Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Сообщение было удалено
о,как раз нервы успокоить)
Сообщение было удалено
да вроде не было.Еще сделала рентген стоп.Напмсали плоскосиопие и артроз голени и пальцев.Вод схожу к врачу,что скажет.Потом,может,к другому.Ортопеды все равно у нас в,частных или в институтах,платить
Сообщение было удалено
Раста,мне кажется,с возрастом люди уде закостенелые становятся и плохо воспринимают чужое мнение.Иногда от нее звучит-че вы со мной спорите,я злесь начальник.Так хоть мы обьединялись и доказывали).Да,ей предложили работу.И очень странно ,что дир ке так легко отпускает.Она в принципе его всегда устравивала.Наверное,хочет нас всех поменять.Ну да перемены нужны.Даже хотя бы для сравнения.Есть сотрудники ,которые возвращались и не один раз.Но это продавцы и т.д.А так за 11 лет уволилось толтко два буха,мы вчетвером с самого начала.Менеджеры тоже практически не меняются
Перемены нужны...Но видите,что у нас происходит,стабильности нет вообще.Фирмы сокращают,закрываются.Знакомая получает столтко же как и я,частично не официально.Работает в отделемкадров,не отлохнутб не продохнуть.Жвде ,говорит,чай,некодга попить
видет,тут теперь комменты оценивать?)
Вера, осталось еще карму повышать на форуме ))) вообще смешно для формата вумена
К сожалению мало кто из работодателей ценит людей...Вера, надо лавировать, искать более менее нормальный вариант
Приветули девчули!!
Не я ниче не нашла)
Депр и равнодушие напали едреныть!)))))
Ниче и никуда не звоню)
Но это притом что искать пораааа!!
Я в основном с блогеррами общаюсь
Нашла себе другова:)
Качка и уголовника))
С украины кстати)))))😝😝😝😝😝
Мужик хороший на меня похож)))
Женатик правда)
Ну мы ж просто трындим
Симпатичный такой качок брутальный бесстрашный как черт)
Чтг вы скажете на мое долбоебство???)))
Он с интересом со мной болтает)@
Правда темы у нас страшные)))
Я вот только одного не пойму никак
Что сподвигает людей жить в браке ( я проткомменты замужних под видео)
Такое чувство что у всех все ок
Пишут там- мой муж мой муж
Непойму в мире дефицит любви откуда такое
Кстати этот кадр преспокойно писал пошлости мне на виду у подпищиков
Офигеть у человека сила воли
Он явно не боится
А может жене пофигу
Незнаю
Мне неведомо такое совершенно
Вы как это поясните?
Человек не боится утраты статуса - мы переписывались под чужим комментарием мужчины
Он получал уведомления
Там 54 сообщения
Все это видели
Это не выглядело как шутка
Абсолютно непонимаю такое бесстрашие
Вы как думаете шо это?
Писал совершенно небезобидные вещи довольно красивые но совершенно прямо обозначающие Все!
Привет, девочки!
Амри, с возвращением! Ну рассказывайте, вы меня заинтриговали страшными вещами, которые вы обсуждаете с новым френдом! Конечно, найти родственную душу это важно.
И с блогераами что за ужасы творятся, ничего не поняла, что за небезобидные вестчи??? :) Я после отдыха уже плохо соображаю, привыкла на релаксе постоянно, мозг отключен, парю над миром ))
С работой жопитос сейчас, на нормальных местах ждут годовых пермий, с февраля процесс пойдет. Держитесь. Вы обязательно найдете
Вера, как ваши дела? Как здоровье? На работе как обстановка? Ушла уже замша?
