Не знаю, может это смешно, но меня волнует такая тема:
Муж кладет мне руку на живот и замирает. Я ты спишь? Он- нет, заряжаюсь, качаю энергию.
Мне тогда это так не понравилось, я ему …
Да, напишите пожалуйста. Сожаления о прошлом прошли. Уже не мучают и не торкают. Себя не люблю , но пытаюсь. Есть у меня пара фобий держащих в напряжении. Но внутри несмотря на это всё, есть желание светлого будущего с мужчиной.
Начинаете, так, Здравствуй Совершенная и Благословенная Вселенная, я люблю тебя и благодарю за всё, что мы получаем через тебя. Лично я ФИО, в настоящий момент времени, настроена на взаимодействие и согласованность во взаимоотношениях с мужским родом. (глубокий вдох-выдох) В настоящий момент времени, я настроена на взаимную любовь и благополучное супружество. Я открыта для (того же) Я уже вижу себя во взаимной любви и благополучном супружестве (вдох-выдох). Каждую строчку, повторять много раз, на сильной эмоции радости.
Особенно эти
Благодарю тебя, за то, что Я здесь и сейчас, нахожусь во взаимной любви и благополучном супружестве. (вдох выдох) Больше благодарите, чем больше благодарите, тем больше приумножается. Это работает, так, Вселенная начинает приумножать, тут возникает, несоответствие, невозможно приумножить то, чего нет, значит это надо дать. Если ваше сознание, будет вам противоречить, когда вы начинаете, мыслить или проговаривать, что вы УЖЕ (ага замужем, мечтай дальше и т.д.) тут же уверяйте его что это так, лучше с юмором, со временем оно привыкнет к этой мысли.
Добавьте визуализацию. Визуализируйте, в течение дня и особенно перед сном и после пробуждения. Как визуализировать погуглите, но если будет написано, что визуализировать надо на эмоции, закрывайте. Визуализация должна быть, на чувстве удовлетворения, визуализируйте, что вы уже находитесь в браке (не встречу, не свадьбу) и визуализируйте отношения (лучше согласованность). Когда вы только что, приобретаете долгожданную вещь, вашей радости нет предела, но проходит время и у вас уже нет того восторга, но есть чувство удовлетворения. Вот на нём и надо визуализировать, лучше посмотреть на это как бы со стороны, как фильм. В течение дня можете мыслить, как замужняя женщина, тоже хорошо. Это такой квантовый переход в другую реальность, которую сами создаёте. Кода наделяете, вашего мужчину качествами, помните, что может возникнуть диссонанс энергий, например, вы хотите, чтобы он достаточно зарабатывал, а запросы у вас большие (а хочу, должно быть много, чем больше хочу, притягивается мужчина с большим могу), но в то же время, хотите, чтобы он много времени вам уделял, происходит диссонанс и т.п.
Далее важно, когда вам оказывают внимание, приглашают на свидание, всё принимайте, сходите, даже если вы не видите в нём своей половинки, просто сходите, внимание своё сосредоточьте только на достоинствах этого человека, приятно пообщайтесь, дальше хотите продолжайте, не хотите не продолжайте. Отрицаний, должно быть, как можно меньше, всё к вам же и вернётся. Можно сказать, ДА, с удовольствием бы встретилась, но мой вечер занят (это будет правда, вы же будете чем то заняты) или что у вас есть любимый. Но отрицаний, как можно меньше.
Во время проговаривания или визуализаций можно (даже нужно) поглаживать ваш животик по часовой стрелке. Живот это жизнь, в нём концентрируется женская сила, блага, сексуальность, это место сотворения жизни. Живот надо любить, он нас связывает с духовным миром (через пуповину).
Попросите ваших родителей, благословить вас на скорое благополучное супружество и взаимную любовь, часто родители сами направляют деструктивные мысли в поле детей, лучше бы мыслили созидательно.
Попросите ваших ушедших в мир иной предков, ваш род, благословить вас, Наш совершенный и благословенный род, я всех вас очень люблю, наш род, получил много разного опыта, благословите меня на получение опыта благополучного скорого супружества и взаимной любви.
Кормите птичек, мыслите с юмором, вы прикармливаете взаимную любовь в вашу жизнь))
Важно, чтобы ваши помыслы были чисты, если есть мысли, назло кому-то, чтобы вызвать зависть, чтобы быть лучше кого-то, заменяйте их другими. Вообще слово лучше в отношении кого-то убирайте, это утопия.
Если хотите чтобы мужчина любил ТОЛЬКО вас, тоже утопия, задолбаетесь его кормить энергией, потому что энергию любви он будет получать только от вас, пусть от всех людей получает. Вот сексуальное наслаждение может получать только через вас, так можно мыслить, особенно в пупок на пике наслаждения, но это надо поддерживать время от времени.
Но вам обязательно надо научиться любить себя, просто необходимо. Почему вы себя не любите?
Все фобии, это память прошлого, это уже было с вами или в вашем роду. То чего боитесь, то с вами и случится (классный фильм есть, Красные браслеты 1 серия) Но бывает что, человек, всё детально прорабатывает, картинки, эмоции и отпускает, то это не случается, он как бы прожил это.
Когда возникает страх чего то, поблагодарите его, это ваш прежний опыт, Слава Богу, что он был в вашей жизни (подумайте, если это произойдёт сейчас, как вы будете себя вести, что чувствовать, а можно ли по другому) и отпустите на разрешение Высших Сил. Да будет Воля Твоя, Господи (вдох выдох) Высшие Силы, всё преобразуют в любовь и благо, ВСЕГДА.
Когда накатывает страх чего-то, я не знаю чего вы именно боитесь, замещайте его благостной установкой. Например, боитесь остаться без работы, накатил страх, эту мысль замещайте, на мысли "а если.." вы ставите блок, и мылите, а если у меня всегда будет высокооплачиваемая работа и карьерный рост, прям несколько раз повторите это. Слово если потом уберите. Так со всеми страхами. Это закрепляется на уровне подсознания и страх уходит. Всё это работа и умение управлять своими мыслями и эмоциями, этому надо учиться. Чем тратить время на бесполезное и деструктивное, лучше созидать, то же потраченное время, но с пользой для вас.
