Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 244

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Вера

Раста,дайте совет тайм менеджмента на работе.Че-то у меня,энергия уходит не туда,не успеваю.Зачем-то активничаю перед глав,как бы занимаю место зама.Как будто это место свободно и я теперь хочу быть не заменимой.Так как работаю злесь давно и знаю,а новенькая не знает.Хо я у новенькой и активность есть,и энергичность.Мне кажется ,любит привлекать к себе внимание.Но я еще ее не раскусила,ее типаж.Хотя за неделю это и не поймешь.Все мы прыткие в первые дни.Но зам активная всегда была,и впереди всех.Так вот...Эта новенькой,хочется поболтать,поделиться,ущнать больше обо всех.А у меня часто времени нет.Еше она,видя,что глав занята,или не хочет ее лергать,начинает меня доставть вопросами.И при чем как-то ....ну короче мне не нравится,точно не могу сказать чем.Др бух модет мне пожаловаться...все во мне кого-то видят.Осталтные лезут с вопросами,какие раньше заму задавали

Вера

Да уж...не ту дозу наркоза,получается,дали?

Амри

Ну да умереть страшно
Тем более прочитав консолидированное учение о смерти
Получается что перед истинным небом где свет есть ещё мир духов небесных то есть тьмы
Там собственный мир - бессмысленный созданный из сгустков энергии мыслеобраза
Мне это понятно потому что у меня - Настройки мозга съехавшие чуток, я впадаю в астрал иногда или сонный паралич и ко мне приходит инкуб или я была в своей комнате вне тела
И я хорошо знаю ЧТО ЭТО
И как эти сущности умеют энергию трансформировать в предметы и ощущения
Типа мысли она материализуется с учётом их творческих даров ангельских и в том мире

Амри

Сколько у меня сонных параличей и астралов было))))
Я всегда объединяю знание, все это проанализировано
И виду что выход из тела Нифига не приятен и даже шокирует
Так же как и здесь- жизнь неприятна и шокирует
А то создали миф что там свет и приятно
Свет светом но приятно это просто убирание тела, человек умирает в муке так или иначе асфиксии, и естественно кажется что покой пришёл
А так нихрена это не весело

Амри

Здесь есть злое ощущение зла и доброе ощущение счастья
И там также
Вообще нет вариантов
Это логика даже простая

Раста

Вера, мне кажется, к вам обращаются, потому что видят ,что вы человек безотказный или выглядите так, что не пошлете. А вы скажите один раз, но четко, что времени нет. Заму объясните, ну скажем так, в рамках нюансов, а не всю работу. Она не учеником пришла. Мне бы в 40 лет в рассказывали и показывали )) Сначала сделайте свое, а потом объясните. А то действительно зазря распалитесь. Тем более вам это не нравится и нет перспектив.
Еще я бы на вашем месте подошла бы к главбуху насчет повышения зп. Так мол так, я тут много лет, на руководящую должность не претендую, но знания и опыт имею и все в этом роде. А иначе я бы вообще не стала разводить активность. А на любой нюанс бы отвечала, что вопрос не по окладу.
Если тут вы реально ничего для себя не видите - просто убирате всю активность. Болтать можно с подружками, а коллеги это коллеги, не обязательно с ними любезничать. Не нравится человек, энергктика не совпала - дистанцируйтесь

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Или сердце сбойнуло. Любое вмешательство в организм непредсказуемо...

Раста

Вер, вы реально поищите курсы, занятия. Посмотрите цены. Вы же хотите что-то изменить - вот и меняйте. Не надо об этом только мечтать. У меня было нечто подобное, когда на первой работе не складывалось, прям перло отвращение, апатия, осознание что не мое...

Раста
Амри

Сообщение было удалено

Амри, что наверху, то и внизу, в малом - как в великом. Все так.
Не перестаю вам удивляться. Православный человек и выходы в астрал. Противоречиво, святые отцы бы вас тапками закидали ))) Отчаянная вы женщина. Я считаю, нечего нам делать в астрале, пока в жизни своей земной разобраться не можем. Там сущности, неорганы, которые тоже используют нас, как энергобатареи, зачем еще эти хлопоты себе добавлять

Вера

Ну в принципе я бы я,не назвала себя безотказной.Может,у нее создалось тпкое впечатление,так как с др бухом др другу помогаем.И она еще не зам.До зама ей еще плыть и плыть.Хотя было бы желание....

