Гость
Статьи
Беременна от …
Обсуждение закрыто

Беременна от курортного романа

В конце июня я была в Геленджике и у меня там случился курортный роман. С местным жителем. Предохранялись прерванным половым актом и фарматексом. Сейчас я дома. Задержка и тест показывает две …

Гость
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Это мягко сказано устала. Можно найти менее оплачиваемую работу, но и за будет соответствуюшая! эх, отпустите меня в отпуск))

Гость
клубничка

Сообщение было удалено

И вам)))Остались стойкие полуночницы

клубничка
Птичка

Сообщение было удалено

и найдешь и встретишь
главное голову себе не забивай такими темами - в которой мы
ладно мы тут тетки-престарелые и стораб-ортные
но не лезь грязи - чище будешь
П.С. тетки - не бунтуй - правда она такая=)))

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Да, реально. Рост 1.6 у меня средний вес 45. Больше не вешу, да и крупной никогда не была. Это природное))

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

ну если каждый день в 11 приходить-конечно.Я то до 17-18 работаю.Но и на квартиру не заработала)))А маму содержите,ей пенсии не хватает?

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

я при таком росте вешу 63)))да,совсем стройная/Зато вам на диетах не сидеть

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

клубничка

и найдешь и встретишь

главное голову себе не забивай такими темами - в которой мы

ладно мы тут тетки-престарелые и стораб-ортные

но не лезь грязи - чище будешь

П.С. тетки - не бунтуй - правда она такая=)))

Спасибо))) тут не все тетки))) есть очень даже приятные девушки)) спокойной ночи, пойду чуть посплю))

Гость

Да уже -доброе утро можно сказать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем, если можно своего родить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, глухому объяснять красоту звучания Первого концерта Чайковского, неблагодарное занятие. Гость, вы не в теме, вы ЧФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рожайте, вас никто об этом не просит. А мы будем рожать, нам так хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас даже читать неприятно, неужели такие женщины бывают в действительности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы, наполеон первый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря она вас родила

Марла

Странная какая-то тема. Автор сама то ребенка хочет?

Натали

В 1994 году отдыхала в Адлере. Тоже дома обнаружила беременность. Ревела, не знала что делать. Родила. Сейчас сыну 21 год. Умный, красивый, гордость моя!!! Я вышла замуж 10 лет назад и родила ещё дочку. Счастливы!!! Сын называет мужа батей. Отношения супер. ....вот Вам мой пример, делать вывод только Вам. Кстати, отец сына так и не знает о его существовании... Удачи!!!!

Лури
Натали

Сообщение было удалено

Как у меня. Только я не рыдала а обалдела от радости! Отец дочки не знает. Он тогда сам еще почти ребенком был а мне 36.

Гость

Ребеночка жалко. Баба эгоистичная и детей не любит, раз до 40 лет не создала семью и не родила ребенка осознанно. Ей на малыша плевать - она боится только, что после очередного аборта останется бесплодной и на старости лет ей некому будет ее горшки выносить и задницу подмывать, когда она б\\о\\\ль\\н\\ая лежать будет. А судьба ребенка ей безразлична - родится ли он со СПИДом, будут ли паталогии из-за того, что она будет лечить венерические заболевания во время беременности. Любить его она не будет - потому что эгоистка до мозга костей и думает только о своих удовольствиях. И будет расти несчастный больной человечек, живущий с мамашей-стервой, которая родила себе бесплатную сиделку на старость.

Гость
Лури

Сообщение было удалено

Вот поэтому на югах и такой высочайший уровень спида и других венерических заболеваний - потому что легкомысленные тетки не слышали о том, что при случайных связах надо презерватив использовать.

Лури
Гость

Сообщение было удалено

Был бы взрослый мужик, только с презервативом. Это мое правило. Или по моему или никак.
Мальчик. Хороший, умный, скромный. У него со мной были первые сексуальные отношения.

