Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 250

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Вера

Ну у нас и общение с сотрудниками.И внешние звонки у меня иногда.И обшение с директором,особенно сейчас.Ну и период такой

Раста

Вера, я к тому, что дело может не в пересмотре своего времени, вы же не сидите и ничего не делаете пол дня, а потом за вторую половину хотите все нагнать. Может подойти к директору или главному, чтоб пересмотрели обязанности, если это не временный завал. Может еще одну штатную единицу выделят

Вера

У меня вообще какое-то напряжение внутри.Вчера вроле и заснула как для меня вовремя-12,так не могла заснуть до часа,просыпалась,тревожный сон.Может,уже успокоительное пить.Еще не могу чисто заниматься своим участком.То у дир уопросы,сведения.ХОчу закрыть хвосты,а не получается.Еще не хочу что-то упустить,так как раньше зам была вмкурсе всего,а сейчас...эти дыое сидят в своей работе,а глав мыслит глоьально,нюансов не знает.А я потом и спросить.будет не у кого

Раста

Ну тогда надо просто забить. Ну почему нет дела главбуху, директору? Ну не прыгнуть выше головы. Озвучьте, что у вас текущая работа, если вы что то делаете дополнительно, то она будет простаивать и это уже не ваша вина. Я в таких случаях забиваю на остальные дела, игнорирую вопросы, типа того что вопрос не по окладу. И закрываю свои хвосты. Освободитесь и ответите на все вопросы и поможете новым, поддержите старым. Но есть же прописанные должностные обязанности, спросят вас за них.

Раста

Почему другие занимаются только своей работой, а вы нет? У них зарплата меньше?

Вера
Раста

Сообщение было удалено

с увольнением зам сейчас все занимаются не только своей.
Раста,я медитации воспринимаю как встречи с самой собой.Как будто все время у нас общение,работа,наблюдение,эмоции.А тут ты один на один с собой.Как встреча с внут ребенком.И через раз у меня слезы.

Вера

А новой слишком много...только ее и слышим.Она еще эмоциональная,психованая.Типа ниче не успевает.Глав еще сделала одну фигню,чтобы ее меньше дергали.Хотя мы раньше по этому поводу вопрос поднимали.Она говорила-нет.Значит у зама,у нас(когда заменяли )было время.А у этой козы нет.Это и бесит.

Раста

Вера, ну если ничего сделать вы не можете, то надо как то с этим жить )) Так что только как то с собой договориться, беречь нервы.
Медитация очищает. Слезы это хорошо. Ведь все это было в вас, мешало жить, хоть и бессознательно. А теперь выходит. Это на самом деле хорошо. Продолжайте

Вера

Раста,а как там ваш новый нпчальник?

Раста

Вера, нормально. На совещание ходит. Донести до него информацию можно, людей пока слушает. Власть ни с кем не делит. Мне на самом деле легче намного стало, сиди и работай. Сам тут приходил в асихах после совещания, какие руководители тугие... Но слава богу не мне это теперь слушать. Единственно, может не выдержать, боюсь, сильно переживает. Как я вначале

Раста

Но мне нравится что говорит, не молчит, пытается донести здравый смысл до руководства. Но тут сложно не сорваться и не испортить себе нервы. Вот единственное, человек очень эмоциональный, не в том смысле что это как то выражает, а видно что внутри переживает

Вера

Раста,так вы похожи)вы,же тоже переживаете.Значит,ему не все равно.Не пофигист.А как она вашим сотрудницам?

Вера
Раста

Сообщение было удалено

А гдеираньше работал?руководителем не был?Модет,у него псизика не для руков долджности?Я вот смотрю на нашу глав...как она с нашим диром...я бы,уже давно разругалась

Наведи красоту, пойди в кабак, напейся там как следует, напляшись от души и сними мужика. Сразу станет веселее.

