Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Христос Воскрес!
Привет!Куда все пропали?)
Привет!Куда все пропали?)
Вера, привет! Дача)) трактор заказали вот, вчера засели поле.
Как у вас дела?
Ятуточки
Работу не ищу активно остались копейки((
Уныние внутри
Страхи
Но зато с личной жизнью все хорошо
Не поверите
Долго описывать
Но я зато знаю что такое чувствовать себя любимой не как у всех
То поспорили то страх то сомненип
Ни страхов ни сомнений ни споров ни упреков ни одного недопонимания
Я даже стала видеть глаза семейных пар счастливы они или нет
Это так банально видно стало мне
Вот так
А вы как вера
Ушли с той работы
Раста я думмаю скоро в отпуск пойдёт
Самое поразительное у чела феноминаоьная память
Попросишь что то или расскажешь все сделает все запомнит
Один раз заметил страх или недовольство больше этого нет
Будто мама не родила
Итакие бывают
Меня стала ма поддерживать
Раньше деньги свои не тратила типа я вме везу
Теперь сама покупает общее
Бывают и на старости лет О тебе вспомнят
Вот так
А знала бы она в каких страхах я провела жизнь
А вмего то стоило ей иногда и самой продукта Нам покупать
Что я и о сутциддде думала
Вот так живут люди
Пох на др др
Амри, рада что вы в хорошем настроении. И видно, что подуспокоились, многое отпустили. А работа будет. Я в отпуск через неделю) и тоже все пофигу так стало
Сообщение было удалено
Да какая-то весенняя апатия)
Сообщение было удалено
Амри,привет!А в смысле-“вы как Вера”?)
Сообщение было удалено
Это вопрос
Спрашиваю
Как вы вера😊😊😊
Сообщение было удалено
Да как...хандрю че-то...Может,надо сьездить,развеяться.Еще не ушла,но морально себя настраиваю)
Привет, девочки
я вернулась с морей. Как ваши дела?
уже можно вас поздравлять с новыит работами? Вера, решились? Амри, нашли?
Что вообще нового?
После отдыха всегда какая-то доугая реальность. Даже в предвкушении предстоящих мудистик на работе такой поигизм, в конце-концов что имеет значение?
Мы обратно так ужасно летели, укожопые пилоты, это что-то. В турции вообще совсем другие самолеты, я не чувствую ни взлет ни посадку, просто глаза закрываешь и если в окно не смотреть, то не поймешь даже, как профессионально. А тут, то тарахтел как трактор, то на крыло заваливался, трясся, при взлете вообще вещи посыпались сполок и люди начали молиться аж...
Вот думается, все мысли, эмоции, все наши состояния и умозаключения ,куда бы все ушло, не долети самоле, все стало бы пеплом. А мы дергаемся, бежим куда-то.
Все, не хочу больше никуда бежать, пусть мир остановится )
Привет девчонки
Раста вот так время пролетело а вы вернулись уже
Вы же знаете о необходимости релакса и слоули я давно пою)
Не нашла ничего кроме тогочто я прошла пока собес в крупный банк но там зависло все
Если это случится будет смешнотем ктомеея уволилс прошлого места) ибо их это потрясет наверное
а так сижубез денег тока пособие
мама покупает что надо
и за это Слава Богу
мнеспокойно
прошла я соц дно опустилась на него
а вотс любовью и хорошо и грустно
вон он реально моя вторая половинка знаете
а вот то что денежно на него нельзя опереться печалит
уволился изза придирок и яда женского в коллективе там какие то разборки змей бабские шлии его долбали доводили
зп у него где то 40)))
родители его оказывается кормят ну с ними живет
они. паникуют типа двушку не сможет содержать и их в будущем на пенсии
ну не нашел человек себя
не вышел на тот уровень что я ( я точерез колено себя ломала)и то мне вышку то мама оплатила
а у него образование смешное психолог
короче тяжело мне
вроде и вот оно счастье
и вроде нет голубушка стой
обидночто брак и счастье стали покупными
незнаю как быть
уйти не смогу это друг дорогой уже считайте
вот так
Раста что скажите?(
с другой стороны он не пропадет никогда
у него куча родичей как у цыгана и все очень богаты есть связи с семьей круга
этот сел вообще отпрыск крупного Наркома одного государства’по типу Берии
родичи в Америке
ему то наверное дно не светит
с таким богажом
вот так
оч тяжело
ну вот плохо
как то
хотя как человек этот единственный кого я вобще полюбила то мне это сложно
невозможно почти
и он умеет мои сложнецшие психологические проблемы решать
это не все мужики умеют
вообще не видела я чтобна 100 процентов гаромниябыла
с другой стороны
человек неоднократно дает понять что отправится со мной в какие то путешествия и это не мечты а реальность
говорит о каких то каартирах дорогих
я так поняла у него вклад или что то еще
ибо он не из тех людей кто мечты мечтает
ну или это бред
я ему короче резюме зашибенное сделала
вот))))
просто интересно как решали такие противоречия другие женщины в истории
Амри, рада видеть. Дилемма, конечно. Но меня вот что насторожило, не он бегает носится, а вы Резюме за него пишите. Разве это надёжный? Как друг не вопрос, а что то большее, даже не знаю. А как жить, если работать не будете? А вы не хотите и это ваше право. Но он почему не чешется? Я не говорю про миллионы, но самому начать бегать, решать проблемы. Психологи хорошо зарабатывают, кстати и можно домам принимать. Его научить что ли? Ой, дала бы я люлей,друг мой...
