Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Сообщение было удалено
не прмню таких
Раста, про ку ку согласна...я,себя всегда ощущала ку-ку,на такой как все...Все как-то все знают...как жить..и т.д.Все у них по полочкам
Раста,сейчас подруга с мужем вернулись...были в Барселоне,Португалии..Короче..было 7 перелетов,и там между городами.Жили в хостелах.Что за лоукосты?она еще опасалась их немного
Вера, ну и как им понравилось? Наверно долгий отдых был. Но я бы сейчас на старости лет в хостеле бы жить не стала бы... Хотя это каждому свое.
На лрукостаз никогда не летала и бог даст не полечу , хотя запекаться нельзя )) это в итоге больше заплатишь, да и теряй, взвешивай сумку,проконает или нет, не люблю напрягаться в полетах, экономя три рубля
Я вот мечтаю в Турции лечь пластом и лежать. Серьезно, так тут набегалась уже. Ни одной экскурсии не возьму))
Сообщение было удалено
понравилось)в прошоый раз летали в Грецию вообще без питания
Ну в Грецию без проблем без питания, ну только если дорого по нашему курсу, но не траванешься. Вот в Азии мне было бы стрёмно питаться местными блюдами...
Раста вы шо в отпуск?))
Рада за вааас💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞🌴🌴🌴💦🐳🐬🌱
Да тока в мае ))) рано еще радоваться ))
Привет).А у нас опять зима началась,-10.Если бы,еще снага нападало...Как у вас дела?
Раста ,а у меня при медитации так слезы и льются.
Вера, привет! У нас все тает, а через день мороз, какая то придурковатая погода ,если честно... И ветер.
Вера, значит пошло глубокое очищение. У вас происходит спонтанно, в процессе ли уже в самом начале? Как долго вы медитируете по времени? Больше часа?
Раста,в самом начале.И так горько реветь начинаю,давно такого не было.Читала,что это эмоции ,которые мы обычно сдерживаем .А тут уже не возможно сдержать.Я не регулярно и где-то мин 15-20 вечером.Читала в одном блоге,что желательно утром 20 мин и вечером мин 20.
Я медитирую но пр своему под звуками дождя с ароматами
Никогда не плакала
Наоброт покой и щасье
Девочки а нормально когда усталый человек мужчина пишет
Я умираю на работе?
Сообщение было удалено
силтно устает?а,кем работает?
Вера, оператор колл центра 12 часовой раб день
Сообщение было удалено
вы шо!он интроверт?тогла ,конечно,люди энергиюю высасывают.Хотя вроде иам платят не плохо
Вера, мне кажется вы на верном пути. Сначала должны выйти все негативные блоки, это слезы очищения. Сама кстати не испытываю не негатива на эйфории, только гармонию и выравнивание. Это самое нужное для меня состояние
Сообщение было удалено
Не нормально. Девочки, это мужчина или домашний шлепанец? Ну серьезно. Мужчина даже в предынсультном состоянии не должен себя выдавать, ну или на худой конец с мужиками обсудить как его задрали на работе. Но женщине такое озвучит только конченный. Вот что ему ответить на такое? Милый, сделать тебе массаж простаты только не нервничай? )))
Вот я поражаюсь, у нас женщины работают и по 14 часов, а некоторые ещё с детьми уроки делают в ночи и жрать готовят, и ничего, ни жалобы, а мужчины устали. А кто из уставших спускался в шахту? Спасал человеческую жизнь? Разбирал завалы? Яйца грели и геморрой отращивали на *** в офисе. И они, итить, устали. Я смотрю, в электричке по утрам таких целый вагон, несутся задницу посадить, ноги расставить и глаза закрыть. Вдруг война , а они устали
Привет,настроения вообще нет.Все из болячек вылезти не могу.Хотя одно у меня досиалось по наслелству,мамы как раз проявилось в этом вощрасте.Надо идти к вокчу,пить гормоналтное-а не хочется.Да и вообще по врачам раздражает ходить
а у вас как дела?)а то я тут со своими соплями
Верунь, что у вас? Очень серезно? Не надо бояться гормонов, если это необходимо, то лучше пропить курс, а потом поддерживать состояние. У сестры была фигня с гормонами, еще до родов, разносило как на дрожжах, плюс перепады настроения. Пропила буквально два месяца и все нормализовалось. У подруги была гормональнозависимая киста, рассосалась на гормонах. Может быть у вас еще не все так серьезно? Если есть прямы показания, то лучше не тянуть.
Мне тоже тут неделю с лишним не очень, тошнит постоянно, вроде то пройдет, то опять, похудела на 5 кг, под глазами фиолетовые тени. Записалась к гастроэнтерологу, боюсь желудок подыхает... Но врать не буду, до этого перенервничала сильно по вопросу с родственниками, еще на работе нервы, начальник на болничном, надо ходить на совещания колхозного собрания пью противорвотные, потом получаю последтвия еще круче тошноты...
