Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Вот иногда я думаю как вы со мной общаетесь
Ведь иногда говорю не то что думаю и думаю не то что говорю
Иногда подразумеваю другое
Недавно один юзер в ютубе мальчик решил со мной пообщаться и Так и Он
Тоже сказал что типа непрнимает почему я его сначала Петя назвала а потом Петр видители
Впал в ступор
А мне непрнятно неужели это странно так
Или я куку или он
Видели новый айпад?
Оч красивый за 100 цена его
Такой мне не светит((((
Сегодня приснился сон я там плакала- дала починить другу парню айпад передать в ремонт а он принес- а там не айпад
Я погла в ремонт и там начала ругаться они мне дали перерыть их ящики и там не было его и тут я поняла что мой друг это вор
И прямо во сне я начала рыдать
В основном изза огромных денег потому что это деньги это не легкие деньги и вообще я в принципе нищета всегда была
Я знаете какой салат люблю
Пекинская каруста и горошек баночный
Сочетание отличное просто
Очень вкусны теплые салаты- подогретые
Но вообще поняла что самое вкусный Овощь это шпинат тушеный с чесноком
Я вам писала там витамин А неразрушается при варке в этом его уникальость
А когда пост я например часто ем пюре с баночным тунцом
Но не со всяким
С марки Фиш Хаус из пятерочки
Не поверите какая разница
Тунец ФХ и другие дорогие- будто два разных продукта
Я в шоке
Воо тунец фиш хаус похож на розовое мясо куриное
Воо правда
И структура у него красивая
Словом просто чудесная вещь поробуйте вы другой тунец больше не сможете есть
Заказала тут опять сережки у тетки из одноклассников некой незнакомой
Тетка как тетка веселая
Куча подписчиков
Весела в сарафанчике
Курагино местечко
А потом причиталась...
Мама дорохая
Это оказалась поселение в Курагино известное под названием Город солнца или я забыла, секта последователей учения Виссариона провозгласившим себя богом
Окпзалось виссарион целый поселок оккупировал живут там как амиши
Куча народу...
Сообщение было удалено
что за полноценные блюда?
Сообщение было удалено
так мультиварку купите)Каши надо есть!а не картошку там всякую и мароны.Хотя картошка,помидоры,яйца,окрошка,борщ-моя самая любимая еда)
Сообщение было удалено
Принято! 🤗 вообще я нормально отношусь, когда говорят что думают, вы ж знаете, да и как в нашеммире без шутки юмора )) У меня тоже раз на тематическом форуме чел не понял, почему его ник по русски написала, а было реально в падлу выписывать, ведь и так все понятно. А оказалось, обидела человека ))) Тонкие они, кони с яйцами ))
Сообщение было удалено
Да жесть, конечно. Люди от безысходности в любую секту готовы прыгнуть...
Про бога кузю слышали? Вот где жестко ,конечно... И народ повелся, и деньги ему несли, и девки с ним спали как с аполлонищем... биг пып...
добрый вечер
была в такой ситуации пару лет назад,одним днем все рухнуло внутри и как одинокая от всех с работы ушла с парнем росталась ( и так 5 месяцев длилось пока не наткнулась на таролога Алексея который помог выйти из этой депресии и зажить заново благодарю вас Алексей за вашу помощь
89647041031 Алексей
на прием можно записаться как лично так и дистанционно!
Ну, вот, а вы говорите секта, тут вон каждый второй таролог на нашей ветке...
Модеры, удаляйте!
Ну что тут сказать ,вот смотри ,мне 25 лет ,я очень общительный ,люблю по долгу поболтать ))) ,в принципе весёлый человек ,хотя иногда бываю занудой ,вроде бы все есть ,ну как все ,работа , квартира ,дача ,но вот последнее время все чаще и чаще посещают мысли о самоубийстве ,у меня нет личной жизни ,никогда не было секса с девушкой , я не знаю ,может я внешне не вышел ???? Я не курящий ,не пьющий ,за собой ухаживаю,но не могу найти девушку ,а мне всё ещё только 25 лет !!!! Что же будет в 30 ??? Хотя , почему-то уверен ,что до 30 не дотяну ...