Гость

У меня тоже адская депрессия и накрывают с головой мысли чтокаждый день бессмысленен.
Мне 31, не замужем, без детей, стабильной работы нет, карьеру не построила. С личной жизнью не складывалось никогда, то ли изза дурного характера, то ли из-за отсутствия каких-то женских энергий... Ощущение что десяток лет просто улетел в трубу. Были мысли о самоубийстве или проституции, выбрала второе. Благо выгляжу на 25 и красивая).
Сейчас работаю в эскорте, получаю полмиллиона рублей в месяц (раньше в офисе получала 35 тыс), почти все откладываю, даже пока и незнаю на что, деньги особой радости не приносят, хотя качество жизни конечно подросло. Спасают только путешествия 2-3 раза в год. В свободное время (а его сейчас много) убиваю сидя на сайте иностранных знакомств, лелея еще жалкую надежду на то что найду свою вторую половинку. Знаю, что самообман, но так немножечко легче. Буду влачить свое жалкое существование и дальше. Люди, подчеркну, что счастья в деньгах нету....Однако с ними грустить немножечко легче)

Вера

Раста,как же меня новенькая раздражает!И это не уйдет.Это какой-то комок нервов.Каждый шаг надо комментировать,психовать.Как будто одолжение делает!Отвлекают ее.бедненькую все.Я спросила у бухг и у зама,когда они сюда пришли ,тоже были у них психи?Они-нет,рабо али,вникали.А работы было до фига!И переход на новую программу,7-ку в бухг никто не знал.Эта бухг всех учила.Я пришла по- позже долго и нудно со всеми сверялась,разгребала.А эта королева!Все вокруг должны вокруг нее плясать.Но меня если честно всю жизнь раздражали истерички нервные.Да и глав всегда говорила,что когда брала нас,выбирала спокойных.А эту взяла психопатку.И вообше...не нра ее манера разговора,в принципе она не нра с первого дня.

Раста

Вера, раньше работал на аналогичной должности, даже повыше, тоже транспортная компания. Опыт большой, но это частная контора, коммерция, там все же по другому, надо привыкнуть к рждшной специфике. В принципе всем нормально, ну а как бы никто на это место не претендует, поэтому адекватный человек устроит всех. На самом деле стало попроще, поэтому я рада.

Раста

Вера, а остальным она как? Ну реально, если от человеку толку ноль, а еще и нервы одни, то зачем она нужна? Никто не обязан ни перед кем плясать, детей нет на работе, учеников тоже, я честно говоря очень сочувствую, хреново в такой обтановке работать. Может ее убирут?

Вера

Раста,в принципе она ответственная.Переживает за работу.Только слишком много психов и эмоций,черезчур.Глав с ней тоже разговаривала-что так нельзя,можем не сработаемся.Ее тоже эти психи на старости лет раздражают.Но она ее скорее будет терпеть.Так как она ее отсаивала.Дир хотел не опытную вообще взять.И у глав,выбора нет,как ней приспосабливаться.Ну у них еще и общие темы.Мне с ней и в принципе и не хочется,и общих тем нет.Хотя если бы сней приятно было общаться,я бы обшалась чаще.Но такое ощущение...если я с ней начинаю обшаться,не по работе...она меня за подружку воспринимает,или что я моадше остальных.И манера общения ее мне вообще не нравится.Я привыкла,что меня просят ,а не приказывают,глав бух в том числе.Она старается уважать чужое время.А эта транда часто бесцеремонная.

Amm

Кукуси!

Как вы тут
Я морально разлагаюсь) денег нет скоро будет и не страшно)
С моим армянином полное хухры мухры и любовь
Знаете вот прям любит так что королевой себя чувствуешь половинкой
Это редко встретить чтоб уважали ценили и понимали на все 200%
Свое поведение пояснил
Да это редкость куда не посмотришь в чем то а мужик не понимает в чем то спорит
Мой просто душа в душу
Можт жто щастье?
Настораживает вот что:
- мягко говорит эх устал я работать ( я его понимаю с такой внешкой и такими гонениями за внешку наверно все цели утратишь жизненные)
- зп его мне кажется в рацоне 45-60
Если не 45
Живет с родителями отдельная комната
Папа был бизнесменом
Квартира новостройка! Правда в мусорном районе москвы
Неплохая черного дуба мебель
Машина опель
Внешку вы его знаете
Посоветуйте мне что нибудь
С ним мне хорошо очень
Он в принципе отрицает понятие альфонсизма, очень упрямый как горный человек не сгибаем и сильный

