Доброе утро. Сегодня утром отец сообщил мне, что хочет познакомить нас со своей женщиной. Это меня выбило из колеи. Наша мама умерла от рака пол года назад. Я стараюсь держатся, не плакать, …
к 156му посту: все семьи сохранились - мужья живут с женами.
Одно дело интрижки - большинство мужчин изменяют. Другое - не хочет жить с истеричной опостылевшей бабой, вплоть до развода и размена квартиры. Случаи разные бывают. Бывают, например, случаи, что реально жена как любовница - ноль. Некоторые сами признаются - что нет настроение, дети, работа и т.д. И чего они хотят? Че тоже к родителям бежать, если муж хочет норм жизни.
Сообщение было удалено
я бы ,как мать, на себя такую ответственность не взяла,поговорить по-душам,поговорила бы, вот чего-то там вставлять нет,увольте.Пусть сам в своей жизни разбирается и несет за это ответственность.
Я тоже не понимаю, что вставлять-то. Не всегда когда мужчина находит себе женщину, даже при наличии жены красавицы и троих детей, он не прав. Если жена родила, это еще не значит, что он обязан посветить ей всю жизнь несмотря ни на что. То же касается и женщины. Никто не знает, что происходит в отношениях между мужчиной и женщиной. Можно посоветовать только одно - хорошо подумать, взвесить все - готов ли ты пожертвовать одним ради другого.
Сообщение было удалено
воооот! а бабушка даже не поговорила по душам, что дескать зачем ты сына кабелируешь (( Устранилась просто. За это тетя и была очень обижена на нее.
Если речь идет о большой ЛЮБВИ, значит человек готов принять любимого таким, какой он есть. Гулящим, пьющим, бьющим. И терпеть. Молча. Потому что ЛЮБОВЬ. А полоскать свое грязное семейное белье, бегая за поддержкой к родне мужа - извините, не любовь, а типичное поведение истеричной бабы.
Сообщение было удалено
Дак что ж не ушел от "плохой" жены-то? А предпочитал трепать нервы ей и детям??!! Дожимал чтобы жилье ему купила? Вообще-то такие кАбели хоть каплю совести должны иметь? И уходить в одних трусах, если изменяют.
Сообщение было удалено
Что значит сына кабелируешь? У кого она должна была спрашивать у любовницы? А что значит кабелируешь? Он и взрослый мужчины, у них секс, отношения - все по взаимному согласию. И бабушка могла прекрасно знать, что сыну с женой давно тошно. И зачем ей на кого-то наезжать? Решать интимные проблемы тети? Какие-то непоняные претензии к постороннему человеку.
Какое-то странное понятие еще придумала - кабель, кабелировать. У взрослых людей есть потребность в сексе, в отношениях. даже в ласке банально. Не всегда люди получают это от законного супруга.
Сообщение было удалено
государство в законодательных актах говорит нам, нет,не должны мужики уходить в одних трусах
Сообщение было удалено
кОбель,кОбелировать))
Сообщение было удалено
Еше раз - это два взрослых человека. Да, он должен был честно сказать тете, что я ухожу, встретил другую, если все серьезно. Да, она должна была сразу с ним развестись, если стало ясно, что оставлять любовницу и возвращаться к жене он не намерен. Каждый совершил ошибки. Это жизнь. И от этого не умирают.
Сообщение было удалено
Плохая в интимном плане, хорошая в быту. И в сексе ему не отказывала. Значит не было ей противно принимать его после любовниц. Зачем мужчине уходить? Жилье себе покупать он не требовал, имел законные метры в своей квартире.
Сообщение было удалено
да,странно как-то тете обижаться на чужого человека-свекровь,тетя сама придумала чью-то еще ответственность кроме собственной и мужа за свою семью, сама обиделась
Сообщение было удалено
Яснее не стало, однако. :) Как можно кого-то кобелировать? Это что за действие? %-)))) В первый раз о таком слышу.
Сообщение было удалено
я тоже не сразу вчиталась в написанное, смысл был в том,что надо было свекрови спросить у сына, почему он стал кобелем и соответственно, кобелирует от своей жены с другими тетками
А он стал кобелем? Как я поняла он нашел себе другую женщину, которая впоследствии стала его женой и расположила к себе его родителей.
Полгода... Если бы речь шла о женщине, все бы мужики хором завыли: "Ш*юха!" А как мужик - там "чо такого". Животные.