Вера
Раста

Сообщение было удалено

а что за первая рабоиа?

Вера

я тоде,Амри,вам поражаюсь)сколько противоречий

Вера

я просто рнально могу распылиться...уже было такое весной...тянули все на себе,что и на работу не хоиела идти

Амри

Так я б с удово не выходила в астрал
Я против воли
Говорят это бывает при пограничных расстройствах личности, иногда говорят при усталости
Но мне кажеися это магия против воли
Например первый раз случилось лет в 20 после того как насала увлекаться эзотерикой, я тогда не особо верущей была, а скорее искателем.
Вот тогда то после того как я ночи 3 не спала изза того что думала насались сонные параличи.
Вы наверное знаете шо это.
Потом бросила и это прошло
Сейчас периодически возникает особенно когда спать хочешь а мозг усиленно работает
Тогда сознание против воли тебя утаскивает в сон якобы но в сон ты не погружаешься, так как мозг не спит возникает пограничное состочние когда настройки мозга слетают и тут ты видишь другой мир
Я тоде раньше думала это не астрал а просто дрема
Но простите у всех посему то видения одинаковые при этом, у всех у кого сонный паралич, читай выход в астрал:
Все исключиетельно видят одно тоже: страшных существ ( притом что ты можешь быть довольной и расслабленной но тебе транслиуется Только страшное)
Парк раз меня утаскивала рука на небо я улетала из комнаты и меня тащили за шкирку, душу тащили;)
Такое навыдумывать я сама не могу ощущения реальные
А уж инкубы шляются как пить дать
Ясно дело што я верущая и им это симпатично
Очень интересно наблюдать как они материализуются

Вера

офигеть,Амри.Про сонный паралич я ужастик не лавно смотрела.Типа когда мы просыпаемся,есть доля секунды-вроле проснулись,а тело обездвижено.

Амри

Сонный паралич у меня перед засыпанием именно был
Иногда это правда слетают настройки мозга но рядом никого нет
Потому что я все таки в церковь хожу и чаще соблюдаю заповеди
Бывает что нет кошмара
Но страх есть и страх не от состояния кошмаров, а просто Тот мир Не для нас был сотворен!
Это мир духовный это не для человека, человеку привычнее с телом и мозгом.
Ты просто не в себе.
Раньше меня как правило трогали какие то люди которых я не видела
А потом параличи прошли и ко мне стал шляться инкуб))
Реально)))
Материализуется со спины

Посему то у всех- со спины почитайте
Не ледяная сущность, теплая с длинными изящным ногтями, с выемками на месте плеч ( возможно крылья отпавшие)
Я когда эту сущность исследовала думала что это просто сон или дрема и мой мозг рисует то что я ожидаю увидеть
Но когда я явно наткнулась на то что мой мозг не мог предположить- некие выемки на плечах
Тут я обоссралась от страха и начала молиться
И тогда этот хрен начал меня душить)))
Но не явно а просто череж тяжесть на груди

Амри

Вот весь ужас в том что нас окружает духовный мир темных духов
Они здесь шляются
Светлые не ходят без дела
Небо где Бог ооооооочень далеко, на Седьмом небе, и оно начинается ооочень высоко
Не зря в Новом Завете сказано о " духах злобы поднебесной"
Они именно тут и на небе
Так что помирать не разу не смешно

