Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 246

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Амри

Машина по производству правильных выводов😂😂😂😂😂😂😂😂
Психолог сказала
Мдя

Амри

А вот еще похоже..
А кто вы?
---------/
Проблема еще и в том, что «обонятельнику» вообще трудно в чем-либо признаваться, он будет спорить до последнего, не желая видеть в себе черты своего вектора — и тем самым только подтверждая диагноз. Он не любит выступать перед публикой, особенно если его записывают на камеру или диктофон, старается не фотографироваться и просто ненавидит подписывать договоры и заключать сделки. Причина в том, что он избегает момента, когда его можно будет поставить перед фактом, поймать за хвост. Самое лучшее — договориться на словах, разжечь аппетит собеседника многочисленными намеками и обещаниями, получить аванс и слинять. Потом у него наверняка изменятся обстоятельства.

Это самые осторожные, аккуратные и «текучие» люди. Они мягко втираются в доверие, имеют вкрадчивый, проникновенный голос и приятные манеры. Благодаря этим качествам своего характера удивительно быстро делают карьеру: могут устроиться на работу скромным менеджером и уже через год стать первым замом генерального директора. Из-за своего авантюризма могут погореть, но даже увидев их в наручниках, можете не беспокоиться за их судьбу. Пройдет совсем немного времени, и вы обнаружите их на прежней должности, если еще не выше. Они непотопляемы и беспринципны.

Амри

Кукуси хотела наблюдение поделиться Обонятельного вектора😂😂😂😂

Теперича вы знаете что моя инфа уникальна и принадлежит только вам
🙊🤗

Помните последнего блоггера который сильно ранил меня, когда ему скпзала шо поставлю лайки с 6 аккаунтов от души побежала их ставить как собачка, он вслед сказал что люди с множеством аккаунтов- шизики
Я тогда носью не спала так было больно
Хотя мне несвойственно переживание- просто тогда у меня сердце было открыто
И он мне сказал- иди на ***!

Вслед.
Так вот после этого у человека повалили дизлайки- кучей, он выпрашивает лайки хоть с других акков (!)😂, а сейчас человек в смертельной депрессии
Реально. Без игры. Я даже надеюсь все хорошо будет.
Просто он еще безработный привык жить на копейки и стримить.
Но человек в чёрной депрессухе.
--
Я тогда пожелала ему возврата боли.
---
Меня обидел близкий родственник, ( я тут имею ввиду не просто обиду, а нравственнве грубые злобные оскорбления как в бешесиве) я ему тоже пожелала темного беса рядом чтоб не отпускал.
И прикиньте человек впал в черную депрессуху на след день и поакал а я вообще ощущала присутствие тьмы там

Пришлось обратно пожелать радости.
----
У меня на пальце знак черного и белого мага- кольцо соломона
Это конечно бред
Но тут речь о сильной психической силе всего лишь.

От моей злости однажды сам собой раскололся сервиз(((( лббимый😂😂😂
---
А вообще к чему я...
Сейчас некто говорит смена Матрицы произошла - управляемой мыслью и психикой ( а не деньгами и властью)
Именно поэтому участились наказания власть придержащим по всему миру: сажают и штрафуют и смещают - проштрафишихся чинуш, учителей унижающих усеников, чиновников обличают наказывают, даже до абрамовича и дерипаски дело дошло.
Никогого не жалеют, кроме совсем высших. И то- путя скоро уйдет говорят.
Что теперь можно пользоваться лишь верой и илти в бой и победить несправедливость.
Понимаете о чем я?
О психической силе мысли и вере

Раста

Амри, вы интересно мыслите. Но мне кажется, любая матрица провальна. Да, энергосистема планеты сменилась и будет меняться, но не все вышло на тонкий план. Что-то у нас никого не штрафуют и не сажают, кто уже давно должен за яйца быть подвешен))) Справедливость Вселенная будет творить, но она никакого отношения к человеческому не имеет. В общем, Амри, рая на земле не будет, надо искать за пределами себя гармонию Мне кажется это единственное, что этот мирок может нам предложить...

