В данный момент нахожусь в глубоком шоке и нужны мнения, любые. Не знаю, что делать вообще. Не понимаю, расценивать ли это крупное враньё, как неуважение к себе?
Есть коллега, с которой хорошо и …
Сообщение было удалено
Оля, мы все виноваты. Только потому что живы. Перед мертвыми.. Понимаете?
А если серьёзно, то прекратите нервничать, вам нельзя! И не виноватьте себя тем, что вам жилось немного проще. Каждому жить вредно, от этого в конце концов умирают! Главное, как относиться к своей жизни. Жалеть и презирать себя, как это делает ваша коллега, или даже в бедах быть сильной и помогать другим.
Сообщение было удалено
А как избавиться от таких терзаний? Хотя бы для себя
Сообщение было удалено
Опять она навешивает вам чувство вины. Бегите от этого человека
Сообщение было удалено
Надо было ответить "в Африке дети голодают, а ты тут ноешь с двумя квартирами")))
Сообщение было удалено
Незнаю, я не циклюсь на негативе, в людях вижу только положительные стороны, в то время как она-критикует и осуждает по большей части
Я не понимаю что это, но я даже как-будто чувствую вину за смерть её родителей, не хочу задеть её, рассказывая о моих семейных отношениях хороших, стараюсь не говорить этого всего
Сообщение было удалено
Избавиться от предмета обвинений раз и навсегда. Она вам даже в онкологии позвидовала. Она - грязная женщина. Пожелайте ей того, чего она сама хочет. И до свиданитос
И перестаньте себя терзать, 2 человека в заведомо одинаковых условиях, получающие одинаковую зп и обе живущие в своих квартирах, должны находиться и в похожем фин.положении. У нее же вечно нет денег, делаем выводы - съемное жилье, соответственно уже здесь она вас обманывает. Этого недостаточно чтобы изменить отношение к человеку? Помимо всяких мелких несостыковочек...
Сообщение было удалено
да нет, если у него больше никого нет, то будут искать дочь. Если его похоронят за государственный счет, то дочь лишается каких-то прав, насколько я помню.
Сообщение было удалено
Каждый сам для себя выбирает способ.. Кто броню наращивает и на всех плюет. Кто филантропией спасается, сиротам и приютским животным помогает. Кто близким и коллегам всегда помочь готов..
Сообщение было удалено
у меня после тех отношений эндокринная немного расшаталась - как только расстались стала обратно здоровая.
эндокринная сама через пол-года в норме стала.
а вот почку тогда чуть не потеряла. и после лечения позже киста была. щас орган как новый. но тогда мне эта радость успела на зрение осложнение дать - а вот зрение не так легко поправлять.
это вот также терзалась.
Сообщение было удалено
Я так говорила и в реале)) и ещё говорила, что некоторые люди , кто приезжает в москву, ж..у рвут за квартиру, а у тебя аж две и грех ныть, что денег нет.
Но все упиралось а то, что "нет собственности"
Сообщение было удалено
Вы на правильном пути. Ничего не рассказывайте, особенно о хорошем. Она даже беде вашей завидует. Думайте, Оля, думайте. Как назвать такую мерзавку подругой, если она даже в больницу ни разу не пришла?
Сообщение было удалено
Это как это квартиры есть, а собственности нет? Сами подумайте? На место надо ставить врушек. У вас есть две квартиры в Москве?
Сообщение было удалено
Как нет? Что это за квартиры-призраки, которые вроде есть, а вроде нет?
Сообщение было удалено
Вам тему заново переписать?)
Сообщение было удалено
кайфуйте!!!)
когда кайфуешь терзаться некогда.
глобальные кайфы середнякам мало доступны.
но начните с комфотрта для тела.
купите домашние тапочки из соломки - в них и ногам прохладно и они гигиеничные.
купите себе колечек с крупными камешками блескучими - на них смотрите и кайфуйте.
и серьги блескучие - так что б на солнышке от них зайчики прыгали по поверхностям.
и постельное белье - сама никак не дойду купить- такое как мелкий хлопковый бархат по структуре.
не помню как ткань называется но в нем спать классно.
разгребите пространсво у подоконника у окна поставьте туда красивый чайный/кофейный набор и пейте по утрам с мятой или с корицей - вот как дама из рекламы "мой утренний кофе и пусть весь мир подождёт" ))
Сообщение было удалено
Нет, только одна)
Сообщение было удалено
Ого) спасибо вам! Захотелось все это сделать))
Откуда квартиры берутся? Кто-нибудь здесь знает?
1. Ьывшие родительские. Наследственные
2. Подаренные по дарственной
3. Купленные. Имеется акт "Купля-Продажа".
Какие ещё могут быть легальные варианты?
Мармотка, я даже заскринила ваш совет)))
Сообщение было удалено
Зачем? Разводка беспонтовая. Собственность есть, свидетельства нет. Из-за этого сдать не может)))
Сообщение было удалено
Распечатайте и в рамку повесте над кофейным набором)))
Ольга, у вашей подруги все нормально. Есть руки и ноги, здоровье в порядке. Нет денег на Москву, пусть вовращается жить в Псков. С кредитами тоже не проблема. под что-то она их брала. Может под те же квартиры. Просто в следующий раз, когда начнется нытье, что денег нет, посоветуйте вернуться в Псков и жить по средствам
А не странно что та тетка сначала искала вашу подругу у вас а потом в чс вас внесла? Может у вашей подруги серьезные проблемы и от вас она скрывает что то чтобы вас не втягивать?
