Не знаю, может это смешно, но меня волнует такая тема:
Муж кладет мне руку на живот и замирает. Я ты спишь? Он- нет, заряжаюсь, качаю энергию.
Мне тогда это так не понравилось, я ему …
Сообщение было удалено
Проводили ритуал (авторский) с ритуальным ножом, забором крови и сжигании ее в костре, призывом божеств. А вообще говорят, что достаточно трижды вслух при свидетелях отречься от христа (в свободной форме) и пройти испытания (свыше), но это если тебя крестили в детстве без твоего согласия и ты не ходила в церковь , не призывала христианского бога, не соблюдала постов и се такое.
Сообщение было удалено
Вряд ли. У меня уровень крутости зашкаливает.
Сообщение было удалено
Ох ржу не могу!Ну комедия же,детишки играются!
-
-
Василий.
[quote="Дубинушка"]Проводили ритуал (авторский) с ритуальным ножом, забором крови и сжигании ее в костре, призывом божеств. А вообще говорят, что достаточно трижды вслух при свидетелях отречься от христа (в свободной форме) и пройти испытания (свыше), но это если тебя крестили в детстве без твоего согласия и ты не ходила в церковь , не призывала христианского бога, не соблюдала постов и се такое.
Крестили в младенчестве, просто так, семья у меня не особо религиозная. В церковь ходила иногда, по праздникам, венчались с мужем.
И что делать? В принципе, не хожу, не верю и тд. Даже посмеиваюсь над бабушками, которые ходят туда на старости лет в платочках, надеясь выторговать себе рай на небесах.
Не верю в ад и рай. Очень развитый и умный человек мне однажды сказал, что нет ни рая ни ада. Все это здесь, на земле. Для некоторых жизнь это ад, для некоторых рай.
Например родится в голодающей Африке в нишей семье это ад, а в Европе единственным ребёнком рай. Пример неточен, потому что даже европейского ребёнка может украсть маньяк и тд.
Сообщение было удалено
Оно и видно.У всех ведических психолухов которых я видел крутость была неимоверная,но это никогда не спасало их от трактористов в моем колхозе.
И тебя бы к ним надо на перевоспитание,глядишь, и мозги бы на место поставили.
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Не знаю, честно. Если венчались с мужем, то это уже серьезная заявка. Считается, что при отречении от какого-либо эгрегора он забирает все то, что дал тебе. Например, у меня было все довольно жестко, серьезно заболел мужик, с которым я на тот момент жила (рак), сократили на работе, но все довольно быстро переигралось, так как я попала на попечение к другим богам. А при всем этом, я раза три была в церкви, так пришла поглазеть на фрески, не молилась и крестик не носила. А откат был нехилый. К этому нужно готовиться. Христианство - очень ревнивая религия, но я очень рада, что отошла, гораздо бодрее и счастливее себя ощущаешь, хозяином своей жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! В любом случае, двух своих дочерей крестить не собираюсь! Если так опасно отрекаться, то я могу и так туда не ходить). Я и так в это не верю!
Сообщение было удалено
Ну пестец комедия!Ну детишки играются лишь бы не плакали!Ну шайтанка молодец!Ржу не могу уже!Надо перерыв сделать,а то пузо болит.
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Не обocpись только))
Чего только не прочитаешь здесь. Отречения, ритуалы с ножом))) Это всё иллюзия. Это не страшно, когда человека, в младенчестве, приобщили крещением к религиозному эгрегору. Выбор всегда за человеком, держать эту энергию в зачатке или развивать. Если человек относится к этому равнодушно, то и развития этой энергии не будет и никакие ритуалы не нужны. Отрицание чего либо в этом мире, всегда возвращается, чем сильнее человек что-то отрицает, тем он больше это притягивает. Отрицать ни в коем случае ничего нельзя, всё принимаешь безусловно, а дальше либо относишься нейтрально либо на энергиях высших вибраций.
Ритуалы с ножом, на обрыв энергопривязки, дают лишь кратковременный эффект. Эти ритуалы на любой обрыв. Допустим его сделали на обрыв связи к какому либо человеку, но если после ритуала, человек будет продолжать жить в воспоминаниях, если не переведёт мысли в другое направление, эффекта не будет. Ритуал это всего лишь иллюзия. Человек сам способен управлять собой.
Сообщение было удалено
Эмоции от гордыни, это энергии низших вибраций от 0,1 до 4,5 Герц, они разрушительны прежде всего для самого человека.