Сообщение было удалено
Да, кстати, удивительно Жертвенную жену никто из родни не любил и не поддержал, а любовницу обожают. Даже чисто психологически женская часть родни должна была принять любовницу в штыки, как разлучницу и разрушительницу семьи. А вышло все наоборот.
Сообщение было удалено
Любовница женатого, как бы вы не пытались прикрыть гулящих мужиков, факт остается фактом - изменяющий мужик - кАбель. Если бабушка прекрасно знала, что сыну с женой тошно, это повод благославлять его на измены? ПрЭекрасно, любовница женатого.
На что только тетки не идут, чтобы член иметь раз в неделю, тьфу! Не брезгуют и женатыми. Ладно там, по молодости, по глупости, но когда МНОГО ЛЕТ....
Сообщение было удалено
А много лет жене принимать член мужа, только что вытащенный из любовницы - нормально? Или то, что законно - не брезгливо?
Сообщение было удалено
государство в законодательных актах тоже прописывает : мужик может изменять и жить с двумя бабами?
я не о законах, а о морали. Что-то когда сюда заходят дети, которые удивляются, что родители, получившие квартиры от гос-ва в том числе и на них, не хотят размениваться, все ОРУТ, что этожеродители, идизарабатывайсам/сама, а про "Законодательыне акты" удобно забывают.
Сообщение было удалено
Не, я вообще теоретически рассуждаю по классической русской литературе. Анна Каренина - ш люх а? Аксинья - ш люх а, Григорий Мелехов - кобель? Еще Гроза, Леди Макбет Мценскго уезда и куча других произведений... Мужчины и женщины изменяют супругам и уходят от них по разным причинам. Если теюя больше не любят и не хотят, или любят другого, это не значит что все вокруг *****. Кстати, вот средневековая литература - Тристан и Изольда. Люди во все века даже в мрачном средневековье понимали, что причины разные и часто сострадание народное было на стороне любовников, а не законного супруга.
Сообщение было удалено
мы живем не в средневековье и даже не в 19м веке: разводы разрешены. И даже в 19м веке они были разрешены, а Анна Каренина просто приzdнytaя, вот и выпендривалась "не нужОн мне развод, буду страдать". Хотя муж не отказывал ей вначале в разводе. Вышла бы замуж за Вронского, уехали бы в деревню и жили бы ЗАКОННЫМИ мужем и женой.
Вон даже разведенная дочь Пушкина НАталья вышла замуж за принца в 19м веке.
Сообщение было удалено
Вот, правильно. И жена вашего дяди могла сразу как Каренин предложить развод. У нас сейчас это легко. Нет, надо было еще и родственников обвинять, что мужа она не удовлетворяет. Муж некрасиво себя повел, но и она не ласточка. Ее претензии к свекрам вообще не понятны. Чужие люди лоожны были уговорить мужа спать с ней, офигеть...
Сообщение было удалено
на форуме,впрочем ,как и в реальной жизни, людям отказано в праве разлюбить,встретить другого человека,принято считать это предательством, а партнера своей собственностью.Бабы в таких случаях вопят кобель,мужики -бабы *****,так и живем.И главный камень преткновения дети, несчастные дети,выросшие в семьях родителей "сохранивших брак".
а аксинья - да, ш..ха. И с Григорием и барином (
Сообщение было удалено
Да, *****. Но Григория действительно любила. Ни разу ни в чем не упрекнула, всегда ждала, принимала любого и шла за ним куда бы не позвал, просто бросала все и шла. Даже на смерть.
Сообщение было удалено
Тяжело с вами в жизни, наверное. Только бы всех осудить. Но это не только у вас, к сожалению. У многих отношение к тяжелым преступлениям, более снисходительное чем к чужой личной жизни. Переписал миллион из фонда здравоохранения на свою фирму - ну все так делают, покалечил кого-то в драке - ну а че. А вот если человек спит с кем-то с кем по вашему мнению не должен - это кошмар, ужас, страшный грех. Почему-то именно чужая личная жизнь и личная свобода людей бесит до невозможности.
Сообщение было удалено
ну вы тему-то почитайте. Или мне в этой теме надо было обсуждать осужденного чиновника-коррупционера?
Сообщение было удалено
Нет, просто смотрю как люди любят кого-то осуждать из-за личных решений, которые никого не касаются. Вот личная жизнь дяди и его жена - это их личная жизнь. Кто там кому и почему начал изменять и почему и как все складывалось касается их двоих.
