Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Вера ,чужая душа потемки. Она сейчас прощупывает почву. Ну я бы держала дистанцию с такими, не знаю...
Сообщение было удалено
а я ее прощупываю😂😂😂Только как-то она стала интересно прощупывать,сразу взяла в оборот.Может,она так привыкла по жизни.Была у нас тоже одна по началу с гонором.Вторая с нами ниче,а с другими тоже с гонором,как с подчиненными.Может,эту начальство тоже как-то обработало.....что у нее такое прведение.Ну блин...у нас так себя глав не ведет,тактичная,хотя бывают свои закидоны.А эту мы типа терпеть должны,у нас тоже у всех характер.Так вот я и удивляюсь.....вроде не глупый человек она ,и че так стала себя вести.Или она уже чувствует себя зам глав?Но блин....она еше в этом участке своем не разобралась.А зам должен знать нюансы,заменить глав если что,отвечать на вопросы дира,знать законод-во и т.д.Или она хочет на фоне нас себя лидером показать....ну так и сдуться можно быстренько
Раста,а что там ваш нач новый,как себя ведет?командует вами всеми?)))
Ну я это...
Насала общаться с гномиком)))
Только не бейте меня
Я была в добром расположении духа
Подловили
Вы меня не казните?))((((((
Я же поставщик приколов💝💝🌷🌷
что за гномик?
Армягномик)
Вера наверно часть моих путанных постов про армягномика пропускала
Я представляю ее изумление при чтении вышеуказанного текста!
Читается как пациэнт психбольницы
Сообщение было удалено
а он маленького роста?Амри,а что вы получаеты от общения с ними.Для вас этот гномик-интересная личность или просто время убить%
Амри,а у вас хорошее пособие?Вас,уволили по согоашению стлрон?в,вашей сфере офиц зарплаты?
Вера, а чего нами командовать, мы дело свое делаем) А так на совещания ходит, отчёты вроде сам уже делает, мне проще. Ну и пока не было неадеквата, не пытается там авторитет поставить,, видимо просек что с-ть на авторитеты. Времени мало конечно прошло, но пока нормально, уж пусть сидит . У меня хоть хвосты не тянутся теперь и есть время на бумажную работу
Знаете, я столько повидала неадекватов на своем веку, что просто уже ничему не удивлюсь. Возможно у вашей тактика такая кривая. Или спецом так, границы пробует. Возможно уже уверенна в должности или ей просто пофигу.
Амри, ну что вам сказать, дело ваше )) По приколу конечно можно общаться. Но смысл? Он же конченный ))) опять вас обидит, будете грустить...
Пособие 8 т!
Сейчас с НГ
Я сама попросила подписать соглашение сторон им выгоднее так
В моей сфере зп за сотку
Но в мелких компаниях 80
Общение дает то что этот мужик очень душевно ласков что нет у мужиков почти и приэтои может быть упрямым хуже чем все 100 русских)
Интересное сосетание личности- вот это меня интересует
Разные веусовые ощущения от многоплановой личности
Вот и все
Растюша я к нему не привчзывпюсь больше я же понимаю что беспреспективняк
Понимаете найти продолжительное интернет общение очень трудно!
ТО человек не хочет понять смысл сказанного то не понимает стиль письма
Лица не видно эмоций тоже
По интернету долго могут общаться либо крайне умные люди люди крайне добрые
Как мы с вами
И еще очень терпимые
Это скйчас как олимпийский мишка из разряда редкости
Вы сами пробовали??
Я вам отвечаю я не смогла ни с кем более 2 дней говорить по интернету!
ПРИтом что я терпима и позитивна просто пишу несвязно и иногда сумбурно
ЛЮди начинают строить предположения- наркоманка шизичка и пугаются
Я натыкаюсь на такую косность!!!
Так что вы неправы!!
