Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Раста,а какое дно у нас...просто на выживание.Менеджеры хоть как-то могут полрабатывать,прсиавшики,может,им вознагр дают,как и везде.А бухи?мы же честные.Вон новая,рассказывала,что у мужа бух брал леньги ,а налоги не платила😂и таких у нее куча,на чем -то еще нагревалась.Да таких случаев полно
Сообщение было удалено
Отвлекитесь от своей реальности. Представьте, что вам уже 55. Здоровье так себе. Зубки выпадают. Волосики редеют. Зрение ни в близь, ни в даль. Рядом пустота, тоска и ужас одиночества. Нет человека с кем выговориться, у кого совета спросить... А работу уже и не найти, даже если очень хочешь поработать кондуктором или уборщицей - здоровья не хватит. А заработанных 13тыс ... ну кому-то хватает.... И тут приходит сожаление, что в 37, когда ножки легко бегали, зубки любую диету могли пережевать, когда еще все можно было сначала начать - ты ничего этого не сделала. Утопила жизнь в рутине, лени и сожалениях. А могла бы посетить страну, куда тянет, собаку завести, с парашютом прыгнуть для куража, мужчинам головы кружить до опьянения, детей родить и вложить в них всю вселенскую радость и счастье, бизнес открыть - прогореть и новый открыть, и жить ...на полную катушку жить .. чтобы никогда не жалеть о том, что грезилось и чего не сделал .. и тосковать от того, что уже и не сделаешь
Ничего себе, только по месту прописки... Хотя я тоже хотела в свое время сменить школу, родители посчитали это блажью, так и училась ))
Сообщение было удалено
Вера, честному человеку денег с большой буквы Д не заработать никогда и нигде )) Заработать можно только геморрой, а деньги напи@@@ть )) Ну то есть можно более менее на средний уровен выйти своим горбом. У нас в этом плане конечно боьше возможностей, в москве пошел листовки раздавать - уже 20 тыщ заработал, ну грубо говоря, в макдак, на кассу даже без образования, в общем с голоду не подохнешь. А в реионах это просто ***, дай бог если какой-то завод есть, а так сельпо, школа и почта...
Алла, 55 лет еще молодая женщина, какие наhер зубы гнилые и волосы? Вообще и в 20 лет можно остаться без здоровья и зубов. Видели бы вы мою подругу в 55, как коза скачет, на шпагат спокойно садится, ни одного седого волоса. У у меня с 15 лет седина ))) Да хня все это. На работу в 55 лет ну можно, выбор меньше, но кто на что учился, уж извините. А старость с болячками перечеркнет и детей и путешествия по миру , вообще бред жить воспоминаниями. Надо сейчас жить и не следовать никаким общим шаблонам, семья, дети, путешествия, скучно прям, зевать хочется
Сообщение было удалено
мама меня тоже не очень поняла.Просто это была третья уже моя школа,по программе они отставали,учителя никакие,вечно каких-то уроков не было,да еще и подниматься на гору.Я то уже чувствовала разницу,да и люди в классе не нра.А тетя такая пробивная по жизни.Ну вот и нашли другую.Хотя мама говорила-может,оставить эту затею
Вообще....делаю вывод,что меня надо кому-то подталкивать....сама я фиг сдвинусь с места.Грустно от этого
С Крещением!
Вера, спасибо! С Крещением!
Вы не купаетесь на крещение?
Сообщение было удалено
Вера, ну все мы разные, характеры тоже у всех разные, разное течение энергии. Не грустите. Может быть дело в том, что вы не поняли еще куда вас тянет? Когда вас кто-то пихает, направляет, то есть вероятность пойти путем другого человека. Ну кого-то это устраивает. Понимаете, человек, который будет вас активизировать скажем так, будет иметь какую-то своб цель для этого. И сейчас уже это будут не тетя и не мама, то есть не безусловно любящие люди. Может быть начать разбираться с собой? Попробуйте начать медитировать, по полчаса хотя бы в день, но регулярно. Останавливайте постепенно внутренний диалог, не прокручивайте в голове варианты, вы сбиваете себя же своими мыслями. Нужный ответ придет через безмолвие
Сообщение было удалено
Неееет,вы что!😂А Вот Амри молчит...наверное ныряет там)
Раста,ни разу сама не медитировала.Как вы это делаете?