Гость, спасибо за ваш труд.
Да, я всё встречаю фразой "нет". Заметила за собой такое. Стараюсь следить за собой, но моё нет уже вырывается автоматом.
У меня социофобия, боюсь, стесняюсь не знакомых людей, обществ, мужчин особенно, разных обстоятельств, проишествий. Всего боюсь.
Не люблю себя потому что во внешности есть изьян который меня портит. Мне кажется всё дело в нём и в неуверенности в себе.
Мне кажется у меня энергии нет даже на прочитывание этих медитаций.
Прозерпина, ещё, всё то же самое помыслите из позиции МЫ, есть люди, которые желают того же, что и вы, когда вы мыслите из позиции мы, это коллективная энергия, она сильнее (можете так, Я приветствую в своей жизни... Мы приветствуем в своей жизни. Здравствуй взаимная любовь в моей жизни. Здравствуй взаимная любовь в нашей жизни. Радуйтесь за тех, кто счастлив в браке, желайте от всей души быть в браке и взаимной любви тем, кто этого желает. Всё это к вам возвратится, но мыслить так надо от сердца, а не из позиции дашь на дашь.
[quote="Прозерпина" message_id="57102374"
Вот так и мир вам, отвечает неприятием. Наработали НЕТ, сумели? Прекрасно, у вы прошли через этот опыт, нарабатывайте другой, попробуйте поиграть, легко, с внутренней улыбкой. Помыслите - Я люблю вас люди, Я нахожусь в согласии, взаимодействии и любви со всем миром, со всеми людьми. Всё на эмоции радости. Чем чаще это будете повторять, так и будет. Когда вы откроетесь миру, он откроется для вас,только так.
Недостаток во внешности, ничто, я знаю о чём говорю, очень много примеров вокруг. Есть даже девушка без кисти руки с рождения, всеми любима, потому что она просто солнышко, замужем и родила. Есть знакомая без ноги, протез, после аварии, 2 раза была замужем, есть ребёнок, которого рожала естеств. путём (ноги нет от бедра) и постоянно любовники, но там свои тараканы. У другой ноги колесом, юбки короткие))) Но она очень в себе уверена, от неё просто исходит уверенность и то же лучится, первый брак был неудачным, ребёнок от первого брака, второй раз вышла замуж и счастлива. Оба мужа красавцы, правда первый не очень умел деньги зарабатывать, она с ним рассталась. Двое очень толстых девиц (заболевания сердца), одна из положительной установки, у другой сработал закон отрицания, но обе были без комплексов, весёлые, открытые. Позвольте себе быть такой какая вы есть.
У вас есть недостаток во внешности, но это такая малость, у вас же больше всего есть, есть руки, ноги в конце концов, что там у вас ещё есть?))))) Вот и радуйтесь тому, что у вас есть, любите, то, что есть, каким бы это не было, у других и этого нет, но есть что-то своё. Вы богаты тем, что у вас есть, понимаете? Разве это не повод для радости и чтобы чувствовать себя счастливой, что вы своими ногами топаете и глаза у вас есть, которыми вы можете видеть много прекрасного, да много чего. Задумайтесь и когда вы поймёте, что у вас много поводов для радости, обращайте внимание не на изъян, а на что-то другое.
Страх происшествий? Зачем рисовать, страшные картины, да так может быть (помните, ничего не отрицаем), но может быть и так (представляете приятность) В негативе мыслить вы уже умеете, научитесь замещать его позитивом. Меняйте мышление.
Каких происшествий? Боитесь попасть в аварию? Да такое может быть, а может и не быть, особенно если мыслить, как вы благополучно доезжаете, а таааам, там куда вы приезжаете, много радости и счастья и машина вас везёт именно туда. Расслабтесь уже))) Начните нарабатывать другие энергии)
У вас сил нет на медитации?))))))))))))) Конечно нет. Вы все силы тратите на страхи, страхи забирают у человека огромное кол-во энергии, но это низшие вибрации, они ничего вам не дают, но энергия на них тратится. Если ваше сознание будет заполнено чем то созидательным, то места и время для негативных раздумий не будет, а значит будут и силы
Сообщение было удалено
Да, мужики кочают из нас энергию. Именно поэтому они должны нас от и до обеспечивать! Только при таком раскладе ты, автор, не будешь сливаться и чувствовать себя разбитой. Короч, просто требуй с него вливания в тебя бабла, а ты в свою очередь, вливаешь в него энергию. С которой он потом идёт зарабатывать это бабло. Круговорот должен быть! И всем счастье будет!
Сообщение было удалено
гостья103912359, напишите, пожалуйста, что нужно передать.
Гость, сегодня всё делала по вашей инструкции. Получалось. Правда один раз дала осечку. Вот хотелось бы этот настрой, ощущение себя нормальной, красивой, свободной, постоянно сохранять. Читаю ваши медитации. Посмотрим на сколько меня хватит.
Сообщение было удалено
Подумайте, только честно, сами перед собой, вы желаете принимать дары, и не быть должными, а сами способны на это? Когда вы дарите что-то, вы ждёте, что-то взамен или дарите от сердца?
Техника проста, как и всё в этом чудесном мире)) Вам что-то дарят, что вы говорите при этом? Спасибо или благодарю? Слово спасибо, это установка на бедность. Спаси Бог. От чего? От бед. Беды у бедных людей. Многие процветающие люди знают, что их добрые дела, могут сыграть с их жизнью злую шутку, через, якобы слово благодарности – спасибо. Представьте, у человека всё хорошо, он творит добро, ему многие говорят от всего сердца Спаси тебя Бог (спасибо), а у него бед нет, все здоровы и процветают, вот, когда в поле этого человека, накопится достаточное кол-во этой энергии, а если спасибо не формально, от сердца, да ещё если это коллективное, то его будут спасать от того, что у него есть, т.***** от процветания или возникнет ситуация беды, от которой надо будет его спасать.
