Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 254

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Вера
Раста

Я тоже тут психанула, написала бумагу, приехала за вещами. Не пускают. Ну думаю, ладно так тому и быть. Сейчас даже рада, деньги нужны. На море хочу. В августе отпуск неделя

Привет!Раста,а что случилось?А у нас колбасня...Сначала лир меня,на разговор вызвал.фя потом опять.заснуть не могла.Хотел на меня нагрузку повесить.Я начала возмущаться.Но он мне ультиматум.И глав в отпуске была.Долго разговаривали,в итоге я соглисалась.Хотя могла бы написать.заяву.Но сейчас мне не удобно уходить.Пришла домой и осознала,на сколько это вме гадко.На след день сказала,что в летний период я точно не потяну,так как и так нагрузка увеличилась,да отпуска.В итоге они берут еще буха,даже не обсудив предварительно с глав.Что-то будут менять.У меня от нервов даже лицо в один день дергалось.Пила валерьянку,но от нее сонливость.Иеперь.только на ночь

Вера

Амри,а зачем про линзы соврали,не поняла?Вы просто выделяетесь из общей массы,у вас другое мышление.Мне тоже часто кажется,что я какая-то не такая.Вот вчера смотрела интервью одного блоггера с репперами.А Они часто пишут песни на соц темы.Одну песню посвятили отряду Лизы Алерт вроде.Короче,это по всей раше такие поисковые отряды,и там волонтеры.И они реально находят людей!И я думаю-вот.люди чем-то полезным занимаются,ведь сколько.людей пропадает без вести.И волонтеры говорят,что большая проблема в закрытости нашего народа.Когда они ищут,с ним и разгтваривать не хотят,помогать.И вообще мне кадется,у каждого человека своя миссия.У когл-то семья,дети,у кого-то.другие миссии

амри

Вера таки да согласна
Соврала так как часто реакция на неношение одинаковая ты типа чушка живешь в тумане как дурра это типа как не мыть руки пренебрегать простой гиигиеной быть как бастард
А так да у каждого свои таланты
но они то дадут заключение что мои таланты им то непригодны))

короче посмотрим вообще меня месяца два согласовывают
неужто откажут изза психологов
написала руклю она молчит

Вера
амри

Вера таки да согласна
Соврала так как часто реакция на неношение одинаковая ты типа чушка живешь в тумане как дурра это типа как не мыть руки пренебрегать простой гиигиеной быть как бастард
А так да у каждого свои таланты
но они то дадут заключение что мои таланты им то непригодны))

короче посмотрим вообще меня месяца два согласовывают
неужто откажут изза психологов
написала руклю она молчит

а почему стеснялись очки одеть?

амри
Вера

а почему стеснялись очки одеть?

да не ношу я их 20 лет и в голову пришло нацеплять их
с какого икса
ради старой климактерички
мне они мешают только

Раста

Вера, да опять взбесил непрофессионализм, я высказала все как есть, еще с такой мордой, как в анекдоте про буратино "баюс, баюс"... Перегнула палку. Коммерческого на ты называла. Думала что все же есть предел того, сколько можно терпеть меня. Оказывается, нет ))
Сейчас просто так, легко, ушла лишняя энергия. В августе отпуск, думаю об этом, выбираю купальник и так стало ср-ть на все, сама себе не верю ))

Раста

Амри, я вот понимаю вас. Сама очки не ношу, но мне нравится некая размытость этого убогого мира. Как там результат? Молчат?

амри

Раста привет я рада что вы отдыхаете и все хорошо у вас🤗🤗🤗
Молчат напишу начальнице
Люблю размытость мира
Я вообще что то расстаюсь с оптимизмом
Прочитала тут православный очерк о человеке мол тот что то суетится вме и хорохорится а на деле пшик
Вот я и двмаю а че я хорохорюсь
действительно
очевидно же что родилась я ошибочно
места мне не приуготовилось везде как то гнали что в колекттвах что по работе что в семье что в любви
только вот зачем женщиной рождаться
при таком раскладе муж проще

амри

ну смешно девочки когда по всем фронтам плохо
даже в своей семье я по сути живу с неисправиимым садистом ненавидчщим меня искренне ненавидящим
я тут своему блоггеру рассказала как со мной ма оьращалась и обращается иногда у него представителя армении шок был
я ему говорю а вот так живут свиннорусы