Как вы считаете, почему у вас нету личной жизни? Может, стоит занятся собой, чтобы она появилась.
Вера, да просто нужно спокойное место, где вам никто не помешает, выключаете телефон, можно включить музыку для медитации, можно без нее. Попробуйте и так и так. Цель у нас остановить внутренний диалог и погрузиться в безмолвие. Сразу не получится, поэтому начинаем с наблюдения себя, следим за дыханием, если появляются мысли, не гоним их, а как бы следуем за ними, ищем, откуда они идут, наблюдаем, мысли станут все реже, потом исчезнут. С каждой медитацией будет проще. Потом концентрация, только на дыхании, или только на сердцебиении, если сложно, то можно концентрироваться на музыке или пламени свечи. Вы смотрите на огонь и стараетесь ни о чем не думать кроме огня, можете оценивать его свет, форму, если придут другие мысли, не гоните, а следуйте за ними, они отступят. В итоге после регулярных тренировок вы сможете отделить наблюдателя от наблюдаемого и полностью сконцентрироваться на тишине. Это состояние заряд сил для всего организма, могз рочищается, мы становимся свободными от мыслей.
Вот прям сегодня зажгите свеу и попробуйте просто смотреть на огонь, свести мысли к минимуму. Но нельзя быть в беспокойстве, нервничать, ничего не выйдет. Поза лотоса или полулотоса, по турецки или на коленках, но моно просто на стуле или кресле с прямой спиной. А лежа я не рекомендую, просто по тому, что можно зануть, а это уже не медитация, хотя почему бы и нет, если организм устал ))
А мне нравилось и лежа на йоге)Вообше разгребусь и надо или на йогу,или в бассейн.Раста,а как это следовать за мцслями?я ж опять думать и начну)
Привэт
Прикиньте пришла домой захожу в ютуб там стрим
И ... этот уеббан опять вещает про меня на 100 численную аудиторию
Уже свободно имя мое называет
Итить твою налево....
Нет покоя мне ни днем ни ночью...
И все про меня спрашивают
Как думаешь смотрит эта Оля твой стрим?
Помиришься с Олей?
Оля ужаснулась увидев тебя пьяным дуй к ней мирись!!!
Вахуе.....
Главное самое что человек вещает как уверенный гусь
Меня выбешивает имено уверенность
Я ненавижу непробиваемых как стена
Они мне когечно эротически нравятся но желание избивать очень сильное
Обьесните мне такую вещь
Почему если я кого то обижаю словесно а это бывает часто или гневаюсь у меня портиться кожа лица и выражение его
А у этого блоггера армяши сейчас миленькое личико как у праведника
Расскажите мне кто знает; реально есть мужики праведники?
Я заметила что у дрочунов мужиков совсем другое качество кожи и тургор
У него личико гладко как у ребенка
Вот он что- воздержанник?
Я не понимаю
Не понимаю
Епппппа
Он еще и в ролике о мне говорит::((
Слушайте я чувствую издевательство
Нет он не издевается
Но для моей личности тайной любящей тайну это издевательство
Как мне ему отомстить в рамках?? М Раста?
Он проговаривая меня как бы энергетически возвращает удар
Писать комменты с левых акаунтов безполезно он меня сращу вычисляет
Такая у него интуиция
Прикиньте какие таоанты у меня ( спокойно говорю без гордости) если я по переписке так втюрила человека и не одного.
Только мне обидно, даже больно что для меня все кончено
Вы сами знаете что мне сорокет.