И я знаю милых очаровательных заботливых женщин с детьми, которые не хотят секса, он им как бы не нужен особо... А знаю и ***** откровенных., которые любят секс, мужчин и деньги. И готовы с подходящим кобелем даже на его работе и во всех позах. Вот вы простите - но если б я была мужиком, я бы не устояла. Живем-то один раз. Секс - важная часть жизни взрослых людей. Очень важная. И мужчины есть опять же с разным темпераментом. Я вот не могу заниматься сексом как Каренина с мужем, лучше вообще без или со своей рукой. Я думаю так - если хочешь удержать супруга, но не можешь удовлетворить - учись закрывать глаза или разводись. Глупо требовать чтоб темпераментный супруг с тобой, бревном, тупо лежал.
Сообщение было удалено
В таких отношениях ЛЮБОВЬ (тем более большая) и не ночевала. Такие отношения называются любовной зависимостью и гораздо ближе по своей сути к любой другой зависимости (алкоголизму, наркомании), чем к любви. Учите матчасть, терпила)
Сообщение было удалено
Так терпила и терпела. И дотерпелась до рака. Зато любовницу теперь вся родня любит. C'est La Vie
Вы жалеете мать, а теперь ее уже поздно жалеть и вы жалеете себя, а нужно начинать жалеть отца. Мужчины не железобетонные. А если он умрет от тоски, вам станет легче? Вы потом всю жизнь себе не простите.
В общем главное в этой ситуации, не жалеть себя, а переключиться на других членов семьи.
Сообщение было удалено
афигеть... Нет слов. Бабы, вы чо? Совсем с ума посходили?
Вот эгоистка избалованная, 21 год, а рассуждения как у подростка. Захочет отец жить с женщиной так и будет жить уж без спросу автора. А вообще радоваться надо, что отец вследом за мамой не отправился, как это часто бывает, а живет полноценной жизнью. В 21 год пора уже жить не с родителями, а с парнем или мужем и проблем подобных не возникнет.
Сообщение было удалено
все правильно написано Психически здоровый сильный человек даже при наличии любви находит в себе силы разорвать отношения, которые его изматывают - алкоголизм, постоянные истерики, измены партнера. Человек, который годами терпит и страдает - тупо изматывакт себе и окружающих, не его вина, что он так поступает. Но восхищаться тут нечем, это не здоровое поведение.
Сообщение было удалено
моя тетя нашла силы разорвать все это - но сначала попробовала бороться за мужа. На развод повела его она. Кстати, он ни рыба ни мясо был в суде - судья спрашивает "согласны на развод" - молчит. ВОт че мужику надо? Поахаться с двумя!
Сообщение было удалено
С ума сошел тот, кто считает "человек готов принять любимого таким, какой он есть. Гулящим, пьющим, бьющим. И терпеть. Молча. Потому что ЛЮБОВЬ" (с)
Рабская психозависимость никогда любовью не была и не будет. Ещё и детей часто втягивают в подобные "высокие отношения".
Сообщение было удалено
вы правы на все 10000% но у нас традиция жекртвовать собой мужу/ребенку и винить их потом что "я для тебе всем пожертвовала". А фигня в том, что страдальцев никто не любит. Они умеют пить кровь как садисты. Кто знает, тот поймет.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто это что-то плохое! Я про двух любовниц. Во многих культурах многоженство считалось нормой, а уж иметь наложниц/содержанок всегда нормально считалось для богатых людей за 40. Да, и многие женщины были бы не против иметь двух любовников. Или быть третьей женой богатого мужчины. Другое дело не всем это нужно. Есть однолюбы, есть те кому не надо столько забот и расходов, темперамент разный и т.д.
Нахрена ваша тетя боролась за мужа-тюфяка, который ей всегда изменял? И за что и как она боролась, если разводиться и детей бросать он не хотел? Ну не устраивала она его в качестве единственной и неповторимой любовницы. Не так уж видно суперски они ахались. (слово-то какое подозрительное!!) Нет, надо просить помощи родственников, взывать к их совести. Ну не хочет он тебя... Как сожитель по квартире, мать детей - ок, а как женщина - не удовлетворяешь. Сорри. Тут можно свои взгляды на секс пересмотреть, но не знаю насколько это реально. Но явно не у свекрови ходить и просить - скажите сыночке, чтобы он меня хотел, а не чужую тетю...