Вы ещё не встречались в риале?
неа
я худею кстати
а то обман
ну он ищет но он не из тех что носится так как петух жаренный не клевал
резюме я выпросила сделать
ну если умею приукрашать отлично
словом тут вопрос такой сложный
несомненно что это единственный чел который реально умеет так что тебя ничего не тревожит особенно такого шизика как я
мнехорошо с ним как в раю
но
этот момент
онне хочет быть психом
это ошибка
но он сам по себе угадывает точно как маг состояние и мысли
скрыть невозможно
он надеится стать блоггером известным
но сами понимаете это ерунда
я давно поняла люди делятся на такие категории
одна от страха жизни и голода и расчета что в браке нужны деньги начинает усиленно строить карьеру или расти
другие верят в некую душу отрицают расчет в браке
это мне каж не изменить
нельзя всем детям мальчикам с рождения сказать— отбрось мечты о реализации и счастье души и стань сырьевым придатком будущейсемьи наступай на горло своей песни и живи во мраке учись зарабатывать коли хочешь брака в отстальном не верь не бойся не проси
это тоже странно
звучит
я считаю по честному это и есть печать 666 когда все бытие проникнуто расчетом
брак стал доступен только хитрым земным и тем кто зарабатывать любит
с одной стороны— оооооо какой замечательный мужчина!!! а с другой стороны сатана ручки потирает—оооо как я провел человека и поставил равно между любовью и деньгами
смешно же
я начинаю уже дизированно ставить его в известность насчет того как я хочу
посмотрим
Но у него хорошее качество
он вообще стойко воспринимает многие проблемы
тогда как многие мужики
о ужас
даже разговоры такие ненавидят о проблемах и чуть что начинают обиж или комплексовать
ну все кого я знала
не могли выслушивать даже проблему
понимаете раста
мы в тюрьме
люди как вы сказали чуть потеряли работу должны бегать
то есть как
от страха вытаращив глаза что завтра они помрут с голода сорваться как псих и бегать? а не напоминает ли это ловушку?
нет?
а где момент твердой веры, терпения спокойствия бесстрашия
посему именно бегать
не сатана ли так человека настроил
унизив его до овцы боящейся утратить кормежку на час
почему люди в семье не сплачиваются ради спокойствия терпеливо ища работу а именно бегают от страха что вторая повелитель судьбы и носитель твоих деток возгневавшись уйдет
почему именно страх руководство
почему не спокойное терпение
тонкий момент грань
может вообще лучше беречь друг друга
Амри, я вот со всем согласна. Вы правы. Я сама подустала. Ну а какой выход? Продолжать в сети общаться? Работать или жить в нищите. Как вы будете жить, у вас будут деньги на съёмную или с родителями на старости лет? Я готова вам первая сказать, что да плевать, главное душа и любовь. Но что потом? Не будешь думать о насущных делах не на что будет жить. Ведь если выйти за пределы мечты, что там? Неустроенный быт и нерешенные проблемы. Мужчина должен и точка. Или искать романтика с баблом наследным, а как ещё? Я в ступоре
Если у вас есть за что жить и где, хоть и скромно, то ваши правила сработает. Если нет, то тогда надо решать и не ждать
О проблемах не надо слушать, их надо решать, это мужской вариант
Амри, вы точно правы, что мы в ловушке. Мы можем вырваться став мертвыми при жизни, выйти за пределы мира бытийного, но там не нужно то, что нужно людям, тепло, участие, присутствие друг друга. А если вы делаете ставку на земную любовь, на отношения, как я на стабильность, на здоровье - нас все врем ябудет подкашивать. Если ты свободен - то и от любви и от денег и от семьи, если ты связал себя чем-то, то придется подстраиваться.
