Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 230

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Амри

А вот у меня не так
В том то и дело все
Я что не делаю у меня мыслио работе
Зацикленность
И при вмех моих способностях и талантах расциклится я так и не сумела
Что то в мозгу стоит какаято клемма
Я не вижу мир не вижу событий у меня сидит мысль что я раб и пеня будут унижать на работе обязательно

Вот поэтому я ненавижу ее
А не изза лени
Лень бы и здоровье это полдела
А у меня еще и нездоровье

Амри

Я иногда и думаю что у меня легкая форма окр
Ведь прекратить эти мысли я не могу
Мне кажется только когда я умру я забуду о работе
Незнаю посему мне Бог не помог и не избавил
Хотя конечно есть и обратная сторона я деградирую не работая
Не умом!!
Умнею то я и по дням и по часам))
У меня как то здоровье разваливается
Начинаю болеть, ухудшается самочувствие
Знаете как бабка на перине деградирую
Примерно так

Амри

Поразительно а я самый из моего окружения- расслабленный человек виду
У меня даже блаженный вид немного
Это считывают некоторые и я подозреваю ненавидят
А жто всеголишь результат тренировок по вытеснению мыслей о работе

Амри

Прикиньте лето
Смотрю на цветок и тут мысль- хватитт смотреть вспомни тебя ждет работа
Встаю утром- через стока часов - тебя ждет работа помни
Смеюсь а в голове трассируют мысли- работа работа работа
У меня мысленый диалог

Естествено я всех начальников хочу удавить голыми руками)))
Еще не такие психи есть!

Амри

поэтому поняв себя я уже никого не осуждаю....
Обычно в странным поступкам приводит или болезнь или страх
А все грехи мое сектанское мнение - выросли на страхе или ране
Это мое сектанское мнение)
Я не считаю что все самовольно грешат
Прямо вот встали утром и давай специально грешить
Прям больше делать нечего

Амри

Я считаю что лени не существует!
Это не только мой вывод!
Посмотрите психолога анну кирьянову о лени
Лень это следствие болезни или недомогания!
Девочки у меня было пару раз когдп у меня проходила легкая аллергия в носу и сил прибавлялось вдвое хотелось ЧТО ТО НЕМЕДЛЕННО сделать
Стоять ходить
Нету лени и все

Амри

Еще я ненавижу когда кто то любит например Толкунову
Ну как любит
Включает ее всем и говорит воо классно то как раньше пели!
А сейчас...!
А я считаю наоборот
В новом завете сказано что последние лбди превзойдут предыдущих
Последние будут первыми так там сказано
И вот
Сейчас талантливых людей особенно голоса - больше и они шикарнее какие ноты научились выдавать! Как научились управлять связками выдавая те или иные ноты!
А они, недочеловеки, все смотрят в прошлое как раки ибанные
А живого человека рядом отвергают
Все почти ориентированы нампрошлое или будущее
Увы

Вера
Амри

Сообщение было удалено

я тоже заметила,что когла не работаете,начинаете болеть почему-то

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Не, адыгейский сыр просто как животный белок ))
Суп очень просто, варю рыбу, потом в бульон морковку, картошку, луковицу, лавровый лист, соль, перец, достаточно быстрый и легкий суп.

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, не зацикливаюсь это точно и не исключаю в любой момент внезапно проследовать в мир иной, родственников, которые будут ругаться из-за наследства точно нет, нас немного осталось )) Конечно я так или иначе задумываюсь обудущем, я ж не просветленная )) но стараюсь жить настоящим

Раста

Амри, ну я не призываю к переосмыслению Просто вам не жалко тратить энергию в никуда. И не на ненавистуню работу, а на свои мысли. вот вы сейчас не работатете, не надо никуда идти, а сейчас выходные, а вы крутите в голове работу, которой нет. Сейчас нет ни начальников, ни задач, отдохните! Нет, надо крутить в голове эту жвачку. От того и болезни, оттого и нет сил, что тратите себя на бесполезные рассуждения, а как бы было хорошо. Но у вас нет варианта не работать совсем? Не к кому сесть на шею? Не от кого ждать наследства? На дому что-то организовать типа юридической консультации? Если нет, то значит нет вариантов, работать придется так или иначе. Все. Это не надо муссировать. Я тоже хочу быть здоровой и богатой, а еще управлять крупным холдингом, но поскольку заню, что такой возможности нет, один раз поплакала и пошла на ту же работу. Но в отличие от вас я отработала свое время и отключила мозг, вижу свет, луну, катаюсь на велике, делаю домашние дела, читаю интересную литературу и когда я это делаю у меня нет работы. Понимаете? Я пашу пятиденвку, но в моей жизни работы гораздо меньше, чем у вас, даже если вы временно не работатете сейчас.Ваш беспокойный ум обеспчил вас работой на годы вперд. Мне кажется, пора что-то поменять.

