Гость
Статьи
2-хлетнее враньё …

2-хлетнее враньё раскрылось! Шок и недоумение...

В данный момент нахожусь в глубоком шоке и нужны мнения, любые. Не знаю, что делать вообще. Не понимаю, расценивать ли это крупное враньё, как неуважение к себе?
Есть коллега, с которой хорошо и …

Ольга
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ольга

Сегодня ответила своей, что все норм, просто занята. Далее спросила, как её дела с оформлением собственности. -Занимаюсь, говорит, а что?
Ничего,говорю, скорее бы уже закончить, сдать квартиру и вздохнуть спокойно.
Следом написала ей, что она вообще миллионерша)
Она-ой, да какая миллионерша, скажешь тоже
Я-ну вообще -то иметь две квартиры в Москве-это уже миллионное состояние.
Она сменила тему

Ольга

На большее меня не хватило)

Белла

Ольга, конечно да, но боль раздирающая. Я не могу понять, как так было можно. Как?! Он постоянно рассказывал мне про Витебск, про его жизнь, а сам жил в Москве, было ощущение, что я все про него знаю, что в наших отношениях нет тайн, а оказалась- есть, да ещё какая!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы с подругой общались ещё сегодня?

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

это при том что как таковой настоящей ревности не было.
он всячески каждый мой шаг хотел контролировать.
ему просто было нужно знать что я делаю.
а так то когда я ему первый раз рога наставила - я ему же первому в тот же вечер рассказала об этом.
его только детали интересовали как то размер члена и прочее.
он сказал что он всё понимает и хочет что б мне было хорошо и поэтому не мешает мне получать удовольствие.

потом конечно этими фактами манипулировал

Ольга
Белла

Сообщение было удалено

Абсолютно такое же чувство сейчас((( не понимаю(

Ольга

Гость 408, да, пообщались , выше написала

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Понятно. А про Псков не спросили? Сколько у неё там квартир? Ну и хорошо бы спросить московскте квартиры наследственные или любовники подарили, но оформлены на них?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Московские как и изначально говорила она, остались после смерти родителей , она же типа тут родилась...
Про Псков пока не могу решиться..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо, уже прочитала.

Ольга, вы все ещё горите желанием помогать подруге материально? Только честно

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я б не злила раньше времени.
острый конфликт все равно будет.
но к нему надо быть готовым - по-возможности изъять у неё все переписки и фото и прочие личные моменты и вещи.
и вообще все компроматы и взаимные дела закрыть и завершить

может я и преувеличиваю но такая "гигиена" никому не вредила

Гость

После смерти родителей оформляется наследство и квартиры оформляются в собственность наследников. Разве не так?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, абсолютно нет больше. Сама сегодня думала об этом и чётко поняла для себя, что готова теперь просто общаться, без своих никому не нужных замашек матери Терезы, как мы и общались первый год нашего досуга с ней.
Более того, ещё сделала себе вывод на будущее-категорически не смешивать дружбу (приятельство, общение, не важно) с деньгами и долгами.
Эти мои замашки благодетеля испортили мне это общение, я считаю. Потому что если б я узнала о ее обмане БЕЗ своих мат вложений, я бы отнеслась к ситуации намного проще и не считала бы, что возможно меня тупо разводили ради выгоды. И мне не было бы больно осознавать , мол неужели ради денег на такое готовы и подобные мысли...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вот, собственно, чем она сейчас и "занимается"

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Готовьтесь. Подруга рассвирипеет от этого. Она уже привыкла

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Они разве полгода назад в автокатастрофе погибли? Вы знакомы месяца 2?

Гость

Ольга, вы такая неопытная и наивная. Она столько вам лапши навешала, а вы даже ни разу не усомнились в её лжи. Как можно быть такой...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже понимаю это. Но готова ко всему уже с ней. Рассвирепеет, исчезнет-значит мои выводы будут окончательны; не исчезнет-будем иногда общаться, но уже вряд ли как раньше, то есть я уже не хочу рассказывать о себе личные вещи и тд. Так, приятно время провести, в кино сходить и тд,

Мармотка
Ольга

Сообщение было удалено

НЕТ !
это ЕЁ замашки испортили общение!!
у вас опять всё с ног на голову

Ольга

Но я чётко решила для себя - больше никаких мат вложений ни в кого. Не потому что мне жалко, а потому что отношения сами от этого портятся и да, я подсознательно все же жду благодарности как-то неосознанно ((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, 2 года , но раньше типа , о глсподи если я сейчас скажу будете смеяться )) да и самой смешно мне тепеоь, а ведь я верила на полном серьезе:
Якобы ту квартиру грабили и она несколько лет не могла войти туда от страха и омерзения))) квартира опечатана))))))))) мда уж