амри

извините что редкопишу и мало хорошего
знаете дело в лени
эти то слова с трудом набираю
нам б встретится

Вера
Раста

Вера, да опять взбесил непрофессионализм, я высказала все как есть, еще с такой мордой, как в анекдоте про буратино "баюс, баюс"... Перегнула палку. Коммерческого на ты называла. Думала что все же есть предел того, сколько можно терпеть меня. Оказывается, нет ))
Сейчас просто так, легко, ушла лишняя энергия. В августе отпуск, думаю об этом, выбираю купальник и так стало ср-ть на все, сама себе не верю ))

а как ваш новый начальник?С ним ладите?В отпуск-в Турцию?

Автор

Гормон, я уже написала, что выходит, когда я "слушаю себя". Ничего, кроме жалости и отчаяния. Никакое глобальное дело мне не интересно, тупо хочу любви. Пытаюсь задвинуть это желание, но не выходит, потому что на подсознании сидит мысль, что это последний шанс. Может быть я создана просто любящей женой и матерью? И в этом и есть мое настроящее предназначение, которого я лишена? Какое тут можно дело искать с такими мыслями? Я просто очень сильно устала быть одна.

Ого, дак как так можно, ладно меня болезнь выбила из колеи, любите себя, читайте на всех, запишитесь в салон измените себя, прическа макияж, шоппинг, и куда-нибудь на отдых.Это Вам выбирать, а можно сидеть и чахнуть так дальше.

Раста

Девочки, привет! Начальник в норме, держится. В общем мне с ним проще, хотя тоже нервы сдают. Сейчас у меня все ровно, даже сама удивляюсь, что ничего не трогает. Может дзен достигла на старости лет)
В отпуск пока не знаю куда, может в Абхазию. Сестра с мелким тоже думает, может и вместе рванем. Хочется к морю

Раста

Я тоже редко пишу, не потому что там что то, я о вас все время помню, мои дорогие друзья. Просто сейчас состояние, ну как сказать, редко в сети бываю. Часто в лес хожу без телефона, просто там зависаю. Мне кажется душе нужен какой то отдых, перезагрузка.

Вера

А нас сейчас колбасня...Дир хочет глав смещать,а новую продвигать.Только мы все в этом логики не видим.За все время я не увидела в новой этого рвения-там ни компетенции,ни знаний,ни опыта и истерики она постоянно закатывает,что у нее много работы.Да и вообще нервная система у нее шаткая,и много она боится.Ну бред какой-то.

Гость

Вера, дела... Но такое часто бывает. У нас часто продвигают людей не по уму. А тех, кто удобнее...

Вера

Привет!Как дела?Не могу отправлять сообщения с телефона

Вера

Тут спину на работе продуло кондером.Стараюсь быстрее вылечть.Не знаете эффективный способ?

амри
Вера

Тут спину на работе продуло кондером.Стараюсь быстрее вылечть.Не знаете эффективный способ?

мидокалм купите

иначе сто лет лечить будете
плюс горячая ванна и витамин а и е помогут

Раста

Привет девчонки!
Я на телефоне даже не вижу новые сообщения. Вот на комп зашла в кои веки...
Горячая ванна рулит, да.
Вера, как ваша спина? Проходит?
Амри, как вы? Устроились?

амри

устроилась😅😅😅😅😅

Раста
амри

устроилась😅😅😅😅😅

Ну так рассказывайте! Куда? Как впечатления?

амри
Раста

Ну так рассказывайте! Куда? Как впечатления?

повезло Бог дал
все лучше чем там
тоже банк зп выше работы поменьше)))
а там 5 лет назад работала в 2 местах
теперь оно одно и принадлежит ЦБРФ
санируют его
таи мои начальники

Раста

Вот и отлично! Я рада за вас от всей души. Зная как вы вообще не любите работы, коллективы, тут достаточно позитивный отзыв ))
С блогером так и общаетесь еще, не встретились?

Вера

Привет

Вера
Раста

Вот и отлично! Я рада за вас от всей души. Зная как вы вообще не любите работы, коллективы, тут достаточно позитивный отзыв ))
С блогером так и общаетесь еще, не встретились?