Я божественно отдохнула. Завтра не знаю как на работу выходить, забыла как работать, но полна сил, хочется уже что-то поделать ))) Просто на самом деле я не ожидала, что зимой и в Росии тоже можно хорошо отдохнуть. К тому же Суздаль город со своей энергетикой. А окрестности... В храме на службе я стояла одна, это что-то необыкновенное. Древние стены, которые видили расцвет и падение эпох, заключали в себе отшельников и бунтарей. Их больше нет ,а их энергия с нами... И хор просто божественный... Мне кажется в раю такого не услышу. И ты как сопричастный к мистерии. На лыжах гоняли с маман, и знаете, ничего, потихоньку, со скрипом, но разъездилась, даже самой начало нравится )))
На коне скакала по полям! Вы не представляете, закинуть свои старые кости на юную лошадь и рысью, переходящей в голоп... И думаешь ,сейчас убьюсь и умру, но вот такой именно и должна быть смерть, на коне ,а не на больничных простынях... А потом так болела задница, это что-то. Но здорово! )
О Раста я рада за Вас что вы отдохнули!!!
Слушайте да, я человека полностью понимаю и он меня тоже
Вообще ровное общение
Вы угадали как то со словом родственная душа
Да такой ж как я тока мужик
Это качок не русский женатик гашишник открыто не боится об этом писать вообще бесстрашный что релкость для руских уебаноф
Главное у него нет того что я считаю прошивкой русского мужла:-)
Он не боится безденежья и потерь
Это наши русские воспитанные мамулями из 90 такие
А чтотон писал?
Да просто сложно обьяснить сли человек также многогранен как я
Говорит одно а подразумевает другие 100 смыслов
Он мне как то пошутил про недоееб:)
А потом решил утешить видимо)
Написал охренительно смешную историю
Я вам на почту скину
Это некая эро сказка
Мда
Слушайте и вот к чему наша встреча?
Амри, вот сейчас вы совсем другая, нежели ,когда общались с армянином. Правда. Мне кажется на пользу. Может быть и не к чему встреча, я бы не стала искать сокральный знак. Но то что встретились родственные души и вам есть оечм рассказать, о чем помолчать, если вы понимаете друг друга, то это ж здорово. В инете не только ушлепки, слава богу, есть и интересные личности
Всем привет!Амри,мы вас уже поторяли!)Раста,да сказать....обстановка на работе не радует.Не хочу я всего этого.Рыдаю который день.Уже все привыкли к друг другу,как семья.Еще глав бух себя странно ведет.Зам говорит,что она скоре и рада.Хотя у нее к заму претензий не было.Ди р с замом даже не разговаривал,не упрашивал.Хотя других и упрашивает,и зп повышает.Чувствую,что придется защищаться.Январь,февраль пролетят,а там прсмотрим.
Раста,ваша мама катается на лыжах?).ничего себе.По равнине катались?тоже хочу,толтко у нас сегодня опять тает,да и не с кем пока.Да,у каждого города своя энергетика.А как ваш папа там один,не скучает?
а я побаиваюсь лошадей
Раста а зачем ему сливать а жена????
Не пойму как думаете?)
Вообще по хорошему грех это переписываться с женатиком
Он этот опус про секс выдожил именно в общем доступе под комментарием
Вообще ничего не боится..
А армянин Раста все прошло забыла я обиду))
Он стал грустен
Может упала таки корона из бургер кингов?
Вера а что случилось зачем рыдаете??
Я пересмотрела мнение о разводе
Мне как то батюшка сказал так
Неизвестно в каком браке человек спасется
Амри.увольняется сотрудница-подружка,выручала меня не раз.А что за блоггер если не секрет?
Вера скажу попозже как решусь!!
Девочки надо мной воет баба!!!!!(((((
Поет как драная кошка специально тянет уродлево ноты
Я не пойму не пойму откуда стока уродов!!!!!!
На воет каждый вечер
Наверное убирается
Психопатка срана//я
Сообщение было удалено
а раньге не выла?)У впс панельный дом?сколько лет ей?постучите в след раз по батарее или сходите поговорить)
Я ее незнаю Вер
Раньше там парень пел я вам рассказывала
Теперьдевка
Там нечистая сила!!!!
