Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Да,к каждому ребенку нужен свой подход.Одни и сами хорошо учатся,другим надо больше внимания уделять.У знакомой крестник....мама его растит сама,мать одиночка.Он отстает в развитии.Знакомая говорит ей,у нее племянники такого же возраста-он должен знать уже то то и то то,а ты с него не требуешь,не разговариваешь с ним.А мамаша-ой,ну че ты к нему пристала,он еще маленький.Короче,делает за него уроки,ей проще самой сделать....трындец...
Сообщение было удалено
Раста,просто у меня мысли.....ну нет у меня особых способностей к этой бухг-рии,ну не интересно мне все это.Конечно,это кусок хлеба...Ну вот недавно прочла опять...что у каждого свои способности .Одному легче дается,другому надо.больше усилий,ну вот что-то он всю жищнь будет недопонимать,не видеть общей картины и все.И опять же надо это все любить,а то.будет каторга
У выспросил пониженная энергия, что не удивительно в нашем климате. Если есть деньги берите билет и летите прямо сейчас в Тайланд, туда можно и не дорого слетать, за 40 тыс например, а солнце и море бесплатные. У вас настроение улучшиться моментально! Правда, потом будет опять депресняк при возвращении, просто знайте, что это естественно, когда солнце забирают у человека - у него депресняк. Если денег нет: начните заниматься спортом, это работает 100%!! Всегда можно найти не дорогой спорт, сейчас можно на каток ходить, на лыжах кататься. Занимайтесь спортом регулярно, у вас улучшиться настроение и улучшиться фигура, что опять-таки поднимет вам настроение. Потом 37 лет это молодая женщина, займитесь собой: красивая стрижка, которая вам идёт по типу лица (найдите своего мастера), цвет волос подберите, можете сделать кератин или ботокс для волос (это просто средство наносится на волосы, держится 1 мес, волосы блестящие и упругие!) научитесь делать макияж, сделайте реснички, маникюр-педикюр, и разберите свой гардероб. Оденьтесь красиво. Можно даже из старых вещей составить комплекты. Либо новых недорогих купить. Может быть что-то из косметологии посмотрите: пилинг или немного гелеуронки (только не переусердуйте, а вообще можно и без неё обойтись). Когда вы все это сделаете, посмотрите на себя красавицу, я вам гарантирую - появятся жизненные силы и весь депресняк пройдёт! На собеседованиях вас будут все приглашать на работу, а вы - выбирать, тоже самое с мужиками:) Удачи!
Добрый вечер! Как я Вас понимаю! Недавно ,мы даже возрастом похожи, 32, я столкнулась, с подобным. С работы уволили, кредит, чем закрывать не знаю, детей нет, не замужем, а самое главное где искать работу?!! У нас в городе нет, да и возраст, не до экспериментов... Предложили в двух разных городах. Не могла выбрать. И тут к моему счастью, подруга посоветовала обратиться к Алмазе Графт. Очень сильная. Уже месяц как переехала, дела пошли в гору...
http://pikovayadama-mag.ru
8 495 798 3631
Удачи Вам!!!!
ВЕР ну как?
Сообщение было удалено
Вера, я бы еще разделила ремесло и хобби. Бухгалтерия это ремесло, так или иначе кусок хлеба будет. Тоже самое повар, инженер, врач, архитектор, строитель. То, что ты, грубо говоря, умеешь делать руками. Бухгалтер может пойти в экономику, коммерцию, взаиморасчеты, сменить отрасль. Может быть вам именно из торговли уйти, не думали об этом? Ну вот с талантами сложнее, можно хорошо рисосвать, можно иметь социальные таланты, но не найти применения. Дизайнеров миллионы, а уважаемых единицы, а тех кто не по специальности работает - вагон. Понимаете, есть призвание, вроде медицины, ветеренарии, преподавания, но тут все понятно достаточно. А есть призвание к музыке. Но ты понимаешь, что даже в ту же консерваторию поступить - родителей без трусов оставить. А потом куда? Учителем музыки в школу? Ну повезет, заметят твой талант. А если нет - то пусть будет профессия, которая даст гарантию пропитания. Мне кажется, как-то так.
Сообщение было удалено
так блоггера этого я помню.Вы,же про картину говорили
пропитание-да.Но успехов в этом я все равно не добьюсь.Рядовым бухам у нас платят мало.Хотя некоторым вещет,но это редкость
в той же медицине тоде нужен талант.К хорошему врачу и идут,и деньги несут
вот даже сейчас...зам ушла.Из нас двоих они не видят зама.Ла в принципе я здесь и не хочу,хотя и вмех знаю,и все.А,может,и вообще не хочу.Может,не уверена в себе,не хочу ответсивенности.И тупик
Сообщение было удалено
Какой блоггер? Какая картина
Я прислала фотку мужика не блоггера это обысный человек которого я перерисовала в женщину....