теперь у меня и мамы не стало....не знаю,как это переживу и вообще

Вера

то ли отец ее туда забрал...хотя они жили плохо,постоянный хрон стресс.Инфаркт,скоропостижно.Не смогли откачать.Ни разу ни скорую не вызывали и т.д.Ни разу с сердцем в больнице не лежала.Очень рано...67 лет.Отец в 68...при его образе жизни.Почему-то думала,что со мной это так рано не случится.Она была моим ангелом,моей опорой и все делала для меня,все что можно

Раста
Вера

то ли отец ее туда забрал...хотя они жили плохо,постоянный хрон стресс.Инфаркт,скоропостижно.Не смогли откачать.Ни разу ни скорую не вызывали и т.д.Ни разу с сердцем в больнице не лежала.Очень рано...67 лет.Отец в 68...при его образе жизни.Почему-то думала,что со мной это так рано не случится.Она была моим ангелом,моей опорой и все делала для меня,все что можно

Веруня, привет! Вы держитесь. Я соболезную вам очень, вашему горю и слов которые могли бы вас поддержать просто нет. Просто сжав кулаки жить. Ваши родители хоть и ушли но они в вашем сердце. Они всегда будут с вами. А вы выстоите, вы сильная, только собраться и пережить сейчас

Вера
Раста

Веруня, привет! Вы держитесь. Я соболезную вам очень, вашему горю и слов которые могли бы вас поддержать просто нет. Просто сжав кулаки жить. Ваши родители хоть и ушли но они в вашем сердце. Они всегда будут с вами. А вы выстоите, вы сильная, только собраться и пережить сейчас

Раста,страшно,что некому обо мне и позаботиться.Что-то случиться,а я никому и не нужна.Ну да,родсьвенниками..с которыми мы тут.общались по -скольку по-стольку.Ну да...соседи,подруги.Но мы нужны только своим родителям.Только они нас любят всегда и от чистого сердца,и не бросят.
Вот так мама промучалась с отцом сколько лет,такой хрон стресс...и не дали ей сейчас пожить спокойно.Сколько планов и т.д.

Раста
Вера

Раста,страшно,что некому обо мне и позаботиться.Что-то случиться,а я никому и не нужна.Ну да,родсьвенниками..с которыми мы тут.общались по -скольку по-стольку.Ну да...соседи,подруги.Но мы нужны только своим родителям.Только они нас любят всегда и от чистого сердца,и не бросят.
Вот так мама промучалась с отцом сколько лет,такой хрон стресс...и не дали ей сейчас пожить спокойно.Сколько планов и т.д.

Вера, вы конечно правы, родительская любовь безусловная. Но не бывает так что одна дверь закрылась и все. Обязательно откроется две других. Вы в церковь сходите, если вам там легче становится. Дома помолитесь, попросите высшие силы помочь вам. По будьте наедине с собой, послушайте тишину. Может на время в работу уйти. Поискать активно. Или хоть небольшую поездку. Конечно нужно время прийти в себя

Раста

Планы... Знаете, в жизни нельзя этого делать, жизнь прерывается внезапно и ни кто не спросит, что мы хотели, как хотели жить, чего достичь. Жить надо одним днем, к сожалению со временем это очень ярко видно, раз - и все... И не нужны стали ни проблемы ни мечты...

Вера
Раста

Планы... Знаете, в жизни нельзя этого делать, жизнь прерывается внезапно и ни кто не спросит, что мы хотели, как хотели жить, чего достичь. Жить надо одним днем, к сожалению со временем это очень ярко видно, раз - и все... И не нужны стали ни проблемы ни мечты...

Я просто боюсь,что долго из этого не выберусь,засосет.Мы с ней были очень близки

Раста
Вера

Я просто боюсь,что долго из этого не выберусь,засосет.Мы с ней были очень близки

Вера, выберетесь. Сейчас в это не возможно поверить. Надо просто пережить сейчас. Только время все равно должно пройти. Такая душевная рана, такая потеря не может пройти в один день ни у кого...

Вера
Раста

Вера, выберетесь. Сейчас в это не возможно поверить. Надо просто пережить сейчас. Только время все равно должно пройти. Такая душевная рана, такая потеря не может пройти в один день ни у кого...

