Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 245

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Амри

Шото надоела мне философия:-(((((((
Хочется развлечений и праздника!
мальдивы тоже можно обесценить но хренушки кто оттуда согласиться уехать!
Есть вещи вечые и непокобелимые 😉😉😉😉😉😉
Вы видели какие там рыбки плавают?(((
Ну в том де косном море
А у нас одни серые воробьи и кошки!)
И еще и патриоты откуда то появляются как грибы(((

Амри

Как будто Свыше предначертано именно Нам жить среди серых воробев и кошек.
А можт мы сами выбрали.
Скорее всего. Планета огромна и меств теплых странах много еще
И теперь клонируем патриотов.
Тьфу опять эта блятская философия
Меня уже от самой себя тошнит))))))))!!!!!!

Амри

Живео где нибудь светящийся кальмар разными цветами
А он ска, есть!!!
Или конек морской
И незнает о нашем блятском существовании🙃🙃🙃🙃🙃🙃
И я никогда никогда никогда не увижу его, то что сотворил Бог для меня.
А изза чего?
Изза блятских государств, границ, долбанных патриотов, паспортного режима и бабосов!
А еще и правил правил правил проезда прохода перехода- все что сочинили хти ебучиие винтики системы!😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰

Амри

😱ой
Если что про проезд и переход это я случайно Расточка💘💘💘💘💘💘💘💘🌞🌞☺️☺️

Амри

Девочки посмотрите фильм Белая масаи
Вы знаете я советую только шикарное
Вы этот фильм не забудете
Это основано на реальных событиях
Белая женщина прямо в аэропорту бросает своего жениха и остается в Африке едя в черные кварталы Африки искать высокого негра что смотрел на нее долго на палубе- из племени масаи

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Написала заявление об увольнении, ушла в никуда. Смотрела с моста на сортировку, рядом с квартирой, которую снимала. Хотя я всегда любила железные дороги, нравились поезда, вагоны, просто смотреть ...Как транстенденция, казалось, что это не рельсы, а сосуды, по которым вливается новая кровь. Спустилась с моста, на станции объявление висело, что требуется приемосдатчик. Пошла туда, поговорила с начальником станции, на следующий день прошла медкомиссию, через неделю уже работала.

Вера
Раста

Сообщение было удалено

и дальше как?

Вера

ну в смысле кем работали,кск сюда попали

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Да потом пошла учиться, на станции поработала и дежурным и диспетчером. Потом стало денег мало, поша в частные компании, логистика, экспедирование. Потом я уже писала, попытка своего дела и вот я здесь где сейчас.

Раста
Амри

Сообщение было удалено

Как надоела? ))) Амри, а мне с кем дискутировать и несоглашаться-то будет)))

Раста
Амри

Сообщение было удалено

Есть книжка еще такая. Фильм не смотрела, надо глянуть. Сложно все тут. Я бы даже в 17 лет бы так не поступила, но у каждого свое мнение

Вера
Раста

Сообщение было удалено

я,почему-то думала,что вы сначала тоже где-то в админ жд,потом открыли бизнес,а потом опять вернулись

Оля

девочки, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))

Вера

Раста,я думала,вы с жд в частный бищнес.А,вы,же сейчас тоже по сути логистикоц занимаетесь?к вам нивогот начальника привели?)

Раста

Вера, я пошла работать к разорителям моего бизнеса и разрушителям моей мечты, такой вот каламбур )) А теперь они от меня ждут помощи душевной. В общем, интересная штука, жизнь. Не, я инженер, поэтому в администрации никогда не работала. Частные конторы раньше тоже входили в РЖД, а потом отделились так что частные они очень условно все под одним ходят...Так что сфера одна. Логистика, доставить из пункта А в пункт Б. Я непосредствено работаю с портами и загранпереходами, контролирую погрузки на корабль и правильность и своевременное предоставление документов. Сейчас еще контролируем ремонты вагонов на определьных территориях. С Украиной работаем через Словакию )))

Амри

Надоело Раста думать🙃🙃🙃🙃🙃
Знаете на выходных мне хорошо
А в будни терзает страх
Ну сами знаете

Вера

Раста,а что вы нам поставляете?в сиысле через Словакию?типа груз не из раши ,а оттуда?и как это порт и жд?вы же.жд?)
Вот это знаете,двойные станларты.Орут-мы с ними не торгуем ,не работаем,заводам кислород перекрыли,налажены же были многолетние связи,работы нет.И торгаши к нам ездили постоянно,оптовики вещевые,так как рядом все.А кому надо-все равно торговлю ведут,те же чиновники-бизнесмены.