Благодарю, это истинная благодарность, т.*****. дарю благо(а). Кто может подарить блага? Тот, кто ими обладает, тот, кто богат. Человечество просто зомбировано разными установками. Многие люди считают себя бедными. Они знают, что у богатых есть и то и другое, а у них нет, значит, они бедные. Когда люди так думают, они направляют мысль в свой микрокосмос – я бедный, а Вселенная им приумножает. Кроме этого, человека могут считать бедным многие люди с гордыней (Да, он нищета), так они направляют в поле этого человека нищету.
На самом деле, все люди богаты, все без исключения, прежде всего опытом, неважно каким, но это их багаж. Руки, ноги, голова на месте? Да. Здоров? Да или почти. Что-то ешь, одеваешь на себя, спишь под крышей? Да. Вот на данный момент, человек имеет это богатство, а главное богатство это опыт, любой. У других, может этого не быть, но будет что-то своё. Мы все богаты, когда человек осознает, что он богат он начинает так думать и говорить Благодарю, дарить свои блага. Те, что есть, от всего сердца и ему идёт приумножение всего, чем больше благодаришь, вкладывая в благодарность энергию радости, тем больше получаешь. Но надо провести практику отпущения старого, преобразовать прежние установки.
Произношу Благодарю-благодарю)) Мне, так, приятно) Или просто - приятно. Слово приятно, перевёртыш – ПРИНЯТО. Ещё раз, Благодарю, и мысленно продолжаю - тебя Вселенная и Господа Сотворившего Тебя, за то, что через этого человека, можно назвать ФИО я получила подарок. Многим пора усвоить, что мы получаем дары не от человека, а через него, сам человек в одиночку, практически ничего не может. И чтобы это подарить, он использовал других людей или Вселенную. Когда уже чётко, сформирована эта установка, она действует на других волшебным образом, у них ещё долго будут порывы, что-то вам дарить. Если вы благодарите именно данного человека, между вами, возникает энерго-привязка. Но он не Господь Бог, он подарил, то, что, создано многими людьми или Вселенной (например, выращенное что-то, он трудился, но без земли, воды, солнца и т.д. урожая бы не было. Благодаря таким образом, благодарность рассеивается всем по крупинке и привязка исчезает. Но и когда даришь сама, должна делать это от сердца, бескорыстно, так не возникнет диссонанса энергий.
Сообщение было удалено
Если у вас есть желание творить свою судьбу, (заметьте не самой, а через Вселенную, через её Создателя) у вас всё получится, без вариантов. Нужны только знания. Я тоже прошла, через опыт (комплексы, страхи, эмоции от гордыни, особенно обиды), но уже 15 лет живу осознанно и моя жизнь прекрасна и процветание безгранично. Когда вступаешь на этот путь, жизнь начинает меняться на глазах. Это и смена работы и местожительства и я знаю, что по мере возрастания моей силы и это будет меняться, жизнь это движение. Начинать надо с себя. С принятия себя безусловно, такой, какая есть. Нельзя отрицать в себе что-то и искоренять (искоренить что-то, вообще невозможно, только преобразовать). Например, вы, не любите себя за то, что у вас есть страхи. Если так говорите, то подаёте инфу, я люблю себя за страхи, они приумножатся. Что такое страх? Это ваша детка, это вы его породили, однажды испугавшись, а деток любят такими, какие они есть. Страх иногда работает на благо, можно просто бояться и энергия уходит в никуда, а можно из страха, шевелить лапками, иногда он даёт созидательную энергию. Не умеющий плавать человек, из страха утонуть, начинает барахтаться и выплывает, энергия страха, даёт силы.
Поэтому, эта энергия бывает, как, разрушительная, так и созидательная. И так со всем, что вас гложет. Возник страх, напитайте его радостью и смехом, он вам рисует одну картинку, вы говорите, да, так бывает, а бывает и по другому, и для себя лично, рисуете (радостную картинку, желательно подольше на ней зависнуть), вот я выбираю, вот это, вам дана на это воля, волею Создателя.
Если есть обиды, лучше их все вспомнить и отпустить, так Я ФИО Совершенное и Божественное Создание Господа, проговариваете, то, на что обижены, отпускаю эту ситуацию на Разрешение Высших Сил. Да будет воля Твоя. Вдох-выдох. Всё, забудьте, там всё преобразуется в любовь. Но возможно и на вас кто то обижен, проговариваете то же самое, Я…..отпускаю свои и НАШИ обиды… Вообще это нужно делать ежедневно перед сном. Но важно при этом, самой никого не обижать и не держать зла, просто отпускать. Эти слова имеют огромную силу. Можете понаблюдать, что будет происходить с вашими обидчиками, это им прилетела энергия любви из Вселенной, просто попав на злобу, происходит диссонанс энергий, это всегда разрушение и жалость здесь лишняя, они сами создали, то, что имеют и на это их воля, создавать и получать за это. Но и вам самой, надо быть чище, помните, если вас это коснулось, значит дело в вас тоже, иначе рядом с вами, были бы совсем другие люди.
Так же с завистниками и т.п., т.*****. на чём останавливается ваше внимание.
Важно прекратить винить себя, на чувстве вины, образуются все кармические узлы. Мне повезло, я напрочь лишена этого чувства с детства, правда я долго других обвиняла, виноваты другие, а я хорошая)))) Это конечно же от гордыни было. Сейчас понимаю, что даже в детстве я мыслила более или менее правильно. Например, когда что-то не получалось, я говорила, я просто маленькая, но я вырасту и всё у меня получится, когда ругали за что-то, я не испытывала чувство вины, в мыслях было, так случилось, но я обязательно исправлюсь и представляла, как я уже исправилась)) Винить себя за что-то бессмысленно, трата энергии без пользы, вернуть невозможно, но можно, больше не повторять. Вы приобрели опыт и это здорово))
Когда вы формируете мысль, что вы _ лучше_ всех, по мере закрепления начнётся откат. Быть полностью лучше кого то невозможно, потому что у каждого свой опыт, негативный и позитивный и если быть лучше кого-то, значит и приумножить их негативный опыт.