Амри

Все это дано видеть тому кому пойдёт на пользу
Все таки Бог оберегает человека
Я поэтому хорошо представляю как примерно этот мир выглядит и мне не приятно там было б оказаться
Таже Аматуя что в астрале гуляет и многие другие все как один говорят общее: что есть некие темные сущности ( это зло огромное)- и некие "светлые" ( с их точки зрения): которые типа добрые, но у них странный вид: типа Звездные сущности коасивые и сиятельные а на Самом деле это Те же темные духи, просто они носят Образ света, так как им тоже По приколу носить красивые личины и светиться, чтоб соблазнять таких как Аматуя и прочих.
Они ооочень злые но у темных духов есть куча градаций: по аналогии с ангелами, есть выше уровнем есть нет- как собаки с рогами)
Так вот эти звездные сиятельные сущности реально живут на звездах потому что Им дано Поднебесье, и лбдям они являются в виде красопеточек.
Так как бесы также обладают гордыней и тщеславием и некоторые любят такие личины.
Вот

Амри

Основное качество которое та же Аматуя говорит о Светлых звездых личностях- послушайте ее песни, ее рассказы и рассказы многих других- ЭТО ПУСТОТА!
То есть они описывают этих личностей как сиятельных и одновременно ПУСТЫХ, безличных, бездушных и СИЯТЕЛЬНО РАВНОДУШНО БЕЗБРЕЖНО ПУСТЫХ.
Аналогия-нирвана.

Вот именно добро не бывает пустым оно наполнено
И аматуя видит и доверяет именно этому роду обмана.
Ее привлекает пустота и равнодушное сияние.
И те кто описывает неких добрых имеет ввиду имено не их доброту доказанную делами, а просто ПСЕВДОКРАСОТУ И ПОКОЙ.

Амри

Все что я описала- не мои домыслы а синтез изученных мною учений и рассказов святых, мучеников,эзотериков, ведьм, аматуй всяких, философов, богословов, религий ( как убогие попытки описать небо и ад).
Это синтезированная картина.

Амри

Ага Вера я просто настолько хм, нескромно, многогранный человек что у меня есть стержень и куча наносных сверху граней:-) все эти грани растраиваются и переменяются помтояннно:-)
Я даже подозреваю что этот стержень тожн состоит из граней которые меняются:)
Можт я шизик:-)))))))
Таких людей много стало рождаться в 21 веке.
Все таки век трансформаций.
Незнаю, Бог тож создал сложнейший мир невидимый например глазу муравья так, как глазу человека, но глаз человека не прелел же.
И Он как то с этим хаусом как то управляется однако))))

Амри

Я наблюдаю за етой Аматуей
И в ней я тоже вижу хорошее
Она постоянно изменчется, человек реально испытывает кайф от преодоления себя и тренировки воли.
Она не просто трепло о мирах, она и бизнесом занимается и тренирует аппетит, тело, волю.
Например она сказала что пожалела что снялась в фильме ужасов Кукла.
Типа это испортило ей карму
А ведь она права
Видите как человек растет, не то что большинство толстожопыхх юзеров.
А раньше она чуть не сатанисткой был.
Этот человек! Заявил что астрология- бред!
Слышите?
Она растет космически просто!
Мне иногда кажется что она приблидается к Богу, только как бы через жоппу.
Ведь путей много.
Не удивлюсь если она закончит жизнь христианкой.
Вот это- рост!

Амри

Если помните она начинала как Астрологиня
Звезды там, Плияды и Плияди:-)))
И сейчас она вообще сказала в астрологии правды нет
Судьбы нет
Это офигеть христианство уже

Вера

я,вот чмотрю на Дворецкова,Амри...а он бы мог быть типажным актером.Внешность запоминающаяся и т.д.,что-то в нем есть

Амри

Вооот видите!!!!
В каждом что то есть
Каждому дар дан
Просто не все могут раскрыться!))

Гость
Амри

Сообщение было удалено

А я за немаленькую жизнь поняла, что если дар не раскрыт, то его и не было. А была лишь иметь в себе талант.
Да, бывает, что посеянное зерно не всходит, но дар - это именно росток, а не зерно.

Гость

Теме уже больше двух лет.
Как там автор?
Когда у меня бывает подобное настроение, то я ничего не делаю, просто живу на автомате, а потом само отпускает. Хотя мне легче, есть семья и работа, но депресняк охватывает всех, так что надо просто перетерпеть и жить вперёд и дальше). Всем добра.

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Да по первой специальности, переводами занималась в конторе.