и находиться в пустой квартире...где вме напоминает.А,как все меркнет перед этим...депрессии мои,недоволтство жизнью...я такая тупая была раньше

Раста
Вера

и находиться в пустой квартире...где вме напоминает.А,как все меркнет перед этим...депрессии мои,недоволтство жизнью...я такая тупая была раньше

Вера, не вините себя. Вы живой человек. Такие моменты открывают нам глаза, но мы не можем вернуть время. Надо жить дальше с осознанием. Вы были хорошей дочерью, вы любили маму и вам не в чем себя винить.

Раста
Раста

Вера, не вините себя. Вы живой человек. Такие моменты открывают нам глаза, но мы не можем вернуть время. Надо жить дальше с осознанием. Вы были хорошей дочерью, вы любили маму и вам не в чем себя винить.

Ещё не забывайте о здоровье. Оно тоже одно у вас и о себе надо позаботиться самой, нервы берегите, не ешьте себя поедом, нельзя так

Раста

Вера, я вам расскажу когда у нас брат умер... Мы ведь вроде были готовы, он болел, и жить не хотел и не для мира сего. Каждый день хуже, мы понимали что он уходит. И тут раз оказались не готовы. А каково родителям, представьте, когда дети вперед них. Я помню это ощущение что мир рухнул, вот был такой какой-то мир, такая жизнь, ну ругали мы его, пытались лечить, все было, и орали и вот его нет а мы как... И когда понимаешь что перспектив у него не будет, все, ведь столько мог сделать, да хрен с ним, жил бы для себя, но жил... Знаете, я года два не могла приезжать к родителям на квартиру, чисто морально все там превратилось в память, наше детство, подростковые годы, игры, секреты детские, мы ведь все очень дружили ... Но заставляла себя ради родителей. А они не хотели менять , для них воспоминания было и остается частью жизни. Поверьте, никто из нас не остался прежним, но как-то научились с этим жить.Мы когда вспоминаем о нем,он как живой, хотя прошли годы... И вы научитесь Вера с этим жить, потому что мама ваша хотела бы чтоб вы были счастливы. Хотя бы ради нее.

Раста

До сороковин душа ушедшего еще здесь, среди нас, прощается с близкими, со старыми местами. Вы разговаривайте с мамой, скажите ей все, что не успели сказать, или письмо напишите. Она услышит ваши слова и уйдет успокоенной в лучший мир. Главное чтоб она знала что вы ее любите и отпускаете. Там лучше ей, она избавилась от своих болезней, печалей, у нее ведь совсем нелегкая была жизнь. Если вы будете рвать душу себе, ей тяжело будет уйти. Тяжелее нам, оставшимся, а там у души есть выход на новый уровень, кто страдал при жизни, нес свой крест, тот выйдет на лучший виток.
А у вас, Вера, есть все задатки и способности помогать людям, вы прекрасный слушатель и обладаете эмпатией, вам бы правда психологом стать. Просто подумайте, чуть позже, конечно, когда немного придете в себя. Вы и жизнь свою измените и будете среди людей, новые люди, новая энергия. Пока я понимаю, не до этого, но просто придет время и вы сами задумаетесь что дальше. Кроме наших рук у бога нет других

Вера
Раста

До сороковин душа ушедшего еще здесь, среди нас, прощается с близкими, со старыми местами. Вы разговаривайте с мамой, скажите ей все, что не успели сказать, или письмо напишите. Она услышит ваши слова и уйдет успокоенной в лучший мир. Главное чтоб она знала что вы ее любите и отпускаете. Там лучше ей, она избавилась от своих болезней, печалей, у нее ведь совсем нелегкая была жизнь. Если вы будете рвать душу себе, ей тяжело будет уйти. Тяжелее нам, оставшимся, а там у души есть выход на новый уровень, кто страдал при жизни, нес свой крест, тот выйдет на лучший виток.
А у вас, Вера, есть все задатки и способности помогать людям, вы прекрасный слушатель и обладаете эмпатией, вам бы правда психологом стать. Просто подумайте, чуть позже, конечно, когда немного придете в себя. Вы и жизнь свою измените и будете среди людей, новые люди, новая энергия. Пока я понимаю, не до этого, но просто придет время и вы сами задумаетесь что дальше. Кроме наших рук у бога нет других