Ну, вставлю свои 5 копеек. Чисто юридически, Вы- собственник квартиры, и можете поставить отцу ультиматум.
Сообщение было удалено
Совесть то иметь тоже надо. Я так поняла что жилье у отца и брата есть теоретически в будущем. Сейчас что отцу что брату идти некуда да и не за чем. Это общая квартира которую оформили на дочь что бы всем спокойнее было.Как раз на случай если брат женится и жену-детей приведет, что бы при разводе квартира под раздел не попала, если отец вдруг женится что бы тоже квартира от дочери никуда не делась.
Но это не означает что по совести она там должна свои порядки устанавливать. Что отец что брат еще свое наследное жилье могут лет 20 ждать. А вообще хреново народ сооборажает. ну хоть бы литературу читали что ли. К чему ведет дележ наследства еще при жизни родителей еще в Короле Лир описано. Как бы реально отец на улице не оказался со своим благородством отписать дочурке квартиру при жизни. Нет, фиг! Надо было свое жилье держать на себе , на дочь завещаение. И ходила бы сейчас как шелковая, а не на отца бочку катила.
Тут филиал дурки что ли? Автор просто не хочет ЗНАКОМИТЬСЯ с новым папкиным спермоприемником, вот и все. При чем тут квартира вообще?
автор, квартира ваша и вы вправе решать кого принимать в гости в ней
Сообщение было удалено
Ну и отцу совесть надо иметь. Если они решили, что квартира дочери и все согласились - значит был в этом смысл и справедливость. Вы не знаете какая там цепочка наследований, разменов, площадь квартир и т.д. И еще - если хочешь новую семью - так подумай где она будет жить. Я так понимаю сам отец ничего не приобретал - эта квартира от гос-ва, другая ему скоро от матери достанется. Не надо жалеть мужика. Вот дочери что делать, если он в ее квартиру приведет чужую ей женщину? Я думаю - сказать четкое нет. Она собственник. Она вообще может подать эту квартиру и уехать в другой город. Кстати, людей которые отстаивают свои права в итоге больше уважают, а об терпил ноги вытирают.
Сообщение было удалено
На момент оформления - смысл и справедливость были. Отец не учел, что жизнь длинная и в 40 или 50 лет не заканчивается. Вот появилась любимая женщина. Если женщина в подходящем возрасте, то может появиться и ребенок. Такой же родной и любимый для мужчины, как уже существующие сын и дочь. И так же нуждающийся в своем жилье. А мужчина уже все поделил....
Я почему то абсолютно уверена что все квартиры таким образом оформлены в собственность. То есть квартиры матери отца и бабки тоже уже на отце и на брате. Как раз потому и спешили оформить что бы потом проблем не было. Но это абсолютно не значит что бабку и прабабку кто то будет выгонять или диктовать им условия как они должны жить в своей квартире. Как понятно по возрасту- брат видимо первый будет жить в отдельной квартире. Автор освободившуюся квартиру получит позже. Видимо поэтому у нее и квартира больше. И это родители учли. Ну и безусловно рассчитывали на порядочность дочери- что раньше времени гнать родных на улицу не станет.
И автор скорей всего не умершую мать жалеет, а себя. На ЕЕ память и скорбь никто не посягает. Ее же не простят называть мамочкой чужую тетку. Даже о вселении дамы в квартиру речь не идет. просто знакомство. Отец не школьник по углам прятаться и личную жизнь скрывать. Решил как нормальный порядочный человек познакомить своих близких.
Извините, есть разница продолжать разрешать жить родным и вселять к себе их жен и возможно детей - две большие разницы. Если у автора есть опасения, что отец хочет привести женщину к ним в дом, значит на чем-то он основываются. Почему к ней в дом, после смерти ее матери он приводит свою женщину знакомиться? Познакомились бы в кафе. Автор, кстати, вообще не обязана общаться с ней. Тем более сейчас. Она может сказать - извините, пока не готов, слишком тяжело - это абсолютно нормально.
И, кстати, автор - молодая девушка, понятно пока много не зарабатывает. Но чего бы отцу и брату не снимать квартиру-то? Не, тупо сидеть и ждать наследства. Не знаю, если он еще и женщину в квартиру дочери привести собрался - то он не вызывает никакой симпатии.
Хлопот не наберете с этой женщиной. Будет верховодить - гоните в шею)) И вообще, пусть встречаются, но жить не пускайте.