Ольга

И соответсвенно, заняться оформлением на себя)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, я ведь не по жизни такая, я чувствую фальшь,ложь и тд. У меня есть задатки шпиона, если мне надо, я нарою Любую инфу))
Но с ней мы настолько комфортно общались и близко и доверительно (((( что на тот момент я верила всему ,просто удивлялась как она так "попала" в жизни(((

Ольга

Я даже не сомневалась, что это все правда

Гость

Ольга, а Вы не хотите спросить ее, типа под дурочку, что -то вроде "слушай.. я насчет той тетки, на которую ты в милицию заяву написала.. я тут от нечего делать в контакте сидела.. а чего она у тебя в друзьях? а чего у тебя куча народу из Пскова в друзьях?.." посмотрите, что она ответит

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Они у неё все скрыты ) и тетка тоже.. А вот у них она висит в открытом доступе, да...

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

какая разница? они же в любом случае у нее в друзьях. тем более, если скрыла, значит есть причина скрывать.
скажете "я увидела тебя в друзьях у той тетки. зачем ты ее добавила? а еще у нее много людей из Пскова, и у них ты тоже в друзьях. ты их откуда знаешь? а почему ты их скрыла?"
только такое лучше в живую спрашивать

Элина
Ольга

Сообщение было удалено

Ха. Скажите ей что познакомились с высококласным риелтором-юристом с большими связями в росреестре, который может оформить право собственности за 2 дня. Скажите что хотите ей помочь и рассказали ему о вашей ситуации, он проблемы никакой не видит, рвется в бой и готов бесплатно проконсультировать.
Вот она будет изворачиваться как уж на сковородке. Будетчто то срочно сочинять.
А вы ее аргументы отметайте и настаивайте на помощи. Типа их самых лучших побуждений.
Вот веселуха то будет.

Marlen
Ольга

Сообщение было удалено

не стоит удивляться, вы с ней просто похожи, одного поля ягоды , извините. так же врете ей как и она вам и получаете от этого удовольствие рассказывая нам. все-таки слабо с ней поговорить.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Опять за ваш счет?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как вы не понимаете? Люди воспринимают, как должное, если богатый человек платит за бедного. Они даже не понимают, что за это надо благодарить. Она считает себя бедной, а вас богатой. Поэтому вас надо раскулачить

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Правда смешно) То еесть, вместо того, чтобы вора искать на сигнализацию ставить, оформлять в свою собственность, квартиру просто опечатали, и в ней никто не живет, а за коммуналку она все сама платит? Или кто платит? Какие ещё сказки придумает?

Гость

Вот интересно, насколько вашей дружбы хватит без ваших финансовых вложений?

Гость

Спросите у нее, сколько она тратит на содержание этих квартир. Комуналка и прочее. Сколько зимой и сколько летом.

Prohozhaya

Угараю с комментов! А ведь дельные вещи вам говорят, Автор! Думаю, вам придется вывести ее на чистую воду, иначе будут непонятки и обиды. А так поставите все точки над "и".

Гость

Да не надо в этом копаться, разыскивать информацию больше - ясно же все. Человек врал напропалую, без особых причин - что-то у неё не совсем так с головой. Истории про опечатанные квартиры, сиротство и прочее....
Постарайтесь с ней поменьше общаться. Я не вижу другого выхода.
После вскрытия лжи вы станете плохой, будете у неё в чёрное списке, она и про вас другим будет рассказывать кучу небылиц и ещё неизвестно каких, оно вам надо?
У человека не в порядке с головой, это явно. Человек не просто заигрался, а живёт выдуманной жизнью, это расстройство психики, тут только специалист ей поможет, сами не пытайтесь.

