Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Раста,вы спрвшивали по поводу здоровья...Сделала рентген ступней,узи коленей,ревмопробы,клин ан,на инфекции.Анализы норм,толтко вит Д ниже нормы.Плоскостопие все-таки,а поэтому артроз пальцев ног.Узи коленей ниче не показало что -то не значит с менсками.Прописала стельки,таблы,мази.Но колени иногда аж горят.Прочитала,что может быть куча причин
А я после необалета увлеклась этим).Хочу посиотреть фильм-автобиографию Полунина
О, я помню снежное шоу славы полунина )) круть! Но я вообще люблю балет, танцы..
Вера, вы держитесь! Я понимаю, когда эпоха перемен, то всех колбасит не по децки... И просто мечтаешь уже о том ,чтоб спокойно работать. Но думаю, до конца закрытия года ничего менять не будут. Это было бы крайне неразумно...
Я бы советовала вернуться если ни к йоге, то может быть найти что-то еще для себя в плане физической активности, но не сильно травматическое. Все же это будет лучше для ног, чем мази и таблетки
Амри, я согласна, иногда не надо отвергать в своей душе шанс на безусловную любовь. Но если не сводить это к сексу и отношениям. Если сводить, то начнется любовь, гармоны, никакого чуда...
Кстати, я вот как раз удобных людей, таких как домашние тапочки, не любила никогда. Что любовь ,что дружба это несколько сакральный процесс (опять же не про отношения ,не про секс). Возникает некое родство. Но человек может быть вообще неудобным
Сообщение было удалено
Раста,Полунин-это балерун ук происхождения,из Херсона,скандальный.В детстве его мама отправила его видео и его пригласили в Англию,обучение оплачивал фонд Нуриева.Проработал в корооевском балете.Хотел уйти в своб плаванье.Но дал скандалтное интервью и после этого его принял только росс театр.Сейчас он вольный художник
Все началось не со зла
О блокировку сняли
Я не знаю кому выразить то что на сердце...:-(
Самое печальное что ты хочешь дать счастье а оно не нужно или не ко времени или не узнано
Я все время вспоминаю слова гречкских монахов они скпзали что мучаются от того что из знания и помощо никому не нужны...
Что это их самое большое терзание
Да Раста у него брови вообще как у азера дед вроде татарин стол ли а так он говорит автро венгерец, и укр частично.
Полукрока такая.
Вера я вам так фото и не смогла отправить, жду почту.
Хорошо вы описали его Раста)
Вам надо открыть бюро по описанию по внешности и брать деньги
У людей стока талантов а они вон они какие Мы- зарываем их!
Интереснг что вы любили неудобных- хорошее качество однако
У меня это озарение впервые)
Я бы хотела честно чтоб он обо мне хотя бы хорошо помнил
В меня напррмер влюблен мальчик с почты
Украл мои данные о телефоне звонит и пишет смс
Вы красивая вы нравитесь я готов смириться с отсутствием чувств цена вопроса велика
Вот так
А он мне не нужен у него и с головой бобо в прямоп смысле
Получается что такое любовь?
Соттветстаие внешних параметров?
Посему тогда я внутри верю что хто не важно а при встрече с таковым увиливаю
О все он не ответил на коммент
Не хочет общаться
Лично мне не ответил как белой вороне
Короче я опять нафантазировала
Придется написать
Хорошо я тебя прняла.
И все:-(
Странно как то
Прекратли говорить наихорошей ноте
Может кто увидел и влетело ему
Да *** вот хто обрушение надежд:-)))
Ночнаяя кукушка дневную перекуковала😁😁
В этом мире духовное попираемо однозначно
Я ему много хорошего писала я уверена он удивился этому
И вот че теперь делать?)
Конечно он прав все глупо и бесперспективно
Но посему женщины этого не прнимают?
Доя чего
Для чего то это должно быть
Сообщение было удалено
Вера, захотелось на подобное шоу. Как раз в канун нового года такое хорошо ложится...
Амри, ну не ответил на коммент. Ну и хрен с ним. Может быть не захотел уйти в мир фантазий, хоть и манящий? Все же я увидела некую его слабость и податливость миру. Но вы общались, у вас были общие темы, вам было интересно. Амри, вам же было интересно? Тогда все хорошо. Не грустите. Мужчины тоже поддаются фантазиям. Может быть я такой сухарь, что не фантазирую... ну не понимаю этого. Но вам было для чего-то это нужно. Вполне возможно вы продолжите общаться. Но не надо давать волю фантазиям, не надо додумывать то, чего пока еще нет. Это неправильно. К тому же это сеть, в ней легко быть героем своих фантазий. Жизнь другая.
