Не знаю, может это смешно, но меня волнует такая тема:
Муж кладет мне руку на живот и замирает. Я ты спишь? Он- нет, заряжаюсь, качаю энергию.
Мне тогда это так не понравилось, я ему …
Автор, в посте Алинки, есть немного зёрен. Но, ни в коем случае, не пытайтесь забрать энергию у вашего мужчины. Женщина, всегда наполняет, а не забирает, ей же эта энергия возвращается через мужчину. У него тогда просто не будет желания и вдохновения, что-то для вас делать. Это утопия. Надо быть наполненной женской энергией всегда и отдавать, вам это всё вернётся в приумноженном виде.
Сообщение было удалено
Ты не просил. Северная традиция.
Сообщение было удалено
Ох Алинка ну молодец!Спасибо что поделилась со мной откровениями недоврача!Уже ржать не могу,пузо болит!Я скопировал твой пост себе в книжечку хохм.Завтра на работе мужикам покажу,предвкушаю какое ржание будет!
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Дубинушка ты по диагонали что-ли читаешь мою писанину?Северная традиция-и что?Ты анекдот такой слышала:"Штурман приборы?! 20!Что 20?А что приборы?!"
Не тормози,а то выеживаешься да выеживаешься,я уже в тебе сильно сомневаюсь.
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
1 из 10, что вернется. Он это все потратит на работу или качалку, или на войну, ничего не возвращается. К тому же интересней все самой делать, чем ждать подачек. Это прошлый век, уровень животного, надо развиваться.
Сообщение было удалено
Это так и называется, олень. Ты можешь сомневать, сколько влезет, слава небесам от твоего мнения в моей жизни ничего не зависит. Только в твоей.
Сообщение было удалено
От так значит!Агрессия поперла!Секта в общем.Ну я и не сомневался.Изыди Шайтан от меня!
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Это ты приeбался ко мне
Лави,зря ты ету сатанистку анафеме не предала.Может в кучку дерьма она бы уже превратилась.Поржали бы вместе!
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Теоретически правильно. Но вот думаю, что это сложно, настолько выделить женскую энергию, он считает, что я сама для себя должна добиваться своих желаний. Т.***** он тратит на свои хотели, я на свои. И его любимое пополам. Сложно культивировать в себе женщину в подобных условиях. Тут скорее выделяется не мой страх остаться без энергии, а не желание еще и тут отдавать мужчине часть от себя. Это уже надо мне в психологию заруливать )) Чуть разобралась в себе, спасибо вам!
Сообщение было удалено
Анафема - это изгнание, а я не в ее тусовке уже, алень.
Алина, это чушь, что женщина должна любить, наоборот - мужчина, когда он любит ему нужна энергия от женщины, то то я смотрю вагон тем, я его люблю, а он меня не хочет, какой бы дурак отказывался от левой энергии?
Сообщение было удалено
Что-ж ты такая нежная?Я думал в твоей секте психологически устойчивых готовят,а оказалось нет.Упу щение допустили твои руководители,надо исправлять.Доведи там до сведения кому надо,мол " некий плохой дяденька тебе не внял и смеяться начал,а я возбудилась и все каноны поправ разьярилась",а то нехорошо получается.
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Ох-хо-хо-хо!Ну ржу не могу!Ну давай еще сатанистка,шайтанка, 6лять такая!
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Последний раз когда я разъярилась у чувака мама почила. Тебе повезло, что ты никаких эмоций не вызываешь, иначе тебя бы уже перекрытием раздавило, аленя.
Сообщение было удалено
Это просто пестец ржака какая!Ох не могу!!!Ну ты молодец дуболомная сатанистка!Ну веселишь меня неслабо!Мама почила,а я недостоин!Ах-ха-ха-ха,ну не могу.Пиши еще чебурашка,я еще не наржался!
-
-
Василий.
Да сатанистка колдовать будешь?Тебе фотографию выслать чи так справишься?
Ах-ха-ха-ха!
-
-
Василий.
Типичный случай энергетического вампиризма. Женщина должна заряжать энергией своего мужчину, но обмен энергиями должен быть взаимным, ваш муж энергию вам недодает, и дело здесь не в материальных аспектах, это сейчас вы молодая, позже скажется на вашем здоровье. Скорее всего у вас пробита нижняя чакра. Займитесь сами йогой или найдите человека,занимающегося энергетическими практиками.
Василий явный имбецил.
Сообщение было удалено
Давай я тебе денег наколдую или здоровье твоей дырявой тыкве?