КАК вам женщина?
Верунь, ну разобраться в себе никогда не поздно. Может быть потому, что дом, работа, дом в основном. Может быть куда-то походить, ктати, поучиться. Может что-то нравится, например взять курсы рисования, дизайна, или повысить квалификацию? Знаете у нас главбух математик по образованию, по профилю не вышло, а после курсов смогла реализоваться. Но тут в крупной компании надо быть стервой. Вообще чтоб сделать карьеру придется делать много того, что не нравится. Кто-то выбирает изначально работать спокойно, пусть и без огромных перспектив. Ну вот я поняла, вам нравится психология, вы умеете слушать людей. Впринципе, можно получить и второе высшее. Даже чисто для себя. Или пока походить на курсы, арттерапии, групповые занятия какие-нибудь, не на что-то сверханалитическое, а посмотреть, к примеру, как ведутся такие трениги, что дают, сможете ли вы так? Во всяком случае можно познакомиться с интересными людьми, может быть что-то еще вас цепляет, попробовать поучиться. Вот реально, курсы, чтоб понять что вам нравится
Сообщение было удалено
может,вы не то прислали?
Там две категории фото:
Один мужик и сРАЗУ в этой пачке фото: за ним ПЕРЕРИСОВАННАЯ МНОЮ ФОТО В ЖЕНЩИНУ
Для сравнения
Вы женщину видели какую я сделала из него?
Это ж я сама рисовала в программе
Вы не все фото открыли.
Там мужик и перерисованная из него баба
Да,Раста,можно и попробовать
Я, к примеру, понимаю, какой потолок у меня в профессии сйчас возможен. Мне не нужно повышение тут. Я вас понимаю. Но к работе душа лежит. А людей переделать не получится, над нами такой цирк с конями, ну не побороть систему... Менять не хочу, потому что лучше не будет, в принципе адекватно отношусь и к себе и к своему возрасту и к ситуации в стране. Возможно, если уйду отсюда, открою магазин продуктовый или алкомаркет. Просто лежала тут, думала на досуге, скажут, иди ты на ***, Раста, или сама психону... И не хочется уже ни перед кем прыгать, ходить на собеседовани, перед молодняком что-то показывать, если знаю, что на две головы выше их. Да простите мою наглость )) Почитала, по ценам в принципе ну есть старт с чего начать, хотя это копится на домик у моря.. Ну а вдруг рискну. Не большой маркет, а так, сельпо какое-нибуь в своей деревне )))
Да,Амри,увидела женщину
Сообщение было удалено
а есть у вас вообще свои картины?
Раста,да вы запросто откроете).
Неа это стилус нужен
Свои картины от руки выброшены давно))
Сообщение было удалено
а сбросьте мне свои фото,что вы Расте отправляли).А вы блоггером не хотите сткть?Если у вас есть уже подписчики,значит,вы интересны людям
УСЕ
Не я считаю себя страшной
Я не могу ТАК
Сообщение было удалено
сомневаюсь,чтг вы сирашная.И вообще,тут главное-харизма
Нет я так не могу
Мне нужно быть как тетка на фото что я нарисовала
Середины мне не нравятся
Амри,а сколтко вам тут лет?а зачем вы,зафотошопили?)
Если вам нужна помощь,могу посоветовать очень хорошую женщину,мага,которая мне очень помогла,вот номер +380731657114 WhatsApp Viber
Лет не помню
Я ж не люблю себя- ответ по моему ясен )))
ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ Я ДУМАю это не заметят?)
..
Я это как норму рассматриваю-фото и должно быть эстетичным по моему мнению.
Иначе кому нужен колхоз это прошлый век
Сейчас все ретушируют
Просто я не заморачивалась с утонченной ретушью
Прикиньте армяшка нашел работу ( он уволился с прошлой изза новой начальницы которая была нормальная но его чемто не устроилп) естественно с такой внешкой работу он не нашел
Он говорил его разворачивают даже при встрече: он ж лилипут
Я все думала чем кончится
Нашел рабу..6 мес прошло
Уборщиком в макдаке!!!
У меня честно сердце дрогнуло!!
Воо вздрогнуло
Шош я жалостливая такая....
И самой страшно стало...
Мне вме время страшно что я повторю чью то судтбу.....
Прям начитаюсь кошмаров и потом мне плохо...
Не надо девочки, жалеть мужиков. Амри, неужели вы думаете дело только во внешности? Если бы человек хотел, развил бы мозг, зашёл с другого фронта. Мужик если он мужик, а не худая баба, то без работы не останется
Это Раста)) Всю работу переделала, даже чужую. Чашку отмыла до блеска.Все, на хаус ))
Все?зачем??Вы симпатичная девушка на тех фото.И те.которые вы раньше нам присылали ,вы,же не ретушировали
Сообщение было удалено
я тоже еду домой.График сбила на этих трех выходных.рактически просидела дома.Депрессняк какой-то.Короче,надо в жизни что-то менять
Вера эти фотки предназначались в общий доступ
А те без ретуши я никому не планировала показывать
Да ну симпатичная для меня- страшслая))))))
Сообщение было удалено
Ну,Амри,ну реально,зачем так сильно ретушировать?)что вы там хотели замазать?)если бы реально какие-то деффекты были...Вы совсем себя не принимали и тогда тоже?
