Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 231

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Оргазмиус

Малый дело говорит, тебе просто необходимо зарядится новыми эмоциями, кидай *** своих унылых подруг, и гони в Исландию, Ирландию, Шотландию.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Куда баба без знания языков и приглашения устроится? Полы мыть или официанткой под седые волосы на одном месте? Как все пи-ц просто. Кто даст Шенген в приличную страну больше чем на полгода, кто возьмет по такой визе на нормальную работу? Думайте, прежде чем советовать, головастые наши, млин

Вера

Девочки,а вы брали что-нибудь на айхербе?

Раста

Не, не брала. Да и что там брать, вроде там биодобавки всякие, полезные сладости... У нас бабы брали какие-то пилюли для волос, другая брала против ПМС, при чем я обалдела, потому что таблетки похожи друг с другом , а еще похожи внешне на аевит обычный. Ну в общем что волосы ни у кого не заколосились, что пмс не пропал ))) Вера, если я только ни с чем другим не путаю, просто название на слуху ))

Раста

Девчонки, кстати, великая вещь - травы, пижма, ромашка, крапива. Но не аптечные или магазинные, а которые сам нравал и тупо высушил. Ромашенция вообще вещь. пришла, чувствую, горло болит, чих нехороший, заварила чайник, выдула, правда гоняла в туалет чаще обычного, но проснулась как супермэн, ничего не болит, не першит, нос прекрасно себя чувствует ))

Вера
Раста

Сообщение было удалено

ну ткм типа американские,корейская косметика есть.Берут витамины,какие-то микроэлементы тира селена

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Раста,так а где собирать-то?)это ж в леревню надо ехать

Вера

Раста,вы вроде коренная москвичка.А прилерживаетесь самого простого-и в еде,и по поводу здоровья.Наверное,так иинадо,без излишеств.И в организме скрыто много резервов,надо только обращать на них внимание

Вера

Наткнулась на интервью Виторгана моадшего какой-то рыжей журналистке-блоггерше.Много у него спрашивала она про Собчак.Мне понравилась его философия в конце интервью

Раста

Вера, ну так в лес, на поле, можно ж за город отъехать, не обязательно в самую глушь. Это ж самые простые растения. Кстати, много из Абхазии привезла с собой.
Знаете, мне наверно сильно повезло, всегда была равнодушна к еде, ну не было никогда интересно именно вкусом себя баловать. В ресторане, к примеру, нравится атмосфера, красивая сервировка, музыка. Ну а еда и есть еда, кишку набить ,чтоб прожить до следующего дня ))) Ну и материальное положение в юности не очень,поэтому как-то сразу пошло, что старалась не особо на еду тратиться, а самая полезная пища - самая простая. Ну и физическая активность конечно.
Кстати, я хоть и москвичка, но на каком-то генетическом уровне люблю природу ,лес, в детстве часто ходили за грибами, ягодами, у бабушки на огороде повинности отрабатывали ))) Так что я истинный аграрий))

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, а что за философия в двух словах?

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Ну как бы....не философия...просто понравились его слова.Раста,а вы лучше самт послушайте.Блоггер“а поговорить”.1:10

Вера

Привет!Как дела?Девочки,а вы,лелали мамограмму?Лелаоа ущи год назад.Ущист напугал вплоть до пункции.Сейчас со страхом пошла опять на узи.Она это не прдтвердила,даже еше раз проверила.Темерь думаю,ну прйлу я к маммологу.яну отправит меня на мамограмму.А пишу ,что до сорока не желательно...Хотя все равно надо сходить.

Раста

Приветик! Да сонно апатичное состояние какое-то, вялое, вчера в квартире генералила, все отмыла, перестирала, перегладила, но видимо от того, что все сразу за один день, сегодня уже не в силах даже еду готовить, чай пью.
Ну до 40 маммограмму и не делают, УЗИ только, потому что она я слышала малоинформативна в молодом возрасте. Вообще раз в год, ради собственного спокойствия можно сделать. А врачи эти, слов у меня нет, пугать горазды, а лечить не умеют

Раста

Я раз в полтора года делаю, как и флюру, в рамках общей диспансеризации, не считаю это панацеей, но сделал и вроде спокойно. С годами вероятность всяких бяк возрастает

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Раста,но вы до 40 не делали ее?Вот я думаю...если маммолог назначит идти или нет.Вообще не у меня энергии как раньше.Или работа выматывает или недосыпы мои прстоянеые.Или надо провериться.Может,анализы какие-то сдать?

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, нет не делала. Но мне и не назначали ничего, кроме узи. Если с анализами что-то нехорошее и узи дает непонятную картину, тогда отправить могут и до 40 лет, но не просто так, по приколу. Если будет посылать, то пусть обоснует, зачем зазря светиться

Раста

Анализы можно сдать на гормоны, если реально чувствуется ухудшение, щитовидку проверить, на сахар, в общем все может быть. Но скорее всего это осенняя апатия...

Вера
Раста

Сообщение было удалено

а,какие анализы?

Вера
Раста

Сообщение было удалено

я уже лавно ощущаю дефицит энергии.Может,еще и работа интенсивнее стала.

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, идете к эндокринологу, описываете ситуацию, он отправит на анализы, потому что симптомы могут быть и просто как переутомление, а может что-то не так в железами внутренней секреции. Конечно не просто самой от балды идти сдавать.