Раста

Вот вы говорите лини нет. А вам не лень тратить свою жизнь на эти рассуждения? Вместо того, чтобы жить. Работу проще сделать 8 часов в день, чем 24 часа о ней думать.

Раста

Болезни все оттого, что изводите себя напрасно. Ну есть работа, ну нет работы, это не тот вопрос, о котором стоит думать бесконечно. Вместо того, чтоб общаться с несовмес адекватными блоггерами и грустить, что нет работы, вы помедитируйте час, сделайте простую зарядку, растяните мышцы, потренируйте глазки Ваше тело нуждается в вашем внимании. Сейчас тепло, прогуляйтесь, ходить полезно и мозг проветривается, организуйте уборку, мне, кстати, очень помогает привести мысли в порядок. когда занят делом некогда себя жалеть, вот и займитесь.
Вы не обижайтесь Амри, я может быть резко говорю, но я искренне желаю вам добра.

Раста
Амри

Сообщение было удалено

У человека отвергающего историю, нет будущего. Молодые не могут идити впереди старых. Я вспоминаю Паваротти , кто его заменил? Это не только голос, это энергетика, когда его не стало, мне показалось, реально мир просел. Кто в алернативе? Нетребко? Выводить красивые ноты - этого очень и очень мало...

Амри

Да ладно мне кажется Павел Гущин поет круче паваротти посоушайте на шоу голо он пел арию
Лучше повороти
Сильнее голос!!!
На децибелы сильнее
Паваротти просто тонкоголосый пистун

Амри

И фразу про отвержение истории выдумали обычные люди:-)

Амри

Артур Васильев и Павел Пушкин
Отдельно послушайте Пушкина два выступления
Это ОФИГЕННО!!!
Там папороти промто как медный таз звучит

Амри

У него два выступления
Ария Далилы
И- он пел один а потом с Васильевым
Ту ле фенистре ле пароле контральто теамо чеза

Амри

И это простые учитель и врач

Особенно приколен Васильев
У него мать певица была
Он поет женским голосом

Вот это- дар по наследству
А мужским верещать это хорошо
Но - это дар и необыкновенно!!!
То есть люди вперед и вперед совершенствуются

Амри

Артур Васильев Conte partiro слепые прослушивания на шоу голос
Посмотрите как шокировано жюри и Градский
И это поет простой человек который, не тренировался как ,попаротти

Амри

Артур Васильев поколение X людей он поет разными голосами и мужским и женским
Это дар!!
Это шикарно!!
Чистейший голос как из магазина
А у Паваротти надрывный и визгливый однотонный чмошный голос уж простите

Амри

А воо например реьенок 13 лет перепел леди гагу
Lady Gaga - Applause (Soufjan) | The Voice Kids 2014 | Blind Audition | SAT.1

Название видео

Амри

А отлично перепел майкла джексона
Pellekofficial
Но круче он спел -
o-zone ( драгостеа фон де ти)
Посмотрите переливы и силу диапазона

Раста

Да я не спорю, что талантливых много. Я говорю именно об энергетике. Человек просто выходит на сцену и шоу уже начинается, до того, как он откроет рот.
В общем-то все придумывают люди, и про историю, и про искусство. Но давайте тогда невелируем все. И Пушкина и Чайковского возвели на пьедестал люди. И Достоевского, правда, посмертно. Но так ли уж они были неправы? Конечно я не спорю, что возводили и великого Дали, но в то же время и бездарного Малевича. Конечно каждый выбирает для себя по какому пути следовать и какое искуство ценить. Но прошлое это наши уроки, наши ошибки и наше развитие, его нельзя просто спустить в унитаз. Человек без истории ,как дерево без корней. Не надо ни перед кем приклоняться, но надо иметь ввиду, как было и что было и какие последствия возымело, только и всего

