Доброе утро. Сегодня утром отец сообщил мне, что хочет познакомить нас со своей женщиной. Это меня выбило из колеи. Наша мама умерла от рака пол года назад. Я стараюсь держатся, не плакать, …
Сообщение было удалено
А мужчина не пробовал зарабатывать? я так понимаю - все квартиры одно наследство. Он не покупал жилье ни себе, ни детям. Так если хочет еще ребенка - так пусть с новой женой возьмут квартиру в ипотеку или у нее живут... На детей и жен надо зарабатывать. А не просто любить их. А то плодиться ему хочется... Заработай. Хоть на одного ребенка-то.
Сообщение было удалено
Если он не зарабатывал на первых двух детей, почему должен зарабатывать на третьего? Где логика? Может та квартира, в которой он сейчас живет изначально его?
Сообщение было удалено
Действительно, почему мужчина должен зарабатывать... Что досталось по наследству - то и ок. На халяву жить намного проще.
Как автор писала - квартира не его. гос-во, кажется, в свое время дало на всю семью, не помню... Так что его там могла быть только 1/4.
А вообще - дети твоя ответственность. С первыми ему можно сказать повезло - гос-во дало, наследство от бабок. Халява кругом. Но если он в 50 еще решил родить - то уж не за счет имущества двух первых детей. Пусть хоть на одного из трех заработает.
Сообщение было удалено
Ничего себе- а с чего бы это брату и отцу вдруг идти и снимать? Из своей квартиры то! Понятно что оформление и деление на доли они чисто формальные. И была железная договоренность совместного пользования жильем пока вопрос не решится естественным путем. Регистрация осталась.Право пользования тоже. Если дочь встанет в позу отец может официально оформить отношения с о своей дамой и законную супругу места постоянной регистрации мужа никто не выгонит. Это если по плохому. И опять же повторюсь. Делить жилье при своей жизни- очень плохая идея. Свое жилье надо держать на себе, а наследникам- завещание. Как раз для таких случаев.
Если по плохому - то собственник дочь. Может выписать их по решению суда. Это ее квартира.
Сообщение было удалено
Конечно может.и будет дальше себя содержать полностью.Но это ли страшно?
я думаю, что не следовало бы здесь вмешиваться.
Сообщение было удалено
Содержать себя в 21 год реально. А жить с чужой теткой и ее ребенком в собственной квартире - нет. (ну надеюсь отец не такой ненормальный, чтоб в таком возрасте и без средств детей рожать). Кто дочь будет в собственном доме? Отец может переехать к женщине, либо снимать вместе с ней квартиру, пока ему квартира не отойдет.
Ну и гад! Год траура, а он и полгода не выждал! Боже, куда катится мир?!!!
Сообщение было удалено
Эгоистка, потому что плачет и тоскует о маме? И не хочет знакомиться с новой пассией папы? Вы бы сразу познакомились бы и подружились? Маму же не вернешь, а то, что в глазах стоит её улыбка, в ушах - голос, такая фигня, эта проблема сожительством с парнем лечится.
Сообщение было удалено
Грубо, но правда.+ 1000000000…...….!
Сообщение было удалено
А авторица не должна ли зарабатывать себе? Или мужика себе чего не найдёт,если самой зарабатывать лень)).Уже определили,что папенька не заработал ничего,малолетние ,циничные трутни,под зад коленом таких нада,на заработки((((
Сообщение было удалено
моя свекровь цепко ухватилась за вдовца, со смерти его жены только пол года прошло, а она к нему уже переехала,и говорит, иначе не успею
Автор, ваши чувства понятны, но отцу теперь что, тоже в могилу лечь и не жить? Вы взрослая женщина, сейчас замуж выйдете, своя семья будет. Сами же будете отца просить, чтоб жил с кем-то и один не оставался на старости лет. Квартира на вас отписана - вообще проблемы не вижу. Никто не заставляет любить ту женщину - не будьте так эгоистичны. Да, больно, да, неприятно, но это даже к лучшему, думаю.
Элементарно - соблюдать приличие и не тащить баб в дом. Во-первых очень мало времени прошло, во-вторых чужая Баба не нужна детям. На стороне
Если квартира перешла от бабушек - батька пусть снимает себе и молодой хату и совет да любовь, а если совместно нажитое. Думаю вряд ли. Пусть валит к молодой. А вам отпустить и сделать выводы какие бывают мужчины.