Любовь со страстью, это любовь на уровне привязки, что уже не любовь, поэтому здесь важно соблюдать баланс, любая привязка это разрушение. Богу и Вселенной не нужны наши челобитные и любовь на уровне привязки. Да, им всё равно, как человек будет проходить свои уроки, на это нам дана полная воля. Всё просто в этом мире, надо уметь этим пользоваться.
Вселенной действительно всё равно,для неё нет плохих и хороших энергий, это мы окрашиваем энергию в разные частоты, она лишь нам всё возвращает в приумноженном виде, любую из энергий. Человек сам выстраивает свою жизнь и все вместе, жизнь на нашей планете.
Интересная ветка/интересные умные контент-слагатели /Дубинушка и ещё 2гостя-БРАВО! Развитие -это всегда заметно.Таких людей-единицы-т.к .у 90%-мозг не воспримет вышеизложенную инфу.
Василий лопнул со смеха?
Сообщение было удалено
)) Что значит маловато, когда тебе что-то дарят? Вот сегодня мне позвонила знакомая и попросила выйти, ехала с дачи и ей захотелось угостить меня малиной, нормальный такой лоток, стаканов на 6. И что я должна была сказать, почему не полведра?))) Я умею быть благодарной и знаю, что нужно передать в энерго-инф.поле человека, чтобы не быть должником. Вообще очень печально, когда, хочется человека порадовать, а он тут же прокручивает, что надо отдать взамен, желание что-то делать для таких людей сразу пропадает, чтобы они не чувствовали себя обязанными.
Людей узнавать необязательно, нужно уметь соединять свои вибрации высшего порядка с их, а они есть в каждом человеке, тогда всегда будет согласованность)))
Сообщение было удалено
Бабы не боись усе нормально я вернулся!Соскучились глупенькие без мужика.
Смотрю шайтанка-***** на ***** исходит,бесится.А наша недогуру все умничает,еще в дурку не забрали.
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Ну лан Василий, надоел ты мне)) Будем твой гемморой лечить. Пиши, что согласен на раскрытие чакры сахасрары и на получение Рейки. Пиши здесь СОГЛАСЕН, чтобы я знала. Будет время займусь тобой, давай разрешение и желательно 3 цифры, любые, это будет твой код.
Проговариваешь - Я Василий (код), согласен на получение энергии Рейки, через гостью 103912359 . Делаешь глубокий вдох и выдох 3 раза. Всё. На досуге займусь тобой)))
Сообщение было удалено
Ну молодец баба!Упал под стол от смеха!Ржу не могу!Вот это уже более-менее нормальная баба пишет.Ты кончай со своим гурством.А то психушка не дремлет.
-
-
Василий.
Вот бесят такие высокомерные люди как это "чудо" которое везде своё го6но суют, вот везде по жизни какая то язва попадается...
Ну вот не понимаю - если не интересно, если не разделяешь интерес к теме заданной автором - нахрена сидеть и всех обсирать и высмеивать? Нахрена показывать всем своё го6но? Совсем заняться нечем? Обсуждать тему которая не интересна - это высший пилотаж...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А догадайся д*у*ра с трех раз!
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
На самом деле всё просто, хотя с тобой не только гемор надо прорабатывать. Всего 20 минут в день, в опред. время, я б тебе сказала, как провести коренницу рук и положение их на теле, 10 сеансов и вуаля)) Не хочешь, не надо, живи с геммороем))
Сообщение было удалено
ффууу! мерзкая сатанистка!
Сообщение было удалено
Алинка не бухти ,тебе это не идет.Давай лучше про магию,вампиризм или еще какую чухню втирай.Я давно уже не ржал.
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Док,ну нельзя же так выражаться!И спасибо тебе за позволение пожить с геморроем.
Ну ржу не могу!Ну комедия блин!
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Конечно он шутит, а эта чу дачка все принимает за чистую монету)
Хочу сказать, что если откачка энергии и возможна, то это не из области материального, это из области психологии или религии, недаром тут Дубинушка с первой страницы про религию завела разговор.
А раз это нематериальное, то и никакие пассы руками и накалывание их на живот не помогут ничего откачать, это из области области фантазии мужа Автора. Забудьте!