Тут были сильные агнитные бури на днях, я заметила, многим плохо, обостряется там, где есть проблемы... На работе тетку забрали с повышенным глазным давлением, а это спровоцировало проблемы с нервом, прогноз плохой. Вот где ужас... Держитесь там!
Сообщение было удалено
Спасибо!а начальник простыл?вроде ж уже эпидемия прошла уже...у нас до фига народу переболело ноябрь-декабрь.А что с родственниками приключилось?
Да сейчас эпидемия гриппа, у нас многие слегли. Да родственники слава богу здоровы, просто надо было помочь по инстанциям покататься с родителями, все после работы или в выходные и понимаете никакого отдыха...
Девочки,с праздником!Пусть жизнь будет яркой,насыщенной!По-больше позитива!Любви!Как Раста говорит,проживать каждый день осознанно,по-меньше рефлексии,так как жизнь быстротечна!
Спасибо! Девчонки, с нашим праздником! Гармонии и мира в душе. И не поддаваться весеннему унынию.
Вера, Амри, вы отличные, вы классные, вы достойны самого лучшего!
Девочки с праздниками!!!!
Каково лучшего я ужо старая....
😢😢😢😢😢😢
Сообщение было удалено
вам 80 уже?😱😂😂😂
Это я
Даже в 100 лет человек достоин лучшего, было бы здоровье и не было бы деменции )))
Привет!Девочки,как дела?
Это я)
Привет! Вера, да вроде норм, вроде выкарабкалась. Сейчас йоге много времени посвещаю. Вообще боялась в больницу загреметь, херово было. Сейчас сама потихоньку выравниваю и эмоции и над восприятием работаю. Слишком много сил и здоровья забирают эти сраные эмоции и это никому нафиг не нужно
Вера, как у вас дела?
Привет девчонки
А се какой смысл эмоции равнять
Поверьте я из так отровняла что постронние восхищаются
Оййй какая вы спокойная.....огооо аааа
Клевоооо
А на работе вот уволили именно думаю за расслабленный видок на релаксе
Думают либо работы нет либо лентяйка
Толку нет
Вме равно гаввах сдавать
Сообщение было удалено
а что случилось?
На земле мы все так или иначе сдаём гаввах...Ну хоть нервы этим себе не трепать
Сообщение было удалено
так что у впс слкчилось-то?я что-то пропустила
Шо там у вас Расточка??!
Подлечились? Что принимали?
А вот именно если не слаешь гаввах- визжат все и орут
Не понимают тебя типа
Не откликаешься типа
Уродды
Да по закону ома нас *** и тут и дома)) все как обычно, бегала решала гиперответственность, блин. Просто долго не отдыхала, организм ответил открытием язвы. В больницу не положили, уколы делала сама себе в задницу, непередаваемые ощущения)) Сейчас норм, но такая апатия, девочки, придут убивать скажу убивайте и с места не встану.
Так что Амри, пусть орут хоть до синих соплей, реагировать не надо, лучше быть сухарем, честно
Я когда-то тоже себе делала уколы сама.,но это не желательно.Сейчас с мамой друг другу.
Ого язва... кошмар
Это как надо вас довести зная вашу стойкость ..
Ну кошмар
Нет слов
Опасно это
Ой Раста лечитесь пжта..
А почему апатия? Значит дело в выгорании эмоциальном да???
Про закон ома смешно конешно...
Вас же любят родные че вас ***
Раста вы так работаете много помчните мое слово выдернут вас оттуда как морковку, еще найдёте свое счастье на дальних берегах
Такие женщины задаром не пропадают...
Быть сухарем наверно хорошо
Я весно в нирване
Только вме равно поджирают тебя
Как мне это все надоело...
Узнала началова умерла так обрадовалась
Думаю вот повезло...
Нам еще плохо изза зимы
Зимой организм густеет тучнеет
Какая жизнь зимой
Мы в каком то аду
Да у меня хроническая уже эта язва. Родные любят, но порой они такие венеры безрукие, что приходится самой делать. Не то чтоб что то серьезное, но много много мелких дел. Поэтому на работе работаешь, и ещё домашние озадачивают. Тут чисто переутомление, приходила иной раз даже не жрала, вот и доигралась. Все правильно, нельзя все брать на себя. Ну сделала бы через месяц эти дела, никто б не умер. Апатия видимо как накопительный эффект. Вроде ты всё сделал, молодец, а себе получила награду в виде болячки. Вот как в анекдоте про лошадь, которая больше всех работала в колхозе, но так и не стала председателем.
Я даже и не хотела никого видеть, чтоб попросить уколы делать, настолько просто не хотелось видеть людей))) Сейчас лучше, состояние восстанавливается
Амри, как ваш блогер поживает? Общаетесь?