Сообщение было удалено
Это такое быть не может!
Вам надо просто начать знакомиться
Может у тебя внешность маменькиного сына
Обычно к сажалению выбор не пить и не курить связан именно не с личным выбором человека а с тем что мамочка так воспитала
Сообщение было удалено
Мне нельзя пить и курить ,у меня сердце слабое . А не получается ,я только одни отказы слышу , возможно я просто настолько не привлекательный,что никому не нравлюсь .
Сообщение было удалено
Вот видите как вы чутки к своему здоровью
Кстати много мужиков к нему равнодушно
Есть некие нотки Есенинской тоски которая может восприниматься бабеночками как слабость
Вы воо пишите- хочу девушку
Сейчас мир такой злой все используют др друга, смена эмоций и чувств бешенная- нешьзя положиться
Вы пишите о сексе то есть использовать хотите чужое тело вот вам вселенная будем так говорить и не дает
Я сразу заметила
Если б вы испытывали огромное удовольствие от ухаживааний за телочками- цветы кино вино и домино но без секаса то думаю вам бы далось это
Есть кстати мужики спытывающие кайф от такого рода вещей прям тонут в неге)
Вы наверное очень тонкой души человек и наказание за использование будущей матери До брака вы бы не перенесли
А остальные- переносят по бошке получают
А вас жалеют
Как можно думать о самоубийстве изза девушек?)
Это блин .. такая ограниченность как... манная каша на бомжкухне!
Как блины на хате у гопоты.
Вы прикиньте какой пустяковый вопрос вас выводит из себя?
А интересно дальше что будет?
По каким моментам психанете?)
Если б вы сами по сеье интересным чуваком быди вы наверно не ставили жизнь вашу вровень с деушками
Прикиньте жизнь равна пилотке!
Нет
Алеша вам лучше пока без деушки)
Крепитесь читайте философов)
Сообщение было удалено
С человеком начитавшегося навоселова и считающего девушек пилотами ,разговор не веду. Жить без человека ,который рядом и всегда морально поддержит ,это невозможно . Стресс надо спускать и напряжение тоже . Мне 25 лет ,я ни разу не целовался ,все мои друзья уже женаты и с детьми . Иногда я просто я не знаю ради чего я живу...
Я даже незнаю хто это новоселов;)
Не стоит так категоричничать я играю в смешные слова.
Вам надо шире быть во взгядах.
Так вас и не будут слушать тогда, если вы - то не буду это не буду:)
Надо всегда говорить да!)
Пилотки - я правильно сказала, вы же не Жену ищете?)
Зачем вам жена)
Я утрировала крайнюю суть того что называется Возлюблением себя- через питание себя чужой любвью и эмоциями
Ничего к 33 все разведуться поверьте!)
Ну сходите поиграйте в квест какой то там люди собираются есть такие игры
Сообщение было удалено
Вы странный. Лучше жить так, чтобы не было стрессов или их минимум. Близких и любимых не захочется грузить проблемами и негативом, так только паразиты делают. Некуда излить негатив - платите психологу и нойте ему за деньги, а не отправляйте жизнь близким людям. Отношения должны быть в радость для обоих, а не присоска-паразит тянет силы из более энергичного партнёра. Перестаньте быть паразитом, перестаньте воспринимать девушку как решение проблем и спасение от стрессов - она вам не мамочка, и подумайте о том, что вы можете дать как партнер. А со стрессом, повторюсь, к психологу.
По моему мнению сейчас проще в интернеете познакомиться добавьтесь в друзья к блоггеру Лехе Хомякову с ютуба у него на стримах много бабеночек
И в друзьях тоже много девок хороших
Общайтесь на встечи с подписчиками ходите
Там оочень быстро люди знакомяться!