Раста,спасибо.А почему вы так про меня думаете?)Вы же меня только здесь знаете.Моя сотрудница,которую бросил муж,говорила не давно-“никогда не думала,что со мной такое случиться”.Вот и я об этом не думала.Вернее думала...но не так быстро.Не в 67 ее лет.И еще говорили,что после будет еще тяжелее.Вся,эта суматоха как какой-то сон...до сих пор во все не верю.Не верю,что не увижу ее,не поговорю....она же была энергичная,еще работала.Такое ощущение,что отработала карму с отцом и ушла...

Вера

Раста ,а как у вас дела?

Раста
Вера

Раста ,а как у вас дела?

Вера, все мы отрабатываем тут свою миссию, у всех она разная. Люди чувствуются через текст так или иначе. У вас глубокое восприятие, мне кажется вы чувствуете людей, состояния, можете дать нужный совет. Я вот вижу вас консультантом, серьёзно.

Раста
Вера

Раста ,а как у вас дела?

У меня норм вроде, была в отпуске в августе, уходила вся взвинсенная, сейчас ничего. На даче урожай собрали, пока не холодно езжу туда на выходные. Почти все разъехались, пустой посёлок. Мне хорошо там, спокойно, можно долго медитировать и размышлять

Вера

Со мной еще сейчас няньчатся подруги...Но это.же не будет постоянно.Просить о помощи,о поддержке я твыкла.Да и не будет это прстоянно,надо потом искать опору вмсебе,а как...Она была моей мощной опорой.С родственниками тут редко общаемся.Да и в принципе они в возрасте.И между собой не особо.Да,они помогли.Сказали,что я не одна.С племянниками оборвана связь.Тетя,мама сестры позванивпет,но она в России.Про сестру я еще узнала неск лет назад...не знаю,искать ее или нет.Я и не вникала,что по мамтной линии сердечники.Надо было.обратить внимание...Запретить ей курить...Она покуривала в тайне.Но не жаловалась она на сердце...Ну вроде побаливало как и у всех.Когда -то увидела ее флюро..там были изменения ,но она отмахнулась,типа возпастное.В последнее время уделяла здоровью внимание,полностью проверилась.Лечила то желудок,то суставы.А тут вот как подкралось.Может,надо было в больницу лечь для профилактики.Таблктки от.давления всегда пила.

Раста
Вера

Со мной еще сейчас няньчатся подруги...Но это.же не будет постоянно.Просить о помощи,о поддержке я твыкла.Да и не будет это прстоянно,надо потом искать опору вмсебе,а как...Она была моей мощной опорой.С родственниками тут редко общаемся.Да и в принципе они в возрасте.И между собой не особо.Да,они помогли.Сказали,что я не одна.С племянниками оборвана связь.Тетя,мама сестры позванивпет,но она в России.Про сестру я еще узнала неск лет назад...не знаю,искать ее или нет.Я и не вникала,что по мамтной линии сердечники.Надо было.обратить внимание...Запретить ей курить...Она покуривала в тайне.Но не жаловалась она на сердце...Ну вроде побаливало как и у всех.Когда -то увидела ее флюро..там были изменения ,но она отмахнулась,типа возпастное.В последнее время уделяла здоровью внимание,полностью проверилась.Лечила то желудок,то суставы.А тут вот как подкралось.Может,надо было в больницу лечь для профилактики.Таблктки от.давления всегда пила.

Хорошо что сейчас с вами подруги, конечно так не будет всегда, но сейчас они рядом, когда нужны. И это правильно. Потом у вас появится переосмысление, силы. Вы сможете жить дальше, но уже другим человеком.
Почему это произошло, не стоит искать причины, мы все под богом. Понимаете, судьба такая. Конечно больно это все... Бывает и не болеешь, и раз. У нас с дачи одна девочка в 20 лет умерла, к свадьбе готовилась, училась в меде, не пила не курила не болела. Ответила на домофон и упала, когда скорая приехала не смогли откачать. Два раза делали вскрытие ничего не нашли, ни тромб, ни какая то болячка, просто остановилось сердце... И так бывает. Есть то, на чем люди не властны и чего не изменить... Не бывает если. Мы не можем поручиться даже за свой вечер, увы...

