Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 227

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вера, а заменить сахар медом или домашним вареньем? Или шоколадку, но чай без сахара?
А вообще вы молодец, что перестали есть автоматически, многие так и набирают, за книгой, за компом, за телеком бутер, а оно незаметно вроде, а раз за разом, вот и килограммы

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Так ,Раста,я за телеком или телефоном реально не замечаю ,сколько сьедаю.Так и набрала.Тем более сидячий образ жизни.Только на выходных могла много пройти.Я не смогу сидеть на диетах.Хотя подруге только лунная и помогла.Или в чем-то себя жестко ограничивать,у меня сразу протест).Я вообще имела в виду сладкое-шоколад,сладкий чай,конфеты.Мучное я не люблю.Ложку меда в день сьедаю,это же полезно.
Кстати,на великах так ноги качаются!😊

Вера

Еще для меня не проблема выпить два литра воды в день.Главное-не забывать.Для этого периодически сиавлю возле себя бутылку.

Раста

Вера, я пью по потребности, но воду люблю, летом пью вообще как водокрут, зимой меньше.
Согласна, диеты все фигня, главное есть в мерк потребления энергии и физически быть задействованной. Я вот вижу, даже по своим коллегам, люди жрут больше, чем тратят энергии, это неправильно. Если ты вылез из шахты и шел 10 км до дома, то имеешь прва съесть слона, а если сидел на попе в офисе, то съел яблоко и выпил воды и на этом остановился

Раста

Велик - это круто, и ноги, и сердце тренирует

Вера
Раста

Сообщение было удалено

так какой мультик?название?

У меня такое было с 16 до 23 начала даже пить хотя никто и недумал...тебе смысл нужен а это маленкое ты это ребенок ...

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Так вот сама не помню, я ж не досмотрела до конца, хотела опять по ссылке пройти, а ее уже стёрли, а по описанию не могу найти))

Амри

Мультик:
Послание от иллюминатов 2013

Раста

Вот!
Амри, спасибо!

Вера

а меня заело на клипе little big skibidi.Он очень дурацкий!но вызывает у меня улыбку

Раста

А сериал Мир Дикого Запада не смотрели? Весьма забавный.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

неа,ешще Черное зеркало не начала)

Гость

Раста,а вы слышали про воду Донат?

Раста

Ну слышать, конечно слышала, что очень хорошо для проблемах с кишечником. У нас на работе тетки пьют. Вообще там магний, это в принципе хорошо, магний и для нервной системы хорош. Я ессентуки пью, просто нравится вода, слабосоленый вкус. А вонючих и жутко полезных вод хорошо в Кисловодске напиться, в Пятигорске, на месте, я не уверенна, что они долго сохраняют состояние. Те же ессентуки из источника и из бутылки- небо и земля

Гость

привет!как дела?у нас то + 17,то +5.Раста так вы,сейчас и.о.?)А что вы,думаете по прволу льняного мксла,семени льна?

Раста

Приветик!
У нас холодно, минуса и ветра. Отвратительная погода. Но вроде опять обещают потепление, до плюс 10, сегодня уже теплее чем вчера, так что не ровен час и на велике покатаемся )) хотя вряд ли конечно )
Лен довольно здоровый продукт, так что все его производные точно полезны. Но он как бы не самый популярный, в маленьком ближайшем магазине, где я все покупаю нет его. Масло, беру иногда, если в большом торговом центре, но специально за едой туда не езжу. А так салаты им заправляю, норм так.

Раста

Не, я совмещаю должности пока, но можно и так сказать. Геморроя прибавилось, работать некогда, одни заседания колхозных собраний (((

Вера

Амри,а,у вас как дела?)

Амри

Ну честно я забила на поиск апатия напала
К тел не подхожу....
Еще тут продуло голову и у меня миозит вроде начался 5 дней уже поохо сплю шея болит адски и в голове туман изза спазма сосудов
Таблетками не снимается никакими
Гипертонус может мыщц а не продуло изза стресса
Короче купила тут таблетки от миозита- еееееее чудо какое то
Миорелаксано- прошло!!
Че я мучилась столько
А так мне страшно немного подташнивает от страха...

Гость

что за страх?

Амри

Ну шо без работы я

Раста

Амри, лечитесь и выздоравливайте. У вас уже на нервной почве, думаю, одно на другое накладывается. Сначала вылечитесь, успокоитесь и найдете. Не тот случай, чтоб бояться, здоровье дороже.
В Москве умной женщине с хорошим образованием остаться совсем без работы - надо постараться.

Раста

Так что все вы найдете.

Раста

Вера, а у вас как на работе? Как здоровье? Йога?

