В конце июня я была в Геленджике и у меня там случился курортный роман. С местным жителем. Предохранялись прерванным половым актом и фарматексом. Сейчас я дома. Задержка и тест показывает две …
Сообщение было удалено
Да спасибки не жалуюсь)) Как то всегда считала что детей хорошо бы рожать в ЗБ и ППА не способ Предохранения. Тем более от неполноценности кого)
Сообщение было удалено
Как-то не очень верится, что не выпиваете. Вчера точно приняли на грудь)
Автор, предлагаю удалить тему. Решение для себя наверное уже приняли. А то это уже не общение а базар, вокзал.
В любом случае Вам автор удачи, не воспринимайте гадости которые здесь пишут, это ни от большого ума!!!!!!!!!! Надеюсь у вас все сложится!!! вы очень приятная девушка, желаю вам счастья!!!!
Если для вас это еще актуально, - сохраните ребенку жизнь.
Глупо считать,что ,убив своего ребенка,вы станете счастливее. Как может мыть убить своего ребенка? !как можно называть ее после этого человеком?!
Сообщение было удалено
Ну как бы вам это сказать... все равно не поймете. Обычно я отдыхаю по другим направлениям, и чаще в России, да. Люблю нашу природу. Но изредка выезжаю за рубеж. Именно в этот раз мне очень захотелось навестить своих близких подруг в двух разных городах. А, поскольку, одна из них живет в Краснодаре, мы решили съездить на наше родное Черное море. Отдых это же и душевное общение с хорошими близкими людьми, а не только трата денег для понтов перед другими.
Теперь уже персонально -счастья Вам, Птичка и исполнения желаний! Ну и успехов во всем!
И всем хорошим людям тоже! Вас много)))