Смотрите какие звуки оттуда мы слышим уже 10 лет:
- звуки молотка об пол и пилы
- крик бабули на делуля по итогу пилежа
- звуки молотка и пилы постояннно 10 лет
- дед умирает, все стихает
- звуки секса на весь дом с криками и воплями
- гогот парня и девки
- звуки избиения девки и ее рыдания
- девка пропала и начал петь парень женским голосом
- пел он месяцов 5
- звуки сверления об пол 5 месяцев ( вроде там гробы делают сказали)
- парень пропалает появляется девка
- девка начала петь а точнее выть!!
Я вообще боюсь людей которые наедине ссобой поют
Это одержимость
Ведь они воют
Может у них оргазм в горле происходит
Но это сумашедшие
Они говорят от щастья поют
Я лично щастлива и не пою
Почему то вы мне пишите осуждение по поводу женатика
Я считаю це грех
Просто переписка
А может я ему и не нужна
Скажите кто в наше время Не по любви живет?
Наверняка жену любит
Я увидела его ответ одному подписчику
" я работаю 6 дней жену берегу она у меня не работает"
Не пишите
Точнее
В последнее время под нетемовыми видосами о знаках зодиака вижу МНОГО комментариев
" любимый и любящий муж мы вместе 18 лет"
У меня от гнева застилает глаза: за вас и меня
Это почему нас так обошла судьба??
Это что за пасынство?
Я считаю жто несправедливо очень очень и ясчитаю нам Бог должлен в итоге ответить про наш пол в принципе
Вера, ну вы держитесь там! Может быть устаканится все? Тут только за человека можно порадоваться, что нашел что-то лучше...
Мама давно не каталась, пришлось долго уговаривать, а потом ниче, понеслась )) Да, по равнине. Там поля прекрасные и снег уже устоялся! На коня он не решилась, но я и не настаивала, не дай бог... С лыж падать ниже, если что.
Да папа нормально. Он как-то особо не любит с нами отдыхать. Ему больше охота, рыбалка, или на даче руками что-то мастерить
Сообщение было удалено
Амри, ну вы как ребенок, ей богу ))) Жена это еще не знчит ,что есть кому слить )))
Не, я не исключаю просто тот же недостаток понимания тепла и общения. Но обычно это на тематических каких-то ресурсах. Но я не берусь судить. Все-таки не чувствую я, что что-то плохое происходит. Энергия спокойная идет от вас.
То что армянина простили, правильно, нечего хвосты тянуть по жизни.
А насчет отношений с женатиком, я не осуждаю. В жизни всякое бывает. Если что, мои родители тоже во втором браке, правда в первых не было детей и они никого не уводили, но к тому, что фиг знает, где сложится.
Я просто хочу предостеречь вас, чтоб ничего вы себе не придумывали и не фантазировали. Вы человек открытый, привязываетесь к людям. А влюбиться в свою мечту это может быть и занятно, но в итоге все равно будет разочарование... А так я за общение, если это обоюдоинтересно. К тому же может быть это проверка вам по поводу ваших принципов, чтоб сами познали, наксколько далеко способны зайти.
К тому же в сети можно быть любым, не забывайте. И не позволять жене работать и быть верным 18 лет совмсетной жизни. то что я вижу не в интеренте увы, не так радужно. Не я не хочу быть занудой, Амри, просто вы хороший человек и не хотелось бы, чтоб вы опять разочаровались...
Раста так я верущая - как б я не грубила или не высокомерила
Я просто рисуюсь и играю в артистку, это конечно порочит християн)
но втихую жен чужих оскорблять не буду и вообще я как то общаться прекратила с женатым просто флирт по аське когда узнала что жена сирота.
Конечно от меня энергетика((( хороша((
Так ответов на вопросы она дает...
Я все таки не понимаю не догоняю про слив вне жены
Также письkka
Он добрый какой то
Знаете я слышала тут мнение умной женщины что искать надо с хорошим зарактером
Сообщение было удалено
О спасибо!!!!
Какое классное изложение труд и совет!!!
Нет Раста я хочу знать
А что ОЗНАЧАЕТ КОГДА В БРАКЕ И НЕ ДАЕТ ЖЕНЕ РАБОТАТЬ ИБО БЕРЕЖЕТ?