Позже, напишу, что нужно проговаривать, для повышения женской энергии, она на другой флэшке. Пока почитайте то, что я написала, проработайте, отпустите страхи, обиды, почитайте внимательно, может быть несколько раз, чтобы всё разложилось по полочкам.
Может быть вам будет интересно, какое влияние оказывают окружающие на нас. Вот например, человек говорит, я в такой заднице, весь в долгах, я болею тем-то, у всех, кто это услышал, возникают ассоциации и когда они вспоминаю этого человека, из подсознания всплывает, он такой-то и направляют мысль в поле этого человека, тем самым усугубляют его положение. Например, у человека рак, об этом знают его родственники, знакомые, они будут его жалеть, на жалость уходит много энергии, вспоминая, бедный, как ему (не) повезло, что у него рак, тем самым усугубляют и даже если человек сильный и будет себя настраивать на выздоровление, то, что отправили в его поле другие заблокирует выздоровление. Пусть лучше окружающие знают, про вас что-то хорошее и вспоминая о вас они будут приумножать ваши достоинства.
Многие люди просто зомби, сейчас много инфы, это откладывается в подсознании и так или иначе эти установки будут влиять на человека, это вредно, то, очень вредно, на самом деле, это всё относительно. Помню у соседей на даче была бабуля 95 лет, курила, как паровоз, я удивлялась, вот, как так, ведь курить вредно, тем более, что она с папиросками не расставалась. Я к ней подошла и спросила (мне лет 13 было), зачем вы курите, это очень вредно, она рассмеялась и сказала, « нет одинаковых людей, каждому своё, вот для меня, что в рот полезло, то и полезно» У неё была чёткая установка.
Сейчас, впаривают о вредности каш, многие поколения выросли на кашах и были здоровы, установка больше каши ешь, здоровее будешь. Установка, что каши это вредно, если есть постоянно, приводит к вымыванию кальция из костей, остеопорозу, всё в вашем подсознании есть эта установка, а значит, может сработать. Если человек начнёт отрицать, сработает быстрее. Когда я слышу такие вещи, ставлю блок, стену между другими и собой.
Благодарим Вас за все написанное)
А если люди неуважительно относятся к Вам, ставите их на место словами, или отпускаете?
И да, очень хочется прочитать про женскую энергию.
И еще вопрос: правда ли это, что если поделишься планами, то часто они не удаются? Почему так? И стоит ли делиться с людьми радостными событиями в жизни? Или чем меньше делишься, тем лучше?
Сообщение было удалено
Здесь зависит, от вашего окружения, вообще, чем больше единомышленников, тем лучше и зависит от отношения к вам. Например, меня знают, как очень удачливого человека, я всегда делюсь, люди, которые меня окружают, способны радоваться за других. Был случай, когда мне срочно нужны были деньги, а я приобрела, дорогостоящую вещь, поделилась с знакомой, что срочно нужны деньги к концу месяца, даже не знаю, что делать, и тут я слышу, перестань, чтоб ты, да не нашла, такого быть не может, уж если у тебя нашлись деньги, чтобы сделать такую покупку, то и эта сумма найдётся. И если я озвучиваю планы, те, кто меня знает, так и говорят, ну тебе, стоит только захотеть и в этом роде, так в моё поле попадает нужная энергия.
Озвучивать желания надо обязательно, здесь есть разница с планами (планы осторожно, не всем), чем больше людей знают о вашем желании, тем лучше. Вспомните Ассоль, как узнал Грей о её мечте? Если бы она держала это в тайне, так бы и не узнал.
Если вы не уверены в окружении, лучше о планах не рассказывать, неизвестно чего они подумают и какая мысль попадёт в ваше поле, да и энергия рассеется. А так коллективное, всегда сильнее.
Можно попросить близких, правильно помыслить. У нашей родственницы, внук, сдавал экзамен, к которому не был готов, знал немного, да и то, что знал по верхам, такое бывает, когда предмет не по душе, склад ума другой и желания зубрить не было, хотя ему удавалось иметь по предмету хорошие оценки с минимумом знаний. Вот мы стали все вместе мыслить и благодарить Вселенную, что уже видим нашего ФИО в радостном завершении экзамена и согласованности с преподавателям, за несколько дней до экзамена. Что произошло, взял билет, по которому чего то немного знал, совсем немного. Уверенно начал отвечать. Сказал несколько предложений, тут препода вызывают, что там было не знаю, но он вернулся, сказал вижу готов, поставил 5. Остальным сказал готовиться, что он отлучится минут на 40, наблюдать сел другой.
Вообще с желаниями надо быть осторожнее. Иногда неправильно сформулированные желания, или исполнившиеся когда уже не надо, могут привести к диссонансу энергий, в случае отказа, может произойти разрушение в этой сфере.
О радостных событиях надо рассказывать, если вы чистый человек, если нет тщеславия и гордыни, вообще надо больше рассказывать хорошего, всё о чём мы говорим приумножается и у людей закрепляется образ счастливого человека, если вы человек духовно чистый, злость направленная на вас, вернётся к ним обратно, если вы конечно осознаёте, что, то, что с вами происходит, только благодаря Вселенной и Создателю, где царят такие совершенные законы и всегда благодарите. Рассказывая, мысленно или даже лучше вслух, скажите, что бесконечно благодарны Высшим Силам, за данное счастье, оно приумножится.
Если рассказывая, вы испытываете гордыню или присваиваете заслуги себе, находясь в самости, лучше промолчать, но даже если мыслить в самости, тоже ничего хорошего не выйдет. Сами вы ничто, только во взаимодействии с другими и присваивать себе, что принадлежит, не только вам, этому наступит конец. Например купили машину, это только ваша заслуга? Вроде сами заработали... НО, вы получили деньги, через работу, работу через кого-то, машину создавали другие люди, т.*****. вы находились во взаимодействии с кем-то, те в свою очередь то же. Так с любой радостью, чего бы она не касалась. Гордыня, штука разрушительная, всегда.