Гость

У меня была такая коллега, когда я во времена студенчества подрабатывала официанткой. Она пришла позже меня и начала ВСЕМ рассказывать сказки про богатого жениха из Москвы (мы не в Москве), что у нее отец - бандит, его убили за долги, мачеха все имущество переоформила на себя, а ей пришлось ехать в Москву ставить памятник на свои деньги. Сейчас она должна много денег за отца, ее ищут бандиты. Вот ей пришлось вернуться сюда, в наш город, скрываться и работать. Но она врала вообще не стесняясь. Выходила курить, а говорила, что к ней только что приезжал жених, вы что не видели, он только что отъехал, белый мерс не видели разве? Он мне букет белых роз привез, я их сразу выкинула в урну, они там. Я выхожу посмотреть, естественно их там нет, она: их, наверно, сразу забрали)))) Я спрашиваю: а зачем ты их выкинула? Она отвечает: я не могу их домой принести, мама расстроится, если узнает, что я снова с ним встречаюсь, ведь он тоже бандит, а мама болеет, ей волноваться нельзя.

Гость

Ольга, скорее всего ваша подруга решила провернуть сложную схему, в результате которой вы бы остались без квартиры, с большим кредитом или без "скромных накоплений". Для реализации схемы решила войти в абсолютное доверие. Задумайтесь, сейчас квартиру на зарплату можно себе позволить собирая лет 10, а-то и больше. А её план реализуется куда быстрее. А если считать что у неё просто не все в порядке с головой - то вполне может быть. У меня был друг детства, который сочинял такие истории, что хоть книги пиши. Для чего? Все очень просто - у него было несколько сотрясений мозга.

Гость

Все на работе ее уже звали Верушка-врушка))) Дальше дошло до абсурда)))) Она мне звонит и говорит: я сегодня не могу выйти на работу, я забеременела, меня тошнит, я обнимаю унитаз. Через минут 20 перезванивает, говорит, что все нормально, у нее случился выкидыш, она выйдет на работу. Вот где ржака))))
Потом к нам в кафе заходил ее друг, мы с ним общались, он сам говорил: не слушайте ее, она постоянно всякую чушь несет))))
А так девчонка хорошая, добрая и безобидная)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

вы оба больные. вы же даже не женаты были, что вас держало с ним?

Элина

Да, автор, скажите ей что Ваш новый знакомый риелтор может сдать ее квартиру в 2 счета. Типа вы с ним поговорили и он сказал что сейчас кризис, люди перебираются в дешевые квартиры без ремонта, спрос большой даже на самые убогие квартиры. У него огромная клиентская база. Ей это ничего не будет стоить, за его услуги платят арендаторы.
Скажите что глупо отказываться от его помощи в ее ситуации. Уговаривайте ее, спрашивайте подробности про кв, типа риелтор интересуется.
Можете даже подругу подзарядить поговорить с ней по телефону от имени риелтора. Ох, я бы развлеклась.

Гость

автор. вы ж пока ничего не знаете. чо и как случилось у вашей подруги. вы не думали. что жить она могла и в москве, что отец давно уже не является членом их семьи, могла расти с отчимом, потому и с квартирой второй заморочки( наследование только части квартиры и все следующее из этого факта). но вы уже столько на нее наговорили, может лучше узнать точно, потом обсуждать реальность, а не выдумки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим соглашусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, росла и жила в Москве, а работала в 700 км. Че, бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что удивительного? вариантов миллион. К слову, ситуация моей одноклассницы, мать ее вышла замуж, имея ребенка( ее), сама из другого города(оба не москва) ). Школу закончила, поехала учиться в тот город, откуда ее мать, скажем так, пора было сваливать из квартиры отчима, поскольку в том городе была бабушка, поехала туда учиться, сейчас вернулась в наш город, но 9 лет прошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, жить в Москве, а работать в Пскове на заводе. Многое мечтают так устроиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам 15? в Москве поступить в ВУЗ тяжелее, чем в провинции, подруга могла учиться на вечернем и работать или просто подрабатывать на заводе. Это лишь предположение, варианты могут быть разные.

Гость

сдаю свою квартиру, у квартирантов московская прописка, видела паспорта своими глазами, ну вот почему-то приехали в провинцию , и не к маме-папе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей. У меня тоже есть знакомая, оставшаяся без родителей в 17 лет и уехавшая учиться вообще в Казахстан, в меде. Потому что там было значительно дешевле, и были родственники во главе с дядей - высокопоставленным чиновником, которые в случае чего всегда бы помогли. Она сдала свою московскую квартиру и жила там вполне себе безбедно для студента. На последних курсах всё же перевелась в Москву, но не суть. Просто ей и в голову не придет скрывать от кого-то сей факт биографии, добавлять в чс знакомых из Астаны и пр. и пр. И вообще это один случай на миллион. Если уж из мск и уезжают учиться, то за границу, а не в Псков, при всём к нему уважении.

Следующая тема