Я не знаю скока он в браке либо-5 лет либо 1 год???
Вообще я удивлена в комнате у него довольно нище, нищета к тому же Украиинна, наверно обосновано
Он сам красивый мужик наверное дура совсем б не польстилась? Он похож на Риддика.
А знаете что он еще сказал?
Слова замели в голове не могу понять.
Я ему говорю- у тебя наверное ограниченное окружение если ты не веришь в вечность и смысл жизни.
А он- ты не представляешь какое убогое у меня окружение: дом семья работа. Разговоро только о деньгах и зависти!
Я чето не вкуриваю.....
У б о г о е
Он написал
У вас Раста получилось охладить меня)
Видимо я вам доверяю))@
Обычно от меня как стены отлетает
Вера я Расте его тоже не прказывала
Проверка связи)
Амри, для чего бережет? Для нищиты? Хорош берегун. Не дает, а может она сама хочет? Тиран? В любом случае это только слова, за нимми может стоять что угодно.
Насчет слива вне жены, так каждый третий точно сливает чужой жене, жены спят с чужими мужьями, люди как мартышки. Уже даже не стесняются...Не все такие, но много...
Ну и знаете, если говорить про убогое окружение миея ввиду свою семью... Тоже как бэ не понятно. Ну разводись и ищи интересное окружение. Не знаю, Амри. Для общения это все не помеха, но не надо ему припичывать качества, которых у него, возможно нет. А так, почему не поболтать, чел излагает неплохо, видмо ,не глуп
Сообщение было удалено
трэш какой-то😂😂😂
Амри,я тоже могу попеть,подпевать).А что тут такого?мне,что,слушатели нужны?)Хочу и пою.Но не вою на всю квартиру,конечно)
А у меня соседи кенаров завели, и они орут в 3 ночи! Как труба иерихонская. Я думала, надо мной, а оказалось вообще над моими соседями сверху. А вы говорите песни воют )))
Сообщение было удалено
Ну классно!и мама отвлеклась)
У нас вообще какая-то фигня пошла.Дир вроде спокойно воспринял заявление зама.И начали искать.А сейчас его колбасит.Одной сотруднице вообше сказал,что хочет и глав буха поменять.Могут вообще двух бухов взять.Одну опытную и другую не опытную(типа что б ее учили).Интересно,на место кого...У него вообще сто пятниц на неделе.Тут его дочка еще подливает масла в огонь-что надо что-то менять,кадры,пенсионеров убирать(но это мы так думаем).Может,его попустит еще.Глав бух хочет еше,я думаю,неск лет поработать.Да она в принципее и может
Сообщение было удалено
ну ок)))
Сообщение было удалено
не понимаю я этих канареек,попугаев).И вообще их надо закрывать на ночь
Девчушки меня кто то блокирнул
Буду или с тел писать- тут ок или на почту
Р
Но редко) у меня тел не включается иногда
То есть пофиг на него))
как это блокирнул?
Прям сегодня посмотрела на этого дядьку так он мне нравится
Вера Раста могу фото скинуть
Вера ваш адрес забыла новый напишите сами на драг87
Хотела тему заточить вам такую.
Пришла к мнению что все эти россказни о том что бывает чисто зависимость или влюбленность или страсть или ошибочное чувство- против я этого вывода!
Это вывод в том числе и святых)
Амир против святых🤪🤪🤪🤪🤪
Короче, я считаю то что рождается в душе вдруг к человеку- ЭТО САМО ПО СЕБЕ ЧУДО, само по себе необычно!
Как можно унижать это!!??
Как можно сочинять всякие басни что это ерунда.
Знаете что я думаю?
Люди придумали чтоб легче жить было теорию- что надо любить Удобных людей с хорошим характером, подходящих!!
Или им матрица подсказывает
Я имела опыт любви к неподходящему: ничего особенно!!!
Все возможно верующему!!!
Просто люди не умеют принимать и понимать