Вера

Видите,Раста,не к психологам идут,а к вам)

Женщина

Автор, сочувствую. Сделай что-то сумасшедшее и приятное для себя. Или просто найди отдушину...рисование или ещё чего. Жизнь длинная и не всегда будет плохо. Можешь вообще уехать куда-нибудь, поискать работу в какой-нибудь совсем неожиданной области. Креативь и цени каждый даже маленький успех.

Женщина

249 страниц!!! 0_о

Раста

Вера, сейчас ничего ))но грузы часто транзитом идут, вагоны бракуются на территории Украины и там делается текущий ремонт, чтобы вернуть вагон обратно, надо чтобы его производила сторонняя организация. У некоторых ремонтных компаний филиальная сеть, ремонт делают на месте, но ооформляют через словацкую компанию. Схемы иной раз такие, что мозг сломаешь ))
Для того, чтоб погрузка считалась завершенной, перевозчик должен проконтроировать погрузку в порту и получить от порта подтверждающие документы. Так же и на погранпереходах, когда груз перегружают на иностранные пути. У меня же работа по экспедированию с иностранными государствами и сорежельными территориями.

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Знаете, после определенного возраста наверно каждому нужна конструктивная критика и трезвый взгляд со стороны. Психологи за их бабло будут им задницы лизать )) К тому же они не очень видят разницу между психологом и пихиатром, стыдно )) Да и не психологические это проблемы, а скорее духовные

Раста

Как ваше настроение, Вера?

Раста
Амри

Сообщение было удалено

А чем будни то хуже? А думать и не надо, если не хотите )) Надо уметь и не думать))

Вера

Да,надо медитировать.Вообще хочу вставать по-раньше,медитировать,планировать день,больше успевать.Настроение....скачет.Хочу какого-то спокойствия.Как бы,ударилась в работу,до марта время пролетит.Не могу никак с болячками разобраться.Думаем,что завелась у нас стукачиха,дир любит,чтобы в каждом отделе.Может,мы этим им и не нравились,что на своей волне,не присмыкаемся что ли.Настраиваю себя ,что если что уходить,ну просто морально.Раньше доверяли друг другу,сейчас уже и слова лишнего не скажешь.А у вас как настроение?)

Раста

Настроение норм, поубиралась лайтово дома, волосы крашу, буду завтра в новом цвете, может быть сама себя испугаюсь, конечно )) Вообще меня тоже не любят за то, что не перед кем не прсмыкаюсь и с-ть хотела на авторитеты. В принципе по делу говорю всегда то, что думаю, поэтому уже иной раз на совещания не зовут. А тупо ставят перед фактом, высказываю непосредственно руководителю только ))
Завтра выходит новый начальник. Посмотрим, что за фрукт

Вера

Раста,на велике по снегу катаетесь?)это такая шина толстая доожна быть?сейчас видели.Да в принципе и по велодорожке можно пгкататьмя,просио не привысно)

Вера

Раста,это у вас уже третий начальник за то время,как та ушла?а девочка,мужик просто ушли и все,а прчему-никто не знант?).А этот будет мужч или женщина?

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Да, у меня такая! Конечно катаюсь, такой кайф, по снегу по лесу. Я по велодорожкам не катаюсь )

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Девочка ушла, я так понимаю ей самой не очень нравилос. Да при деньгах и в 25 лет еще и о работа думать ))) Мужика просто убрали. Но тоже есть вероятность ,что нашел что-то попроще, со мной этим людям точно было не комфортно рабоать ))

Вера

почему не комфортно?

Раста

Не молчу, работу их за них не делаю, не рассказывают под запись. Ну извините, люди не учениками пришли. Потому и некомфортно

Раста

По поводу нового могу сказать, что человек хотя бы работал по теме, мой ровесник, программы знает, систему знает, работал на ЖД много лет. Задаёт вопросы по сути, документы взял смотреть, похоже, хочет разобраться. Думаю, сработаемся, но время покажет, первый день не показатель.

Вера

а у нас тайны мадрилского двора....дочка дира теперь на глав буха бочку катит.Да уж...
кто кто,а дочка на него точно влияние имеет.
Слышали,у вас в Магнитогорскн подьезд?

Вера

Сегодня сотрудница-когда уже весна.А мне нра такая зима,морозов нет,шубу на себе таскать не надо,снег,красиво.А в лесу как хорошо!

Раста

Вера, зима это красиво, согласна.
В Магнитогорске да, беда... У нас то самолеты падают, то корабли тонут, то газ взрывается. А правительство борется с курением... Просто смешно ))

Вера

Раста,ну как новый началтник?

Раста

Вера, да вроде нормальный. Пока сложно судить, должно пройти время. Пытается разобраться, мне наравится, что задает вопросы по существу и с пониманием.

Раста

Как у вас там, в вашем коллективе?

Вера

Раздражает меня,эта новенькая.Еще и сидит напротив.И вообше балакучая,много ее.Прсмотрим,что еще ей заплатит дир.