Это сужает возможости даже в отношении просто встретиться с этим кадром ради прикола и воспоминаний
Ясно что я выгляжу моложе но факт фактом
Это гнетет очень меня
Я чувствую себя вообщеиненужной со своими 33 талантами
Незнаю как относится к этому
По сути и гордость моя и тщеславие это просто виртуальный крик заходящей звезды
Вот и все
Понимаете я очень люблю красоту я на ней повернута
Я не могу вообще нр с кем иметь отношения пока не будет идеальной красоты
Ну не могу я так
А пару моих проблем можно только хирургически решать
Я не готова снизиться к земле попрооще стать
Это не мое просто попроще
Я наверное как Аматуе не сколько трехнутая, а сколько без совершенной красоты ничего не принимающая
Я начинаю ее понимать
Это не изменить никак может это расстройство какое то
Непринятие реализма
Я бы хотела конечно подружиться с реалистом который видит жизнь с грязью и любит ее
Я не умею
Я как Аматуе у меня вме совершенным должно быть
Ну я художник и чувство коасоты врождённое
Это нерешаемая проблема в рамках реальной земной жизни
Нерешаемая девочки
Я вам рассказывала как до 30 лет собиралась на прогулки по 2 часа красилась наводя диву
Сообщение было удалено
Вера, ни в коем случае. Но вот появилась мысль, не важно, какая, в магазине что то купить или о своей неприкаянности. Вы на ней фиксируетесь примерно так: о, мысль! Представьте что вы кошка, а мысли мыши - выслеживайте их и отлавливайте, смотрите куда она идет, где норка. В итоге когда начнете, вы увидите что любые мысли, и плохие и хорошие имеют одинаковую природу, они исходят из одного места и уходят в одно. Уже просто зафиксировав взгляд на мысли вы ее лишаете половины силы. Попробуйте начать, тогда все будет понятно.
Не, лежа тоже можно. Просто меня тянет спать иногда и нет эффекта такого. У вас может быть по другому, все мы разные
Амри, ну вот опять ржу, что вы творите! Воздержанник -дрочун с чистой кожей младенца ))))))) Ой, прости господи ))))))))
Я знаю, что можно прокачать нижний энергетический котел, сохраняя ексуальную энергию, используя ее не на трах, а на практики совершенствования себя. Но тут *** ни-ни, даже думать о жанщиназ не преветствуется, как монах надо быть.
А я еще знала такого, который не кончал, типа сексом можно заниматься, а кончать нельзя, тоже типа энергию качал, двовольно забавный чувак, как друг. Но подруг его мне было жаль, сложно жить с просветленными
Удалитесь с этого ванчего ресурса. Ну нечего вам там делать среди местного шлака недомужиков. Я сама так далялась с некоторых тематических форумов, когда поняла ,что люди тупо вампирят энергию. С нуными людьми можно перейт на ощение другом месте в конце концов. И здесь я гоняю всяких швабр, чтоб не портили нам микроклимат ))
Амри, а что такое касота? Тонкая талия и упругая попа? Или ровные стрелки на глазах? Я пытаюсь ва понять, но не могу до конца этого сделать. Да, надо любить и усовершенствовать себя, свое тело, но любить первостепенно. Неужели вы думаете, если станете худой и устранит что-то там хирургически у вас изменится жизнь? Не тратьте деньги зря, ничего не изменится. Нет такой волшебной палочки. Позвольте себе быть. Совершенство внутри нас, дайте ему проявиться, не томите его в темнице, показывая только недостойным блогерам, которые этого не ценят. Покажите себя людям в поступках ,в поведении, вам есть что показать, вы умный человек у вас шикарное чувство юмора, вы обаятельны и милы. Зачем вы измеряете себя как лошадь перед продажей?
😂😂😂😂😂
Фиг его знает
Но это как то сложно отмести
Наверное можно
...
Да я имела ввиду красоту как выражение души
Сложно выразить красоту души без внешности
Она в егда будет говорить- стоп! Спустись с небес на землю! Перед тобой корова
У нас есть глаза и они дают импульс в мозг наравне! Внимание! Наравне с анализом мозга твоей души
Кто победит это еще бабушка надвое сказала
И еще конечно главное..
Я красоту воспринимаю как сексуальную энергию
Воо скажите зачем мне например выходить замуж? Дела меня не интересуют потому что я социопат с рождения, аскет и социопат ничего не делаю дела отодвигаю
Устраивать быт ненавижу
Супы разносолы не варю
Что ч там я там могу забыть?
Только одно: радовать мужа своим невеьебенным умом и как варик- внешкой
Остальное не мое вообще
И как я буду радовать если другое мне неинтересно?
Ну воо неинтересно и все тут
Такая я сумашедшая
Понятно мы стареем но
Память то остается все равно и она заглушает изменения
Я незнаю что еще делать в браке например или в отношениях
Говорить да можно
Поржать да
Погулять
Но остальное пробел это не мое
Вот например лето
Летом растут цветы
А можно ж сказать- ну нах без цветов обойдемся!
