломала. С мужем развелась. Одна из причин мое, якобы бесплодие. Меня это не волновало. Детей не хотела, даже боялась. После 32 как будто в голове щелкнуло аж до трясучки. 4 года тщетно билась над рождением ребенка. Всё впустую. Надоело. Смирилась что детей у меня никогда не будет и поехала отдыхать..)
Иногда нужно просто отпустит ситуацию расслабиться! даже врачи некоторым пациентам говорят что ваше бесплодие в голове!
Да,многое из головы идет.Кстати,многие на отдыхе и беременеют,так как расслабленные и не зацикленные.Хотя до этого долго не получалось)))
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
Такие есть даже на этом форуме. И это, а основном, люди из благополучных семей. Им родители дали все, и к этому привыкаешь быстро, что тебе все надо на блюдечке с голубой каемочкой. Вот вчерашняя Гость, которая ещё только подумывет рожать ли ей ребенка. Мать потеряла здоровье при беременности. А она пристроила свой зад и рассуждает теперь обо всем, уверенная в бущкм, потому что даже при разводе ей муж будет должным. Такие всегда найдут лошадку, которая будет их тащить всю жизнь
Сообщение было удалено
В жизни много форсмажоров бывает-и болезни,и аварии,и банкротство,и разводы.И вся идеальная жизнь полетит в тар тарары.У меня две знакомые женщины воспитали сыновей практически одни.Одна так вообще родила первого в 33,а потом в 35.Муженек ее быстренько бросил,ушел к другой и алименты не платил.Они жили всю жизнь в одной комнате в общаге.Ну родители ей помогали немного.Но при этом выросли нормальные дети.Долго не хотела рожать,так как инвалид по зрению.Второго не планировали,но аборт не сделала.Да,тяжело было.
Кстати, главная моралистка дочь в США отправлять собирается на учебу. А так как мамаша с пеной у рта тут моральными ценностями брызжет, то ситуация м.б. такая, что дочь от нигера залетит, со спидом..))). А, они же еще в Туркестан ездят, там ее или ее дочь какой-нибудь уборщик туалетов Мехмет совратить может))). Обычно такое отзеркаливание бывает)))
Сообщение было удалено
У той просто еще страх,она боится из-за опыта матери за свое здоровье.У моей подруги тоже такой страх.Вроде все условия есть,чтобы рожать-и квартира,и любимый муж.Но у нее мать умирала от рака,когда ей было 14 лет у нее на глазах.Может,боится,что тоже так своего ребенка оставит.Человек не может сам на свои страхи повлиять.Тем более когда и сейчас со здоровьем не лады
Сообщение было удалено
Какая вы добрая))))))Вы,что в таких семьях рождаются только идеальные дети
Сообщение было удалено
Как это не застрахован, вот только что Гость написала "Тут дело такое. Это просто рассуждения, на самом деле. Лично я с 5- летнего возраста представляла своего ребёнка и лет с 10 знала, что мой ребёнок будет расти в полной семье с сильным и серьёзным отцом, который разрулит любую проблему и защитит в любой ситуации. И я просто знала, кого я в жизни ищу от внешности, до социального статуса. И я костьми лягу, чтобы у моих детей не было такого негативного опыта, переживаний, "
Она застрахована. Не будет муж любить, она костьми ляжет, но заставить мужа себя любить)
Автор - вздорная гулящая бабенка. Дожила до 40 лет, выскабливалась несколько раз и до сих пор не научилась презервативами пользоваться. Как бомжиха - всем дает за фунфырик. И еще что то говорит про здоровый образ жизни. В ее понимании здоровый образ - черным без резинки по кустам давать, а потом выскабливаться и сифилис лечить. И ребенка еще с врожденным сифилисом родит.
Сообщение было удалено
Читаю ваши посты с удовольствием, но вот эти слова зря вы написали
Сообщение было удалено
Как бы твоя дочь или ты сама больного не родила. Болячек ой как много....