Вера

так как она в принципе еше во все вникает у нас

Раста

Вера, а может уйдет еще? У вас не сахар, а человек поле мебельного салона... Мне кажетя с полпинка не вникнешь в бухгалтерию

Вера

так у нее уже естб опыт в бухг.И тем более у нас офиц зп,ей 10 лет до пенсии уже.И нравится,что порядок,не то что на прошлой работе,оборот большой,есть чему поучиться.Ну как она говорит.а деньги.....у нее у мужа свой бизнес,дочеа во Франции.Ее зп устраивает.Вот только интересно..хочет ли она здесб щаиом быть

Амри

Кукуси!!
Прошла тест системнг векторной психологии!
Пройдите оч клево
Вот что вышло
Честно говоря похоже!

Численность: менее 1%.

Архетип: выжить во что бы то ни стало.

Видовая роль: Стратегический разведчик, советник вождя, шаман.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
1. Цвет наибольшего комфорта – фиолетовый (но носить предпочитает неприметный серый).

2. Геометрия наибольшего комфорта – зигзаг.

3. Место в квартели – внутренняя часть квартели ЭНЕРГИИ, интроверт.

4. Тип мышления – интуитивное, невербальное, стратегичесое

Мистер Смит, тайный управленец.

Обонятельник «чует» и ваше состояние, и ваши мысли. Для обонятельника эти мысли «пахнут» хуже, чем самая вонючая помойка. Для него весь мир – источник всевозможных запахов, и среди них не существует приятных. Запах каждого состояния, каждой мысли выдает все несовершенство, все изъяны человеческой природы. Потому на его лице – маска постоянного отвращения. Рождаясь, обонятельник сразу попадает в эту постоянную «вонь». Он презирает людей. Его ощущение: «вы все ниже меня». Он не стремится к контакту с людьми.

Амрт

Архетип обоняния – выжить во что бы то ни стало. Ключ к выживанию – обладание информацией. Обонятельник через восприятие феромонов получает уникальную, никому больше не доступную информацию. Это и дает ему возможность управлять, разделять, властвовать.

При этом никто ничего не знает о самом обонятельнике. Он всегда в сторонке, но так, чтобы иметь всё в поле зрения, и… поближе к выходу на случай, если придется спасаться бегством. Запахи обонятельника скрыты, чтобы его самого никто не мог «прочесть». Отсутствие запаха вызывает реакцию безотчетного страха у людей других векторов. Мы вроде видим человека, но его как будто бы и нет: не ощущая запаха, мы вообще не воспринимаем его как одушевленный объект. Таким образом, обонятельник на бессознательном уровне влияет на других людей.

Обонятельник реализуется только через выживание стаи. Он презирает всех людишек, и в первую очередь — их вонючую глупость.

«Моя жизнь ничто, жизнь стаи всё», – так мыслит уретральник. Обонятельника же люди не волнуют ни в каком смысле и ни в каком качестве, помимо одного: стая необходима ему для собственного выживания (никто не выживает поодиночке). Так, в первобытной стае обонятельник становится советником вождя. Он занимается внутренней контрразведкой и внешней стратегической разведкой.

Внешняя разведка – разведка об опасностях на ландшафте. Когда зрительники посмотрят вокруг и скажут, что опасности нет, и когда звуковики послушают и скажут, что опасности нет, именно обонятельник заметит подвох. Он придет и скажет, что туда идти не надо. Непонятно, почему, но это окажется так. Окажется, что там притаилась опасность.

Амрт

Внутренняя разведка – разведка об опасностях внутри стаи. Стая может выжить только, если каждый будет выполнять свою видовую роль. Поэтому обонятельник везде сует свой нос. Он следит за тем, чтобы все работали, все исполняли свою видовую роль, и избавляется от ненужных стае особей. Отсюда первобытный страх перед обонятельниками у зрительников, рационализируемый словами: «Нехороший человек, я это чувствую».

Между уретральным вождем и обонятельным советником существует бессознательный сговор.Уретральник – единственный, кто терпит обонятельника, потому что он предлагает вождю лучший путь для выживания на ландшафте. Обонятельник же становится советником вождя, потому что уретральник сохраняет его от ненависти стаи.

Задача выжить во что бы то ни стало не имеет перерыва ни на одну секунду, потому что если условно представить себе, что в природе существует перерыв для нее хотя бы на одну секунду в год, то именно в эту секунду все заканчивается.

Поэтому и эрогенная зона обонятельника, нос, никогда не отдыхает. Сон у обонятельников всегда поверхностный. Он просыпается в самую критическую минуту, сам не знает почему. Именно обонятельники становятся героями историй по типу «вышел посреди ночи в магазин, а в это время мой дом сгорел» или «решил задержаться дома и опоздал на самолет, который разбился».