Или на меня перекрытия жалко?Ох-хо-хо-ха!Ну не могу!Вот это Вселенская Ржака!!!
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Себе мозгов наколдуй,т*у*по*рогая д*у*р*ища!Ах-ха-ха-ха!
-
-
Василий.
Дубинушка она и в африке дубинушка.Как вы яхту назовете так она и поплывет.
Ты где там шайтанка ушастая?!Не молчи!Мне все веселей и веселей становится!
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
)) Могу быть проводником Рейки. Но это лишь даст кратковременный эффект. Только сам человек, способен себя излечить, причём полностью. Любая болезнь физического тела, начинается с создания определённых вибраций тонкого тела и гемморой в том числе. В здоровом теле - здоровый дух. Оздоровить дух, только вы сами можете и тогда будет здорово тело, других вариантов здесь нет. Чтобы вас вылечить, надо раскрывать для начала верхнюю чакру, тогда вы будете открыты для принятия исцеляющей энергии. Это вы сами всё можете сделать. Я очень редко вмешиваюсь в поле других людей, даже близких мне. К тому же, люди будут направлять в моё поле мысли, что это я их исцелила, а это не я, это энергия не принадлежащая мне, я просто проводник, но их мысли внесут свою лепту, что может неблагоприятно на мне сказаться, поэтому помогаю только тем, в ком уверена. Вообще человек может всё сам, так пусть учится, духовно развивается и всё будет ок. Я даже зрение себе восстановила, через энергию, так, что, было бы желание)
Сообщение было удалено
То есть ты сама щас публично призналась что ты шарлатанка и что человек лечит сам себя!А ты лично xрен вылечишь.Ржу не могу!Ну ты ба*би*ща даешь.В голове у тебя бардак и сумбур.Порядок для начала наведи в мозгу,а потом других учи.Еще одна недогуру появилась.
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Итить))) А как мы получаем всё, что имеем? Не через других людей? Нет? Даже занимаясь бизнесом, мы получаем деньги через других людей. С удовольствием получаю любовь, внимание и нежность от окружающих меня людей и материальные блага в том числе. Ничего в этом плохого нет. Чтобы уметь принимать с что-то, надо достигнуть определённого уровня развития. Во Вселенной нет отрицания, когда мы что-то отрицаем, происходит блокировка каналов. Если вам что-то дарят, а вы чувствуете себя обязанным, это уже блокировка потока.
Какие ж бабы ***** все таки: энергия, любовь...деньги с него бери пока не поздно и все что можно. В себя вкладывай. Так и так загнется твоя энергия вместе с молодостью и тебя спишут. О себе надо думать в первую очередь всегда. Таких и мужчины больше уважают
Сообщение было удалено
А тебе наедине с собой разве не весело, я думала ты там что-то вроде аутиста сидишь хихикаешь и слюни пускаешь, над своими шутками.
Сообщение было удалено
Я ясно написала, что любое воздействие из вне окажет лишь кратковременный эффект, либо образуется пробоина в другом месте, всё зависит от духовного развития человека. Поэтому, никому не рекомендую пользоваться услугами целителей. Не исцелять других, а учить их, чтобы они сами себя исцелили, это единственный верный путь. Но это бизнес, а то, что губят других пох.ер. Если человек просит рыбу, дай ему удочку и научи её ловить, тогда это будет реальная помощь.
Сообщение было удалено
Когда что-то дарят, хотят что-то получить взамен: услугу в будущем, эмоцию превосходства покровителя, ответный подарок. Вселенная может и расщедрится, но не человек. Вы со своим космическим потоком на землю спускайтесь иногда.
Сообщение было удалено
Чтобы что-то получить, надо сначала отдать. Это неизбежно, на всё, чтобы чего то достичь, мы тратим энергию, на всё без исключения, результат получаем по мере того, сколько вложили. Вы всё можете изменить, если захотите)
Сообщение было удалено
Ага,то есть ты на себя лавры недогуру примеряла?Откуда ты знаешь что ему надо,мать тереза?
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Мы тратим энергию и время - это плата за материальные блага, ну и за магические действия, интеллект, привлекательность, здоровье - это все дары космоса, но они не бесплатны. Мы идем по неправильному пути, война, эксплуатация природы, конкуренция - это все расплата. Мы все еще животные из-за таких вот правил передачи энергии женственности на созидательную энергию мужественности - это системная оппозиция, есть такой термин, другими словами абстракция, как и упомянутый Сатана, приверженцы которого подпитывают христианский эгрегор. Вы же проводник, вы должны все это знать.