Сообщение было удалено
Каюсь, знаю нельзя так. Но мне же пишут, сами читали что... и про спид и про венерические и еще ужасов всяких...
[/quote]
А это вы теперь определяет[quote="Гость"]
Она застрахована. Не будет муж любить, она костьми ляжет, но заставить мужа себя любить) [/quote
Да сбежит он от нее, найдет молодую секретаршу без таких тараканов в голове и будет счастливо жить. Если здесь она мозг пилит, то мужу уже весь вынесла, вот он по командировкам и катается, а она здесь нас учит правильной жизнь. Еще наверное в церковь каждую субботу ходит. Знаю такой типаж.
. Вы не имеете права осуждать и обсудить автора, уясните себе это четко. Ваше поведение это "колхоз, рынок, базар". Воспитанные люди, к каким вы себя относите, явно себя так не ведут.
2. Жизнь всегда сложная, что сегодня, что 10 лет назад, что 50. Но это не повод не рожать де.
3. Вы мещанка, у вас все должно быть дорого богато, только счастье далеко не в деньгах.
4. У вас все должно быть по сценарию, строго правильно, замуж девственницой, потом двое детей и тд. Вы даже не представляете что может быть по другому, вы безумно скучны, так же как и ваша жизнь. Но не все люди хотят вести такую же рутинную жизнь как и вы, и это вас бесит.
Вы абсолютно не правы. Во-первых, автор выложил эту историю на всеобщее обсуждение, и мы просто "трём языками" на заданную тему. Колхоз-это как раз тема данного топика))), не обессудьте. Во вторых, дорого-богато- это вы не в тему попали. Достойно,качественно и прилично, ничего общего с вычурностью не имеет. Тем более, считать роскошью полную семью для своего чАда- очень странно. Я своей жизнью более, чем довольна, мне абсолютно не скучно, поскольку я живу в любви, понимаю что и зачем я делаю и вижу результат моих усилий. По моему, кстати, "сценарию" ребенок должен быть в семье один. Но я не эгоистка и учитываю интересы и мнение всех членов семьи. Моё жизненное кредо состоит в том, что жизнь одна, она бесценна и прожить её надо хорошо, без потрясений и до глубокой старости, по-хорошему. Моя мечта в жизни -увидеть своих правнуков в здравом уме и твёрдой памяти, хочу видеть что мои дети и внуки стали лучше, счастливее, сильнее, образованнее, успешнее меня, и я считаю, что если все получится, то будет очень круто! Это будет означать только, что все, созданное мной, моей жизнью, дало плоды, приумножилось и усовершенствовалось.
И вот серъезно, у меня недоумение по поводу того, что наша благополучная высокоморальная гостья делает на данном ресурсе, и аедь так много времени тратит... в моем окружении очень много счастливых в браке женщин, так максимум, куда зайдут - это ВК. Столько ведь дел интересных... да и вообще дел...Ну некогда им голову чужими проблемами забивать, либо не опустятся они до того, чтобы смеяться над людьми, стебать. Ну они действительно счастливые, любимые и любящие женщины.
Видимо, у данной гостьи что-то подкачивает, либо счастье, о котором она нам так громкогласно глаголет в каждом посте, либо просто общий уровень развития.... Экономический факультет какого-то московского вуза недоработал свою программу.... обычно вуз еще и общий уровень повышает, а тут как-то не сработало...
Сообщение было удалено
Пусть расскажет,где застраховалась,и мы туда пойдем)))
Сообщение было удалено
Вы же сами все прекрасно понимаете, что создали противокационную тему, переспали с грком в отпуске, да ещё и заберемели. Только первая половина уже на сра ч рассчитана, а вторая и подавно)
противокационную= провокационную. Заговариваюсь)
Сообщение было удалено
Всё, автор, вы меня разочаровали. Не опускайтесь до их уровня. Просто совет
Сообщение было удалено
А что такого в греках то? Такие граждане России... так же рождаются, учатся работают, живут, умирают...