Потому что есть эффект видения души в первую очередь
Сообщение было удалено
Какой хороший вывод
Сказала ??? Так вы девушка ??? Я вообще не знаю сможет все мои проблема из-за того , что я не знаю чего хочу ,а чего хочу не знаю ???Сначала я закончил школу ,поступил в институт ,долго искал работу ,но все таки нашел и делаю по жизни все сам ,стараюсь по минимуму обращаться за помощью к родственникам . А почему такая уверенность , что к 33 они разведутся ??. Мне уже психолог понасоветовал ,не жениться до 30 ,потому что мол рано ,а потом детям родятся развод ,брошенные дети и вообще рассуждает так же как и Вы . Извини ,за грубость в прошлый раз . Просто видя друзе с семьёй и с детьми находит ужасная грусть ,тоска, суицидные мысли .
А чейто я не девушка)
У меня ник кавказский чтоле?))))
Ты ишо и по психологам ходишь?)
Дааа братан дело плохо..
😁😁😁😁
Ты давай хоре по пилоткам страдать, посоветуй лучше нам как мужык марку холодильника!!!)))
Alexey, привет! Давайте я вам сразу скажу чего вам не хватает. Ремня солдатского , кожаного. Ей богу, выпорола бы без сожаления,чтоб на задницу неделю не мог сесть и колесом ходил. Вы зациклились на своей внешности и своем здоровье как красна девица. Да можно подумать, 25 лет и не целовался, еще молодой можно сами знаете ,как снять напряжение и по ощущениям, знаете, хотя бы не надо делать вид, что все прекрасно. В 25 лет друзья с детьми - не от большого ума, скоро начнут разводиться и ныть похуже вашего. Не было сексуально опыта - это даже хорошо, накопилось много нерастраченной энергии, вам бы ее в дело! Да, кстати, какое у вас образаование? Работаете? Что с карьерой? Есть есть куда расти ,вы перспективны? Что со знанием языков? когда вы в послждений раз были в театре? А зале? Как со спортом? Не надо только про сердце, в бассейн-то можете походить уж точно. Какую книгу вы сейчас читаете? Чем вообще увлекаетесь? У меня много юных знакомых вашего возраста, довольно интересных внешне, но у них просто нет время на потрашки и невесты их, по их же мнению еще в садик ходят. Зато у парней есть любимое дело, есть хобби, есть увлечение, есть цель. А вы как мамсик, вы просте, мне бы бабу. Проснись и перестань быть сс-й тряпкой, мужчина это не только колокольцы между ног!
Амри, вот за кого молодым девкам жамуж выходить, когда вокруг Алексеи, и таких скажу я вам не мало ))))
Уж не таролог ли этот Алексей ))
Сообщение было удалено
У меня экономическое образование ,но заочное ,так как очень хотел свои первые деньги и поэтому так для себя решил ,что лучше совмещать работу и учебу ,плюс к этому такое распорядок жизни дисциплинирует . Спорт мне в принципе противопоказан ,максимум гантели ,ну да, бассейн тоже можно ,конечно ,но я как-то уж извините брезгуют ,там столько людей плавало в этом бассейне и мало ли чего там может быть . Я только что прочитал Станислава Лемма Солярис .
Сообщение было удалено
Чё за таролог ??? Я только начал строить карьеру ,то. Не надо меня ни с кем сравнивать .
Сообщение было удалено
А лучше за бухих тунеядцев выходить ??? Мне иногда думается ,что со мной разговаривает мужик под женским ником .. Уж больно сильно палитесь... Я вас раскусил . Вы мужик .Фу . Самому не противно ли сидеть под женским ником ?????
Сообщение было удалено
У меня Сименс дома
Ну как вам сказать, осталось только коки отрастить и бороду и буду мужиком )))
Вы нее обижайтесь на резкость, я с самого детства сама себе и баба и мужик, и решала, поэтому довольно часто на меня обижаются люди с тонкой душевной организацией. Но не ставила целью вас оскорбить. Надеюсь, на этом инцедент исчерпан. продолжим.