Гость

:)))) Да, чего только грузинский или армянский мальчик не насвистит 40-летней русской тетке в уши - лишь бы дала без кондома :). Дааа. С такими "дамами" Россия еще долго будет занимать лидирующие места в мире по количеству абортов и венерических заболеваний.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Или честная женщина, не пристроившая свою ж о п у, лишь бы взамуж, а там разберемся. И тем самым не испортившая жизнь ни мужчине ни себе ни возможным в этом браке детям. Сама росла в семье, где не было любви, знаю, что это. Страдают все.да и много таких семей в СССР было, брачуются так как нужно, а потом последствия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не без этого.

автор

Ну про стакан воды написали и про сиделку -вообще финиш. Женщина, вы что? Об этом даже вскользь не упоминалось. Я вообще против концепции сиделок-детей и стаканов воды.
Стараюсь следить за здоровьем и, надеюсь, долго сохранить его.

автор

Птичка, вы супер! Мои восхищения примите! От всей души желаю вам, чтоб и в личке у вас все наладилось и стало так, как именно Вам нужно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Любовь это очень ёмкое и неоднозначное понятие. В семье ВСЕ зависит от женщины. Если она, в принципе, от природы умеет любить, то она полюбит и обогреет свою семью. И ей ответят тем же. Если же женщина не умеет по своей природе отдавать и генерировать в мужчине правильные эмоции, эгоистична и ищет всю жизнь страсть и "бабочек в животе", то у таких и получаются несчастные семьи, разводы и т.д. В любом мужчине есть что-то хорошее, внутренний ребёнок, которого и нужно уметь видеть, любить и приласкать. Мужики- они как дети, и если найти подход вот к этому "внутреннему мальчишке", он ради вас горы свернёт и боготворить будет. и если в сексе все хорошо, то отношения более, чем перспективны. Безусловно, бывают такие шалопаи, циники и просто морально недоделанные типы, в которых искать хорошее специально искать оооочень сложно. Да и не надо.Конечно, когда в ячейку сливаются 2 чурбана, которые ждут, что на них сверху что-то само снизойдёт, что над отношениями работать не надо, а не хочется или не кинется.... То вот получается некий суррогат, как в СССР.... Так что замуж-это не пристроить свою ж...у, это создать ВСЕ условия для полноценной семьи и пример для собственных детей на всю жизнь. Хорошая и крепкая семья -важна для ребёнка любого возраста, родительский дом - это тыл на всю жизнь, это место детства ваших внуков- бабушка и дедушка. Это традиции, основа - и это необходимое условие развития гармоничной личности. Странно этого не понимать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну здесь красиво и правильно написано. Возражать не буду. Просто с разных стартовых условий люди семьи строят, у кого то багаж родительский разгрести надо, а кто-то из хорошей семьи сам по примеру начинает строить хорошую. И тех и других хватает. Просто как то, наверное, с пониманием подойти нужно, что люди разные и красиво как у вас у всех не будет, да и не всем надо. Внутренние потребности разные. Характеры.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну МГУ это не гарантия, а ПТУ это не приговор.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хотела бы сказать так же. Многие студенты МГУ совершенно не тянуть на звание студентов МГУ. Это не показатель.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это образно было сказано,неужели не ясно. Просто потом, по прошествии времени те, для которых "не трагедия" начинают ныть, что им тяжело, плохо, тут не сложилось, это вот у вас, у тех, у кого " не гарантия" все легко и просто -а кто мешал стремиться к лучшему, а не уподобляться Геку Финну, сидящему в бочке? Но для этого нужно над собой работать, менять мировозрение и менять ситуацию неблагополучия именно на себе- ра ли будущего, ради детей и их будущего. Если у вас плохой старт, то почему нужно встанут же клоаку погрузить собственного ребёнка? Это же замкнутый круг получается.

Гость

ради будущего* То почему нужно в эту же клоаку погрузить собственных детей?*

автор
Гость

Сообщение было удалено

где ж я ною? У нас диалог. Ныть я не очень люблю. Ну какая клоака, вы что? Вы не знаете не меня, моих принципов, характера и такие выводы... учитесь видеть дальше носа. И про образность я поняла и образно же ответила.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Проведена очень большая работа. Правда.