Я понимаю, женат был бы.. так холостой же... а беременеют... так половина тем о беременностях...
Ты себе уже все накликала - точнее нагуляла.
Сообщение было удалено
Автор,не уподобляйтесь,вам еще рожать.а то две беременные на друг друга набросидись
Тьфу. Мерзкая тема. Грязные бабы кичатся своими абортами и случками с черными. Вот из-за таких и эпидемия сифилиса со спидом. Животные.
Гарантий, конечно нет, на жизнь в принципе. Если вы про кирпич, упавший неудачно, болезни, аварии, упавшие самолеты etc. Мы же сейчас говорим не о случае и непредсказуемости, а о вполне предсказуемых ситуациях, которых можно-вполне-избежать. Ну, или как-то минимизировать риски, скажем так. Мне 36 лет, натуральная блондинка, волосы до лопаток, глаза серые, высокая, 46-48 размер одежды, вешу на 5 кг больше, чем нужно) борюсь с этим, хотя теперь бесполезно, при беременности. Колю ботокс периодически и др. необходимые по возрасту препараты, по минимуму пока, в связи с чем выгляжу вполне ухоженной, может быть слегка моложе своего возраста, не курю категорически и не выпиваю, одеваюсь в не с рынка, но за последними коллекциями не гонюсь, вожу машину-неплохого 3-летнего немца, готовлю здоровую пищу, обожаю итальянскую кухню, маньяк чистоты в доме, страшно люблю путешествовать-это мой наркотик)))) ласковая, улыбчивая, люблю своих друзей-они постоянны на протяжении 20 лет, детским кремом не пользуюсь и на 20 лет, увы и ах, не выгляжу))) но хотелось бы- чего уж скрывать, конечно, видно когда девчушки молоденькие и свеженькие.... Сейчас думаю, как после родов себя привести в порядок побыстрее- думаю это будет сложнее, чем в первый раз. Расстраиваюсь на эту тему, но в себя верю. Муж обещал поддержать все мои начинания, чтобы я не превратилась в буренку из Масленкино)))
Сообщение было удалено
Вы лучше тему создайте новую: "Посетительницы Вумана, опишите вашу внешность..." Мы там и отпишемся о своих красотах, наряду с вами.Здесь то это нафуа?😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Это там кто-то наверху спросил не выгляжу ли я на 20 лет в свои почти 40, пользуясь детским кремом))) я и ответила, что нет, не выгляжу, и борюсь с признаками естественного старения)))
Сообщение было удалено
Ну чем вы второй день здесь кичитесь?Мы все люди взрослые и каждый поступает так, как хочет. И делать будет все по-своему и без ваших советов. Если честно, то малость даже устала от ваших нравоучений.
Сообщение было удалено
Это не я!
Сообщение было удалено
Вам поговорить не с кем???? Про жизненное кредо я конечно посмеялась. Ваша жизнь это ваша жизнь, живите как хотите, но не оскорбляйте других и не обсуждайте! Не суди да не судим будите. То что вы из себя представляете мы уже не поняли. Не навязывание вашу жизнь другим.
Я бы ни за что не хотела жить так же как вы, это не жизнь а ад.
Сообщение было удалено
Вы в бреду????
Просто авторше завтра утром к венерологу идти на анализы. Вот она всех и проклинает. Боится, *****, что в очередной раз заразу подцепила. Деньги то на курорте проматала, на лечение не хватит. Придется в триппер-бар ложится на лечение за государственный счет.
Сообщение было удалено
Автор - вздорная гулящая бабенка. Дожила до 40 лет, выскабливалась несколько раз и до сих пор не научилась презервативами пользоваться. Как бомжиха - всем дает за фунфырик. И еще что то говорит про здоровый образ жизни. В ее понимании здоровый образ - черным без резинки по кустам давать, а потом выскабливаться и сифилис лечить. И ребенка еще с врожденным сифилисом родит.