Сообщение было удалено
О,шайтанка наконец появилась!Какая красота!Я тут успел уже одну темку почитать,где ты уморительно умничаешь про мистику.Ну молодец!Ржал как конь!
Такая вся из себя умная,преумная а на деле же обычная 6лядина.
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Печально, что вы так мыслите. Я с удовольствием, делаю подарки и оказываю услуги и ничего не жду получить взамен. Это бывает, только тогда, когда делаешь с любовью, а любовь безусловна. И так же, принимаю от других. Я конечно, понимаю, что все люди разные, возможно, кто-то и ждёт отдачи, но далеко не все, очень много людей, которые делают что-то для тебя из любви, желания помочь или порадовать, совершенно искренне, ничего взамен не требуя, просто им самим доставляет удовольствие, дарить радость другим.
Если в вашем окружении, таких людей нет, значит дело в вас.
Сообщение было удалено
вот на том свете найдешь свое место в аду.
Сообщение было удалено
Дурында, ты)) Как розу ты не назовёшь, от этого она не перестанет быть розой, классика)) Так пусть я по твоему мнению, 6лядина, моей мудрости не убудет)) Ум сам по себе ничто, это просто знания. Не к этому надо стремиться. Иногда и беды у людей от ума, ибо им может править гордыня, что приводит к разрушению.
Сообщение было удалено
Да,ты совсем на всю башку больная!Вроде бы я это накатал не тебе а шайтанке.
Тебе со своим эгоизмом,который для тебя стал мудростью,лечится надо.Так же в дурку попасть можно,кстати это закономерный конец для таких как ты недогуру.
-
-
Василий.
Сообщение было удалено
Так всё правильно. Чтобы быть наполненной энергией любви, надо себя любить и любить безусловной любовью, ничего общего с гордыней или нарциссизмом. Только тот, кто любит себя, способен любить другого. Но большинство, не любят себя или любят условно (это не есть настоящая любовь), так же условно и других любят. К истинной любви это отношения не имеет. Наполненный любовью к себе, человек её несёт в мир, он излучает любовь на уровне энергии, рядом с таким человеком всегда хочется быть рядом, он согревает, как солнышко и окружающие его начинают вести себя соответствующе.
Растворятся в ком-то, это всегда утопия. Человека который растворился в ком-то, нет, как личности, это пустое место. Кому может быть интересна пустота?
Сообщение было удалено
Какую тему?
Сообщение было удалено
А вы попробуйте в следующий раз, когда вам дадут деньги, скорчить лицо и процедить что-нибудь например "маловато". Убедитесь в их бескорыстности. Блаженная вы, не знаете ни людей, ни себя.
Сообщение было удалено
Какую,какую а такую! http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4066616/
Ах-ха-ха-ха!Чебурашка из гамняшки.
-
-
Василий.
Василий, по-моему, очень удачно законнектился и вовсю качает.
Если жалко свою энергию кому-то отдавать и вообще вы против энергетической отдачи, можно посоветовать сообщать энергию и даже иногда ускорение дополнительными устройствами - гаджетами: веслом, плетью, электрошокером, телескопической мухобойкой.
Сообщение было удалено
Любовь ваша - астракция. Это как в священных книгах написано так высокопарно, чтоб люди читая осознавали, что божественной любви им недостичь. А знаешь, что понимают боги или кто там выше нас под любовью - бесстрастность. Им все равно живем мы или мрем, хорошо нам или больно, мы тут просто опыт получаем. Наш шарик завтра превратится в пыль, а в космосе ни один электрон не всколыхнется. Вы действительно много на себя берете, это гордыня. Ваша эта лимитлесс андаинг лав ни горяче ни холодно не делает Вселенной.
Сообщение было удалено
Ну ок и что это должно доказать или опровергнуть?
Мне тогда это так не понравилось, я ему сделала выговор.
Чето ржу)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы мой кумир)))) а как вы отреклись?
Я к этим шизикам давно не хожу. И деньги и все поперло.
Сообщение было удалено
Шайтанка-сатанка,да чего хочешь доказывай или опровергай,а я ржать над тобой буду.
Ах-ха-ха-ха!Какие персонажи комедийные подобрались:Ведический психолух-шайтанка и баба недогуру.
--
-
Василий.
Сообщение было удалено
Ну что ты так про себя?
Сообщение было удалено
А что тебе тормозу гидравлическому не нравится?Имею я право над собой поржать, думаю да!И тебе д*у*ре советую.
-
-
Василий.