автор

По поводу клоак тоже все относительно.. что русскому хорошо, то немцу смерть. От передозов умирают детишки, выросшие в т.н. благополучных обеспеченных семьях. Природа часто отдыхает на детях гениев, знала семью, где отец ученый с мировым именем, мать домохозяйка, сын бросил учебу и работал продавцом дисков в ларьке.
Из своей пед практики: жадность к знаниям обнаруживалась именно у детишек из т.н. клоаки. Причем попали они туда не намеренно, авария у матери, отец семью бросил, мать парализована, воспитывает 80летняя бабушка.
ну все непредсказуемо. Сегодня м.б. трон, завтра унитаз))) у всех из нас.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это не про вас конкретно. А наблюдения в жизни. Очень многие, из какой-то "идейности" сами себе крылья подрезают, а потом этим бравируют. У меня недавно был разговор с близким человеком, который именно так поступил со своей жизнью. И прозвучала именно такая фраза:" я как я одна с двумя детьми и на двух работах? Мне что, повеситься?" Я честно ей ответила, что я не знаю как ты живёшь, я не понимаю как вообще ТАК можно жить, но ты все это наделала сама- ещё три года назад ты могла свою жизнь пустить по другому руслу. Молчит.... Да уже и нечего говорить и обсуждать-только лямку тянуть.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Здесь я согласна. Все дееспособные люди и должны отдавать отчет поступкам. А ведь кто-то ведет себя так, что им обязаны другие по гроб жизни. Вписался -тяни сам.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это из разряда " искать на солнце пятна", автор. Ребёнок без отца-плохо для него априори. Нельзя сказать, что с этим нельзя жить. Жить можно и в инвалидной коляске, и с дцп, и с дауном, и 3 поколения в хрущевке, и в детдоме и в других абсолютно разных ситуациях..... Понятно, что бывает ВСЕ. Но говорить, что это нормально, хорошо -тоже не правильно. И именно ВЫ решаете какую жизнь даете вашему ребёнку. ВЫ даёте ему основу. Тут дело такое. Это просто рассуждения, на самом деле. Лично я с 5- летнего возраста представляла своего ребёнка и лет с 10 знала, что мой ребёнок будет расти в полной семье с сильным и серьёзным отцом, который разрулит любую проблему и защитит в любой ситуации. И я просто знала, кого я в жизни ищу от внешности, до социального статуса. И я костьми лягу, чтобы у моих детей не было такого негативного опыта, переживаний, разочарований в жизни. Потому что я видела, что такое развод, отчим и т.д. Это полный отстой- и для детей, и для женщины. Просто нужно обо всем думать, если вы решились на такой шаг, как рожать одной.... Нельзя просто жить сегодняшним днём в такой ситуации.

Гость
автор

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тошнит до рвоты от таких постов.Ну и словечки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы.Мамы тогда даже права не имели НЕ рожать.Точнее,тогда такого не было.Заклевывали сразу.
Смешно читать: я другой гость, у моей вылез тромбофлебит нижних конечностей после родов.

Люди просто не сопоставляют часто, что это огромная нагрузка на организм.И,если Природа что-то там придумала, то как-то не очень у нее получилось - в ее понятии самка просто ресурс для воспроизводства новых особей.

Птичка
автор

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Я вам тоже желаю счастья, огромного!!! все таки "бумеранг" есть, хорошим людям обязательно все вернется!! А вы ничего плохого не сделали)))))

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Абрамович кажись тоже в МГУ не учился)))

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть черное и белое, других цветов нет совершенно!!! вот только один сценарий жизни есть, а других нет и все должны ему придерживаться!!
Бывают такие отцы, что уж лучше быть сиротой, а отчимы наоборот!!
Знаю ситуацию где мужик из семьи с тремя детьми ушел, ну влюбился и все тут. Никто ни от чего не застрахован!!!!!

Птичка

Еще есть пример женщины, красивая, умная была, но ни мужа ни ребенка. Это ее очень подкосило, именно психологически, злая писец стала, в этого из за этого и карьера полетела, хотя подавала большие надежды. Еще знаю женщину 40 лет, не удается родить, не знаю почему, так она на любую беременную чуть ли ни с кулаками кидается, злобная жуть, желчи стока!!!