Привет!У меня без изменений.На работе люди увольняются,уезжают.Директор новых брать не собирается.Ну бухгалтерию тоже нагрузка увеличивается.Но вообще что-то менять надо.
От жары я вялая хожу.Сосуды,наверное.Как хорошо было мне зимой при минус 3))).
Узнала,что с той работой я пока пролетаю.Человек еще не увольняется .И не понятно когда это произойдет.А это бы был хороший вариант.Так что пр дется искать другими путями.Хотя бы надо попробовать,походить по собесам.
Вера, привет! Рада видеть! Ну не получилось там, ещё значит не время, или не ваше место. Попробуйте походить по собесам, это хорошая практика, это просто даже полезно. Я тут прошлась, после отпуска, уходить пока не собираюсь, вроде более менее, но поняла что ещё как минимум две компании могут взять меня без вопросов. Стало спокойнее
Я тоже в городе плохо переношу жару, это тебе не на море, там и 40 легко пережить... Уже жду когда это закончится, хоть бы похолодало)))
Привет!Как дела?Тут вроде писала про шанс работу у поменять.Опять появился.Но как мне говорили,там будет еще возможность дополнит заработка.Сейчас вроде этого шанса не будет,все меняется.Да я могу заниматься менее квалиф работой.Но при этом изучать новую программу.Расположение может быть хуже,но еще не факт.Но более своб график.Легче отпроситься.Но по поводу зп тоже не знаю...какая булет,но там есть возможности платить,а это уже как решат.Или там параллельно искать заработок дополнит.Тут нам постоянно говорят,что возможности нет больше платить..Да мы и сами видим,что оборот упал.А дальше не понятно как.Но опять же...повышения у меня тут не будет.Повышения зп в этих реалиях тоже ,я думаю.Но тут я стабильно хожу и получаю свой доход,пока здесь глав работает,и еще.С др глав я не буду тут работать,а эта уйдет через пару-тройку лет.Туда перейду-тоже не понятно сколько отработаю и что дальше.Тем более у нас такая нестабильность во всем.Короче,кидает меня из стороны в сторону.Наверное,боюсь что-то менять,привыкать к новым людям,боюсь нестабильности.А главное-это внутренняя неуверенность какая-то
Вера, по мне вы ничего не теряете, если попробуете. Решать вам, конечно, но что ждать? Если у компании есть деньги, то это лучше, чем денег нет. Там где есть возможность платить, там можно что то доказать. У вас я поняла тухляк... Может пора решиться?
Вера, по мне вы ничего не теряете, если попробуете. Решать вам, конечно, но что ждать? Если у компании есть деньги, то это лучше, чем денег нет. Там где есть возможность платить, там можно что то доказать. У вас я поняла тухляк... Может пора решиться?
ну вообще есть тут у руководства идеи.И он надеется,что выстрелят.Только сомневаюсь,что это сильно скажется на зп.А там у меня больше будет самостояиельности,придется больше копаться в чем-то.И опять же...сработаюсь ли я там.
Амри,а у вас как дела,как с работой?)
Вера, везде люди, не надо настраиваться, что кто то будет вас гнобить специально. У вас навыки психолога, вы чувствуете людей, освоитесь. Я например могу в лоб сказать сразу, что мне что то не нравится, что это неправильно. Это раздражает людей. Вы другая, вы гибкая, и вы же знаете работу, не надо бояться. Одно дело если тут есть реальный шанс, то можно повременить
амулета от Ванги еще тут не хватало😂
Вера, везде люди, не надо настраиваться, что кто то будет вас гнобить специально. У вас навыки психолога, вы чувствуете людей, освоитесь. Я например могу в лоб сказать сразу, что мне что то не нравится, что это неправильно. Это раздражает людей. Вы другая, вы гибкая, и вы же знаете работу, не надо бояться. Одно дело если тут есть реальный шанс, то можно повременить
Знаете,я поражаюсь наглости новенькой...Даже не наглости ,а не знаю,как назвать.Показушность какая-то.Хочет всем показать,как она много работает,как у нее много работы.Перед директором тоже...что она не успевает с отчетом,а он ей работы кидает и кидает,а она переживае.Что сейчас глав нет,она ее заменяет,и как опять всего много.Трындец...у нас именно в отделе еще таких не было.А,наверное,он таких и любит.И всех любит вокруг припахать и напрячь.Дай ей волю,так на голову сядет.Наверное,ее бесит,что мы с др бух друг другу помогаем.Скачки настроения,какая-то психованность.