От Христа отрекаться не надо-Он -наш ПРЕКРАСНЫЙ УЧИТЕЛЬ-а мы его Дети-а не рабы какие-то-это нам навязали/это священников Истинных -мало-вот что оч жаль.Все о жирели и на иномарках под 5млн.А Учитель-к этому прикасаться не надо/про крест с распятием его-тоже не правильно-надо просто крестик при крещении и этого достаточно-но без Его Тела.Он-Жив.НАВСЕГДА С НАМИ.Аминъ.
Сообщение было удалено
Одни ожирели, а другие вот юбки на резинах напялили ))))) Дубинушка аж расстроилась на такое уродство ))
Религия это не отречение от женственности и красоты. И раз Христос телом человеческим не погнушался, пришёл к нам сыном Девы, то и человеку ничто приятное не должно быть чуждо.
Какое-то у всех мрачное представление о роли человека в церкви.
Сообщение было удалено
ЗРЕНИЕ??! напишите КАК???!!
Как раскреститься? Напишите пожалуйста действенный обряд, не включающий приобщения ко всяким родноверам и т.д.
Гость 132, почитайте Норбекова, он хорошо помогает восстанавливать зрение.
132. ку | 07.07.2016, 11:05:44 [2799526072]
ЗРЕНИЕ??! напишите КАК???!!
Просьбой Рейки, направляла её внутрь глаза. Квантовым переходом в реальность в которой, я стою в магазине и прекрасно вижу ценники. Главное подсознание должно быть забито Здесь и сейчас моё зрение 100%, я всё вижу чётко и ясно, это постоянно должно быть в голове. Единственное упражнение которое делала, ставила перед собой текст, отодвигалась на расстояние при котором вижу ещё чётко, потом чуть дальше, когда чуть расплывалось, при этом произнося вижу чётко и ясно и опять ближе и чуть дальше, концентрация и ничего больше. Ушёл месяц, полной концентрации на этом. Перед засыпанием и как только начинала просыпаться, концентрировалась, на том, что зрение лучше и лучше с каждым днём, перед сном, эта мысль пока не заснёшь, но не автомате, а на концентрации. Утром практика Здравствуй моё совершенное, 100% зрение, здравствуйте мои совершенные глаза, вы видите этот мир чётко и ясно, я ФИО приветствую в себе и т.д. Практика Благодарности. Рейки. Да, перед началом, надо простить себя, данной на то, волей Бога. И быть духовно чистым человеком. Причин близорукости на духовном уровне много, мы сами это создаём, а потом каждый раз когда произносим "У меня плохое зрение" отправляем посыл в энерго-инф. поле Вселенной, нам это возвращается, в столько крат, на сколько эмоционально было сказано. Так со всеми словами происходит. Сумбурно написала, просто вложено было много, но главное результат.
Сообщение было удалено
Никак) То, что вы крещены, значения не имеет, если вы не развили в себе эту энергию. Если развили, то, плохо, религиозные эгрегоры очень мощны и редко отпускают, если была привязка, будет и разрушение. Но можно договориться, простить себя с лёгкостью, на это нам дана воля Создателем, т.к. он есть любовь, а истинная любовь это отсутствие привязок и прощение. Нельзя с пренебрежением и отрицанием, относиться к религиозным эгрегорам, это мощные центры. Вообще ко всему, что нас окружает, отношение должно быть, беспристрастное, отрицать ничего нельзя, но что впускать в вашу жизнь, решаете вы сами.
Любая неконтролируемая энергия, приведёт к разрушению, что низших вибраций, что высших. 25-30% уже плохо контролируемая, 50% уже засасывает, потом идёт разрушение.
Вы то чего боитесь? Крестили и крестили, относитесь к этому спокойно, вы же не собираетесь это развивать. Будете злиться, отрицать, находиться в страхе, таким образом будете отдавать энергию этому эгрегору, если вы о нём думаете, то уже таким образом началась откачка энергии. Проведёте обряд, таким образом произойдёт отрицание, но такие эгрегоры, просто так не отпускают, случится так, что опять возвратитесь, как к последней надежде.
Спокойно относитесь, без отрицания и без принятия, это единственный верный путь.
Ну так крещение -это и есть "привязка", чтобы качать энергию из человека в пользу эгрегора.
Не случайно там, в христианстве -"терпение"-главное правило.То есть. из тебя тянут, а ты терпи.
Дохлая религия.
А вот к самому Иисусу у меня нет никаких отрицательных чувств: я не знаю,ЧТО в действительности он говорил и верить всему, что там ему предписывают люди в рясах полный бред.