Примеры из личного опыта, когда я не знала всех тонкостей: Нужны были деньги на мечту, начала искать дополнительную работу, график позволял. В голове одна мысль: Нужны деньги, нужна работа, но как то не складывалось, и тут мне предлагают руководство, там где я работала, с более высокой зарплатой, вот уж это было совсем неожиданно. Я была не готова к этому, совсем не готова, причин было много. Так и сказала, что не готова, боюсь не справлюсь (на самом деле эта не главная причина была). Мне обещали помочь, я - нет, нет, я не могу. Чем заполняется моё поле? Нужны деньги, нужна работа, она приходит через повышение. Частицы не не существует, меня слышат, готова, справлюсь, могу и отвергаю, так происходит диссонанс и начинается разрушение уже того, что имеешь. Так что, мечтая о чём то, надо всё очень чётко формулировать до мелочей, иначе, когда исполняется, можно быть совсем не готовым, а любое отвержение, влечёт последующие разрушения.
Ещё, случайно, открыла денежный канал, как сейчас понимаю, это было подобие техники симорона, я о ней тогда не слышала даже, только о красном кошельке. Купила очень дорогой кошелёк, прикалывалась, говорю, теперь ты мне будешь служить, будешь множить деньги, дала понюхать разные купюры, большого достоинства в разной валюте))))) Размножайтесь, дети мои)))) Хохотали с сестрой, говорим, ну и дурры))) И вдруг, как начало работать, причём интересным образом, мне давали больше сдачи при покупках, не было ни одного дня, чтобы это не произошло, я брала, пока это были небольшие суммы, но когда я отдала тысячу, а сдали, как с пяти, там произошла путаница, я ничего намеренно не делала, я возвратила, произошёл отказ, канал закрылся. Это всё было в течение месяца. Теперь то я знаю, что нельзя отказываться и тот, кто тебе передаёт сдачу, это его проблемы, ничего случайного не бывает, значит у него был косяк и он его отрабатывает.
Благодарим).
Пожалуйста, напишите потом про женскую энергию!
Хочется узнать.
На здоровье) Я пишу сумбурно, т.к. делаю вставки, не хочется корректировать, может и не очень удобно для вас, но такие денёчки, что на форум, практически не захожу.
На самом деле всё просто, женская энергия, набирается из любви к себе, окружающему миру, полезно как можно чаще соприкасаться со всеми 4 стихиями, вбирать их в себя. Есть много практик, но ни одна из них не будет работать, если вы себя не любите, а если любите, то они вам будут не нужны. Когда вы будете любить в себе всё безусловно, только тогда, вы сможете дарить эту любовь людям, потому что невозможно поделиться яблоком, если у вас его нет.
Женская энергия есть у каждой и развивается она только через любовь к себе.
Женщины сами запас своей женской сексуальной энергии ежедневно растрачивают, а наполнения не происходит, т.*****. она есть, но уходит в пустую.
Она растрачивается, когда женщина находится в унынии, постоянно недовольна собой и окружающими, обиды, жалость к себе, страхи, отсутствие желаний (даже если они есть, их обычно недостаточно), жадность, напряжённая работа, лишение себя удовольствий, т.есть когда всё откладывается на потом, жизнь в спешке, на автомате. Ещё многие сюда включают пищу вне благости и курение, моё мнение, касаемо пищи, всё таки зависит от человека, если организм требует, какой то определённой пищи, надо ему это дать, отказывать нельзя, но насладится малым и медленно.
Надо быть наполненной этой любовью и она будет литься через ауру.
Смотрите, что получается, многие почему то, сосредотачивают своё внимание на недостатках или начинают пережёвывать то, что они услышали о себе в негативной форме. Разве совсем нет никаких достоинств? Или ни разу не говорили комплименты?
Но нет, предпочитают приумножать недостатки и цепляются за негатив.
Умножайте достоинства, но без сравнения, например: волосы сухие, зато кожа красивая, так не пойдёт, потому что сухие волосы, вы создали сами, сами породили, они результат ваших установок в этой или прошлой жизни вашей души и род ваш выбран вами не случайно, а именно с той генетикой, которая подходит именно вам. Установки рода, передаются энергетически, когда вы проходите через родовой канал и забираете то, чего заслужили. Можно пенять на установки рода, так мы и сами такие же, например, сколько раз за жизнь человек с плохими зубами, повторил, что зубы у него плохие и печалился по этому поводу, так всё из рода в род и передаётся, сложно мыслить по другому, когда этого нет, но для подсознания нет разницы, оно воспринимает, только то, что, человек мыслит, отсюда и берутся установки, говорит человек, что у нас в роду все женщины очень долго молодо выглядят, так это и будет приумножаться.
Любить, холить себя в первую очередь и весь мир пусть подождёт, наслаждаться не спеша, всем, что происходит с вами в данный момент. Так я убрала установку, которую навязала в детстве мама, она всегда, говорила, не трогай, уронишь, разобьёшь, ударишься, потом я как-то услышала, как она обсуждала кого-то и произнесла фразу, руки не из того места растут, неумеха, всё из рук валится. Это было не про меня, но у меня, как у ребёнка, в подсознание вошло именно это, если я могу уронить, разбить и т.д., значит я такая же, но я себя всегда любила и успокаивала, что я просто маленькая, вырасту и будет всё по другому. Росла, ничего не менялось, начинала, что-то делать, если что-то падало, сразу возникала мысль о неуклюжести, пока я не разозлилась и в гневе не сказала, всё хватит, с этого момента, всё будет по другому, чтобы я ни делала, это будет красиво, даже если и буду что-то ронять. С этого момента стала наслаждаться каждым своим движением, уронила, красиво, красиво подняла, потом вошло в привычку и самое главное, ушла эта неуклюжесть. Да, я всё делаю красиво, просто всё. Когда встречалась с буд.мужем, он глаз не сводил, говорю, что ты всё смотришь, смущаешь меня, он говорит ты просто завораживаешь и сейчас ничего не изменилось. На работе, стала искать в шкафу папку, коллега, смотрит, улыбается и говорит, за тобой так интересно наблюдать, ты какая то особенная, я говорю, чего особенного, ищу папку, она - вроде всё обычно, но всё равно в этом что-то есть, мне так нравится просто наблюдать за тобой.
