Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 229

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Вера

Сообщение было удалено

Да я знаю ,есть такое во мне но неужели я через чур занудны ?Я же очень общительный человек ,может это проявляется когда с человека один на один остаюсь ?

Раста
Alexey

Сообщение было удалено

Слушайте, ну так не бывает, просто по тому, что не может быть. Что на форуме зануда, а в реале душа-парень. Если вы на свидании с девушкой начнете поднимать проблему своего здоровья, удивляться, а почему человек так одет, говорить как вас не дооценили и все что вы выше писали, то это ужасно занудно, это недопустимо для мужчины.

Вера
Alexey

Сообщение было удалено

очень!вы живете в каком-то своем мире.И очень серьезно ко всему относитесь.

Вера
Alexey

Сообщение было удалено

что значит долдны быть по имени??вы,это где вообще взяли?ник на то и ник).Мне кажется,у вас и чувства юмора в принципе нет.

Вера
Раста

Сообщение было удалено

ой,вспомнила ,как мноооого лет назад пошли на свиданку с подругой к двоим.Сидим-трындим и один че-то начал рассказывать,что у него отдышка и т.д.)я такое впервые видела.Вообще не поняоа,что это было)мы еще долго вспоминали)))как будто тем больше нет для разговора

Вера

девочки,а кого вы,зовете,если нужна дома мужская сила?

Вера

Сообщение было удалено

Дуньку повариху из школы . У нее такая *** , сиськи ,коня внатуре остановит ....Вообще люблю толстых баб ,сисястых ,с большими сиськами ,кг по 80-90 ,*** как танк ,в пизззде утонуть можна

Вера

Алексей,да вы троль!брысь отсюдова

Вера

Сообщение было удалено

Коту своему буш брысь гаварить ,за базар следи внатуре

Вера
Alexey

Сообщение было удалено

Давай Досвидания!Брысь

Вера

Сообщение было удалено

Пускай кот те нассыт в тапки ,если он у тебя есть конечно )

Раста

Все тролики не ушедшие с ветки да станут импотентами и остануться ими навеки!!!

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, да вообще специально никого не зову. Мелкие бытовые вещи и сама сделаю, кран подкрутить, лампочку заменить, что-то приколотить. Сейчас же мебель, технику и прочее заказываешь сразу с установкой и сборкой. Если эта техника полетела, то мастера вызываешь. Если ремонт то бригаду нанимаю. Если переезд или что-то занести крупное - грузчиков. На даче на покос и всякую мелочь таджиков нанимаю. Смеситель сама меняю, а если трубу прорвало, то по любому слесарь из жкх. С плитой сразу газовиков от греха подальше. С компом тоже сама е-сь. Хотя на подъезде только миллион объявлений и от слесарей и от компьютерщиков. В общем я даже не знаю, для чего потребовалась бы помощь. В аварию попала - эвакуатор до салона, а там нужные дядьки подлатают ))

Раста

Да и расценки не сказала бы, что огромные. Все в рамках разумного. К тому же даже при наличие мужика, который работает все тоже самое, ведь и строитьть и ремонтировать в принципе самому ему некогда

Вера

Раста,ничего себе,смеситель меняете!)))Амри,а ваш холодильник вообще не починить?Вы уже покупаете?А у насс ооочень старый,еще поддержаный покупали в 90-х.Но в то время совсем другое делали,это сейчас все одноразовое

Вера

Сообщение было удалено

Если вы купите сименс или бош ,то будет служить очень долго ,у них хороший ресурс

Примите себя такой, какая вы есть, полюбите, начните о себе заботиться, баловать. Поскольку сейчас у Вас есть свободное время , познакомьтесь с собой, узнайте себя получше, какие ваши истинные желания. Поверьте, жизнь сразу начнёт меняться в лучшую сторону!!!

Вера
Alexey

Сообщение было удалено

Брысь

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, да... Нас с детства ко всему приучили. На всякий случай. Мама говорила всегда дай бог все самим уметь, но не все самим делать, но уметь как ни крути надо ))

Раста
Simo4ka

Сообщение было удалено

Что бы мы без вас делали, Капитан Очевидность )))))

Вера

Амри,а вы?

Амри

Купили(
Не сименс не бош ( бош был)
Либхер..(
Так то он красивущий
Кстати это компания изготовитель кранов ковшей и они первые делали холодильники для моргов
И открывпется этот холодильник как дверца отсека морга)
Там ручки особые
А так Алексей прав полностью

Вера
Амри

Сообщение было удалено

а сколько либхер стоит,и сколько бош?