Правда.Мужчины качают энергию.Прочитайте"Путь женщины-воина".Там это подробно описано и также то, как от этой откачки избавляться.
Вступают в союзы с мужчиной женщины слабые, которые верят, что вот теперь мужчина решит их проблемы.
Это не я пишу, в этой книге написано.Потому в семье у нее и подчиненное положение: из нее тянут.
Сообщение было удалено
Все мы так или иначе подключены к разным эгрегорам, но всё остальное зависит от того, насколько мы наращиваем эту энергию. Например, выкурив первую сигарету, человек автоматически подключается к эгрэгору курящих людей, кто-то больше не притронется, кого-то затянет, т.*****. всё зависит от нас.
Интересная у вас вера) Жить по законам Вселенной, Создателя, значит жить в полном принятии всего окружающего. Любое отрицание, осуждение, противоречит воли Создателя. Каждый человек имеет право выбора, в т.ч. и подключении к религии. Кому-то это надо. Каждый из нас равнозначен в этом мире, будь то алкоголик или убийца, они так же как и все являются учителями, в первую очередь для своих близких. Для Вселенной все равны и слышат одинаково всех и Законы для всех одинаковы, дальше выбор за человеком, на то его воля, данная волей Создателя.
Создатель это безграничная любовь, отсюда и всепрощение, всем на всё ДА и приумножение любой из вибраций. Когда человек начинает жить подобно Создателю, соблюдая Законы Вселенной жизнь его мгновенно меняется, он получает всё, что хочет, это зависит от осознания, количества вложенной энергии, иногда ранее созданные установки, необходимо перекрыть другими, утверждающими, в настоящем времени. Главное, всегда Благодарить за данные нам безграничные возможности)).
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но был в моей жизни подобный пассажир, только руку на копчик клал. Бросила его через пару месяцев, ибо серьезно отношусь к подобным "энергетическим" вопросам.
[
Все мы так или иначе подключены к разным эгрегорам, но всё остальное зависит от того, насколько мы наращиваем эту энергию. Например, выкурив первую сигарету, человек автоматически подключается к эгрэгору курящих людей, кто-то больше не притронется, кого-то затянет, т.*****. всё зависит от нас.
Интересная у вас вера) Жить по законам Вселенной, Создателя, значит жить в полном принятии всего окружающего. Любое отрицание, осуждение, противоречит воли Создателя. Каждый человек имеет право выбора, в т.ч. и подключении к религии. Кому-то это надо. Каждый из нас равнозначен в этом мире, будь то алкоголик или убийца, они так же как и все являются учителями, в первую очередь для своих близких. Для Вселенной все равны и слышат одинаково всех и Законы для всех одинаковы, дальше выбор за человеком, на то его воля, данная волей Создателя.
Создатель это безграничная любовь, отсюда и всепрощение, всем на всё ДА и приумножение любой из вибраций. Когда человек начинает жить подобно Создателю, соблюдая Законы Вселенной жизнь его мгновенно меняется, он получает всё, что хочет, это зависит от осознания, количества вложенной энергии, иногда ранее созданные установки, необходимо перекрыть другими, утверждающими, в настоящем времени. Главное, всегда Благодарить за данные нам безграничные возможности)).[/quote]
Да окститесь: сами верующие грозят всякими карами другим, неверующим.
У вас убили ребенка, а вы попросили прощения и пошли дальше??Ну вы хоть думайте, что вы пишете. Сбили на остановке родственника машиной и удрали, а вы -всепрощение и полная Любовь???Зачем тогда полиция нужна? Ну там шмякнули кого, покидали ногами столы бабушек -пенсионерок(видела на рынке такое), а им -всепрощение и ПОЛНОЕ принятие???
со мной так было - муж качал энергию (правда вслух об этом не говорил) . мой вам совет бегите от него быстрее, сверкая тапками .Я еще из тех дур кот. терпила называют . Так вот с каждым годом он как будто сил тебя лишает становишься вялая, иногда начинаешь плакать сама с собой, а он ***** цветет, а потом я вообще болеть начала : врачи таблетки, таблетки ,таблетки, но я ушла. Долго он в это не верил - звонил, пытался приезжать, сейчас он как-то потускнел . Ну ,а я стараюсь жить дальше и радуюсь и даже его простила, может он сам не знает что творит, да и еще в моем случае он её брал от моих слез, от перепадов настроения кот. сразу пресекал и ходит такой довольный, но больше всего от секса, а меня колотит всю, сна не в одном глазу, а встать с кровати что-то делать сил нет., да и кстати с ним секс какой-то маговый был, колдовской, я как под гипнозом была, вообщем полный дурдом. Сейчас живу одна рада
Правильно Дубинушка говорит. Религия - это на самом деле способ управления внушаемыми людьми. Покорным стадом проще управлять.