Добавлю и я.
А я вас не понимаю!!!
Жизнь такая короткая!
Ходить на какие то чужие шок смотреть на чужие тела!
Время уходит с каждой минутой
Вера вы такая молодая еще у вас шанс устроить жизнь
Ну незнаю как представлю что потрачу минуту на придурков бесполезных- я же им отдаю время внимание деньги и душу а они мне что? Пустые впечатленич как сон в летнюю ночь у бабушки Кисы Воробьянинова!
Извините если мое мнение не поняоно вам или обидает...
Амри, любить удобных что любить свою плиту или батарею. Любишь личность, любишь душу. А живая душа не может быть удобной, она же живая! в этом вся суть
А балет, шоу - это правда красиво. У каждого свое мнение. Обижаться не на что. Я считаю, что это лучше чем искать с выпученными глазами мужика, который оценит твои душу. Жизнь одна. И есть вещи, которые приносят радость. Я за них. Завтра можно умереть и так и не найти мужика, но почему из-за этого стоит упускать шоу, вкусный кофе, прогулки, книги?
А какую слабость вы увидели Раста у него?
Подождите сисвл всегда есть просто не все его почсняют
Я просто пытаюсь получить впечатление более высшего порядка нежели просмотр видеоряда, слушания звукоряда, набора действий бытовых!
Согласитесь это интересное впечатление внимание от мужика
Мы вот тут с вами 2 года уже и вы согласны что это здорово!
Как не понимаете да вы понимаете в чем дело
Просто сецчас вы такое время у вас , что дать вы не можете, не то время развития и впше сознание блокирует понимание этого!
У меня так было лет 10 когда я думала что нормальная жизнь это жизнь без мужика))))!!
Это просто блокировка сознания!
Отбор природы включенные механизм в ваше сознание чтоб вы не совались туда где вам нечего делать!
Я же сейчас могу говорить вам это- этот период прошел
Понимаете
Я все понимаю
Так дело не в мужиках и шоу РАСта
Это - одинаковые обьекты материального мира
Но от них разного уровня впечатления!
Разные они и все и нет смысла сравнивать
Я просто говорю что человек Больше отдает чем шоу гомика сумашедшего)))
Ну правда!
ВЫ забудете это на след день уже)))
Больше всего я люблю сравнивать эффекты и пользу
Ну от кино нет иффекта так как это- иллюзия.
Иллюзии смотрят когда душа устала или ранена. Слабая когда она.
Но когда она вырастет и окрепнет нет нужы рассматривать талантливых гомосеков!
Ну никакого прока.
Просто слово- мужик сейчас опошлено и охаяно. Я же говорю о - эффекте общения и флирта которое куда как приятнее ( если не рассуждать о бесполезности а просто попробовать).
У меня перед глазами пример начальницы с бешенными глазами которая так осаживала и хаяла *** ( причем от нее мы не слышали жтого, но в воздухе витала эта яйценоскость ее): что даже заваляшаяся феминистка стоашная из моего отдела из глубинки прозрела от страха и сказала мне доверительно:" Я вовремя остановилась!!!!! Глядя на нее"))
Девочки ничто так не показывпет перспективу как реальный пример !!!!)))
Я тоже ее с ужасом вспоминаю!! Хотя встретила ее в период феминистический мой!!))
У меня просто много красоты накопилось внутри:)
Я сама художник
И наверное нет потребности наполняться етой " красотой".
Ведь есть же антиквары старые дедушки что собирают застженные мухами портреты!
Вы еще поймете что нет ничего дороже любви:)
Главно шоб не поздно.
Конечно часть этих любовей бесперспективны- но ВПЕЧАТЛЕНИЯ того стоят
Короче можно сочетать кофе и прогулки я согласна
Но когда это только коые и прогулки- так и в бабушку превратишься добрую румяную и безразличную ко всем кроме кошек(((
На ютубе есть кста такая Рената Из польши: она такая милая сверкающая глазами пьет кофу по утрам и щебечет как соловушка
Но мне жутко....
Она еще очень красивая!
Правда по слухам у нее муж моряк))
Нашла таки на сайтпх закомств)))!!