У обонятельников уникальный интуитивный невербальный ум. У них нет ума в привычном понимании. Они не занимаются логическими построениями, не анализируют ситуацию, не пытаются ее представить, не пытаются точно разобрать, назвать. Вместо этого у обонятельников есть точнейшие, мощные, яркие ощущения, что и как нужно делать, основанные на воспринимаемом им феромонном фоне окружающих. Ощущения эти не складываются в слова и не проговариваются.

Амрт

В развитом состоянии обонятельники элементарно адаптированы к понятиям правды и лжи, добра и зла, но внутри себя они этого не ощущают. И исполняют свою видовую роль вне этих категорий. Иными словами, развитые обонятельники работают в областях, где понятия нравственности, правды и лжи не требуются, где важнее другое – обеспечение выживания стаи. Это шпионаж, политика, финансы и наука.
Они стремятся взять под контроль то, что несет с собой угрозу выживанию, и, в конце концов, это становится их профессией.
Внешняя стратегическая разведка развилась в политику. Обонятельники сегодня выстраивают отношения нашей стаи с внешней стаей, основываясь на императиве выжить во что бы то ни стало. Занимая крупные политические посты, становясь министрами финансов, министрами иностранных дел, они договариваются между собой, проводя политику сдерживания. При этом они не основываются ни на каких ценностях нравственности и морали. «У Англии нет постоянных врагов и друзей, есть интересы ее короны».

Все финансовые системы созданы исключительно обонятельниками и по сей день ими управляются. Среди известных финансистов: Джон Сноу, Генри Полсон, Алексей Кудрин, Александр Шохин.

Обонятельная разведка сегодня нацелена на угрозы со стороны микромира. Обонятельники — те ученые, которые заняты исследованием неизвестного в областях, где существуют риски для выживания людей. Это и называется в народе любопытством. Когда на это накладывается еще и соответствующее умение, то мы имеем дело с крайней любознательностью. Она делает из обонятельников гениальных ученых. Не тех, кто систематизирует готовые знания, а тех, кто делает колоссальные прорывы — такие, например, как изобретение пенициллина.

Амри

Обонятельника называют князем бессознательного. Он не думает, не размышляет, не читает книг – он обладает врожденным интуитивным умом. Человек с обонятельным вектором не только ощущает внутренние состояния других людей, он бессознательно как будто чувствует опасность для себя и всегда избегает её. Интуиция – это свойство исключительно обонятельного вектора. (Не путать с тем, что называют интуицией обычно)
Если самолёту суждено разбиться, обонятельник опоздает на него или какие-то обстоятельства заставят его сдать билет – это бессознательный сценарий на сохранение своей целостности.
Обонятельники – успешные финансисты, игроки на биржах ценных бумаг, банкиры. У них «нюх», то есть интуиция на хорошие сделки, настоящий талант к правильному управлению деньгами.

Политика – тоже родная стихия для обонятельников. Если среди политиков какой-то страны нет людей с обонятельным вектором – эта страна находится в проигрышной ситуации. Никто так не умеет договариваться, как обонятельник.
Обонятельники всегда были гениальными разведчиками и еще более гениальными шпионами, сами шли на вербовку.

Амри

Первое, что лично меня впечатляет во внешнем виде обонятельника – это колючий, холодный взгляд. Обонятельные глаза вовсе не похожи на добрые и выразительные, блестящие и трогательные глазки человека со зрительным вектором. Они безразличные, эти глаза. Они как будто пронзают тебя насквозь.
Внешность обонятельника – невзрачная, серая. Не любят они быть на виду. Более того, обонятельник, чующий чужие феромоны за версту, бессознательно прячет свои феромоны, и именно поэтому сам становится максимально незаметным.
Человек с обонятельным вектором говорит правду или неправду в зависимости от того, что ему выгодно. Он не ограничен понятиями морали, нравственности, так как задача «выжить, во что бы то ни стало» не может быть ограничена ничем, даже понятиями нравственности. В рабочем коллективе обонятельник всегда заместитель. Советник вождя, шаман племени – его древняя видовая роль.
Важная деталь – если руководитель предприятия это человек с уретральным вектором («настоящий вождь»), то обонятельник будет работать на благо предприятия. Если же у руля человек с кожным вектором («самозванец») – обонятельник будет работать исключительно на своё благо (направлять денежные потоки в оффшор, к примеру).
Удивительное свойство обонятельной меры в том, что она заставляет каждого члена человеческой стаи выполнять свою видовую роль. Одно присутствие обонятельника, которого все боятся и даже ненавидят, приводит к тому, что сотрудники перестают «балду гонять» на работе – чаи распивать и сплетничать – начинают работать по-настоящему, испытывая бессознательный страх.

Амри

Еще у меня столько же процентов зрительного вектора и слухового

Удивительно что профессия совпала