Надо ценить тех кто вообще умеет так долго базарить с вами на мирной основе и вам интеремно)))
В зизни это наверное также терпимые
Сообщение было удалено
да ей до этой должности еще полщти,лететь и вообще).Скорее границы пробует.А мне придется их щащищать.Другая бух вообще с ней обшается.А я,так не могу
Чтоб меня никто не раздражал это еще надо поискать
Раста мне нравится за ум и щедрость
Вера за терпимость и плавучесть мягкость
Вообще поговорить кроме вас ни с кем больше
Я не помню чтоб мне удавалось что то с кеп то построить более года
Помню была ветка там еще сова писала про то что нищая и философствовала и девки там философские
Так вроде они сдружились а все равно: мне общаться с ними было б неинтересно
Чего то нехватает
Остроты ума юмора понимания
А вроде и добрые они были
А мне как то доброта без понимания то и ненужна
Да?
Мне одна умудренная годами дама сказала в ответ на то что
Мол Валентина вы такая заботливая как мама вот бы вы с моей ма познакомились чтоб вы стали делать?
Она выдала сакраментальное
ВДВОЕМ БЫ ВАС ОБИЖАТЬ СТАЛИ:-)
Вера, ну понятно что не стоит никогда опукаться до низости, вообще не общаться или подставлять, но вообще слушайте себя, если вам не комфортно, то соблюдайте дистанцию, не пускайте ближе, в конце концов если на работе много работы, то не до отношений
Амри, в интернете и проще и сложнее, проще, потому что можно быть кем угодно, а тяжелее потому что сложнее сблизиться из за этого. Я общалась и довольно долго по интернету, но знакомились на тематических форумах и была общая тема. С вами девочки вообще чудо, что познакомились на вумане и интересно общаться уже долгое время, все же своеобразный ресурс
Амри,меня,в,жизни не называют ни мягкой,ни терпеливой).Может,вы меня такой видите,или есть это во мне....
Амои,а что это??у нас по соглашению сторон начинают платить с 80 % с первого месяца.Или у вас неофиц?
Сообщение было удалено
Она просто в принципе на работе не со всеми общается,раньше так вообще,ну нет потребности. У кого-то больше потребность,у кого-то меньше.Тем более мы варимся в основном в своем коллективе.Иногда целый,день в,кабинете,даже не выходя.Ну короче...раздражает она меня.Гонор ей в ней какой-то.Хотя у нас в коллективе и гонористые были...Она уже с первых минут начала себя вести как ....не пнследний чел здесь что ли....Логику я ее не прйму.Я,бы поняоа,если поначалу человек бы изучал всех,все ,осторожничал.А ее вообще не пойму.И думаю...если дать ей власть,вся ее говнистость и выйдет наружу.
Вы были правы)
Он меня уже завел!!!😂😂😂😂😂😂
Растп
А😂😂
Начал пургу нести накалять эмоции
Ь
Походу опять паду жертвой вампира!!!!!
😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Вера, я бы не назвала вас мягкой, все-такие чувствуется в вас стержень, но может быть Амри о другом? Мне кажется вы эмпатический, отзывчивый человек, умеете сопереживать, можете поддержать.
Сообщение было удалено
Моет быть она так себя ведет, потому что ей эту власть обещали? Понимаете, вот у нас как бы тоже есть и с г-ном много людей, но они свое г при себе держат, по крайней мере в рамках разумного. Но только если они не приближенные. Тогда при нулевых знаниях даже могут такие короны на нимбах расти... Если это не так, то просто глупое поведение, больше никак не могу объяснить
Сообщение было удалено
Амри, завязывайте вы с этими конями педальными, ей богу!
Рачта,может,она,себя уже считает приблмженной к глав бух.Глав,бух любиь с нами как с подружеами,и про себя многое рассказывает
Сообщение было удалено
Ну может и попутала берега она )) А главбух если любит продвигает? Или отношение никак не отражается на работе и ништяках?