Амри

Вы просто новым не интересуетесь
Новыми талантами
Могу вам прислать дубликат полный голоса Леонтьева Дельтаплан))))
Не отличишь
Поет обычный фермер

Амри

Расточка да вы послушайте там дохрена энергетики!!)
Просто во время паваротти мало было талантов так как люди жили в послевоенное время и заоабатывали на хлеб насущный и не могли составить паваротти конкуренцию

Амри

А зачем верущему история например?
Он знает- не убий не укради не завидуй.
История нужна зверям в обличьи человека чтобы заново и заново по сто раз проходить тот же урок
Хотя и верущие заново и заново порой)

Раста

Знаете, Амри, вот если бы вы мне привели в пример юных ученых или кардиохирургов, которые сделали выдающиеся операции, вернули людям возможность нормально и полноценно жить, ученых, изобретателей. От того, что кто-то поет как соловей и работает почтальоном мир много не теряет. Понимаете ,искусство это великая вещь, но делают жизнь отнюдь не люжди искусства. Кто бы занл ВАснецовыа не будь Мамонтова. Да миллионы рисуют лучше Сафронова, но его ср-е картины стоят лям, а такие же точно и еще лучше неизвестного художника уйдут за 500 рублей дай бог... Все же я больше уважаю прикладную реальность. Ну можно было бы жить вооюще без оперы и без театра. А без железной дороги, без порта, без реанимации - вообще вопрос какая бы была жизнь

Раста

Нет, вы не подумайте, я не принижаю искусство. Действительно голосище, я включила. Ну не знаю. На этом же страну не поднимаешь... Жаль нет хороших аграриеев, жаль страна не удержала хороших компьютерных разаработчиков.

Раста

Ну такой я сухарь )))

Амри

Ну это мы уже углубились в пользу и смысл)
Я лишь говорю что по моему человеческие дарования усиливаются с историей потому что растет генетическое накопление
Знаете кстати доказано что у нас в мозгу зашифрованы все языки мира
И есть методика изучения языка на основе воспоминания
об жтом говорил врач Увайдов

Амри
Раста

Сообщение было удалено

Так я говорю не о том что я виновата и такая плохая
Я говорю что у меня нелечится это не проходит
А не то что это мой выбор однозначно
Если б было так все просто выключить мысли...
А все что вы написали это и так понятно

Амри

На рассуждения не лень тратить)
Это приносит большое спркойствие ума и души
Можно сказать у меня мир на душе
Кроме зацикленности в голове на мыслях.
Все это следствие того понимания которое нужно мне.
А сколько людей мучается вопросами- у меня нет вопросов например.
И когда это рассуждать лень?😂😂😂
Неужели вы думаете я создана для мытья толчков ) и чтоб ходить на работу?
Ну уш как говориться- нет.
Ни за фто!)
Хотя наверно так думать проще - типа как болванчик.)

Раста

Амри, ну конечно же никто не думает про толчки. просто если есть альтернатива - то ради бога. А если нет, то хоть лбом стену прошиби. Дело не в том, что вы не можете что-то изменить ,вы не хотите. Остановить мысли и заняться делом это труд, а рассуждать что никто не оценил души прекрасные порвы - это проще, я понимаю ) Да, это простые и понятные вещи. А насчет языков, знаете, одной бабе горшок на голову упал и она заговорила на двух иностранных языках, не заня толком даже родного. Конечно проще верить в волшебную кнопку и гипнотизера, который что-то там активизирует и мы заговорим на иностранном. Конечно можно ждать этот светлый миг, а можно взять учебник и словарь, а уж найти иностранца для общения в интернете вообще нет проблем. Но это опять же надо мозг тренировать, а не на печи лежать )) Я прекрасно заню ,что ДНК хранит в себе всю информацию мироздания, у человека неограниченные возможности, но эти возможности надо развивать, надо что-то делать, если просто мечтать о волшебной кнопке и о красной таблетке - ничего не изменится, только глянб и уже 75 лет и пися седая

Амри

Раста вы слишком остро воспринимаете этот вопрос:-)
Мне кажется все прозаичнее- лично для каждого:-)

Раста

Да ,не, никто не спорит, что это личный выбор каждого. Просто вы пишите о каких-то невероятных страданиях из-за работы. Я поделилась мнением в развернутом виде. Умолкаю )

Раста

Тут с сестрой тоже дискутировали до синих соплей, она прям уверяла сто должно государство делать для граждан, ка оно нас наклонило, и все прочее. Да ради бога, они должны, ну хоть ус-сь этого не сделают. Или иди и делай революцию или иди заботься о себе сам и не думай о том, что тебе кто-то доджен. Все просто. Я вот именно об этом.