Работала бригада рабочих, делали ремонт в холле, с ними никто не общался, я то же, просто проходили мимо них, так вот, по окончании ремонта, пришла на работу с двумя коллегами и в холле стоят трое рабочих, с красивым подарочным пакетом с оригинальными вкусностями, отозвали меня, протягивают пакет, со словами, это вам, вы нам так понравились, захотелось сделать вам что-то приятное))) девки, сразу – а мы, что хуже, а нам приятное), вот так просто ни с чего, получила подарок и такое в моей жизни происходит очень часто. Поэтому, могу сказать, что как только я начала к себе относиться как к чему-то божественному, окружение, знакомые, незнакомые, стали так же относится ко мне. Это не значит, что я считала себя лучше кого-то, нет, Я это Я, дарю себя миру, такую наполненную любовью и в других замечаю только достоинства, не всегда вслух, просто мысленно, отвечают тем же.
Так же можно, полюбить свой голос, наслаждаться им, говоря что-то, обращайте внимание на то, как это неповторимо, вы дарите свой голос миру и людям, свой особенный, совершенный голос. Я, Мы, любим мой совершенный божественный голос. Здравствуй красивый голос во мне, Здравствуй совершенная божественная речь во мне. С каждым днём голос и речь становятся всё более совершеннее и обворожительнее. Поблагодарите. Всё произвольно.
С осуждением было справиться не просто, всегда присматривалась к окружению, вот прошёл кто-то безвкусно одетый, гордыня говорит, пфф вырядилась, совсем у людей вкуса нет или кто-то рядом в мятой, небрежной одежде, неухоженный, тут я включала осознание и мысленно отвечала гордыне, ну и что, сейчас нет вкуса, может девушка будет учиться комбинировать вещи, даже если и не будет, это ЕЁ ВЫБОР, будь добрее (это я с годыней разговаривала))) ) Или неухоженность других, она же не всегда с ленью может быть связана, может человеку жить не хочется и он на грани срыва, до одежды ли тут, все мы разные. А у ухоженных со вкусом, может зашкаливать гордыня и тщеславие, когда считают себя лучше кого-то, тем самым принижают других, это уже их проблемы. А когда стала осознавать больше и больше, это само ушло и даже если вдруг какая то мысль промелькнёт, то подсознание поставит сразу на место.
Я об этом пишу, потому, что это важно, чтобы любовь к себе, ничего общего не имела с гордыней. Мы любим себя за неповторимость.
Ничего в спешке делать не надо, получайте удовольствие от того что делаете, чай пьёте, ухаживаете за собой, не на автомате, а с наслаждением. Даже когда, что-то делаете не так, всё равно себя любите. Любить себя идеальной легко, но надо учиться любить себя любой, концентрируйтесь на чём то другом. Посадили пятно на блузке, а вам в ней идти домой, неприятность, да, но вам в любом случае предстоит пройти путь домой, займите мысли не о пятне, не о том, что подумают окружающие, осудят, это их проблемы, блузка отдельно, вы отдельно, лучше перевести свои мысли в приятности, вот вы сейчас приедете, примите душ с вашим любимым ароматом, прочувствуйте его аромат, одеваете любимые тапочки, наливаете душистый чай, зажигаете аромосвечу и наслаждаетесь, перенеситесь мысленно туда, дома могут быть и муж и дети, им тоже уделите время, но чуть позже, за полчаса мир не рухнет. А не так, что с испорченным настроением, всю дорогу, вас волновало, что о вас подумают, влетели, разборки с детьми, быстренько переоделись, готовить ужин, этому то же есть место, но после вас.
Женщина должна быть переполнена желаниями, это так же составная часть энергии женщины, которая должна литься через край. Озвучивайте свои желания, о них должны знать ваши близкие люди, знакомые.
Общайтесь с ж.полом, тоже полезно, при общении сосредотачивайте внимание на достоинствах.
Вода – когда пьёте воду утром, отнеситесь к этому, как к ритуалу, зарядите её любовью, нежностью, попросите наполнить и промыть каждую клеточку вашего организма, так же как она промывает землю и корни растений, поблагодарите и не спеша пейте.
Можно ходить в сауну, баню, пусть 2 раза в месяц, наслаждайтесь этим временем, это стихия женщины. Принимайте ванны.
Огонь – очень полезно смотреть на огонь, пусть даже свечи, в верхнюю часть пламени, можно в это время что-то отпускать, а можно просто наслаждаться тем, что это есть в нашей жизни, представьте, что этот огонь, ваша нежная пылкая сексуальная страсть, посмотрите на пламя, закройте глаза, перенесите его на 5 см ниже пупка в вашу сексуальную чакру, представьте этот огонь там.
Воздух - Дыхание, это отдельная тема, сейчас много разной инфы, выбрать надо именно подходящее вам.
Земля, старайтесь чаще выбираться на природу или просто погулять в парке, лучше в одиночестве или хотя бы в течение 30 минут побыть одной, чтобы слиться с природой, в это время можно сделать упражнения из гимнастики Славянских чаровниц.
ПРАКТИКА «КРУЖЕНИЕ» - чтобы набрать энергию, можно её раскрутить, крутите воронки 7 оборотов, лучше с 2 лунного дня, в течение месяца и лучше ранним утром, в парке или на стадионе, сейчас лето, можно это проделать босиком. Так можно заполнить энерг. Дыры.
Есть другая ПРАКТИКА РАСКРУЧИВАНИЯ ЭНЕРГИИ, это ускоряет исполнение желания. Ранним утром, натощак, начинать в новолуние, произнести намерение, из позиции здесь и сейчас, с ФИО, с благодарностью и словами любви к Вселенной и Создателю (Господь, Отец небесный, как вам больше нравится) круж. столько раз сколько сможете Кружимся по часовой стрелке и против, одинаковое кол раз, 3,6,9,12 можно больше, зависит от настроя. Начинать против ч.с. правая ладонь вверх, левая вниз, по часовой наоборот. Перед кружением против часовой стрелки, происходит сброс негативной энергии, установок, произнесите намерение отпустить из памяти моей и нашей, всё, что было связано с отрицанием, тут сами вспоминайте, что нужно сбросить и кружитесь. Перед раскручиванием себя в правую сторону, формулируете желание, так раскручивается и набирается энергия, которая будет направлена на достижение результата. Выходить из раскручивания постепенно снижая обороты, потом лучше полежать, можно взять с собой коврик для упражнений, но лучше, без него, принять позу шавасану (трупа). Можно подготовить себя, какое-то время делать обороты головой и начинать с 3 раз, увеличивая и кол-во кругов и скорость. Можно провести отдельно практику отпускания на убывающей луне и набор на растущей. Такое упражнение было у славян, что перенесли в танцы (хоровод), кстати. изначально, в танцах, нет случайных движений, все движения имеют смысл, передача энергии руками или в цыганских танцах, пассы руками с юбкой.
Я бывает кружусь дома, немного, когда лень, что то делать, а надо, главное не переусердствовать. Лень встать, что-то сделать, покружитесь по час.стрелке и полежите немного, не переусердствуйте только))
всей Вселенной, я всегда нахожусь в состоянии пылкой, нежной сексуальной страсти (вдох выдох), здравствуй пылкая, нежная сексуальная страсть во мне, здравствуй лёгкость во мне, здравствуй юность во мне, всё произвольно, 5 минут утром так помыслить или проговаривать, достаточно, можно зафиксировать это состояние в памяти.
Чаще поглаживайте себя с любовью и нежностью, особенно живот.
Аффирмации это очень важно, они и в гипнологии используются.
Когда чем то расстроены, обнимите себя, погладьте по голове, представьте внутри вас маленькую девочку, она всегда в вашей душе, не жалейте её, а настройте на позитив, без слова БУДЕТ, «всё у тебя хорошо, сегодня ты получила опыт, люблю тебя, ты умница и красавица, мы всегда с тобой рядом и всегда поддержим тебя на пути к процветанию» Мы – это весь мир, ваш род, у каждого из нас кроме физических, есть духовные отец и мать, есть ангелы, когда будете развиваться духовно, вы узнаете, что это так и есть. Мыслить из позиции мы очень полезно, это даёт ощущение поддержки и не иллюзиорное, а действительное. Я так раньше делала интуитивно, потом узнала, что есть такие практики «Включение маленькой девочки в себе» . Полюбите её в себе из позиции мы, все дети любят себя изначально и вы так же себя любили, потом установки разрушили эту любовь, восстановите её, балуйте её по мере взросления внутри вас.
Что ваша «внутренняя девочка» чувствует, может обиду, недолюбленность, страх? Успокойте её из позиции МЫ, вы не одна, за вами Высшие Силы, поддержите, успокойте, побалуйте её, не в будущем будет всё хорошо, а уже сейчас, пусть она улыбнётся внутри вас, главное не надо её сравнивать с другими, это убивает. Пройдёт время, и вы уже будете её баловать дорогими вещами, высшими эмоциями, вам уже не будет жалко, для неё ничего, всё лучшее только ей, не потому, что она лучше кого-то, а потому что достойна. Достойна окружать себя красивыми вещами, позитивными эмоциями, всю лучшее в этом мире для неё. И как только это произойдёт, это и будете вы сами, вам уже не сложно всё это будет делать для себя, купать себя в собственной любви, научитесь это делать и другие будут купать вас в своей любви точно так же.
Женщина должна думать в первую очередь о себе, не о муже, детях, а о себе, это не имеет ничего общего с нездоровым эгоизмом. Мужчине полезно много думать о женщине, а женщине о нём, как можно меньше, больше о себе. Можно один раз, вечером направить в его поле нужные утверждающие мысли, или на входную дверь время от времени и этого достаточно. Ты самый-самый, тоже ни к чему хорошему не приведёт, многие замечали, что после того, как они это говорят мужчине, они их обесценивают.
Думать (мыслить) в такой последовательности, в первую очередь о себе, затем о детях, потом о муже. Проявлять заботу, любовь, внимание, т.*****. не мысли, а действия, в другом порядке, сначала вы сами, затем муж и вместе с мужем о ваших детях.
Вот практику "включение внутренней девочки" очень рекомендую, чтобы налюбить себя из самого детства.
Всем всех благ и процветания)) Если чего интересно, спрашивайте, но отвечу по мере возможности))
Ваши записи совпадают с моим мировоззрением). Всего Вам самого лучшего. Пожалуйста, заглядывайте на эту ветку иногда. Если будут вопросы, мы напишем.
Гость 103912359, благодарю вас за ваши чудесные тексты и мысли.
нелюбовь к себе нарастает с лишним весом, или лишний вес нарастает с нелюбовью к себе. Не получается в полной мере полюбить себя. Как постройнеть? Как правильно сформулировать установку стройности? Благодарю за ответ.
[quote="Гость" message_id="57224020"]Гость 103912359, благодарю вас за ваши чудесные тексты и мысли.
