Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Сообщение было удалено
Что еще раздражает,много шума от нее.У нкс и глав шумная,так еще ее эмоций на пустом месте не хватает.А глав она нравится-и этузиазм у сгирудницы.И кричит,что любит бухг работу,т все ей интересно,и все хочет знать,а не толтко свой участок.Я,вот думаю....это ж я,перейду на дрработу и опять кто-то будет раздражать.Не в бухг,так еще кто-то.Сейчас меня,раздражает только она в принципе.
Не помню ,писала я,тут или нет...Я три года назад от тети узнала,что у меня есть сестра.Отец женился года в 23 быстро развелся.Бывшая жена увезла реьенка к родителям своим далеко.И отцу с ней не позволяли видеться..Чем-то она так была обижена или не понятно почему.Мне об этом ниче не рассказывали.Когда узнала,никаких вопросов ни отцу,ни маме не задавала.С мамой не знала как вообще говорить об этом.Не могу сказать,что я сильно была обижена.Просто иниересна была причина-почему я не знала???почему делать из этого такую тайну?.Так жила,жила...до 35.Уверена была,что ни братьев,ни сестер.И тут на тебе.Наверное,боялась маму в неловкое положение поставить этими вопросами.И вот поговорили...Она начала говорить,что ничего особо про это не знает.И что это дело отца.Если не хотел говорить,значит,не хотел.И что это была для него больная тема.И тете он говорил держать язык за зубами.На мои слова-”я что не имею права знать?”-ответила,что надо было с ним и разговаривать.Я все равно с ней не совсем согласна.Она и сейчас тетю обвиняет,что она проговорилась.Т.е.я не обязана про это знать....у меня диссонанс в голове.Как будто это для меня не важно...так мелочь какая-то.Еше сказала,что он говорил,что это не его ребенок...яесли не его,так почему такая больная тема??
Вера, чужая душа потемки. Много может быть почему... Может быть ошибки молодости, может быть действительно был повод усомнитьс в отцовстве, для мужчин это всегда удар, даже если и женщину не любил... Если сам не поддерживал отношения, то вряд ли бы вы стали настоящими сестрами. Ну есть факт, у вас есть сестра по крови. Ну а что по факту? Чужой человек. Конечно обидно, что от тебя что-то скрывают. А с другой стороны, куда эту правду пристегнуть потом?
Раста,онк сейчас не далеко живет.Я бы могла бы найти,пообщаться.Знаю случай,когда один бросил первого своего ребенка.Но сестры потом познакомились во взрослом возрасте и сейчас близко общкются.Прчему бы и нет?
Вера, может быть все. Я не отговариваю. Но не стройеи иллюзий раньше времени, вы можете быть родными по крови, но чужими по духу. А может все сложится. Одно точно знаю, если судьба быть вместе, то все сложится в вашу пользу. Мне ажется не зря вы об этом задумываетесь. Вам не хватает сестры? Может быть близкого человека рядом. Главное ненавешить своих проекций на людей и не разочароваться
Не хватает.Почему бы нет.Но опять же...ей ,может,и на фиг надо
Блин,ник слетел.А где Амри??Раста,строите плаеы,куда поехать в,этом году?)когда потеплеет,хочу сьездить куда-то да хотя бы дня,на два
Сообщение было удалено
Вера, я именно об этом и говорю. А так конечно классно было бы, но жизнь есть жизнь
Конечно хочу на море, в мае навернов Турцию. Насчет августа не знаю, хочу подкопить денег и утеплить дачу, чтоб зимой можно было приезжать. Но там целая эпопея, газ подводить, канализацию делать нормальную. Пока такие планы, а там посмотрим
Раста,а зачем зимой на дачу?А почему в мае в Турцию,а не в др страну?).
Сообщение было удалено
Да на природе побыть. Я люблю дау. Уже писала, мое любимое время, осенью, когда никого нет. Мои огород любят и тепло. А в ноябре уже холодно без отопления, да и биотуалет не прикольно. А так будет круглогодичный дом )
Турция мне нравится, чистое море, горы, цены доступные, в мае не так жарко и не сгоришь плавая
У нас сотиудник ездил с компанией,домик там снимаои.В основном сами готовили,ходили на рынок.Говорит,фрукты и овощи дешевле чем у нас.
Вера, с нашим курсом уже нефига не дешевле будет, уже и в Тае дорого , а Европа золотая просто )) Я посмотрела сколько отели стоят в Испании или апартаменты и закрыла приложение, за такие цены я не готова на 7 дней лететь.
Раста,как же меня новенткая раздражает!все ей,надо,во все лезет.Амри,как вы прыгаете по коллективам???
Вера привет
Как ето прыгаю?