Шоу и балет такие же фантазии Раста..!
Такие же как мой вирт с мужиком.
Только из вирта иногдп у самых везучих что то вырастает ( я не о себе увы), а из шоу и балета ничего кроме чувства удовольствия на три часа и взмоешей за три часа сидения писюли😜
Правда в вирте она тож взмокшая но по коацней мере с перспективой!!!🙃🙃🙃🙃🙃🤙🤙🤙😁
Я не расстроилась сто онине ответил!
Спасибо Рамта что поддержали
Я из этого сделаю нечто полезное я же сильная!
Люблю тренировки и совершенство
Я буду терпеливой)
Посмотрим)
Вода камень точит)
А вот терпения у меня никогда не было
Почему то(((
Ущербная я какя то была в этой части
Все люди кто не просвещен думают что у них куча времени впереди которые можно тратить
Вот и он думает!
У меня давно открылось второе дыхание и я вижу мир в трёхмерном виде😀😀😀😀
Где смысл переплетается
Я считаю смысл хорошее вложение чем прозябание
Даже если он окончится
Кстати я вам не рассказала я еще с двумя переписывалась)
Они сами просили я честно ничего не делала!))))
Так, это вообще куку
Прикиньте
Сказали у айпада 2018 нет кнопки выключения)))))))))))
Чтол его выключить нужно нажать сири
А айпад зависает и его выключить нельзя!
Проьзователи орут что айпадом теперь сша начнет сам управлять!!))))
Амри, я не буду вас переубеждать. Вы сейчас зафиксировались на новом состоянии, для вас это актуально. То что не у всех так, ну это как бы нормально. Я не скрываю, что отношения, уточню, хорошие отношения с мужчиной это не плохо. Но это не все в жизни. Это не главная составляющая. Давать что-то мужчине в сети я бы не стала, просто не интересно. Иногда получаешь больше тепла от батареи ,чем от отношений. Но почему-то в дружбе, скажем, если нет обмена, то нет дружбы. А если с мужчиной нет, то все равно женщинам нравится залипать. Это выбор каждого. Жизнь текучая форма, все может измениться, не буду утверждать ,что через годы поменяю отношение. Искусство, природа, творчество - если ты искренне этим наслаждаешься, а не бежишь от одиночества, то вполне отличные сами по себе вещи.
Считаю ,вам надо убрать излишек эмоций, нельзя привязываться энергетически так сильно.
Слабость в том увидела, что у него нет энергетически крепкого стержня. Его может мотать, он скорее обойдет преграду, нежели преодолеет. Хоть качок, но мягкий
Классно любою ваши анализы Раста!!
Особенно когда вы бесстрастно мыслите
А вы себя как то медитациями успокаиваете?
Или просто музыку слушаете?
Нет энергетического стержня, хм
Мда..
А разве жена не обязана это давать?
Согласитесь женщина окутывает мужа своей энергией
И если это не так...
То???
А вот интересно за что любят людей
Если они не прочвляю себя...
Неужели куча разнообразия в их душе
Например я вижу особлееность Вашу и Веры как человека
Слушайте Раста!
А ведь у вас родители то как раз любят друг друга
Вот он пример
Сообщение было удалено
Я наблюдатель, люблю наблюдать, сформировался опыт на лица. И энергетику чувствую. Медитации, да, практикую. Чаще на тишину. На внутренние состояния
Конечно у него нет стержня
Он ж гашиш ебашит давно и присем в открытую
Да девочки я например люблю слушать медитативную музыку
Правда за годы слушания у меня атроыировплась память((
Я расслабила мозг слишком(((
А раньше запоем
Знаете кого я люблю Раста?
Оливера Шанти
Как вам он?
А почему вы решили ,что жена дает стержень? Стержень внутри. Он либо есть, либо нет. Ничего не даст другой человек, чего нет в тебе. Ищешь надежного, а ты надежна сама? Хочешь интересного, а ты интересная? Нету пазлов. Есть люди ,которые близки по духу, им хорошо месте, они не заполняют дыры друг друга, а удваивают свет
У родителей это второй брак. Знаете ,как мама говорит ,с головой. Выбирали уже по качествам. А любовь пришла уже как дети появились, как жизненные трудности начали преодолевать. Это как раз родство душ генерировало.