Сообщение было удалено
может она и свидетельство не получает чтобы ее не нашли и не отобрали к примеру
Сообщение было удалено
Можно найти ту подругу, если знаете её имя и фамилию, и что она живет в Пскове.
Я бы обязательно докопалась до истины.
Почему ваша подруга усиленно скрывает свое прошлое? Значит есть, что скрывать
Я бы не стала водить дружбу с темной лошадкой
Подруга Ольги снимала комнату у бабушки, затем её отравила, с дружком в лес увезла, закопала. Теперь квартира есть, а документов на квартиру нет
Сообщение было удалено
Что отобрали? Свидетельство? Наx оно нужно? Имеет значение только запись в рос. реестре. А получить оттуда выписку может любой. Квартиру? Как неполучение свидетельства ее спасет, если сам переход прав собственности уже зарегистрирован? Если нет, у нее нет квартир.
Автор, спросите у подруги, как правильно псковчанка, псковичанка, псковиха, псковец? Ну, правда, интересно
Сообщение было удалено
Псковитянка, псковитянин.
Тут дела действительно нехорошие...
Сообщение было удалено
Скобари) Или псковичи и псковички.
Ольга, как только подруга начнет на жизнь жаловаться, сразу ей отвечайте, что всю жизнь мечтаете жить в маленьком уютном городишке, типа Пскова. Старинный русский город, никаких городских пробок, никаких запредельных цен ни на что, тишина и покой. Красотища!
Сообщение было удалено
У подруги фамилия Скобарь. Странно, правда?
Сообщение было удалено
Фамилии от каких только слов не образовывались.
У нее 2 квартиры в Москве и вы помогаете ей финансово? Для чего?
Сообщение было удалено
химию/лучевую и оперативное вмешательство делают по медицинскому полису бесплатно в любом онкодиспансере
Автор просто не давайте денег и все. Придумайте любую причину - кредит взяла, родителям помогаю. Нету денег! все. Не могу помочь! Если очень просит -демонстративно выгребите мелочь из кошелька. Наверняка у нее в Пскове жилье есть. Но она хочет жить в Москве- это ее проблемы. Нет денег на квартиру - пусть снимает комнату. И она САМА отвалится
У меня есть знакомая вроде вашей, патологическая врунья. Врет постоянно, причем без явной выгоды для себя. Например, каждые несколько месяцев она чуть не умирает от какого-нить недуга, у нее уже удалили почку, чуть не удалили глаз, ребенок якобы падал с крыши гаража. Историй за последние несколько лет было миллион. Мне кажется таким людям не хватает внимания и в конечном счете любви.
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится.(
У нас к районному онкологу дикая очередь.
Автор, предложите вашей подруге поехать в Псков за компанию. Скажите, что давно хотели там побывать))
А у нее есть еще подруги в Москве?
Сообщение было удалено
к онкологу везде очередь. Но если все-таки нужно лечение, его предоставляют более менее оперативно и всегда бесплатно.
Сообщение было удалено
Увы - не всегда оперативно и бесплатно.
Сообщение было удалено
Слушайте, завязывайте общение, слышите, пока не поздно! Вот эти завидки, с ее стороны, а она отчаянно завидует, боком Вам вылезут, она будет завидовать, Вы будете болеть..
Кстати, спасибо девочкам, которые навели на книгу "бойся, я с тобой", никогда о ней не слышала, сегодня нашла в инете, прочитала на одном дыхании, книга потрясная, я теперь поняла многое из того, что со мной проделывал бывший, у""род, б""лин!!
Ольга, прекрасно Вас понимаю. Недавно пережила похожую историю- мой мч уехал работать в Витебск, ему предложили прекрасную работу. Каждую неделю приезжал, привозил Белорусские вещи по мелочи, в дороге звонил раз по 10- говорил, что проезжает, рассказывал о работе, что очень любит, мы созванивались по 20 раз за день, мне казалось, что я знаю о нем все. И тут мне знакомая говорит, что узнала от его родственников,что он уже 4 года живёт в Москве с женщиной, я конечно, сказала, что она сошла с ума и это самое глупое, что можно пи думать, но потом случайно- забила в яндексе его фио, оказалось, что он действительно в Москве, начальник отдела, информация на сайте, дальше- больше, все стало как снежный ком и итоге, я выложила все ему- и емк ничего не осталось, как сознаться, что эта правда. Какой я пережила ужас, от того, что человек, которому я доверяла, верила, так мастерски меня разводил , живя 2-й жизнью в постоянном враньё. Ужасное чувство, я Вас понимаю
Понимаю, Ваше желание разобраться, раскрыть все двери. Это просто сказать- забудь, сожги мосты, если ты близко общался с человеком много лет , а он придумывал и обманывал на каждом шагу, пытаешься разобрать, и понять зачем
Сообщение было удалено
Кошмар просто(((( хотел на двух стульях усидеть(( я вот считаю, что такие случайные открытия этих тайн неспроста, и можно даже благодарить за это судьбу, что сейчас, а не ещё лет 10 спустя..
Сообщение было удалено
бывший мой уррод всё-всё записывал.
прямо реально каждый шаг конспектировал типа "ткого то чиста в такое то время звонила якобы подруге Маше" это при том что я ничего не скрывала. но вот это "якобы" ...
измены кстати поощрял
Сообщение было удалено
Кошмар просто(((( хотел на двух стульях усидеть(( я вот считаю, что такие случайные открытия этих тайн неспроста, и можно даже благодарить за это судьбу, что сейчас, а не ещё лет 10 спустя..
Сообщение было удалено
и он не только "мои" шаги конспектировал.
смешно конечно. но ятогда решила так демократично что у всех свои мелкие странности