Гость
Статьи
Беременна от …
Обсуждение закрыто

Беременна от курортного романа

В конце июня я была в Геленджике и у меня там случился курортный роман. С местным жителем. Предохранялись прерванным половым актом и фарматексом. Сейчас я дома. Задержка и тест показывает две …

Гость
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да спасибки не жалуюсь)) Как то всегда считала что детей хорошо бы рожать в ЗБ и ППА не способ Предохранения. Тем более от неполноценности кого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то не очень верится, что не выпиваете. Вчера точно приняли на грудь)

Гость

Автор, предлагаю удалить тему. Решение для себя наверное уже приняли. А то это уже не общение а базар, вокзал.
В любом случае Вам автор удачи, не воспринимайте гадости которые здесь пишут, это ни от большого ума!!!!!!!!!! Надеюсь у вас все сложится!!! вы очень приятная девушка, желаю вам счастья!!!!

Аноним

Если для вас это еще актуально, - сохраните ребенку жизнь.
Глупо считать,что ,убив своего ребенка,вы станете счастливее. Как может мыть убить своего ребенка? !как можно называть ее после этого человеком?!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы вам это сказать... все равно не поймете. Обычно я отдыхаю по другим направлениям, и чаще в России, да. Люблю нашу природу. Но изредка выезжаю за рубеж. Именно в этот раз мне очень захотелось навестить своих близких подруг в двух разных городах. А, поскольку, одна из них живет в Краснодаре, мы решили съездить на наше родное Черное море. Отдых это же и душевное общение с хорошими близкими людьми, а не только трата денег для понтов перед другими.

автор

Теперь уже персонально -счастья Вам, Птичка и исполнения желаний! Ну и успехов во всем!
И всем хорошим людям тоже! Вас много)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: