Не знаю, может это смешно, но меня волнует такая тема:
Муж кладет мне руку на живот и замирает. Я ты спишь? Он- нет, заряжаюсь, качаю энергию.
Мне тогда это так не понравилось, я ему …
Я писала, как и что нам возвращает Вселенная) Вы вроде читали)) Вы отправляете во Вселенную мысли, слова Я не могу полюбить себя, потому что у меня лишний вес, мне не нравится, что у меня лишний вес, теперь убирайте частицу не и читайте, как вас слышат и что вам приумножают. Конечно, чтобы по другому начать мыслить, нужно время, просто следите за вашими словами и будет вам счастье).
Если у вас изначально была установка на стройность, значит отпускать нечего. Это уже хорошо.
На растущей луне начинаете давать установку на тот, вес, к которому стремитесь. Хочу пояснить, никаких слов сброса и избавления от лишних кг (это обычно на убывающей делают) Любой отказ, вам вернётся. Начните призывать духа лёгкости, здравствуй лёгкость во мне, я с каждым днём становлюсь всё легче и легче (если вы становитесь легче, то само собой кг уходят, но так вы находитесь в резонансе с Высшими Силами) Это повторяйте, как можно чаще и эмоционально. Я ФИО открыта для принятия стройного, подтянутого тела (кг) путём согласованной и сбалансированной работы, каждой клеточки моего организма, настроенных на полное здравие. Далее то же самое со словом принимаю. Ещё можете помыслить или произносить Я ФИО, здесь и сейчас имею вес ..кг, моё тело подтянутое. Благодарю за данное мне стройное, подтянутое тело.
Реже смотритесь в зеркало в рост, лучше отойти на расстояние или прикрыть глаза, уберите весы, всё по ощущениям или взвесились и видите минус 100 гр., вы концентрируете внимание на этом УРА, Благодарю тебя Вселенная, за то, что в тебе, такие совершенные, Божественные законы, за то, что ты слышишь нас, я уже легче на 100 грамм, я становлюсь легче и легче путём полного здравия с каждым часом с каждой минутой, с каждой секундой, старайтесь отдавать больше энерг. всплесков. Поглаживайте нежно своё тело, снизу вверх или типа скручивания. Вечером принимая душ, направляя струи вниз, проговариваете, вода водичка, милая сестричка, ты землю матушку промываешь, корни очищаешь, помоги мне ФИО забери тяжесть с моего тела. Благодарю тебя. Заканчивая принимать душ, направляйте струи воды вверх по телу, и благодарите за лёгкость. Утром, выпивая стакан воды, наговорите на неё, установку на стройность, произвольно, только обязательно добавьте, промой и наполни каждую клеточку моего организма, для согласованной и сбалансированной работы всех клеточек моего организма настроенных на стройность путем полного здравия. Всё это надо делать легко, с нежной любовью. С водой надо дружить, не в смысле пить много воды, это всё очень индивидуально, а в том что относиться к ней с нежной любовью, она часть нас. Вода впитывает все наши слова, энергию, поэтому и заговоры часто на воду делают.
Визуализируйте, возьмите фото, где вы в том весе, который вас устраивает и смотрите на него, это вы здесь и сейчас, это ваше отражение (здесь уже обыденно, спокойно), если фото нет, то вырезаете из журнала фигуру и накладываете на фото своей фигуры и смотрите на себя, как в зеркало или фотошоп.
Вам нужно обязательно найти причину, почему вы находитесь не в том весе, который вас устраивает. Знаете, часто закрывает путь гордыня, вспомните, как вы отзывались о формах других, может считали себя лучше тех, кто вас полнее, может даже обидели кого-то, именно непроработанная гордыня препятствует результатам, относительно всего, и пп не помогает и таблетки, если это касается здоровья, чтобы человек не пытался предпринять, откат от гордыни всё заблокирует. Здесь осознание, прощение себя и искренние комплименты по поводу фигуры другим людям
Удачи вам на пути к стройности, лёгкого пути)
Сообщение было удалено
Здесь всё зависит от состояния человека, который выкладывает фото, насколько он защищён. У большинства защиты нет, поэтому можно запросто нанести вред по фото. Защита бывает у тех у кого душа, дух и тело в единстве, у тех, кто гармоничен и у тех, кто принимает всё, но делает выбор лично для себя. Можно ли навести порчу, сглаз по фото, да можно, если человек это отрицает, говорит не верю, со мной этого не случится, именно с ним это и произойдёт, чем сильнее отрицает, тем сильнее получит, убираете приставку не, которой нет в нашем подсознании и в духовном мире и читайте, я верю, со мной это случится, если он отрицает в гневе, это мощный выброс энергии и учитывая, то, как нас слышат, очень быстро нам приумножают. Правильная позиция – да, конечно, вариант порчи и сглаза по фото возможен, но это лишь вариант из возможных. Так мыслите не только, касаемо фото, но всего, того, с чем вам приходится сталкиваться, то, что у вас вызывает отрицание. Можно добавить, лично для себя, я выбираю то-то и то-то, а этот вариант (негативный, проговорить) отпускаю на разрешение Высших Сил. На то моя воля, данная нам волею Бога. Благодарите за данную нам волю выбора.
Нет защиты тогда, когда внимание человека рассеянно, часть должна всегда быть всегда должны чувствовать себя и смотреть на всё, со стороны наблюдателя. Когда вас нет дома и двери открыты, может поникнуть кто угодно, так и с вашим телом. Это наверно, сложно для понимания)
Человек в вере всегда защищён, здесь даже не вопрос религии, в религии, верующего будет защищать эгрегор этой религии. Защита идёт от веры, это может быть всё, что и кто угодно, ангел покровитель (а он есть у всех, вне зависимости от религии), вы должны быть уверены, что он всегда с вами и находитесь под его покровительством, ежедневно, как можно чаще, благодарите его, радуйтесь тому, что он рядом с вами, его силы будут от этого крепнуть. Это может быть талисман, ещё можно представить себя внутри пирамиды, пирамида из золотых, лучей солнечного света, это очень мощное средство защиты, но здесь есть свои нюансы, находясь внутри, исходящий от вас негатив, будет бить по вам же. Есть такая практика в работе с христианским эгрегором, когда в 7 церквях ставят 7 свечей за здравие, это своеобразный ритуал направленный на то, чтобы запечатать человека, вроде всё хорошо, направлено на здравие, но что будет этот человек отдавать, будет моментально к нему возвращаться, так, если он будет испытывать негатив, то, очень быстро себя разрушит, вот так это работает.
Есть люди, которые практикуют чёрную магию и для практики, могут брать фото из соцсетей, но они выберут фото, в котором будут эти воронки, оно попадёт в их поле, случайности исключены. Если в вас есть страх, а это всегда память подсознания прошлых жизней, все самостоятельные защиты могут не помочь, они могут вас защитить от людей с энергетикой подобно вашей или слабее, но есть те, кто сильнее и здесь самостоятельно работать бесполезно, можно обратиться к специалисту (это если страх остаётся), но вернее будет, ограничить доступ и прорабатывать самостоятельно до тех пор, пока уберёте страх. Важна цель, с которой выкладываете, если просто поделиться это одно, если из гордыни, даже если нет страха, будет разрушение. Ещё очень хорошо, преобразует и защищает смех, это выброс положительной энергии на выдохе (ха-ха-ха). Просто представьте, кто-то пытается нанести вам вред, пыжится, старается, и посмейтесь над всем этим, отправьте мысленно ему любовь, так с лёгкостью всё преобразуется.
Вообще ежедневно перед сном, отпускайте весь негатив на разрешение Высших Сил, обиды, злость, зависть, раздражение и т.д., направленные в ваше поле и ваши направленные против других людей, это своеобразная молитва очищения, только при этом важно, чтобы душа ваша была чистой, энергия света столкнувшись с негативом внутри вас как гром с молнией, столкновение холода и тепла.
В любом случае все, что думают о нём люди будет направлено в его поле и надо быть святым человеком, чтобы успевать всё перекрывать, поэтому лучше доступ ограничить, публичность очень неоднозначная вещь, даже если ставится защита специалистом. От порчи и сглаза защитит, но в ваше поле попадёт множество мусора, кроме того любая защита будет проецировать, так называемое нападение, а оно надо?
Гость 103912359, благодарю вас за ответы по стройности!
Гость 103912359, надеюсь, вы сюда заглядываете) Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, какую фамилию при произнесении ФИО называть: девичью или мужа? Благодарю!
Сообщение было удалено
На здоровье)
Сообщение было удалено
Обе и девичью и ту, которая сейчас).
Сообщение было удалено
Благодарю! Вы такая грамотная! Как здорово, что делитесь с нами своими знаниями)
Сообщение было удалено
Пользуйтесь на здоровье) Я так же, частично получала знания через других людей, самое сложное когда-то для меня было понять, как избежать привязки к вещам, потому что с моей моментальной кармой, происходили потеря за потерей, не могла понять почему это плохо, я же так радуюсь вещам, ухаживаю за ними и так же получила ответ, который всё преобразовал) Самое главное это научиться всё принимать и ценить то, что имеешь, чтобы не проходить уроков с обратной стороной) Всегда, когда вы сталкиваетесь с тем, что идёт в разрез с вашим мнением, говорите - это лишь один из вариантов, он имеет место быть, но лично для себя я выбираю...( для вашего благополучия и процветания) ).
Удачи вам).
Сообщение было удалено
Благодарю вас! 💓 А что значит "привязка к вещам" конкретно в вашем случае и почему это плохо? Как избавились?