Раста

Про силу злости вы правы. Я заметила и за собой и за другими, когда человек реально зол и часы падают и телефоны ломаются и карты размагничиваются. А причинить зло другому силой мысли, а тем более человеку, который в это не верит - ну мне кажется забавным. Нет, не подумайте, что я хочу ваши способности свести на нет. Но мне кажется у вас много талантов и без этой с9ной эзотерики, а то что люди получили ответку - мне кажется если я посмотрю на ситуацию изнутри, то найду логическое обяснение без магии)) Только не обижайтесь, пожалуйста.
Спасибо ,что делитесь. Двольно интересно описали свой тип. Все совпало? Я читала отзывы о системно-векторон психологии, они довольно разные. И тест какой-то динный

Раста

Вера, а что вы думаете о системно-вектороной психологии?

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Если чисто до пенсии доработать и на пенсию вопремя пойти, то мне кажется, замом не захочешь быть, лучше обычным спецом отсидеться

Амри

Да я уже вообще все забыла)))
Я не только обонятельный но и зрительный в равной степени
Чето мне не понравилось что там написано что это у эестрасенсоа и типа пример- ванга, что обончтельный вектор закрыл ей зрительный спецом и она ослепла((((((
У меня тоже зрение плохое и падает(((

Амри

Там написано счастье обонятельника
В неподвижности и меланхолии
Блин точно то как.
Обожаю неподвижность и оцепенение

Амри

Вы такая внимательная Раста!!!
Щепетильная
Мне нравится!💖

Амри

Да все совпало кроме пренебрежения к нравственности
Я вообще люблю правду
Но что правда то правда в социуме изза страха выживания и вправду считаю надо врать((((((((
Мне одна начальница злая кстати сказала- ты такая врушка!
Она имелла ввиду сокрытие ошибок по работе наверное
Я их обычно не скрываю, но тень просто навожу о ситуации по рабочим моментам когда идет выяснение я чувствую - кто виноват
Просто переставляю оттенки ситуации
И она это видимо уловила

Amri

Особенно вот это смешно..
--
Речь обонятельника всегда двусмысленна, имеет два значения. Обонятельная ложь неуловима, всегда смешана с правдой так, что не отличить, где правда, а где ложь.
Некоторые поведенческие особенности
Его называют мезантропом. Обонятельник презирает всех вокруг себя, и никого лично. Его жизненная позиция: вы все ниже меня.
В стае обонятельник препочитает всегда держаться поодаль, в стороне – “на пригорке, где меньше воняет“.
В группе будучи интровертом, “сидит в панцире внутри себя” и очень острым и внимательным взглядом наблюдает за всем происходящим вокруг себя, снаружи. Все всегда про всех знает: постоянно что-то вынюхивает, выведывает, шпионит. Обшаривает (обнюхивает) все выходы и входы имгновенно исчезает, едва почуя предстоящую опасность: когда на стаю нападут враги, обонятельника в ней уже не будет; незаметно ускользнет. В помещении обонятельник всегда садиться с краешку поближе к выходу. Примечательно, что когда обнятельник входит в помещение или выходит из него никто никогда не может это зафиксировать: отвернулся – а Васи уже нет или повернулся, и испугался – за левым плечом стоит Вася и внимательно смотрит на тебя, а ты и не заметил как он подошел.

Вера
Раста

Сообщение было удалено

я даже не знаю,что это)))

Amri

Раста а опишите ваш вечер мне интересно
Мне кажется у вас все так полезно и сирутурировано что даже приятно будет лицезреть
Подробно!
Спасибки!!)

Вера
Раста

Сообщение было удалено

В принципе да.Да не тянет она еще на зама как ни крути.У нее и глаза лезут на лоб от наших оборотов.Бывшая с этим хорошо справлялась.Она как бы дополняла глав,спорила с ней ,если была не согласна.И глав знала,что на нее всегда можно положиться.