Гость

Птичка, в жизни бывает ВСЕ. Вы биографию Абрамовича почитайте)))) на досуге. Вообще такого уровня люди они в принципе, не из простых выходят. Не из рабочего класса так скажем. Ну, плюс элемент везения( знакомств нужных и вовремя) , безусловно, с поправкой на время. Было в нашей стране лет 20, когда работали "социальные лифты" и умные, толковые и предприимчивые могли подняться. Но элита сформирована, и лифты перекрываются постепенно. Голодец на прошлой неделе озвучила, что у нас очень много образованного населения... Далее, читайте между строк. Не вылезет через 10 лет ребёнок из ниоткуда абсолютно никуда. Он вообще не попадёт в то общество, в котором можно будет чего-то добиться. Все к этому идёт. А отправить детей в Европу или Штаты, чтобы у них было иное будущее и перспективы-для этого деньги нужны и немалые. Плюс, в целом, достаточно нестандартное мышление родителей и способность видеть перспективу. И годы вложений в ребёнка, а не школа с таджиками во дворе дома. У меня не черное и белое, это в жизни нашей сейчас -либо ты кто-то, либо никто. И в такое жесткое время неравных возможностей, ребенку очень непросто жить безотцовщиной и не сбиться с пути. Я вот о чем. Дело не в цвете, отнюдь.

Лури
Птичка

Сообщение было удалено

Я сама такая была. Только что карьеру себе не поломала. С мужем развелась. Одна из причин мое, якобы бесплодие. Меня это не волновало. Детей не хотела, даже боялась. После 32 как будто в голове щелкнуло аж до трясучки. 4 года тщетно билась над рождением ребенка. Всё впустую. Надоело. Смирилась что детей у меня никогда не будет и поехала отдыхать..)

автор

О, два раза получилось... пкрвый раз не просмотрелось... ну ладно, выразительнее будет...

Гость

Вам не дано просто, автор, быть такой как я и многие другие женщины, ( я бы даже сказала, что нормальных и адекватных как раз большинство по моим наблюдениям), способные создать в этой жизни что-то большее для своих детей, чем безотцовщину))) можете искренне порадоваться, как у вас круто получилось дожить до 36 лет и вот так закончить свой чудный эпос. У вас дальше вся жизнь будет офигительно многогранная, как и у вашего бедного ребёнка. ну у вас, что уже выросло, то выросло- рожайте. У вас в голове неправильные показатели, как и жизненные ориентиры. Жизнь сама расставит все по местам- посмОтрите. Главное, чтобы потом ваш ребёнок вас понял и уважал. Хотя КАК вы ему это когда-нибудь будете объяснять, на фоне других детей- я представить не могу. Мы-то люди тут все проходящие мимо и по большому счёту нам все равно- родите вы, не родите, и как вы будете дальше жить. У вас ещё срок никакой, так что не зарекайтесь от плохого самочувствия, а уж вам-то работать в любом состоянии до декрета, как минимум. И какой развалиной станете вы, выносив и родив, в 36 первый раз, пока большой вопрос.поверьте на слово, что рождение детей здоровья не прибавляет ( если только слегка по гинекологии из-за естественной аменореи, не более)- это миф от врачей, чтобы рожали))) так что берегите себя, автор, насколько это возможно, в вашей ситуации. И не злитесь, что не всех в жизни "штормит", как вас)))

автор

Всего лишь ответ на ваш негатив, иногда молчать не нужно. Не смешивайте с грязью незнакомого вам человека, основываясь на прочитанной ситуации. Вы не знаете меня, я не знаю вас. Никогда лучше не будьте судьей.

Гость

Автор, т.*****.вы сами считаете вашу жизнь-негативом? Я считаю, что ничего негативного или неправдивого я не написала. Я вас не сужу, отнюдь. Чего судить калеку, если ему ноги оторвало в бою? Логично?Это просто беспристрастная характеристика ситуации- вашей или придуманной вами, не знаю. И если вы думаете, что социум -в садике/школе и т.д. Будет к вам и вашему чАду более благосклонен, то вы круто ошибаетесь. И оценки будут жёстче и грубее, и бремя этого нести вашему ребёнку. Но это ваш персональный выбор.