Гость

Вмри,а ,может,вам сменить сферу?ну реально такое ощущение, что вас оттуда выталкивает.Может,у вас какая-то другая миссия в жизни,а вы ее не замечаете)

Гость

это Вера)

Амри

Вера да поздно прозрела я
Теперь я понимаю других когда они не могут изменить жизнь
У меня был стопор некая нерешаемая преграда
Она существует и ее нельзя разбить
Сейчас ее нет спустя столько лет
А менять просто лень
Как встанешь на ноги- голова ватная глаза плохо видят- весь снобизм улетучивается сразу!
Это я про стоячее положение
Да вот так у меня!((((
Спасибо Раста за поддержку)))))
Да только сейчас эти адовые боли прошли ужас какой
Ни спать ни сидеть

Амри

У нас холодильник сломался((( лишние траты
Сейчас говорят все гуано делают
Вторые сутки на нервах ищу
Не могу выбрать
Хотела либхер: так жалоб что там фреон текет и электроника ломается выши крыши
Но и проценто долговечности у кого то оч большой
Это немцы производство и сборка в болгарии
Бош- шумные пишут 42 дцбел сейчас модели и вообще неизвестно
Самсунги и лыжи в глаза не имела никогда
А вы что думаете
Я знаю что надежна марка Шарп- япония сборка в тае
Вот их в сервис не несут
Но моя мама не хочет с верхней морозилкой
А там все такие

Амри

Говорят популярны в америке Хайер: ярких цветов
Это китай
Но можт в сша там копрессоры ставят нормальные а нам в поставку - китай

Амри

Либхеры так прикольно открываются) как витрины в магазах)

Амри

Дайте совет ребзя
Бош или либхер?
Раша против болгарии

Гость
Раста

Сообщение было удалено

на йогу пока не хожу,но хочу.Собираюсь в отпуске по врачам.Сейчас к стоматологу.

Гость

я бош только блендер покупала.И фен бош был ооооочень долго.Но мне его дариои и давнооо,когда еще не все было г-но.

Гость

это Вера

Гость

Девочки,а что можнл готовить.из овощей не в сезон?у меня че-то фантазии не хватает.Это Вера

Амри

Ну тушеная капуста с морковкой весьма хороша!
Неплохо и замороженые овощи
Свекла отварная натертая
Тыквенный суп или тыква в горшке
Дайкон натертый с укропом как салат прекрасен
Вот)
Как вам)

Амри

Иногда кабачки привозят так их можно тушить и в салат напрямик резать
Рагу можт с перцем баклажанами и просим

Амри

Хорош десерт !!!
Сделать крем жидкий из сладкого йогурта и сбитого в блендере с бананом до жидкого равномерного крема без комков и полить им кусочки банана нарезанного и - в чашу креманку
Окуеть вкусно как

Амри

Цукини пожаренный с орегано и розмарином
Салат: консервированная красная фасоль, сухарики три корочки, кукуруза и майонез

Амри

Тушеный зеленый горошек
Тушенная кукуруза с рагу

Вера
Амри

Сообщение было удалено

в смысле“привозят”и “просим”?)))

Вера

Амри,та вы кулинар!)а то ”не умею готовить,да не умею”))

Раста

Приветик!

Амри ,купили холодильник? У меня вся техника LG, поэтому даже не знаю, что посоветовать, бош фен был, давно, мамка моя его забрала когда мне надоел, может и пользуется еще...

Раста

Вера, можно морковь с копустой потереть и с оливковым маслом. Или редьку с морковкой, лук добавить по вскусу.Тыкуц запечь. Кобачки и баклажаны запекать, можно и под сыром. Просто довольно и полезно

Амри

Выбрали либхер)
Отзывы на него хреновые...
Вера так из овощей сделать любой *** сможет
Я не умею делать полноценные блюда которые варганят всякие приличные дырочкм)

Амри

Стрельцы все кулинары по природе
Просто я социопат ленивый мне жалко варить разьебени всякие
Овощи нафигачить с фвнтазией эт пожалуста
А кашу варить уже муторно
Стой над плитой аки мученик
Да и бесит меня эта еда для беззубых

Раста
Амри

Сообщение было удалено

Вот так вот, а еще друг называется ))) Так мое любимое блюдо, наиполезнейше нивелировать )))

Но за разъебени всякие прям респект, поржала )))

Амри
Раста

Сообщение было удалено

ОЙ.....😁😁😁😁🤣🤣🤣🤗🤗😇😇😇😇пардона пардону просим!!!😘😘😘😘
Я так не думаю я чтоб повеселить вас
Это мне недавно так написали блоггеры в ответ на вопрос едити ли вы кашу
А сама то я конечно считаю кашу лучше мяса

Амри

Вы еще суп яйчный с помидорами не готовили))