Вера
Амри

Сообщение было удалено

)))А некоторым надо постоянно что-то делать.Вон наша новая...У мужа бизнес и он ей предлагал дома полгодика посидеть,отдохнуть.А ей уже ща 4 мес надоело дома,рабо кть хочет

Amri

Хочу как паучок сидеть в оцепенении:-)
Пу-тин тоже любит оцепенение
Сидит как белесый клопик и наблюдает

Amri

В характеристике написано что облнятельник как советник вождя начинает зачистки
И зачищает он кожно зрительных самочек: так как они идут против интересов группы ( работают ради - лично своего удовольствия и живут только ради своего Я, без общей цели группы).
Иногда душит в парках, хихи:-)

Amri

Мне кажется ваша Новая, Вера, как раз из таких.
Работает не ради общего блага и смысла, а ради удовлеворения своего Я.
Вот таких мы и душим. Кожно-зрительных.
Хихи:-)
А что, нафуя на работе восторженная ангажированная психичка?

Amri

Вот Раста работает изза общего блага и понимания цели.
Это видно.
Это вообще редко - пионер комсомолец, Тимур.
Такой психотип редкость.
Не спрашивайте откуда я знаю про Расту и вашу Новую!!!😂😂😂😂😂😂😂
Я же обонятельник- ЗНАЮ И ВСЕ ТУТ!!😂😂😂😂😂

Вера
Amri

Сообщение было удалено

Раста,работает в первую очередь для своего блага.Но и в работе смвюысл находит,нй это нравится

Раста

Девочки, я никогда не скрывала, что работу люблю. Все, что связано с поездами, с путями, с перевозкой из пункта А в пункт В для меня даже лучше чем секс. Рассчитаю любую логистику, самый котроткий маршрут, обратную загрузку, мне это нравится. Да, то, чем я занимаюсь сейчас и в каких условиях, конечо не работа моей мечты. Раньше пыталась что-то улучшить, да и до сих пор обидно за дело, есть такое у меня. Ненавижу откровенную тупость, терпеть не могу лодырей и производственных онанистов. Но ктож нас спросил ))) Конкретно из этого места ушла бы, предложили бы где денег больше, но увы. Деньги тоже не последний фактор

Раста

Амри, боюсь вас разочаровать, у меня довольно скучные вечера по будням. В театры точно не хожу и на выставки. Приду, поставлю кашу запаривать, пока запаривается в душ, потом 5 тебетских жемчужин (типа йоги, но там всего 5 упражнений делаю по вечерам), ужин. А потом в кровать с книжкой ибо времени уже дофига. По пятницам могу погулять с подругами, где-то посидеть, а потом по той же схеме. Понимаете ,мне от двери до двери 2 часа ехать, поэтому если закончу вовремя, то дома только в 8 вечера. Летом могу на велике покататьс после работы.
А вообще все дела делаю в выходные, желательно с утра, вечером уже не та энергия, люблю читать вечерами. У меня и иога и медитация утром, и велопрогулки с утра по выходным, в общем то утром больше энергии

Вера

У меня сейчас вечера....)хоть и до дома пол часа-мин 50.Еще каждый дегь примерно продукты покупаю,но.это все равно по пути.Сецчас мама дома,она готовит.А так тоже,поем,по мелочи что-то и лежу.И мне это не нра.Не прав ресурсы распределяю.Или наоборот пустоту заполняю работой,полусается..А что работа?это просто заоабатывание денег.Вот мама жаловалась на конфликты на работе,реальнл там тупые бабы-сплетницы,которым надо конфликт высасывать из пальца,им больше нечем в жизни заняться,лучше бы внуками занимаоись,чем-то позитивным и созидательным.Я ей говорилп-да пошли ты их,уйдешь с работы все забудешь.В итоге так и получилось.
После работы никуда особо не хочется,только на выходных

Вера

Да уж,Раста,с вашими расстояниями в мск.....а когда дям летьми вообще щаниматься?это еще хорошо,если в садикн и в школе продленки,а то часто и такого нет,и бабушкам некогда

Amri
Раста

Сообщение было удалено

...
Конечно любите:-)
Уж это мне известно:-)
Я действительно чувствую разницу почти в процентах от тех кто любит и тех кто просто занимает свое время ради своего я.