Вера

Я фанат голоса,часто смотрю

Вера

Сегодня купила авокадо плпробовать...пишут,что в нем оооочень много клетчатки и вообще полезный.На вкус вообше никакой.Но я так понимаю,его в салаты кладут

Вера
Раста

Сообщение было удалено

А я,думаю тоже-а вот.была бы у меня такая работа,на которую бы я,с удовольствием ходила,и реализовалась и т.д.

Вера
Раста

Сообщение было удалено

кстати...этг смешно.Но я когда мою посуду,я как будто в трансе,полностью погружаюсь в свои мысли.У меня лаже мама знает,если резко на кухню щахолиь и что-то говорит,я могу вскрикнуть от испуга).

Вера

Амри,у вас не окр.Вы пррсто невротик.И я невротик,и большинство.Лабковский любит гб этом порассуждать.Надо от этого уходить.

Вера

А вы слышали про аппликатор Кущнецова,Ляпко?Пользовались?У кузнецова вроде пластм иголки,а у Кузнецова железные

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, да если на своей кухне то не страшно, все же это довольно безопасное место, мне вот иной раз страшно думать, что кто-то за рулем в простраци, когда надо следить за дорогой, или переходит дорогу в мячтах, а потом бедного водителя посадють )) ну потому что нереально резко затормозить если такой хрен вылетает на красный. Сама видела, жутко. А если кто-то делает опрацию в состоянии глубокого ***...

Раста
Вера

Сообщение было удалено

О, у меня мама бабуля, царство небесное, пользовалась, прям лежала на нем, где пластиковые иголки, а после обматывалась собачьим поясом, помогало от болей в спине. Я в детсте пробовала на нем стоять, иногда получалось, когда полностью расслабляешься и перетерпишь первую боль, потом как бы она разномерно распределяется и уже нормально стоишь, потом пятки правда огнем горели ))) В общем, есть в этой штуке рациональное зерно

Вера

Ляпко не подходит,у кого чувств кожа.А то куплю,а мне он не очень.Да хочется,что б и маме подошел

Ирочка

Вера, мне 37)) Раста, спасибо, смотрите в корень. Мне ещё плохо потому, что я уехала из Питера в Москву из оочень комфортных условий и попала в некомфортные. Хотя знала, что так и будет, и на что иду. Просто я все время хотела когда-нибудь жить в Москве, но вот приехала и думаю, нафига)) Можно было оставить Москву мечтой. Но так хоть закрою гештальт. А вообще интересно, как люди живут годами, десятилетиями на одном месте, ходят одними маршрутами, ничего особо не меняют и им не тошно. Может, от того, что у них смысл есть?)))) А я без чувства дома и реальности.

Раста

Ирочка, знаете, по каким бы маршрутам мы не ходили, мы ходим по ним с одной и той же головой ))
А Питера, слава богу, это на Камчатка. Да стало тошно, прыгнули в поезд, они ж как электрички ходят, и вы уже там, где душе приятнее.
Кстати, почему вам Питер комфортее? Родной город, друзья, близкие под боком?
Климат у нас, я думаю уже сравнялся с Питером. Возможностей в Москве поболее, но вот именно по сравнению с Питером ,ну не так критично больше

Вера

Ирочка,у меня,это тоже третий город.И мне тоже интересно,как это люди дивут в олном городе,доме всю жизньь.Но в этом тоже есть свои преимушества.А какой у вас раньше был смысл?

Гость

Бросайте все что у вас там есть и уезжайте в ЕС, открывайте визу, устраивайтесь на работу . Вам нужен какой то всплеск эмоций снова перезарядится что ли.