Привыкла! Везде змеи
Я сильная стала
На самом деле надо мирно жить конечно
Люди разные, если они нам мешают значит мы не готовы к информационному принятию бытия во многообразии
Какая разница какой человек по поведению, главное одно- если он орет на тебя, угрожает или бьет ногами: то это нонсенс
Остальное- вопрос принятия мира в его разнице
На самом деле Вера мне лень просто писать было, но, такая сит как у вас это знак
Знак того что вы засиделись в стабильности
Матрица ненавидет тех кто не сдает гаввах:)
То есть не транслирует энергию бесам , а просто парит на облаке
По странному стечению обстоятельств: стабильность неинравится и добрым силам, ибо она вредит личности.
Точка бифуркации- все за то, чтоб сдвинуть вас с места.
Если хотите стабильности надо немедленно принять весь мир в многооразии и по силам отдавать энергию помощи типа и добра.
Единственно кому не надо служить это садистам
Насальникам садистам в том числе
Все кто долго держится на местах это люди которые хорошо и качественно умеют принимать других или качественно делать такой вид. Все.
Когда человеу надо все
Это может быть чем угодно- от желания прнравится и угодить, до реального здоровья физического, когда еще твой дух не помер.
Критерий порой на стыке
В любом случае в наших реалиях это неплохо
Чем когда болото и никому ничего не надо
Вон в раше никому ниче не надо
А как начнешь выеживаться
Ааа вам что больше всех надо!!?
Амри, если переложить на кастанедовский текст, то вы правы. Только там не беы, а летуны питаются нашей энергией, выращивают человечков в человечниках, чтоб жрать их, поглощать, пока не сделают куском мяса, думающем только о куке мяса.
Это наши эмоции, чувства, чувство собственной важности. Не давай им гаввах и они отвянут.
Вера, это и вам совет. Вам не обниматься с ней и не целоваться, да начхать, делайте дело и не обращайте внмания. Вы взвинчены, вы даете пользоваться своей энергией. Надо как-то взять себя в руки, сказать себе топ. Это неприятности, но не смертельные, они не стоят внимания настолько, чтоб изводить себя. Соберитесь и забейте. Ну тварь и есть тварь, абстрогируйтесь по максимуму.
Амри, вот мне как раз больше всех надо... И на работе, хотя доход получаю не я... И кому плохо стало, скорую выхывать и первую помощь оказывать, с несправедливостью боротья, как безумец... А потом остыну и думаю, вот мне надо? А себя один фиг не переделаешь
Амри,гаввах-это что?).Вот у меня тоже мысль сегодня,что я просто привыкла к свое у болоту...и конкуренции никакой у нас не было внутри,и все на своих участках давно.А сейчас приходится вникать практически во все,нос по ветру.Так как если не будешь знать-не компетентна.Да и думаешь-вдруг придется уходить,а там точно и конкуренция может быть и не любовь коллег на пустом месте .Может,реально нельзя так засиживаться.Или мне лично это вредно.Я сейчас сожалею,что и на первой работе просидела не понятно зачем.Да и отсюда если бы ушла,может больше бы,возможностей было.Но как говорится,сейчас одно сознание,тогда другое.
т.е.нам раздражители даются ,чтобы принять что-то в себе и принять людей?
Сообщение было удалено
Раста,у нас с вами разные характеры).Анализируя свою труд деятельность,я вмегда так всех воспринимала).Наверное,какие-то страхи внут,чувствительность
Сообщение было удалено
Раста,ну так и хорошо,что вы такая.А что хорошего,что кругом одно равнодушие?Кому-то поможете,защитите.Да и плюсик в вашу карму).Кто-то людей защищает,кто-то животных.Беззащитным же нужна помощь
Вера, гаввах это энергия страданий. Раздражители вытягивают из нас эту энергию для летунов, они не вырабатывают энергию сами. потому жрут с людей. Не будете вестись - станете невкусными, вас или отпустят или леквидируют. С учетом того, то фермы огромны, первый вариант - процентов 99, 9
Сообщение было удалено
Вера, чувствительность да, у всех разная. но что вас пугает? Откуда страх? Вы боитесь потерять лицо? Непонравиться коллегам? Быть уволенной? Стать смешной? В чем именно страх.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вера ) Я за справедливость просто всегда, когда беспредел, то я не могу делать вид, что это нормально. Но на работе, вроде смирилась уже со многим, просто чтоб энергию не тратить
Надо помогать
Увы это закон
Если хотите стабильности
Эххх кто б мне помог
Работу искать не хочу
Страшно
Бабосики кончаются...
Мууур
Сообщение было удалено
а откуда это?)
Сообщение было удалено
страх конкуренции.Страх,что меня подвинут,обесценят.И я буду не такмважна,ценна для других.Страх,что придется бороться еще теперь и на работе.Страх этого стресса
Страх отвержения тот же
Раста,на 3-й медитации я разревелась...А обязательно с прямой спиной силеть,а то трудновато мне
Сообщение было удалено
Это и у Андреева и у Кстанеды, это и личные наблюдения, так и есть. На гладкую стену не залезешь. Надо учиться управлять собой, своими страхами, эмоциями, иначе их используют против вас. Страх отвердения оттуда же. Да какое вам дело до каких-то там, да теток непойми каких, да путь отвергают. Нет, это вы их сначала отвергните. Откуда эта вот ерунда у хороших людей, у достойных? Сво почему-то не страдают не заниженной самооценкой ни страхом непринятия...