Amri

Раста а я думала вы опишите то какие едите суперфуд продукты и чаи.
Типа семена чиа и чай с османтусом
Знаете я сейчас себя вспоминаю как я на корпоративах вела себя и в гостях все 35 лет...)
Именно садилась в угол и на лице моем застревала маска отвращения
Если кто то фотал меня- пугало перекореженное лицо😂😂😂😂
Некоторые ржали даже
А то что меня дикаркой звали с детсва это факт
Я почему то как вхожу в помещение с людьми вижу их лица, расстановку предметов, чувствую ауру и сразу определяю все пороки и недостатки
На последней рабе мне все сразу понравились
(((((

Amri

В нашем климате нельзя до шести работать
Так или иначе мы не работаем а скорее выжимаемся энергетически
Я думаю в офисах летают демоны тучами и всасывают энергию и стрессы
Они же это и соорудили
Какой смысл имеено 8 часов биться?
Если уже есть инкуббы - что я подтверждаю- которым нравится сексэнергия хотя демоны бестелесны, значит это имеет смысл для демонов

Amri

Вообще все крупные управленцы это обонятельники типа пути
Я этих насмотрелааааааась!
Все их повадки изучила
И сама походу такой стала
Думаю я родилась Зрительником, а изза работы стала обонятельником

Вера

а мы физ не можем позже 18 уходить,у нас сигнализация😄

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, а зечем ими заниматься? Ну то есть это хорошо, но совсем не обязательно. С нами никто не занимался, родители также целыми днями работали, но у нас улица была, компании, свежий воздух и гитара, мы знали, что если не будем учиться то не поступим в институт и платно учить никто не будет, дети не дураки ведь )) А сейчас интернет у них один, наверно и надо контролировать, не знаю ... К тому же дети не очень уважают мам, которые всегда рядом как наседки. Поговорить по душам с ребенком можно и вечерами. Мне кажется, детей надо почаще оставлять в покое, подруги своих школяров замордовали кружками, при чем детям это не интересно... Не понимаю. Считаю пусть учится, занимается дополнительно математикой, к егэ готовится, физику зубрит и биологию, а пианино, можно и в жоппу засунуть, тем более если не нравится )) Не знаю, у меня нет воих, но я бы относилась к ним как к людям, не как к детям, не носилась бы как курица, что поел, как покакал. Они же и есть люди. И с племянником я так разговариваю, как со взрослым мужчиной, ему это, кстати, нравится.

Раста

Амри, ну я люблю чаи, матэ, но это как бы входит в понятие ужина )) и завтрака )) Вообще на ужин пью немного минералки, на ночь пить в нашем возрасте уже вредно, проснусь как алкаш ))) А с утра чаи гоняю, или матэ, или воду с лимоном. Но это не настолько интересно. Вы бы так и писали, интересно меню ))

Раста

Я, наоборот, не люблю оценивать людей, хотя и не люблю корпоративы. Но и не хоу туда. А люди, вообще стараюсь в них не включаться, да пусть хоть все сво, но лишь бы дело знали )) у меня был бзик, не любила тупых. Ну просто думаю, лучше ***, чем курица )) Сейчас вроде не так выраженно ))

Раста
Amri

Сообщение было удалено

Амри, если не секрет, каую литературу читает на эту тему? Гримуар?

Раста

А киньте ссылку на сайт, лучше в электронке, а то удалят тут, на эту векторную психологию. Вы меня заинтересовали ))

Amri

Так пройдите любой тест напишите тест свп и сразу как вылезет тест так и пройдите их вроде куча
Я ссылки и не сохранила..
А литературу не читаю шо я дура начитавшись книг лепить про инкубов))))
Это личный опыт плюс прочтения опыта других и рассказы колдунов который не чернве прям а просто умные и смотрю канал один на ютубе бывшего советника Президента по метафизике (!!) да такая была дрлжность! Тани Карацуба Сеид Бурхан
Посмотрите не отрветесь

Amri

Да ч ооже не люблю тупых
Готова понять алкашей и нариков но не тупых
Сам Соломон сказал что всего невыносимее на свете глупость
А если он так сказал ему стоит верить