Хорошо, бассейном брезгуете, попробуйте йогу, не для покорения женщин или знакомства, поднять иммунитет, укрепить ту же самую сердечную мышцу. А лыжи? А велосипед? Да на том же велофоруме столько молодых девчонок интересных, можно вместе составить маршрут, можно спланировать поездку в горы с велом, формируются группы. На сайте впоход есть интересный форум и всегда можно присоединиться к группе, при чем это вполне доступно и девочки там не барби изнеженные, а могут и костер развести и кабана забить. Я думаю, и инициативу проявят, если заинтересуете. То что вы читаете и не только гарри поттера, , это хорошо. Но вы перестаньте себя жалеть. И постарайтесь стать интересным человеком. У меня есть знакомый, которому в детстве еще поездом две ноги отрезало, одн по колено, другую выше. Но у него семья и куча поклонниц, при чем человек не богат. Просто после пары минут разговора с ним просто не замечаешь ,что у человека есть увечье. Я к сравненью, молодой почти здоровый парень в принципе должен взять попу в горсть и стать интересным хотя бы самому себе
Сообщение было удалено
если вам психолог что-то советует-то бегите от него по-дальше.Найдите сначала хорошего на психол сайтах.Там они в оноайне и ьеспоатно консультируют.
Сообщение было удалено
извините,вы хоть.и мужик,но пишите как баба
Сообщение было удалено
Лыжами занимаю ,каждую зиму само собой , с апреля по октябрь работа на даче ,у меня дача есть и баня ,домик небольшой ,вообщем все уютно и комфортно . Я ещё часы наручные коллекционирую ,это мое типа хобби . Вот на велосипеде кататься совсем не люблю . Я сейчас изучаю английский ,но очень с трудом даётся ... Походы терпеть не могу ,вот музеи да ,люлблю , а ещё больше люблю классическую музыку,оперу . Понимаете ,я очень комплексую по внешности . Я совсем перестал себя любить ,раньше у меня такого не было и подруги были и друзья . Может на меня порчу навели ????
Сообщение было удалено
Так вы все таки не девушка ??? С кем я общаюсь ,ник у вас странный ,непонятный вы человек
Слушайте мисс Психичка (ласково) раста я и вера- все мы бабеночки
Я вам гарантирую я лично проверила.
Это все- меркантильные пилотки.
Стопудов.
Сосут и присасывают
Очень любят деньги
Возглавляю этот список шмалей- я
Как самая мерзопакостная
😝😝😝😝😝😝😝😝
А почему ники должны быть понятные?
Это же ники.
Вы какой то немного потерянный будто из пансиона благородных девиц)
Слишком нежный)
Для 25 лет и нашего испорченного времени это странно
В нашей жизни нельзя клевом щелкать
Особенно мужику
Раста написала - я "к сравнению, молодой здоровый парень..."
Она имела ввиду
Я к сравнению (точка).
И далее она говорит о вас
Никуя себе
Сименс это дорогая техника
ДА вы мажор батенька
Меня тоже вечно трансом считают по манере общения
Просто я умная и грубовато выражаюсь ради красного слова
А так все мы- тургеневские девушки
Сообщение было удалено
Я копить умею просто))
Сообщение было удалено
Ники должны быть по имении,вот меня зовут Леша ,и ник у меня Алексей . А что за амри ??? Что означает этот ник ? Ник же должен что-то означать и о чем-то говорить о человек или это просто тупой набор букв ?
Сообщение было удалено
Фуу как грубо ,терпеть не могу когда так девушка разговаривает ,если вы конечно действительно девушка ,а не *** какой-нибудь .....
Сообщение было удалено
Кому должны и где должны?
Вы в какой моральной тюрьме по моему.
Мозг в цепях.
Сообщение было удалено
Вот уж точно, Амри, если у женщины с мозгом дружба - то мужик, без вариантов! ))) Я вообще, девочки, обалдеваю, каких только 25 летних сейчас не бывает. Но есть просто заморочки, там фетиши всякие, но чтоб так... Никто меня не любит, засиделся я в "девках", а вобще я парень не плохой... так и хочется добавить: только сс-я и глухой ))) И Ники, конечно должны быть по имени, обязательно, с указанием в графе пола, возраста и ориентации )))
В общем, умолкаю...
Девочки, как у вас дела?
Сообщение было удалено
Алексей я згаю,че на вас не клюют.Вы ооооооочень занууууууудный
Сообщение было удалено
ага,еще и адреса ,паспорт данных😂