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, а вы точно не хотите на зама? Может быть поговорить с главбухом? Вы же точно тяните на эту должность. Или уже совсем апатия?

Раста

Амри, это может быть еще осознанный сон, а не астрал. Неорганов мы можем видеть и там и там. Их не надо бояться, побеждает тот, кто не боится. Они могут присосаться к тому ,кто слабее их, кто покажет страх. Я бы не стала делить этих сущностей на светлых и темных. Они могут поюзать тебя, но дать и поють себя. Ве в итоге решает личная сила.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Гость, тоже так считаю. На словах-то, понятно, все непризнанные гении. А по факту только лентяев. Не говорю за всех. При желании можно найти достойную нишу. А талант это и серии, что и в грязи блестит, его реально не пропьешь ))

Вера
Амри

Сообщение было удалено

а он не сильно и пробовал раскрыттся,в,актеры не пошел

Вера
Раста

Сообщение было удалено

а,вы на дневерм учились или заочном?и долго там работаои,сразу после института?

Вера
Раста

Сообщение было удалено

У меня нет такого интереса к профессии как у бывшей зам.И характер другой.И если с глав я еще уживаюсь,то с лир точно не очень.Бывшая зам пришла уже в 25 лет на эту долдность.И сидели в бухг гоав-50 лет,двум по 45 и мне 26.И она ниче не боялась.И за все 12 лет она всех устраивала
Прикиньте!новенькая до 40 лет занимаоась итал мебелью лет 20,купила две квартиры,да и муж у нее какой-то.бизнесмен

Амри
Гость

Сообщение было удалено

Хай.
Счастлив тот кто живет внутренней жизнью полноценное которая потом реализуется вовне так как он распланировал внутри,
Поэтому надо сперва много думать и проверять себя.
А талант можно на вкус понять - если он у тебя есть и ты его открыл.
Тогда вопросы- как реализовать его, надо ли - отпадут.
Но это не кошерно, не знать свой талант или призвание в 21 веке. В наше время информации- ето большой грех.
Особенно учитывая количество книг и умных советчиков.
Я знаю лично людей считающих что у них нет талантов- это совешенно неразвитые личности, будто застывшие на одной данности навечно.
Мухи, паутина и темный чулан с соломой- примерное описание такой души.

Амри

Истинное счастье давно открыто Соломоном- это удовольствия, власть и ищвестность.
Все- по страстям человеческим.
Это самый сок удовольствмя- известность. Особенно для развитой души, разработавшей свои грани - до блеска.
Ясно, что чуни, не знающие своих талантов- не хотят известности, так именно яркие цвета грани души сверкающие дают вечное стремление ими светить, а чуня так и будет как чуня сидеть в углу и спытывать убогую радость от реалищации себя в сидении в офисе и проверке бумажек.
Это я сейчас и против себя сказала.
Лично это моя проблема- я то РАДОСТЬ от этого не испытываю.
И уж простите мне проттвны те, кто видит в этом призвание, этому и медведя можно научить.
Кстати вы слышали что сейчас и самообучение есть рисовать картины?
Мне нравятся когда плотники и заводчики испытывают радость от профыессии!
Очень нравится.
Физический труд с улыбкой очень красив.
У меня дядя такой у него талант- когда он работает руками можно засмотреться.
Прет какой то любовью.

Амри

Вообще человек создан для наслаждения благами мира природы и общения.
Вдыхать воздух, пить кушать плоды, общаться, изучать мир в уголках шара, производить что то полезное.
И мне непрнятно как можно искренне любит ковыряться в бумагах в коробке окошками на проезжуя часть.
Это либо лжец либо больной
Я уверена в этом на тыщу процентов.

Амри

Как у Чеховского Акакия Акакиевича:
" Акакий Акакиевич каждый раз шел на работу в департамент с волнением и душевной радостию и даже трепетом- какую бумагу, на этот раз Бог даст ему переписать"

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Амри

Кстати больные утрачивают интерес к внешнему миру его благам и удовольствиям и занимаются ерундой: кто то собирает канцелярские скрепки, кто то карандаши, они сидят неподвижно и смотрят в одну точку, или перекладывпют предметы.
😏

Понятно шо от прозы жизни не уйти надо на хлебушек зараьатывать.
Но любить Это???
Увольте!
Лучше дить с осознанной ненавистью к этому, чем в сиропе обмана.
Осознанность вообще очень приятная штука.
Мозги работают критически, интереснее становиться общаться, принимать решения, интереснее внутреннее бытие.