за 12 лет ....толтко меня продвинули,снла на учпсток той,которая уволиоась.А так все на своих участках.И вообще на этот участок хотела др бух,но меня зам поддержала
Привет!Раста,наткнулась на на блог Николая Перова про медитации.Он пишет,что и побочные явоен я бывают.В начала и упадок настроения,апатия,дкпрессия,так как присоушиваешься у сеье,а раньше свои внут конфликты забивал телеком,инетом и т.д.И еще что-то.Еше пишет,что медитировать надо с прямой спиной и без музыки.А вы позе лотоса,у вас хорошая гибкость?Он страдал от пан атак и медитация ему помогла.Ну и кучу вмего полезного приводит.Сеголня пыталась медитировать.Вроде умею создавать тишину,в голове.Но вроде поначаоу-да,а потом сама не заметила,как начала думать
На,велике катаетесь?какая у вас температура?
Вера, у нас снега, снег второй день валит ,тут уж не до велика, надо лыжи беговые смызывать чтоб до лектрички дойти )) В подмосковье не чистят вообще...
При медитаии в самом начале, в общем как и при занятии йогой, могут возникнуть раздражение, апатия. Это связано с перестройкой организма и повышением нергетики. Пройдет. Но это и не обязательно будет. Еще нельзя начинать занятия, если нервничаешь и злишся, будет только хуже. Сначала надо расслабиться. Мне нравится лотос, но я 30 лет йогой занимаюсь, для меня это как сидеть, как ходить, нет напряжения.
так это самое непростое, тишину удержать, привыкните со временем
Раста,вы толтко утром медитируете?сколтко минут?
Минимум минут 40, обычно по выходным утром после йоги, в отпуске чаще, у моря или в горах природа располагает. по будням йогу бы успеть ) Но вечером не вариант, прихожу поздно, состояние часто нервненькое
Сообщение было удалено
Раста а во сколько вы встаете и во сколтко приезжаете домоц?Сколткл часов дорога?
Два часа от двери до двери. Если к 9 еду, то в 5. 30, но бывает и к 8 и к семи, тогда в с 4.40 до 5-ти, ну в зависимости от самочувствия. Если закончу в 6, то в 8 дома, если зайду в магазин по дороге, то полдевятого )) Ну и задерживаюсь иногда восьми-десяти.
Вера, но у нас многие из подмосковья так едут, некоторые еще дольше, сменщики вообще из соседних областей, а куда деваться, если работа только в Москве...
Сообщение было удалено
Раста,а во сколько вы ложитесь,если завтра на 9?да уж....а мне полчаса-мин 45.И то опаздваю
Вера, раньше 12 не ложусь обычно, в сркднем в час, а то получается приехала, поела и спать, хочется еще почитать, в ванне расслабиться
Раста,вы же спите максимум 5 с половиной часа!Ну у вас в мск и график.Приехал,поел,опять работа.Пять дней-одна работа.Только на,выходных вздохнуть можно.Хотя...если знаешь за что.Лучше так,чем ехать за границу и так пахать не понятно на кого,а еще так обдерут.У нас,сейчас обьявоения висят...работа вГермании более тыщи евро
Вера, да я в принцие пидерживаюсь теории минимализма, что лучше меньше спать ,меньше есть, чем переборщить. Для отдыха достаточно, если сплю больше, то состояние хуже. А кем в Германию зовут? Не развод? Знаю, народ уезжает в Европу но на низкоквалифицированный труд, перспективой, что детям будет проще, а самим по любому уже не жизнь... Опять же вечный языковой барьер, многие кто уехал, хоть и с языком, но общаются с русской диаспорой, мы все же разные очень. Мне там нравилось, конечно, их устройство, чистота. Но много нюансов... В Москве возможности есть, будешь вкалывать, будут деньги, не миллионы, но жить можно, нет проблем с языком. Друзья из Латвии тоже планируют переезжать сначала в Минск, потом возможно в Россию, в Латвии не видят будущего ни себе ни детям, в европе к ним относятся как к г-ну, вот и весь евросоююз...