Раста

Я вот просто не люблю ноябрь, темно, снега нет, ветер, слякоть, унылый месяц, и все расклеивается по жизни, руки опускаются. А когда снег ложится, уже лучше становится

Раста

Еще не зима но уже не осень, депрессивный период, и природа в раздрае и люди

Гость
Раста

Сообщение было удалено

я сдавала год назад,ьыли в норме.и узи щитовидки делала

Гость
Раста

Сообщение было удалено

У нас слякость в декабре начнется.А сейчпс красота-0 градусов,сухо

Раста

Вера, ну тогда это межсезонная хандра и надо просто чем-нибудь себя порадовать. Может быть на выходные куда съездить или купить что-нибудь не для дома, а лично себе.
Шиповник еще оказывает тонизирующее воздействие. Я сейчас завариваю в чайник на работе и пью, гораздо лучше чем зеленый чай даже бодрит. Плюс полезно

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Я сейчас в отпуске.Вчера ходили с сотрудниками на необалет,понравилось!)Приезжала известная столичная прима-балерина с мужем.Шиповник...ну да,там же много витамина С.А куда сьездить...даже не знаю.Можно было в Киев...но как представить 8 часов в дороге и на один день.А больше не знаю куда.Но обстановку хочется сменить.Думала в Одессу,но уже холодно и еще дольше ехать.Надо подумать...Вообще вчера встретила сотрудников-уставшие,,,и на работе какой-то маразм происходит,а я уже мозгами отьехала от вмего этого

Раста

Ну и не надо думать о работе, пока отдыхаете. Может есть что-то поблизости? Может быть малоизвестное но интересное место, может дом отдыха какой-то? Просто картинку поменять. Вы молодец, что выбираетесь по театрам, уже отпуск не впустую!

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Можно в пригород в хорошую погоду,полчаса от горола.Там и худ музей есть

Гость

хочу в отпуске по врачам пробежаться.А то в будни некогда.У нас де теперь тоже ко многим врачам только по записи,дебильная система

Раста

Вера, с врачами проблема найти хорошие руки. А то записываешься, ждешь, а придешь и думаешь, е-мое, куда я попал ))Конечно ,пока есть время, надо пробежаться хотя бы по основным

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Да,Раста,это так.Даже если хваленый...профессор...не факт,что он тебе поможет

Гость

Что там Амри молчит как партизан?)

Раста

Видимо, Амри работу нашла и трудится как ударница?😉

Гость

Дорогие друзья! Опытный хиромант составит для Вас полный анализ линий Ваших ладоней. Если в Вашей жизни происходят странные вещи, Вас постигла череда неудач или же Вы хотите просто приоткрыть завесу Вашего будущего... Понять, что ждет Вас на Вашем жизненном пути. Какие опасности или же радостные события сулят Вам линии на Ваших руках... Буду рад помочь во всем этом разобраться и подготовить для Вас полный анализ линий на Ваших ладонях, а при необходимости - убрать все негативные моменты в Вашей судьбе с помощью коррекции. Многолетний опыт работы а также благодарные отзывы моих клиентов гарантия того, что Вы останетесь довольны моей работой. Ваш Денис Хиромант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достали уже

Раста

хиромант, иди на хир

Гость

Раста,на йогу не хожу.В отпуске по врачам,суставы обследую,давно болят.Вот думаю на плаванье,так как подходиь всем.Про йогоу опять читала,что надо подбирать под каждого человека индивидуально.

Вера

А,у вас как дела?Амри,вы там куда запропастились?)

Вера

У нас,конечно,лечиться....У вас,хоть можно бесплатно пройти и операции делают.У нас если узи аппарат,то он дряхлый.Я вчера удивиоась,что рентген цифровой прсиавили,дешевле мне обошлось чем у частной.А так все анализы,кроме простейших,идем в частную.

Вера

У нас тут еще заварушка-воен положение ввели

Раста

Верунь, приветик! Как ваши дела?
Заварушка это не то слово. У меня знакомую развернули в Киеве, из Минска летела. Жесть какая-то. У нее русский паспорт, но она родилась на украине, там родители. Пустили ее сестру только с укратнским паспортом. Вообще жесть творится (((

Раста

Вера, йога хороша для суставов. Можете себе пока только суставную гимнастику оставить, можно дома заниматься, там все просто. Плаванье тоже супер. Вы нормально реагируете на хлорку? Я чешусь с нее...

Раста

У меня сейчас отпуск, с мамой в Суздале. Тут зима такая красивая, все в снегу, а на буднях так тихо, кажется мы одни ходим тут. В выхи много народу было. Приеду расскажу, вай-фай тут не очень, крутит и тормозит ))

Вера

У нас увольняется зам...и у меня прям шок.Мы с ней и одного возраста,рядом сидим.И по работе решали ,обсуждали моменты во все вникает.Глав буха иногда заносит,ей ниче не доказать.Толтко к заму и прислушивалась

Вера

Раста,а у вас в Суздале родственники?Да у меня с коленями что-то ,обследуюсь.Болят уже неск лет.Ревмопробы норм.Узи особо ниче не показало.Клин анализ норм.Даже не щнаю,что врпч темерь скажет.Может,еще куда-то отправит.

Вера

у нас сейчас -10.Может,на лыжи сьездим покатаемся

Раста

Вера, нет, в Суздале просто отдыхаем, сняли домик. Очень хорошо тут и ехать не долго от Москвы, маме тяжело далеко. А тут мы хоть гуляем, устала, сели в кафе чай попили, в обед сон час )) я сама уж приучилась днём спать

Раста

Вера, ну может быть и обойдется все, может не все страшно с коленями дай бог. А у вас травм не было. После травм колени вечно болят и на погоду реагируют. У некоторых так после профиль спорта бывает. Может ещё для сверки и в другую клинику сходить?

Раста
Вера

Сообщение было удалено

А она нашла что-то? Может к ней на хвост? В любом случае перемены для чего то нужны. Не расстраивайтесь, может и главбух станет более доступна. Да и вы наверно уже многое знаете и справитесь сама