Амри

Мне вот приятно смотреть на критикана власти Камекадзе Ди.
Он приятнее чем сиропнутый слепоглухец.
Не зря у него миллион подписиков.
Критика приятнее для уха, чем сироп даунов.
Даунов не обижаю, просто аллегория- засахаренный мозг благорасположенный к социоблядям мирским.

Амри

Поэтому простите мое мнение
Любить искренне от души перекладывание бумажек, именно любить, испытывать интерес: для меня это психическое расстройство.
Ведь блистать то нечем, сказать нечего, поделиться нечем: разложил бумажку и Наступил Приход: чуня поднялся на небеса перед офисными работниками запуганными.
Действительно удовольствие непомерное!
Священное дело делает, священное!

В этом плане даже крупные насальники лучше, директора и прочие: это люди часто с интересами серьезными и рассуждают интересно они.
Часто увлечения у них прикольные, я же болтала с некоторыми по дружбе из мира сильных сего: уу там такие мозги интересные..
Вот они время себе уделяют, любимым, пока на них винтики пашут.
Развиваются.

Раста
Вера

Сообщение было удалено

На вечернем, надо было работать. А после окончания год референтом подергалась, год просто с документами на переводах, с нормальной зарплатой и там и там. А в 25 лет уже училась на железнодорожника и на станции работала ))

Раста
Вера

Сообщение было удалено

А чего ушла с прошло работы? На мебели можно неплохо бабло делать, если понимать

Гость

Амри, я знаю нескольких людей без особых талантов, но они себя таковыми не считают, думают, боженька с лоб поцеловал. Человек скромный часто может принижасть свои возможности, недооценивать, но такие люди на голову выше первых.

Раста

Выше я, Раста.
А я не считаю что счастье можно определить на всех. Соломон пусть сосет, Сократ, к примеру, говорил, что какой бы выбор ни принял - будешь жалеть в любом случае ) И я говорю, что этот мир не место для счастья. Даже с деньгами и талантами, ребят, через лет 50 максимум мы все в гробу будем леать. Ну мне смешно. Все достижения ,стремления, порывы смерть сведет к нулю. Не может личностное только привесьт к счастью. Хотя само понятие счастья это личностный уровень. Вам не интересно познать себ настоящих? Выйти за пределы личности, семьи, друзей, карьеры, даже религии? Какая в сущности разница, перекладываешь ты бумажки, или минет делаешь? Все можно обесценить. Есть вещи, котрые делать надо, есть обязательства, а в остальном - все одинаково не важно

Раста

Амри, а что для вас осознанность? Как вы понимаете это понятие? Вы осознаете на личностном уровне или за его пределами? Как вы думаете, вы познали свое Я настоящее или близки к тому?

Раста

Я тоже периодически болтаю с сильными мира сего. Я уже у них консультант, личный психоаналитик. У одного сын из окна шагнул, второй бухает. У другого кризис совести, думает храм построить. Спрашивает, как думаешь, бог простит меня? Я говорю, нет, не потому что ты грешил там,убивал, руки у тебя в крови, а оттого, что ты не уважаешь бога.Ты приписываешь ему человеческие качества, ровняешь по себе, по книжкам судишь, мол бог милосердный и тп.А ты попробовал подумать шире? Осознать бога? Не повторять как баран за толпой а найти с ним общий язык, поговорить с ним? Донести до него что-то?
Нет, но в глазах животный страх смерти. Мне, например, смешно с таких

Вера
Раста

Сообщение было удалено

а как вы вообще на станцию попали?

Вера
Раста

Сообщение было удалено

говорит,что бищнес сдох со всеми нашими событиями.Еще поработала в конце,пригласили в салрн директором

Вера

согласна,что все можно обесценить