Amri

Прикиньте у нашего правительства были советники по метафизике!!
Она реально из кабинета правительства это официально
Таня Карацуба Сеид Бурхан
На ее канале вам все расскажут о матрице, о пользе соли, о войне, о истории, о клане дракулы и ротшильдов о семи старцах, о шариковых и выведении новой породы людей в 17 году

Amri

Ссыль нашла и кинула

Вера

Раста,не все же такие сознательные как вы в детстве).дети же разные

Раста

Вера, дело в том, что мы все такие были, ну за редким исключением, у всех родители пахали, бабушки тоже мало у кого были под боком, а еще параллельно за сестрами-братьями некоторые смотрели. Просто иной раз диву даюсь, почему современные дети такие безрукие

Раста

При чем мы же были ни какие то бичи, ну дрались, было дело, но не бхали, не наркоманили, не иплись в 10 лет, хотя над нами не было контроля, не было мобильных, у нас даже городского телефона не было ))

Раста

Амри, спасибо, ща посмотрю тест )

Раста

Амри, я как-то не люблю эзотерику и метафизику. Про матрицу и сама могу много рассказать, да слушать некому, ибо матрица засосала... Я вещала на одной такой теме, были там и толковые ребята, но картину портили боевые маги )))

Автор

Сообщение было удалено

У нас 80%людей живут.К сожалению не какая работа не спасёт,а что-то найти сеьбя увлечь ,это очень сложно когда апатия и депресс,да и работа сильно не спасёт ,вам легче будет от 50.000р Мужик нужен ,чтоб симпатия,а если любовь вообще ништяк,чтоб интерсно с ним было, секс хороший...….Я в своё время порвал с любимый что запрпросы и пантов выше крыше было и поведение,которое терпеть не мог. А сейчас всё бы отдал чтоб с ней быть ,но поезд ушёл и не радуют меня не какие суммы,не какие ***,заграницы,салоны,шопинги,другие развлечения НЕ ЧЕГО больше 5лет...Хоть давно и не думаю о ней….

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Раста,ну не все.Я,например,пошла в школу и начала двойки хватать).И если бы меня не взяла меня в свои руки,не приучила бы к учебе,может ,так бы и училась.У знакомой сын....она считает,что ею не знаимались,и он вырастет.А фиг вам....он по сравнению с другими отсталый.И она с него не требует.Типа он остает года на два,ну и по фиг.Че вы к нему типа пристали.Ну понятно,что и у нее там тараканов полно.

Вера

У зама на работе учредители в Польше уже на пмж.Девочка в кабинете,тоже бух,учится на программ и тоже хочет уехать.Муж ее уже там со старшим ребенком,он там менеджером работает.Кто знает...может,действительно надо начинать англ изучать.Поляки больше понимают укр чем русский,они больше похожи.У подруги друзья тоже многие поуезжали-кто в рашу,кто куда.

Раста

Вера, ну я про свое окружение. Или учителя у нас были хорошие, в плане донети материал. Не помню, чтоб в школе было сложно в плане учебы, только в моральном плане. Конечно у всех по разному, да, все индивидуально. Но я бы не стала бы с ребенком уроки делать, это жесть, опять учиться, тетради, история, георграфия, ад на земле ))

Раста

Правильно искать где лучше. Согласна. Но прежде чем уехать надо понимать чем там заниматься, язык конечно нужен. А так да. Но я бы не советовала на неквалифицированный труд, это дно...ну или на перспективу детям, но самим это не жизнь

Вера

А тем более сейчас какая программа.У вас не щнаю,а у нас как для гениев,детей загружают по -полной,ролители могут уже ничего не понимать вмэтих уроках.Раста,конечно,нас учиои учителя старой совет закалки!сейчас это кошмар.мы сюда переехали,я пошоа в школу.И с поддержкой тети начаоа говорить,что зочу отсюда уйти так как бардак.Начали искать,нашли.Ездила неск осиановок,но это уже 9 класм был.И учителя очень хорошие,и коллектив.А сейчас у нас закон-толтко по месту прописки,вот засада