Amri

Прикиньте
У меня сегодня раз
И прошла любовь к нему!
У меня в принципе есть такое- смена отношения безпричинная
То ли у меня закнчивается триптофан в мозгу то ли какое то пограниченое расстройство личности
Да мужики всем чем то мне со временем не нравятся!
То вдруг фейс такой, нос не такой, слово не такое, обои не такие
Из вмего я делаю выводы!
Сиду незнаю что делать
Я уже с три короба наговорила что люблю
Да и ошибиться я могу с своим охлаждением отца у меня не было нет опыта долгого уважения мужика
Неясно толи терпеть толи нет
Вот что делать
Разочаровал разговорами о работе: что устал, работа не нравится
Грустно так замогильно говорит

Вера

Амри,а я не видела его.А что он там в своих блогах говорит?

Амри
Вера

Сообщение было удалено

Вам он не прнравится честно!
Лучше не пугать себя
Говорит на историчемкие темы нудновато на обзор еды нудновато

Amm

Я мало с мужчинами общалась как друг
Скажите они все при близком доверии начинают раскрывать свою усталость нежелание работать????
Он прям напряг меня то холодно ему на работе то устал
Говорит то спокойно просто с печальными вздохами

Amm

Я пережила много стрессов в жизни стойко и не могу это спокойно слушать

Амри

Добило что подписал какие то бумажки неглядя
А это дс к трудовому о снижении зп!!!!))))
Я понимаю он человек с такой внешкой что работу сложно найти говорят откпзывают сразу, за много лет устал от презрения окружающих и травли за внешку
Может это норм
Такая усталость
Я тоже устала бесконечно

Amm

Но человек этот вот прям любит любит как королеву реально

Раста

Амри, вы меня конечно извините, что значит как королеву? На словах чо то там плетет? Он хотя бы цветы вам заказал с доставкой, вот чисто поднять настроения, пусть недорогой букет тюльпанов? Вы как продукты на свои покупали, как сумки сами таскали, так и продолжаете. Как к королеве отношения, это даже не в деньгах дело, я просто не понимаю как это может быть в интернете? А любовь его ,мне кажется, так называемая, потому что вы ним общаетесь, проявляете интерес, а друге нет. Он любой будет говорить одинаковые вещи

Раста

У нас в бухгалтерии работает мужик похожей внешности, ну недавно, вроде, тоже маленький, мне по пояс, а вам по колено будет. И ниче, не зна как с личной жизнью, но по работе вроде бабы поржали сперва, а потом ничего, работает ,курить ходит с мужиками из других отделов.
Вы поймите, слепому красавчику, к примеру, или человеку без ног сложнее в 20 раз. А тут передвигаться может, умственной отсталости нет, на удаленке ейчас куча возможностей, не надо жалеть его

Раста

А кто не устал? Я не устала? Вера не устала что ли от баталий на работе? Вы не устали от этого вечного поиска нормальной работы? Вот вы посмотрите вокруг, кто не устал? Льгот жизнь не дает никому...

Раста

Вера, на работе мы пришли не мило беседовать, а делать общее дело, помогать друг другу, а не создавать неудобства. Мы получаем из одного места зарплату, не из разных. Просто пресекайте любое панибратство, не переходите на личности, но дайте четко понять ,что с вами так нельзя общаться. Мало ли кто самый молодой, кто самый старый, тут не детсад.