Я И СЕЙЧАС боюсь смотреть в зеркало и тогда
НИкогда никогда никогда не смотрю в зеркало на людях
Даже если мне говорят ты испачкалась тру наглазок
Ни разу не смотрелась
У меня дома зеркало к нему привыкла
А как не прсмотрюсь днем там что то страшное
В основном дело в коже
Я же хожу в тональнике и пудре и зимой и летом
Кожа странная и лицо нисчастное ужамающе
...
Кстати однажды я провела искперимент только пудрилась и только мыла лицо сейфгартом мыло и мазала невской косметикой крем персиковый
И вы не поверите лицо разгладилось
Дело в том что у меня кожа в мелкую какую то складочку
То есть поры не круглые а как прочерк -
..
Короче вот так
Я правда смотрюсь плохо в зеркале
Я проверяла
Любой другой человек смотрится в нем порядочно
У меня лицо какое то скорбное странное как маска мертвеца
Это очень странно
Может какое то проклятие
Ведь мне многие говорят типа я красивая
Но мне кажется они видят перевертыш
Может я из клана бабыяги ведьм
Кто знает
Я ведь все таки по натуре баба злая
Это я в последние годы подобрела
А сердцевина злая по сути
Может это все вылезает...
Амри,то вы добрая с,ангельским лицом,инфантильная,добродушная,беззащитная,то вы баба злая по натуре.Вы уж определитесь)))
Сообщение было удалено
Вера, чувствую сегодня у самой будет такое настроение
Амри, у вас довольно интересная внешность, вы женщина видная, прекрасный человек и собеседник. Перестаньте нам тут глупоссти рассказывать про зеркала и прочее. Дело в вашей голове, выбрасывайте эти глупости. И если еще про похудение я могу понять, то насчет лица даже не рассказывайте. У вас полный ок!
Сообщение было удалено
Да,уж...желательно эти все тараканы,выгонять,а то и жизнь так пройдет.У самой их полно
Сообщение было удалено
Девчонки, серьезно. Надо над этим работать. Кому мы и чего хотим доказать ? Надо жить пока жизнь дана. У сестры на работе девчонка умерла 32 года. Тоже наверно думала, вот похудею, похорошею и начну жить... Да ну на *** эти заморочки...
Бяки вы😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
Я вам на почто кое что скинула
Вот это мне настроение поднимает на 100%
Сообщение было удалено
я,вот наткнулась...у актера Манучарова первая жена от инсульта умерла в 30...Мне кажется,если живем,значит,для чего-то.Но точно не для этого...
Сообщение было удалено
Раста,а она от чего?
Раста,кстати....Может,это психол прием уже у меня...Вот смотрю я сейчас на новенькую,вообще на все ,что на работе ...и думаю,представляю,что всегда все можно поменять.И сразу начинаешь видеть плюсы какие-то,людей ценить.Или понимаешь,что все эти передряги потом будут до фонаря.А не до фонаря будет зря потраченное время.Например,жалею,что на первой работе столько отработала,или здесь на простом участке столько лет.А эту новенькую взяли без опыта в 44 г на ее прошлую работу и она уже в принципе картину знает,и то делала,и то.И всего 4 г опыта в общем.
Вера, легла на плановую операцию желчный пузырь удалять, и не проснулась от наркоза. Грустно, даже когда чужие люди так нелепо уходят
Вера, я понимаю вас, но не надо жалеть. Нет неправильных ситуаций, есть опыт. Вы не вернете свои 18 лет, вы не вернетесь на первую работу и не переиграете, зачем гадать как было бы. Давайте работать с тем, что есть. Вы посмотрели, сколько стоят курсы какие-нибудь или тренинги, какие были бы интересны? Сколько стоит у вас второе высшее получить? Посмотрите, хотя бы прошерстите интеренет, изучите рынок, что сейчас востребованно, что нет. Вер, сожалеть об упущенных возможностях проще всего. Вы осмотритесь, примерьте на себя новые профессии. Если не решаетесь или лень, то просто перестаньте жалеть, они тоже не ваши. Ваше вам захочется хотя бы просто попробовать
Сообщение было удалено
Амри, )))))))) у коммерсантов тоже есть нечто-подобное, волшебная мантра. Знаете слово из трех букв? Так вот при стрессовой ситуации произносишь его про себя и еще визуализируеь в полный рост человека. И проблемы отступают!