Вера

Амри,а какмдолго бош простоял?

Вера

Раста,а что у вас еще lg?а то мне говорили-не бери лыжи,не бери)

Ирочка

Не, девчонки, вы ушли от темы, а с жизнью-то что делать? Спорт есть, хобби есть, любовь (не особо перспективная) есть, детей не хочу, точнее, не хочу этот долгий и муторный процесс их выращивания. Все кажется суетой свет и томлением духа. Куда от этого? Помогите

Вера
Ирочка

Сообщение было удалено

а чем именно можем помочь?какой помощи хотите?

Амри

Вера ну они в одной ценовой категории...
Бош россия сборка
Либхер болгария
Но проиводитель иностранный
Все сейчас с ноу фростом без разморозки у нас в пределах 40
35
Бош стоял и стоит
У него дверца отвалилась и мама не захртела чинить
10 лет прогло

Вера

а купить новый,легче,чем починить дверцу?и у вас места хватит длясдвух холодильников?)ноу фростов вообще нет?а какая именно модель?

Амри

Так она выбросила тот)
Ну она такая это бесполезно
Танк
Модель 4015-20

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, да холодильник этот у меня тоже ломался... Машинка без нареканий. Еще отпариватель, пылесос, микроволновка и кондей, ну тоже вроде без вопросов. Холодильник приличный вообще сейчас не меньше 40-50 тыс, тут вообще беда и ломаются многие. Мастер приезжал, рассказывал, все летит со страшной силой сразу после гарантийного срока... На даче у нас стоит Юрюзань с 70 года и ничего, только размораживается долго и сам по себе мелкий, но с ним еще сто лет ничего не будет...

Раста
Ирочка

Сообщение было удалено

Ирочка, а никуда. Если видишь ущербность и грязь этого мира, то никакое хобби, никакие мужики и подарки не закроют тебе глаза. В жизни только терять ,впереди старость и смерть. И возможно, можно даже сказать наверняка, за гробом тоже не будет нам всем покоя ))) Расслабьтесь ,мы все в глубокой заднице. Единственный выход найти что-то в мире нематериальном, в своей душе, посмотреть глубже, чем эго, чем личность. Возможно вам это поможет. А так не парьтесь, живите просто, не ищите глубокий смысл, созерцайте, иногда это довольно увлекательно

Вера

Амри,а как тыеву в горшочке?а из сельдеря какой,салат?

Амри

Тыкву я не делала это я напиzdela вам что есть такое мол блюдо
Какие горшочки... я не умею жарить нормально то....)
Сельдереевый суп сварите крем суп в инете рецепт прочтите!
В салате он на любителя некоторые ненавидят

Была на собеседовании там где мужик странный с голосом зека
Ниче мужик простой про зека мне показалось
Место норм
Только опять написали - подумаем...
Знаете переживаю
Деньги то кончаются
Сложно жто передивать
Наверное сложнее чем разрыв с любимым там или другом...
Потому что это в сфере разума лежит - работа
Разум не рбманешь и не подлечишь
А сердце лечится это ж эмоции
😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

Вера

Да уж....ох и Алешенька,лишь бы попиз*ть на этом форуме

Вера

А я ограничила себя в мясе и сощнание как-то сдвинулось,что без него-то и жить можно.А то считала,как это быть сытой и без мяса.Сейчас только яйца,рыба,немного курицы.А вы,слыгаои,что в яйцах холестерина много??

Ирочка
Раста

Сообщение было удалено

Ну тогда можно просто лечь и лежать, смотреть кино)) Да и нужно так делать иногда) Подобные мысли спасают, конечно, а ля смысл жизни - сама жизнь, но я в таком потоке живу уже давно. В этом и застой, и движение, но нет смысла. А он нужен. Про себя расскажите, чем спасаетесь

Раста

Амри, я вам уже говорила, когда деньги кончаются, это одно состояние сознания. А когда прокатываешь последнюю тыщу на проезд, то это совсем другое. Я ни в коем случае не советую кинуться на перую попавшуюся работу, но присмотреть как варианет отсидки что-то более менее, хотя бы до марта месяца. В приличных компаниях сейчас все сидят на жопах железно, ждут квартальную и годовую, просто даже по знакомству в это время сложно, золотой песок... Ну вы же умница, да и в Москве возможности как ни крути есть. Может быть согласиться на меньшее, в рамках разумного, но поспокойнее, просто чтоб успокоиться, чтоб не горела красная лампа что деньги кончаются