А вас просто дерет то, что автор черным без резинки дает. Эти слова здесь на вес золота, очень многим нравятся. А еще про сифилис, столько всяких пожеланий добрых и главное от всей души. Ну, люди и злые вы. Не нравится, идите дальше.
Ну ответьте! Что не так в греках? Такие же люди, две руки, две ноги, одна голова... Чел холостой на данный момент, т.***** уже ругать меня не за что, с женатыми не общаюсь, они для меня табу, да и на уровне чужих трусов....
Ну забеременела.... полвумана тут беременные, то от альфонсов, то от женатых, то в браке...
Что такого в моей теме?
Сообщение было удалено
А вы что зависли-то здесь, идите с миром дальше и поменьше грязных слов произносите. Смешные люди!
Птичка, ну вы же обсуждаете, а почему другим нельзя? Что за дискриминация?
Кстати, автор, всеже если будете рожать- может проинформируете вашего южного ромео, чем черт не шутит, вдруг будет хэппи энд- в жизни всякое бывает... Может сын получится, для южных это офигеть какой козырь в жизни. Т.*****. Вы не москвичка, из миллионника хотябы? Жилье есть своё, от родителей, наследство? Педагоги у нас не жируют, хотя сейчас конечно чуть лучше, чем 10 лет назад.... Может, сговоритесь с греком в итоге, чтобы ребёнок был в браке рождён? А там посмотрите- жить или развестись. Уж если пошлёт, то тут без вариантов, и то- может он вдруг осознаёт, что вы-женщина его жизни!
[quote="Птичка " message_id="57242708"]А это вы теперь определяет
Она застрахована. Не будет муж любить, она костьми ляжет, но заставить мужа себя любить) [/quote
Да сбежит он от нее, найдет молодую секретаршу без таких тараканов в голове и будет счастливо жить. Если здесь она мозг пилит, то мужу уже весь вынесла, вот он по командировкам и катается, а она здесь нас учит правильной жизнь. Еще наверное в церковь каждую субботу ходит. Знаю такой типаж.[/
Птичка, вы бы с вашей тяжелой трудовой жизнью с младых когтей не фантанировпли не по делу))) у самой-пустота по всем фронтам в 35 лет и сидит тут умничает))) в церковь, кстати, ходят по воскресеньям😜 Тоже мне-знаток жизни))) силит тут сценарии, ласкающие душу, одинокой бесперспективной тетке, рисует))) по принципу:"ура! У соседа корова сдохла!"
Сообщение было удалено
Работа хорошая, не педагог уже давно, жилье есть, свое, приобретенное, однушка, правда, 45 квадратов. Город, слава Богу, не милионник, угнетают большие города. Короче, жаловаться -грех, в любом случае.
о наследстве не думаю, дай Бог, чтоб мама жила дольше. Она, кста, в другом регионе, так что на нее расчета у меня нет, если что. Считаю, что за свои поступки каждый должен отвечать сам, и не дело вешать свои плоды на родителей, пусть отдыхают)))
Сообщение было удалено
Во первых меня спрашивали я отвечала. Во вторых мне 28, в третьих откуда вам знать про мои фронты?))))))) ей богу, вам надо лечиться и причем быстрее.)))))))) а то вас все сбежали и подруги и муж, дочь вырастит тоже от вас сбежит и правильно сделает!!!!!
Ну насчет бесперспективности моей, ну зачем вы так? Вы не видите, как выгляжу, как общаюсь... Как-то неумно...
Сообщение было удалено
Вот удивляюсь я таким беременным с токсикозами, которые безвылазно сидят в интернете. Уважаемая, почему вы всех поучаете здесь и такие здоровенные посты пишите, лучше бы дитем своим занялись , гуляя в парке . Зачем вам этот вумен, гуляйте, дышите и не исходите д/*****/р/ь/м/о/м.
Сообщение было удалено
+1000000000 вот мы про тоже
Сообщение было удалено
Вово, желчь, закончится, кислород вдохнется, токсикоз прекратится)))