Вера
Раста

Сообщение было удалено

В бухгалтерии мужик??)))))тоже про ужаленку подумала,инет-бизнес какой-то

Amm

😂😂😂😂
Дело в том что я категорическо отказываюсь пока контактировать с ним
Отказываюсь от передачи даже посылок от курьеров
А так конечно можно б сделать вывод...
Но он очень сам по себе галантный
Нравится ему сам факи галантности я так поняла
Так что тут не проверишь
Видится не хочу я ж толстая
Наврала с фотографией и теперь не могу...

Вера
Раста

Сообщение было удалено

просто ,Раста.....мне кажеися,у нас на работе как бы образовалась модель семьи,мы,уде общаемся как ролственнмки.А этой типа тоже так хочется...но она мне не приятна.Я не зочу от нее в свой адрес ниче слушать.Получается,мне с ней надо общаться только по работе.Для меня это ,конечно,не комфотртно.Мы сидим целый день в кабинете.Раньше хоть была моя ровеснмца-зам...Но придется,пл-другому никак,такой дуры у нас еще не было.

Вера
Amm

Сообщение было удалено

а какое вы,фото отправили?

Amm

Понимаете у многих людей сейчас проблема
Они не могут вникнуть и вникать в человека
У меня это еще хуже ведь отца я не видела
Он вме время молчал
И потому мне сложно понять живого мужика
Я как то ради интереса начала общение с ненравящимся человеком
Прошло время и я увидела Нечто в себе
Наприме ранее я думала что мне нравятся олысные красиво сложенные дядьки
А с ним я открытие сделала что мне нравятся пострашнее
Это открытие меня потрясло и до сих пор это не ушло
Не ушло!! Это навечное открытие о себе
Я люблю страшных реально
Не изза комплексов а изза переизбытка внутри красоты
Я напичкана красотой под завязку и меня тянет блевать от нее
Вот так!
А сколько можно открыть в себе!
Я хочу сказать мы живем в мире диавола и сами живет в личных тюрьмах
Нужно начать общение и пытаться понимать

Это просто интересно!
Мы себе сделали личные тюрьмы это очень страшно
Из представлений
Нам навязали
Мне интересно идти к своей сути
Вот я и иду
Не думайте я его не оправдываю
Просто это интересный опыт
Я хочу вас предупредить не верить себе ни в каких преставлениях

Ведь что по сути моя неприязнь к жалобам мужика?
Навязанный стереотип

Пока! Пока он четко не проявит слабость
В главном
Но в е равно я насторожилась спасибо за отзыв Раста
Надо искать если что пути исхода

Fcvh@bk.ru
Вера

Сообщение было удалено

Которые вы видели модифицированный мужик)))) тетка из мужика

Amm

Это я
Фото просто на аватарке висит в ютубе и я намекала что это я
А потом поздно было правду чесать

Вера

Амри,а ,может,это не толтко стереотип?говорят де что есть в нас,то нас раздражает и в других?может,вы в нем увилеои себя?

Раста
Вера

Сообщение было удалено

И не один, а целых два. Ну пнятно ,что мужики в бухгалтерии это заавно. Но они работают, зарплата нормальная и для мужика, так что не вижу проблемы, было бы желание. А деньги, Верунь, не пахнут, он же их не украл ))

Раста

Амри, ч во многом соглашусь, и про личные тюрьмы, и про стереотипы, и что слушать надо только себя, свою суть. Но если бы вы были счастливы, наступая на некоторые стереотипы, то вы на верном пути. Если женщина счастлива с недомужиком, с альфонсом, да хоть со слоном, если она светится огнем изнутри, то я могу только порадоваться. Но обычно как в анекдоте, мыши кололиь, плакали, но продолжали есть кактус. Амри, кроме вас нет судьи своему состоянию. Если выкажите, что вы счастливы, я вам поверю и соглашксь что он клевый чувак, серьезно. А красота. Я никогда на внешность не ориентируюсь. Да мне пофиг на одежду, даже на грязные волосы, ну главное, чтоб от чела не воняло, конечно, а то невозможно общаться, а так, это все мелочи жизни ))