Потому что есть в природе некое понятие дополненной красоты
Она лишняя может но радует глаз
Значит нужно
Это селовек просто стареет от грехов и злости и мира
А так не должен он быть уродов
Уродство это грех вползший в природу человека
Коасота заложена творцом
Понимаете есть люди пчёлы: они строят соты, удовольствие испытывают
А есть люди бабочки они только жрут летают и украшают мир
И все
Мне не нравится никакое строительство
Только создача эмоций
Как художниксла)
У меня все люди в роду нормальные
Пока моя ма не вышла за па
Я сама не могу понять КАК она могла, приземленный телец, найти ТАКОЕ????
Мой па это молчаливый странный интиллигент
Он против денег, против мира:-), есть мог на полу!, ел сырое мясо ( он тоже аскет), молчал, писал труды и трактаты.
Квартиру на рублевке отдал подарил маминой сестре
И как можно будучи страшной создавать эмоции?((
Сообщение было удалено
...
Ага
Знаем мы таких
Не кончал
Лапшу навешивает
Он Внутрь себя кончал просто перекрывал канал сжимая одну точку
Таким надо в еббало давать за позор йогов
Вонючий ресурс😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Прикиньте я умру а кто то скопипастит ветку и издаст Мурмуары
Записки сумашедшей
Амри,а чего это вдруг он квартиру подарил и прсему именно сестре вашей мамы?А сколько вам надо кг сбросить?
Амри ,цветы цветут не для того что радовать чей-то глаз, поверьте мне ))
Кстати, правда почему сестре а не вашей маме?
Если вам нужна помощь,могу посоветовать очень хорошую женщину(мага)мне она очень помогла,вот номер +380731657114 WhatsApp,Viber
у знакомой дедушка жил один,тоже выпивал.И взял обменял трешку на однушку в пользу женщины,которая сама растила детей.А дочка его с семьей тогда ютились вчетвером в комнате общежития,потом и его взяли к себе в эту же комнату,и он продолжал пить.Я знакомой говорю в шутку-зато плюсик в карму вашего рода)))
Вера, а что интересно движет такими людьми? Своим хрен, зато чужим последнее. Не, с пьющего человека конечно что взять, но просто где логика? Ну и содержала бы его тогда та баба под конец...
Сообщение было удалено
так я не знаю что)своих уже двое внуков было на тот момент
Кг сбросить дохрена у меня 58 размер был! Сейчас наверно 52
Сестре подарил незнаю посему у них 2 детей мы наоборот в их вьехали
Расточка даже если цветы для пользы ОНИ МОГЛИ БЫТЬ И НЕ ТАКИМИ КРАСИВЫМИ ВЕРНО!???
Но они имееют красоту- они могли быть бы серыми там или зелеными
Амри, звучит не так страшно, учитывая что вы высокая, это на маленьких каждый кг виден ))
В природе нет такого понятия, как красота, бывает маскировка, привлечение насекомых, не для того, чтоб люди посмотрели и ахнули. В самом цветке другая концентрация хлорофилла, поэтому он не зелёный ))Да в природе вообще все по другому, не замечали, какая очередь кобелей стоит за самой облезлой сучкой, и она не страдает, что не красива, поверьте )) И тигру пофиг, что он прекрасен. Это люди предали слишком большое значение хне всякой
Раста,будет круто,если ей заплатят столтко же,сколтко и нам.Или больше.Любиь лир,что бы к нему ходили и выясняли что-то
И мне с ней хочется дистанцию держать.Напрямую редко рвзговариваю
Вера, неприятно конечно... Но насмотрелась таких ситуаций, любят у нас стукачей и лизоблюдов. Я бы тоже не стала близко подпускать такого человека
Раста я совершила страшное
:-)
Откуда вы знаете шо тигруле пофигу?))
Ах вы шалунишка))
Сообщение было удалено
Не пугайте так! Что случилось? )
Сообщение было удалено
Ему точно пофигу, у них альфа кто сильный, смелый ихитрый, он может быть и обычно бывает рваным ухом как минимум )) Да и очереди красивых самцов за серыми самками... В природе таки все правильно ))