Раста

Вера, холестерин тоже нужен. Вы же не по 20 яйц в день едите. А пару яиц в день это вообще нормально и полезно для зрения, для сосудов. Пониженный холестерин кстати, хуже чем повышенный

Раста

Вообще считаю, есть можно все, но в меру, если что-то нравится, то почему себя не побаловать, но не ведро, а маленькую порцию.
От мяса со временем вообще отказалась, могу схесть в гостях, чтоб не обидеть человека, а так вообще не вижу смысла. Это детям еще для роста и развития нужно побольше мяса, а с годами только забивать сосуды этим мясом

Раста

Ирочка, а зачем вам смысл? Вы что бы не придумали, все будет бутофорией, потому что нет гармонии с собой, со своей душой. Я нахожу успокоение и вдохновение в природе, обожаю лес. Велопрогулка по осеннему лесу более 4 часов - и не нужен никакой духовник и психотерапевт. Поговорите с деревьями. Они слышат людей, сочувствуют их бедам, делятся своей энергетикой. Наблюдайте за окружающим миром, наблюдайте за собой, отслеживайте свои эмоции, медитируйте, это очень помогает. Все наши беды от того, что живем не осознанно, ищем какой-то смысл, чтоб ради чего-то там, для будущего. Будущего нет. Жизнь только здесь и сейчас. Если читали Кастанеду, вспомните, у него есть великая мысль. Всегда по левую руку от нас находится наша смерть. В любой момент она может коснуться. В любой моент дотронуться и до наших близких. СМерть это лучший наш союзник. Если стоите на распутье, просто повенитесь в сторону своей смерти и спросите, что важно? И уверяю, не захотите тратить жизнь на поиски сс-ного ссмысла. Мы можем жить и что-то сделать только сдесь и сейчас, развить и вырастить душу только в этот момент. Займитесь делом и некогда и незачем будет страдать.

Вера
Раста

Сообщение было удалено

так не говорят,что не больше трех в неделю)))а я,привыкла каждый,лень почти

Вера
Раста

Сообщение было удалено

так а что вы едите ,ну в смысле животный белок?толтко кур цу и рыбу?и свинину,говядину вообще не едите?слыгаоа,что в говядине практически гормонов нет,так как медленно все равно растет

Вера

Согласна,может все что угодно случиться в след момент.И мало кто умеет жить здесь и сейчас.Раста,а как вы понимаете-жить осрщнанно?я почему-то это и связывала со смыслом

Вера

Ирочка,если вы ищете смысл,значит у вас кризис.А вам сколько лет?У меня тоже был период поиска смысла.У каждого свой смысл.У некоторых особо их нет и они не парятся.Но ,наверное,надо уметь получать удовольствие от жизни,ценить настоящий момент,близких и т.д.Или идите всю жизнь к какой-то цели.Но не факт,что достигнув ее ,вы,будете счастливы,а может и пожалеете,что всю жизнь потратили на эту цель.Мне кажется,у каждого свое счастье

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, из животного белка как раз яйца, по яйцу в день, как завещал окулист, ну плюс минус, еще сыр адыгейский ). Рыбу пару раз в неделю, рыбный суп варю иногда, он быстренький или креветки или другие морские гады. На этом я считаю для моей тушки белка более чем достаточно )

Раста

На красное мясо и на птицу кроме может быть утки и перепелки у меня пищеварительная система плохо реагирует, а рыба прекрасно усваивается без тяжести и дискомфорта. Но каждый день тоже ни к чему

Раста

Вера, для меня жить осознанно, это жить в текущем моменте. Вот я поехла на велике кататься, я катаюсь, созерцаю природу, я тренирую тело и ни секунды не думаю о посторонних вещах. Если я плыву, то я плыву и чувствую море, а не размышляю на что завтра жизнь. На работе я включена в дело, но как только вышла, то отключила мозг от этого, я уже иду по старой Москве, ощущаю ее улицы, ее энергетику. Я отслеживаю свои эмоции, если возникла негативная иду за ней, смотрю откуда она идет, а не списываю все на ПМС. Я считаю, надо быть в текущем моменте, а у большинства вся жизнь в перспективе. Смысл может и есть, в будущем чего-то там добиться, но ты мечтаешь об этом, ты не живешь. Я так думаю, но без претензии на всеобщее одобрение

Вера
Раста

Сообщение было удалено

сыр адыг для глаз?а обычный сыр едите?и курицу вообще не едите?а как варите суп из рыбы?

Вера

Раста,но вы тоже думаете обудушем?просто не щацыкливпетесь?