Вера, у нас много таких. Никто работать не любит, но создают имитацию бурной деятельности. А ещё и стучат. Противные людишки... Тут я не знаю как бороться, я не такая, я наоборот как лошадь... А как повлиять? Это отношение к работе
Вера, у нас много таких. Никто работать не любит, но создают имитацию бурной деятельности. А ещё и стучат. Противные людишки... Тут я не знаю как бороться, я не такая, я наоборот как лошадь... А как повлиять? Это отношение к работе
Я что-то в последнее время не могу долго уснуть,невроз какой-то.А когда перенервничаю днем-могу и целую ночь бодрствовать
Вера это из за работы? Или что то случилось у вас? Депривация сна это плохо, потом усталость и обесточенность. Вы на йогу не ходите? Не медитируете?
Вера это из за работы? Или что то случилось у вас? Депривация сна это плохо, потом усталость и обесточенность. Вы на йогу не ходите? Не медитируете?
Вот начала опять медитировать).НЕ знаю...неск дней.А после одного случая на работе не спала до трех,пока не догадалась две валерьянки выпить.Вот решила ее и пропить.Может,просто морально подустала.
Привет ето я🤗
Я тут подсадилась на иглу надежды случайно
Согласовывают меня в крупное место но были псих тесты где я не подумав на радостях написсала много через предлог Я
из чего психологи усмотрели самомнение
А я артист просто
Какое самомнение— некая творческая гордыня на тему эфемерности меня да есть
А как личность бывает что наоборот упрекают в неуверенности, как прошлая нач говорила
И еще я показала ноль результатов в математическом тесте на логику
Зато повышенные на аналитические данные
Короче говоря расстроилась
Вроде равнодушно к ним отнеслась, ставка декретная, зубры там слишком мажорные и умные
А вот после собеседования с психами как то надломилась
Подумала, а зачем я все эти маски то ношу
Эту залихватость гордость— это все мне кажется от желания выжить и страха
Кстати я и наврала им
Они спросили в линзах я— я грю да
А сама очки одевала при тестировании вдругой комнате
Короче опять язык мой враг мой и искренность моя вредит
Вообще я задумалась а нужны ли мне эти маски героини
Этовсе от страха жизни и одинокости — от безотцовщины тойже
А что если молча быть собой бояться и не бояться показать это
У моего блоггера есть племяшки они такие нежные красивые прям залюбленные и па и ма— и вот они наверное смогут себе позволить быть нежными и может замуж удачно выйдут никто из гнать на раб не будет
А ведь это— армяне
А наши русиши тока детей выпинают
Нда...
Грустно чувствую неудачницей себя
Еще и возраст пугает
мой
Несбывшиеся надежды
Очень я хотела дачу
Но она есть и как раз у тех кому особо не нужна
Все несправедливо
Совсем
Иногда мне кажется я скоро умру(
Это не депра а предчувствие(((
А вот мой блогеер меня любит
Только толку тоу него зп 40
Раста сами посудите(((
Сумбурно написала)
Но мне кажется я случайно родилась здесь как то неподготовлено для меня было
Особенно бесит рождение в женщину
Проше тогда мужиком
Ни надежд ни проблем меньше
с одеждой и прочим
Какие то дикие идеи
Правда вот с вами общаюсь вы реальные
Смотришь в ютуб у всех все норм полно живут
А у вас как?
Вот вы со мной обдаетесь
Вам интересно
Многим
а вот
для работы я неподходящая
не внимательная слишком экспрессивная не прохладная
радикализм у меня выявили тесты)
вопрос а вообще зачем такие люди
нужны
для интересного времяпрепровождения?
а родится ты должен педантом чтоб работадатель потирал ручки
все работы требуют педантичности
понимаете
зачем эти творческие люди
может их топить надо
Амри, а что в итоге? Вас берут? На тесты надо отвечать то, что ждут от вас, а не правду. Забейте на условности, вы обмениваете знания и время на деньги
Любовь любовью, а жить на что?
Я тоже тут психанула, написала бумагу, приехала за вещами. Не пускают. Ну думаю, ладно так тому и быть. Сейчас даже рада, деньги нужны. На море хочу. В августе отпуск неделя
раста а я отвечала и то сто ждут и правду
оказалось ждали другого
пока ответа нет.,,
Если компания крупная, там ее служба безопасности ,в общем это не быстро. Я сама замахалась ,в общем понимаю вас, но с другой стороны психи эти никуда не приведут.
Вы не встречались еще в реале с блоггером?