Я ему написала
Атасович, ты никак вследствие разрыва договора о дружбе между украиной и раисой решил со мной не разговаривать?😂😂
Вроде сразу лайкнул тот старый коммент
Ссскотина)))
Но ничего не ответил 😜😜
Так что гуляй вася))))
Любят не за что-то. За что-то можно уважать, ценить. А любовь безусловна. Любовь это больше чем сексуальная энергия
Сообщение было удалено
Да, нравится. Но я последнее время не очень хочу слушать музыку. Она включает внутренний диалог. Из медитативных люблю звуки природы, или шаманские, горловое пение
Ничего себе Раста..
Нда наверное этотправильно как у ваших родителей
Я себя чувствую по сравнению с ними просто Приблудой((((((
Никчемушником((
Сообщение было удалено
Может он в трансе просто? Знаете, после употребления иногда бывают проблемы с речью. А может просто подзавис в воздухе. Такими художники бывают, артисты. то весь изливается, то закрывается и ждет вдохновения. Я вот скажу, тоже иногда могу наговорить много не по теме, а о том, о чем хочется не найти слов. Возможно сейчас именно вам ему нечего сказать и он не хочет кидать тестовые ответы
Сообщение было удалено
Амри, у каждого свой путь, нет универсального. И да, голова должна быть всегда на месте. Чувства чувствами, но семья это семья, это ответственность
Раста спасибо вам огромноеичто вы общаетесь со мной на эту тему!!!!!
Пусть и у вас тоже все хорошо будет и Вас всегда будет кому поддержать!!
Он мне ответил странно.
" я не в курсах... мне пох... с чего такие выводы"
Первая часть ответа равнодушная а вот вторая.....
Что скажете?)
Мы как дуры))
Я точнее
Амри, вы прекрасный человек и с вами интересно общаться на разные темы. Серьезно!
Мне кажется все от того что женщины мыслят так: я думаю, что он думает то-то... Нет, он может думать по-другому, нет входа в чужую голову, тем более по постам в сети.
Бывают люди, которые трепятся, а некоторые ждут, пока будет по делу, до этого молчат. Может болеть голова, могут быть проблемы на работе, поэтому сухость. В реале слово нет можно сказать несколькими интонациями и это будет разное значение. А в тексте оно сухо и некрасиво
Я вам напишу что я ответила может вы обратите внимание что я грубая
Ну- теперь в курсе:-) привет.
А с чего пох то? Ты же на земле этих где проистекает молоко и мед - живёшь . :-)Я понимаю бабки там, которых смерть по$$ать сюда отпустила - равнодушны к тому какое будущее ждет Не их внуков.
Слышал про Геракла Самсона ( вроде это его имя) которого убил пятилетний ребенок камешком из пращи ?
Как говаривал Соломон "и паучок цепляясь лапками бывает в царских покоях".
А ну да ты смысл не видишь😌😌😌точно- точно!
Я забы!)
Не грусти там там в бессмысленности бытия очень уж- она есть она не может не есть🍌🤘 ты ж как настоящий качок можешь вполне менять что то ( исходя из наличия твоей воли)
Как твои качания кстати?
Раста вы тоже прекрасная не то чтобы селовек- а женщина особенно впечатляет ваше имя ( мне даде завидно:-)) особенно когда вы так рассуждаете непредвзято и как то безпозиционно
У меня так не получается я все время только на стороне одной точки зрения.
Эх...
Раста а что вы думаете по поводу денег?
Вы согласны что бедность растаптывает человека!!!!!!!!!!!!!
А я хочу быть владиславой.....
Странное совпадение да Растп?
Это еще задолго как я ваше узнала...
Он мне какую то грубость написал(((
Типа не будь овцой
Я типа живу как сыр в масле катаюсь наыига мне выходить из зоны комфорта
Че то не укладывается в выводах... в квартире нищебродство какое то ( я вам фото пришлю)
Сам недавно жаловался что дома говорят о зависти и деньгах
Ну непрнимаю
Не буду ему отвечать
Про овцу задело((((
Сообщение было удалено
Амри, бедность разная бывает. Ну сколько человеку надо? На нормальную жизнь можно всегда найти способ заработать. Убожество в квартире это вообще за гранью понимания. Можно жить скромно, но в достойной обстановке. Ну что мужику мешает самому хотя бы косметический ремонт сделать? Правда не видела масштаба проблемы. Я именно про убогость, а не про творческий хаос.
Не надо путать бедность с леностью