И вообще сколько верующих врут сами себе? И раздражаются и осуждают постоянно всех и вся, как будто " не суди" не для них сказано. Что удобно, то делают, что не выгодно по библии выполнять- не делают и ещё кучу отговорок находят.
Сообщение было удалено
Я и говорю: осуждают всех вокруг,грозят гееной огненной.
А тут -всепрощение рекламируют.Ну да,да...Вот так прибили кого,полиция собралась,поахала, а потом -"все,товарищи,расходимся, все друг друга прощают"..
Я вот просто представлю этого всепрощенца, когда ему по башке заедут в переулке.Но он так скажет:"Ну ничего, пускай"..
Сообщение было удалено
Да,есть такое.Пока была такой терпилой и терпела все его заморочки,жутко мучалась головной болью, сил не было..
Почему-то эмоционально (сначала) от него отделилась,никакие его взбрыки-методы,которые он раньше применял, принимать не стала совсем.Могла пожать плечами и уйти.И он сразу стух,словно сил НЕ осталось.Кстати, и вправду похоже, что (как говорят в народе) оморок навели.
А потом -плачет.клянется там в ф++р знает чем!Я даже вникать не стала, в чем там он клянется.Мне все-равно.
Подкачка со стороны женской идет огромная.И никакие деньги бы меня в этом случае не удержали: теряешь больше.
прежде чем рассуждать на подобные темы, лучше всетки погуглить и изучить, иначе сплошное мракобесие. качает энергию ктото там. многие люди берут её из космоса и природы. экстравертный продвинутые от других людей. если вы пасуете в каких о ссорах и психосоматических реакции на мужа, то это внутренние зажимы и с ними надо работать. у специалиста, как вариант. другие люди даютс вам для собственной проработки, не иначе. и потом, вы сами строите своё окружение а не в рабство отдаётесь. 21 век на дворе а такая малограмотность, что диву даёшься
Да окститесь: сами верующие грозят всякими карами другим, неверующим.
У вас убили ребенка, а вы попросили прощения и пошли дальше??Ну вы хоть думайте, что вы пишете.
Вы, по своему истолковали) Поймите, всё, что с нами происходит, всё создали мы сами, Создатель он Любовь и приумножение всего, всех наших вибраций, Вселенная работает на этих Законах. Нет понятия греха, есть связь причина-следствие. Люди делают свой выбор сами, не осознавая, что сами творцы своей судьбы.
Конечно принимать надо всё безусловно, только в этом случае, вы можете выбирать, то, что лучше для вас, все отрицания, это не только ваше будущее, но и будущих поколений.
Убитый ребёнок, сам когда-то создал эту программу или создали родители, предки. Объяснять наверное бесполезно.
Если родители или кто-то из рода, испытывали рьяную ненависть и презрение к убийцам, либо были уверены на 100%, что с их ребёнком этого никогда не случиться, или наоборот был страх, вдруг это произойдёт (страх, это всегда, память прошлых наработок), они создали определённые вибрации, чтобы это произошло. Сами создали, сами получили.
Человек живущий осознанно и с пониманием, что он сам Творец своей судьбы, так же воспитывает своих детей. Я понимаю, что любой убийца это учитель, для своих близких (разрушает их гордыню) и других людей, если вибрации созданы, то, обязательно будет тот, кого они притянут. Может семья в которой был убит ребёнок, что-то осознает, что пойдёт на пользу, для них же самих, может этого и не произойдёт, тогда повторение в их роду неизбежно. Убирается это осознанием. Надо спокойно относиться к тому, что происходит и свою жизнь и жизнь своих детей выстраивать благополучно, в радости, любви и согласии. Каждый, как хочет, так и живёт, каждому дана на это воля. Правоохранительные органы, тоже нужны, ровно, как и тюрьмы с заключёнными. Если это есть, значит кому-то надо.