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Я думаю, у Амри есть потребность быть нужной, заботиться, а еще быть услышанной и понятой. На данный момент этот чувак дает что0то такое, но Амри как человек проницательный чувствует фальшь, поэтому =диссонанс рождает раздражение

Smmm

Раста
Да я незнаю...
Пока нельзя ничего сказать
Я жду от человека умения встроится в социум
У меня есть проблема: работа моя которую хочу забыть
И это я не смогу простить и принять
Хоть принц
Вот и все
У меня это первейшая потребность как поесть- чтоб забыть работу
Первейшая
Я не смогу никого любить если я буду работаит и точка
Просто 100 процентов
Поэтому самое важное не решено
Так вот....(

Ammm

Девочки я еще имею что то странное
Мне надоедают все люди со временем
Кроме женщин эти меньше
Именно мужики надоедают
Мне об этом жаловался один друг бывший
Что его постигает апатия

У меня тоже
У него например эпилепсия была
У блоггера самвела адамяна тоже по щелчку возникает апатия
Все это может быть как вялотекущей шизофренией так и другим
Не могу верить себе понимаете
Не в фальши дело
Себе верить сложно
Кто ты? Что со мной?
И жто факт

Ammm

Не так сказалаУ меня вспышки смены состояний
То человек безразличен то бешенная любовь приступами

Возможно это что то с нейронами реально
Ведь адамян тоде говорил о смене состочния
При шизе это бывает

То есть мне себя слушать то опасно
А многие кричат из каждого утюга- слушааай себяя
Да мы пости все куку немного
КОГО слушать то себяя

Amm

Вы сами наверно замечали что меня иногда прет

Раста

А кого не прет? Мы все тут немножечко ку-ку, нормальные люди сейчас на семью жрать готовят или плиту пидорасят, или к лекциям готовятся, а не рассуждают на тему мирового бессилия и недопонимания себя. Я вот даже не хучу быть нормальной В социум вписалась и все, достаточно ))
А про любить, еще Лермонтов писал: Любить, но кого же? На время не стоит труда, а вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь, там прошлого нет и следа. И радость и муки и все там ничтожно. И я с ним не спорю. Жизнь циклична, периоды меняются, не надо загонять себя в загон. А себя слушать - слушать свою здравую часть, она как ни крути еть у каждого. Вот вы как думаете, вы правильно живете?

Вера
Раста

Сообщение было удалено

прлсто меня всегда удивляет,как это модет.быть мужику интересно...еще и с бабами сидеть с утра до вечера,слушать их разгоаоры...Хотя у меня брат двоюр бух.РАботал глав бухом на заводы.Они с женой (она после ун вера,а она раньше военным был)пошли в 90-е на курсы.Сейчас он фриоансер,и гле-то еще работает.С ней развелся.Она фин дир ,хорошо щарабатывает,путешествует.Еще на первой работе порабоикла немного с гоав бухом-почти моим ровесником.

Вера

А что такое-правильно жить?

Раста

Вера, да кто вам даст ответ? Жизнь это не ровная дорожка, какие могут быть инструкции. Единственный кретерий - гармония психики. Вам хорошо, значит правильно. Это игра без правил. От красавиц уходят к потным коровам, у успешных отжимают бизнес, ты всю жизнь на здоровом питании и на те - панкреатит, к примеру. Дело в том, что правил нет и никто не скажет как правильно. Как Сократ однажды ответил на вопрос, надо ли жениться. Если женишься удачно, то будешь счастдивым, если неудачно, то станешь философом. Вот что важнее, быть счастливым тупо как корова или что-то понять? Вопросов больше чем ответов. Нормально ли мужику работать бухгалтером? Нормально, если его это устраивает, зарплата устраивает. Нормально ли мужику сидеть в дикрете вместо жены. Нормально ,если жену и его устраивает это. Но по каждому пункту кто-то скажет, что так жить неправильно... И что? Как вы считаете вернвм, так и надо жить, кроме вас эту жизнь никто не проживет.