Вера

Раста,я сейчас думаю,что и не знаю...сколько мне суждено.Я,до сих пор не могу в это поверить.Просто и ее жалко.Она с отцом жизни не видела.Постоянно стресс,страх,переживания,надежды,расстройство,нервы.Может,и это ее подкосило.Когда он умер,она сказала,что думала,что она раньше его...с такими нервами.Ну вот и получилось ,что по возрасту на год младше.А при этом он себя травил много лет.А она и в больницах особо не лежала,операции мелкие были-гланды и т.д.Надо было,может,ее кардиологу и полностью проверить...как я это упустила.Когда весной проверялась...ей все говорили-вы еще ниче для своего возраста,ниче не находили.Может,там потянуло у нее руку,шею перед этим...надо было сразу к врачу.Они предлагали врача,она отказалась.У меня чувство вины,что здесь бы я звгуглила и вызвала бы скорую,и ее бы не слушала.Хотя...кто знал,что это.симптомы инфаркта.Думают,что невралгия,хондроз.

Вера

на работе,конечно,отвлекаюсь...но страшно,что больше не увижу,не поговорю...не плпрощалась

Раста

Вера, да я понимаю вас прекрасно. Самые главные слова не сказаны, самые важные действия не сделаны. Но вы не могли изменить тут ничего. Просто поверьте и отпустите. Многие женщины поколения наших мам жили не для себя, они делали жизнь других светлее, чище, они как ангелы. И вас она поддерживала и отца, хоть с ним было очень сложно, не оставила, не бросила, была до конца. Есть люди как чистый родник, они только своим присутствием, примером, словом делаю мир лучше. Такой и была ваша мама, ваш самый дорогой человек. Но папы ушел и его не надо досматривать, вы тоже взрослая самостоятельная и бог дал ей освобождение. Попробуйте посмотреть на это так. Ей лучше сейчас будет, чем при жизни. А вы скажите спасибо высшим силам, что такой человек у вас был,у других такого не было и не будет.
Я вспоминаю что Амри говорила про свою маму, как она называла ее в детстве, как строила, волосы дыбом встают.... Вера, так это счастье что вас вырастил человек чуткий, любящий, добрый, сильный. И вы благодаря ей такая как есть. Сейчас это пока вам сложно для осознания, я понимаю, у вас пока стадия горя, а потом осмыслите и поймете, что вам повезло гораздо больше в жизни чем многим. Вы знали безусловную любовь мамы. И этого у вас никто не отнимет.
А вы говорите с ней, душа пока здесь, рядом. Скажите все, попросите прощение если есть за что, скажите спасибо. Любовь и защита людей, которые нас любили с нами всегда, даже после их смерти. Василисе в сказке помогало всегда благословение ее матери покойной, и ни что не могло причинить ей зла. А сказки архетипичны. В них мудрость мира. Любимые дети всегда имеют потенциал, даже если сами в это не верят. А вы поверьте.

Вера

Да,Раста,я знаю,что мне крупно повезло.Все ее любили.Молодежь ...и на работе ее просто обожала.Она и с 20-ми сейчас находила запросто язык.Даже не то,что бывший педагог.А,вообще человек такой.И Бога я благодарила,что у меня такая опора в жизни.Вчера...в конторе один мужчина рассказала,что у него в 75 во сне...и тоже инфаркт.Сказали,что странно,как с таким сердцем она вообще прожила столько.Хотя она не жаловалась,ну пила для расжижения крови кардиомагнил.Сидит еще в шоковом состоянии.Говорит,что и у его друзей мамы тоже до 70 не доживают с таким диагнозом.Раста..я просто пока не осознаю.Но мне очень трудно будет без ее поддержки.Я,ей и жаловалась,и делилась,и советовалась.Мы как подруги всегда.Обидно,что не попрощалась.

Вера

И не ценила я ее так как надо было ценить.Какая-то моя вот эта нереализованность жизненная ...не могла ценить то,что есть.

Вера

Раста,я не знаю,смогу ли выдержать эту боль и не уйти в депрессию на неск лет.А позаботиться обо мне некому.И работу надо искать другую,а я не в состоянии