Просить прощения не у убийцы, а осознать, что сами создали то, что произошло, это лишь следствия. В тонком теле человека, масса вибраций, которые притягивают то, что с ними происходит, а создают их сами люди. Глядя, на тонкое тело, ауру, можно видеть, всё, что может произойти с человеком, но это только если человек останется таким, какой есть, если будет жить осознанно, они могут поменяться, так, что всё зависит от человека. Поэтому все предсказания судьбы это всего лишь путь, который можно всегда изменить.
Или когда у человека всё хорошо, но он перестаёт ценить, либо придаёт этому слишком большое значение, в первом случае обесценивает, а когда что-то не имеет ценности для человека, ему противопоставляется другое, во втором привязка, что всегда, разрушение. Грозящиеся, наказанием Господа, это уже верх невежества, не хочу вдаваться в подробности, религиозных эгрегоров, каждый сам решает, находиться под колпаком управления эгрегора или иметь знания, на каких законах работает Вселенная и жить согласно им.
А всё живое подчинено им и за нарушение одинаково получают все без исключения, вне зависимости от веры.
Я вот просто представлю этого всепрощенца, когда ему по башке заедут в переулке.Но он так скажет:"Ну ничего, пускай"..
))Так надо понимать, что тот кому заехали бутылкой, сам создал с помощью низших вибраций, дыры, они похожи на воронки, которые привлекли того, кто должен их заполнить. Поэтому лучше наполнять своё поле, любовью, радостью, благополучием, тогда они будут заполнены тем, что им соответствует, ценить, что имеешь и двигаться вперёд )
Люди в религиях, зачастую, ответственность за свою жизнь, перекладывают, на эгрегор, под колпаком, которого они находятся, на Бога этого эгрегора. Постоянно просят спасти и защитить, если эти слова без конкретики уходят во Вселенную, их слышат, ровно, как и каждого из нас и возвращают.
Просто слова спаси и защити, защищают от всего и от плохого, но и от хорошего тоже.
Есть просьбы спасти и защитить от болезней, напастей))) Надо осознавать, что если вы просите спасать и защищать, значит будет создана ситуация, где на вас будут нападать или от того, что уже есть в вашей жизни, даже если вас всё устраивает, но вы упорно просите защитить, это заблокируется. А потом, жалуются и всё на Бога валят, как же так я ведь так верила или придумывают, что за грехи других платят))) А получают то, что создали сами.
Послушаешь, что люди говорят (а ведь мало кто придаёт значение словам, мыслям, поступкам) и понимаешь, что их ждёт в будущем, если только осознают и перекроют раннее созданную программу.
151 Гость, как правильно просить себе мужа?
Сообщение было удалено
Во первых надо оборвать наработанные ранее энергетические привязки. Коды будут работать, но возможно отношения будут складываться тяжелее.
Во первых надо любить себя, излучать любовь, дышать ею, представляйте, что вы дышите вместо воздуха любовью, нежностью. сексуальной страстью, вдыхаете и выдыхаете. Как у вас с этим? Любите себя безусловно?
Обрывать прежние энерг. связи, чтобы быть открытой для отношений. Когда в душе, воспоминания, переживания, обиды и т.д., мысли о прошлых отношениях на уровне энергетики мужчины чувствуют, что там им места нет, поэтому даже и не пытаются знакомиться или знакомятся для секса.
Утром настройтесь. Скажите Здравствуй Вселенная, Я (ФИО) Благодарна тебе за то, что ты так совершенна и благословенна (это действительно чудо, как она устроена) Все мои былые мечты, желания, планы и намерения в отношении мужчин, сейчас в настоящем моменте времени, я отпускаю на разрешение Высших Сил (Глубокий вдох и выдох) Фразу тоже заканчиваете на выдохе.
Как только вас посетили мысли о прошлом, сразу повторяете это, лучше пусть будет очищение, чем будете отдавать энергию в прошлое. Кстати, вы знаете, что мужчина получет энергию в течение 7 лет, через женщину, вот сколько их было, вспоминая о них, в их поле, поступает ваша энергия.
Если в роду были неудачные браки, то нужно тоже проработать.
) Наверное вы мыслили так, хочу чтобы я любила и меня любили, этого достаточно, чтобы ничего не получить. Любила, любили это прошедшее время, которое не возвратить или будущее, которое может быть в след.жизни вашей души. Если были мысли или слова, что вас никто не любит, ваше поле уже замусорено и его надо перекрыть другими фразами и мыслями Завтра напишу то, что надо произносить чтобы привлечь мужчину для союза.