нелюбовь к себе нарастает с лишним весом, или лишний вес нарастает с нелюбовью к себе. Не получается в полной мере полюбить себя. Как постройнеть? Как правильно сформулировать установку стройности? Благодарю за ответ.[/quote
А я очень благодарна всем, кто понимает то, что я хочу донести) ПРАВИЛЬНАЯ установка на стройность очень важна. Люди не ведают, что творят, желая похудеть, похудение всегда идёт в разрез со здравием, это установка на худо, в нас нашими предками генетически заложена программа, что человек находящийся во здравие, должен быть в теле, пышным, раньше так и говорили, пышет здоровьем, а худоба всегда была связана с болезнью.Затем нас стали зомбировать другими установками, что полнота это болезни, сейчас именно это время, когда две установки сталкиваются, происходит диссонанс и обязательно надо правильно формулировать, чтобы избежать разрушения здоровья. Женщины помешаны на том, чтобы соответствовать канонам и дают себе установку на самоуничтожение, сколько сейчас раковых больных, все имунные заболевания эта установка на самоуничтожение. Печально, что люди сами все рушат, сколько сейчас людей недовольных жизнью, собой, раньше ругать жизнь, считалось большим грехом, всё таки есть и в религиях зёрна, плохо то, что это от страха наказания, но если в целом посмотреть, многие, сейчас открыто недовольны жизнью, это ещё одна установка, в результате, которой будет заложена соответствующая программа, отторгающая жизнь.
Я вам обязательно напишу, что нужно проговаривать, что нужно призывать в своё тело, чтобы быть в стройности и здравии, что нужно отпустить. Единственное, что нужно будет от вас это полная концентрация, т.*****. чем больше энергии вы вложите, тем быстрее будет результат. Куда направлено ваше внимание, туда и направлена энергия. Что делать с установками о правильности и неправильности питания, это всё иллюзия, трудно найти двух одинаковых людей, что хорошо одному, другому смерть, каждому из нас необходимы продукты тех стихий, которые нам нужны.
Обязательно вам напишу, очень хочется, чтобы ваши мысли были правильными и направленными на стройность, путём полного здравия, согласованной и сбалансированной работы, каждой клеточки вашего организма. Мечты похудеть, имеют свойство исполняться, у знакомой, которая подвергала организм стрессам, отказывая ему в том, что ему было нужно, сбывается её мечта, рак мж 2 стадии, в августе операция, уже похудела, мечта исполнилась, но какой ценой, вряд ли она хотела именно таким образом похудеть, но в самом слове, заложено разрушение. Люди произносят слова, как им кажется просто слова или мысли, но они имеют свойство накапливаться в поле человека и приходит время "собирать камни", когда они начинают работать, набрав нужное кол-во энергии для запуска.
Сообщение было удалено
Вас нужно чистить и ставить защиту. Я постоянный клиент одного экстрасенса, все тонкости сама уже знаю. Ссылку вам на нее оставлю https://vk.com/id311066179
Гость 103912359, а как Вы относитесь к публикации фотографий в соц сетях. Могут ли посторонние сглазить?
Гость 103912359, благодарю вас за отклик! Это я спрашивала про то, как постройнеть. Слово "похудеть" я уже давно стараюсь не употреблять. И поэтому задала этот вопрос, ведь действительно избавление от веса (лишенего или не очень) - двоякая тема. Во-первых, даже потому, что мы не хотим принимать. Очень сложная тема. Про "поХУДеть" вообще все понятно. Очень жду вашего ответа, как грамотно и без потерь (напр., болезни) придти к желаемому весу. Я не комплексую, но не нравлюсь себе на фото. И хочется совершенствоваться. Еще раз благодарю!
Я раньше писала, почему это необходимо и что любить себя идеальную просто, но нужно научиться принять себя здесь и сейчас, в любом виде, а потом что-то менять. Это важно, для дальнейшего благополучия, иначе этот урок повторится в другом варианте и опять будет что-то мешать. Представьте, у вас дочка, которая имеет ту, внешность, которую имеет, разве вы бы не любили своего ребёнка из-за того, что не соответствует идеалам, которые в создали? Попробуйте технику включения маленькой девочки в себе, такой какая она есть.
Вы правильно формулируете, стройность, это строинность, единение души, духа и тела, настроенные на похудение, это люди с воронками (дырами) в тонком теле, худой относительно вещей, предметов и человека одинаково – дырявый. В эти воронки они и притянут соответственно худо.
Вы думаете, что у вас лишний вес, но я сейчас скажу то, что будет идти в разрез с общественным мнением) У организма вес именно тот, который ему необходим на сегодня, лишнего у него ничего нет, даже если это 150 кг, если он есть, значит именно этот вес ему нужен, чтобы выжить и набрал он его намеренно, через вас. Когда человек начинает набирать вес, про него говорят поправился, прав это правда, правильно, здесь своя история, но всё что организм набирает, необходимо ему для правильного функционирования, другое дело, что вы должны помогать ему выводить то, что он не успевает переработать.
Причин набора веса, может быть множество, самая простая, когда человеку не хватает энергии, как психической, так и физической они взаимосвязаны, если человек тратит энергию, но удовольствия, наслаждения, радости от результата нет, энергия уходит безвозвратно, это только одна из причин, так можно растратить во время разговоров, неприятных размышлений и возврата не будет, а организм будет требовать еды, в основном углеводов, ему это необходимо, чтобы восполнить баланс.
Откуда берётся физ.энергия известно всем, еда, сон, физ.упражнения, пребывание на природе. Психическая получение удовлетворения, радости и пр. от проделанной работы или от любви. Как у вас со всем этим? Вопреки мнению, что лишний вес это много нерастраченной энергии, моё мнение и мнение восточной медицины, что это именно недостаток энергии, а не излишки. Если нарушен сон, нет физических упражнений, хотя бы самых простых, мало бываете на воздухе, если при этом есть недостаток психической энергии, то организму остаётся получать её только из пищи, но выводить мусор он просто не успевает, поэтому он откладывается в жировом депо. Но чтобы ему выжить, т.*****. иметь необходимую энергию, он будет требовать еды, потому что больше ему ничего не остаётся делать. Это очень долго объяснять, к тому же есть множество других причин, нарушение равновесия слизи, желчи и ветра в организме, здесь все индивидуально, но лишнего у вашего организма ничего нет, ни грамма, просто поверьте.