Сообщение было удалено
Вера, лучше с прямой, потому что энергия пидет по позвоночномустолбу, чтоб не было зажимов. Если трудно, то в кресло удобно можно развалиться, опереться да можно, назад откинуться, но главное крчюком не сидеть.
Не надо пугаться слез, грусти первое время. Идет очистка, может даже повышенная арессия появиться, если не бросите занятие, то скоро все пройдет, станет легче.
Как будто поднимается какой-то пласт.Пишут,что иногда и психолог не нужен,медит помогают
Сообщение было удалено
Это лучше чем психолог. К тому же вы сами психологически подкованы, вам будет несложно разобраться с собой. Комплексы, блоки, нерешённые проблемы и старые обиды. Как йоги говорят, все продыхивается при медитации
Я все равно не совсем понимаю,что делать с мыслями.Я вроде и не блокирую.Но потом сама не замнчаю,как начинаю думать,думать...а потом опять-стоп
Вера, это пройдет со временем. Научитесь контроировать. Это как прес качать. Сначала еле еле пару раз, а потом больше времени больше повторов. Так и тут, мысли покрутятся, но если вы покажите твердое намерение от них избавиться, они уйдут. Ну и не стоит жалеть себя, смотрите на эти пласты и блоки со стороны как бы, учитесь отделять сознание от наблюдаемых объектов.
Девочки,а вы в курсе,что мы на этой ветке ок 2.,5 лет?офигеть...
Вера, и не говорите! Вообще, казалось бы только недавно был июль 17 года ))
вернее 16-го ))
Сообщение было удалено
интересно,как там автор
Раста,а что вы чувствуеие после медитаций?
Вера, лёгкость, некий ***, уравновешенность. Дыхание и сердцебиение выравнивается. Покой.
Знаете, есть хорошая практика, чтоб успокоить сознание, вспомнила тут. Надо концентрироваться на ноздрях, направить туда внутренний взор, отпускает, когда взвинчен.
Сообщение было удалено
Вера, а вы думаете они так легко уйдут? Следите за ними. И помимо медитации, старайтесь не крутить в голове ничего, к делу не относящееся. Вот готовите, или убираетесь, наверняка о чем то с собой болтаете. А вы отслеживайте, замечайте, старайтесь просто делать дело и концентрироваться на нем. Понимаете, медитация это отлично, но сколько времени в день вы ей посвящаете? Новая настройка не успевает сформироваться и закрепиться. Нужно время. Ничего не надо делать с мыслями специально. Просто наступит момент, когда вы сами поразительно, сколько мыслей не по делу, сколько энергии в пустоту, вам станет просто жалко времени
Я просто чего об этом вспомнила, сама сегодня на работе слишком много думала не о деле, какие то фразы крутились. Тяжёлый день. И производительность гораздо ниже... В общем мысли это плохо, когда не по делу
Раста...я сейчас вообще устаю на работе.И читаю инфу,как организовать работу.Пишут,что самое производит время почти у всех с 9 до 11.И тоже задумываюсь,как много в дищни лишнего,лишних мыслей,вот этого невротизма
Как дела?у нас все тает,дождь...что за зима такая...Устаю...может,что-то не правильно делаю.Новпя нервничает каждый день,не успевает.В шоке от нашего темпа,что ее лергают,дергают все.Ну такой участок
Это я)
Приветик )
У нас тоже сейчас полудождь и полуснег... Вообще февраль дурацкий,не зима, а задница, а в марте как пить дать, морозы ударят...
Вера, у вас большой объем работы? Может быть у вас реально большая нагрузка? Тогда ничего особо не сделаешь. Понятно, сначала важное, потом то, что может подождать, но хвост будет тянуться. Или может быть у вас с программами беда, нат полной автоматизации, екскль по старинке, вместо программ, где все одной кнопкой делается, ну и все в этом роде, я просто не знаю, что в бухгалтерии )) Может быть просто период такой. Вы закрыли год? Когда поняли, что стали сильно уставать, больше чем обычно?
У нас к примеру, очень большие объемы, но основной поток звонков и оперативная работа в первой половине дня, а документы, письма, отчеты уже к вечеру, так что по большому счету всегда работа потоком. Иногда попроще, но это в неактивные месяцы, но даже в аврал хоть на пять минут надо выйти из здания ну часа через два точно, отвлечься, сменить деятельность, если работат монотонная, тут труба, я вот не представляю как с одними документами работать или с цифрами, у меня хоть живое общение. Поэтому Вер, сложно судить, надо подумать почему так