Раста,ну в Прибалтмке русским не очень сладко,да.Конечно,низклквалифицированный.У нас,сейчас народ валит,здесь зарплаты низкие.Кто в Италию за бабками смотреть 800 евро.Кто в Чехию,кто в Польшу на конвейеры,теперь еще Германия.Раньше ездили на поля на сезон.На западной так с начала 90-х ездят,там рабоиы и раньше не было.Короче чую...развалится вме у нас
Был мольфар самый главный Нечай,убили его.Это закарпатские мольфары...трудно обьяснить,много что умеют-и лечат,и с природой.Так он неск лет назад предрекал,что все равзвалится и как таковой нации не будет
Да в том то и дело, что они не русские )) латыши, но перспектив нет и у них... А то что все валится... Оно и у нас валится, и у вас, и в Молдове, коллега вон ездила к родне, приехала в шоке ото всего. Ситуация начинает попахивать 90-ми, к сожалению
Сообщение было удалено
В Молдове и раньше трэш был.Я не знаю,как у вас валится.Но от нас,к,вам бегут.Хотя,ррлсивенники говорят,что раша-это Питер и мск.Но они всемравно живут не плохо на севере,но и работают все в жд
Вера, Россия начиная с Сибири вдоль жд путей, да и линии электропередач только там, посмотри со спутника - тонкая черта. Работа в крупных миллионниках. Не скажу, что мы живем плохо, но хорошего тоже нет, ибо нет стабильности, нет перспектив, что дальше - в принципе ясно. И понятно что лучше не будет.
Слушайте,как меня новенькая раздражает.У нас и глав шумная,но эта трындец...просто какой-то словесный понос из нее льется.Все надо комментировать,влезать.И шутит...лишь бы пошутить,лучше бы молчала..Если у глав есть чувство.юмора,с зам тоже ржали,но эта...Короче,бесит она меня ,еще и сидит напротив.Вроде я с ней начала общаться.Но мне вообще не нра ее стиль общения.Видит,что у нас прохладно,но одеваться не хочет особо.Включает возле себя обогреватель,который еще больше воздух сжигает.А потом ноет,что форточку открываем проветрить...трындец.Сегодня глав не было,так мы молча работали,разговоры толтко по работе.Так ее прям выкручивало,наверное.Ушла куда-то минут на сорок,наверное,с кем-то из сотрудников трындела, с нами же скучно).А мы при ней и не общаемся.Энтузиазм свой показывает только при глав.Вот как-то не приятна.Сомневаюсь,что найдем с ней общий язык.
еще и сидит на против.Да раньше была команда,взаимовыручка,поддержка.И зам в этом играла значит роль.Сейчас же не понятно что.Как говорится ,тогда ценим,когда теряем.Может,и такой начальницы у меня не будет
Вера, люди, коллектив очень многое значит, согласна с вами. Желаю вам просто найти душевную опору в себе, раз уж так сложилось. Не тратьте нервы на левых людей, они того не стоят. Говорите только о работе, форточные войны резко присекайте. Я люблю воздух, поэтому сижу возле окна, оно всегда приоткрыто чуток, зимнее проветривание. Но несколько раз в день я открываю целиком на минут, кто мерзнет выходит или пиджак надевает, минут это не много, зато потом можно нормально работать часа полтора, потом опять открыть. В обед, когда ве уходят всегда открываю.
А то что характер у нее г и она любит выслуживаться, конечно противно, но ничего не попишешь, много таких...
да оикрывать-то буду.Только не хочется,слушать ее фе.А если резко отвечу,то могумбыть уиновктой.Тут когда бух сидела за ее компгм в программе и надо было быстрее сделать,эта стояла над душой,типа учится.Хотя че учиться,мы расскажем ,пусть садится и рабоиает.Программа толтко у нее на компе.Еу бух спокойно и сказала-не надо так стоять,я не люблю.Тут глав налетела-что ты такая нервная,а ты как училась!Я,уже промолчала,и так ругани хватило мне с глав.Короче,новенькая ведет себя так....вроде и старается по-своему.Но со стороны видно,что не естественно,и что она еще та штучк.Сегодня,велет себя спокойно,ведь мы ей булем рассказывать часть ее участка.Вот жеж сука,когда ей надо тише волы ниже травы
Да, хитра... Но таких дофига ,если честно. А вы еще возитесь с ней. У меня все вникали работая, понятно что сразу все не дашь, но пока смотришь ничему не научишься