Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Сообщение было удалено
Вера, а заменить сахар медом или домашним вареньем? Или шоколадку, но чай без сахара?
А вообще вы молодец, что перестали есть автоматически, многие так и набирают, за книгой, за компом, за телеком бутер, а оно незаметно вроде, а раз за разом, вот и килограммы
Сообщение было удалено
Так ,Раста,я за телеком или телефоном реально не замечаю ,сколько сьедаю.Так и набрала.Тем более сидячий образ жизни.Только на выходных могла много пройти.Я не смогу сидеть на диетах.Хотя подруге только лунная и помогла.Или в чем-то себя жестко ограничивать,у меня сразу протест).Я вообще имела в виду сладкое-шоколад,сладкий чай,конфеты.Мучное я не люблю.Ложку меда в день сьедаю,это же полезно.
Кстати,на великах так ноги качаются!😊
Еще для меня не проблема выпить два литра воды в день.Главное-не забывать.Для этого периодически сиавлю возле себя бутылку.
Вера, я пью по потребности, но воду люблю, летом пью вообще как водокрут, зимой меньше.
Согласна, диеты все фигня, главное есть в мерк потребления энергии и физически быть задействованной. Я вот вижу, даже по своим коллегам, люди жрут больше, чем тратят энергии, это неправильно. Если ты вылез из шахты и шел 10 км до дома, то имеешь прва съесть слона, а если сидел на попе в офисе, то съел яблоко и выпил воды и на этом остановился
Велик - это круто, и ноги, и сердце тренирует
Сообщение было удалено
так какой мультик?название?
У меня такое было с 16 до 23 начала даже пить хотя никто и недумал...тебе смысл нужен а это маленкое ты это ребенок ...
Сообщение было удалено
Так вот сама не помню, я ж не досмотрела до конца, хотела опять по ссылке пройти, а ее уже стёрли, а по описанию не могу найти))
Мультик:
Послание от иллюминатов 2013
Вот!
Амри, спасибо!
а меня заело на клипе little big skibidi.Он очень дурацкий!но вызывает у меня улыбку
А сериал Мир Дикого Запада не смотрели? Весьма забавный.
Сообщение было удалено
неа,ешще Черное зеркало не начала)
Раста,а вы слышали про воду Донат?
Ну слышать, конечно слышала, что очень хорошо для проблемах с кишечником. У нас на работе тетки пьют. Вообще там магний, это в принципе хорошо, магний и для нервной системы хорош. Я ессентуки пью, просто нравится вода, слабосоленый вкус. А вонючих и жутко полезных вод хорошо в Кисловодске напиться, в Пятигорске, на месте, я не уверенна, что они долго сохраняют состояние. Те же ессентуки из источника и из бутылки- небо и земля
привет!как дела?у нас то + 17,то +5.Раста так вы,сейчас и.о.?)А что вы,думаете по прволу льняного мксла,семени льна?
Приветик!
У нас холодно, минуса и ветра. Отвратительная погода. Но вроде опять обещают потепление, до плюс 10, сегодня уже теплее чем вчера, так что не ровен час и на велике покатаемся )) хотя вряд ли конечно )
Лен довольно здоровый продукт, так что все его производные точно полезны. Но он как бы не самый популярный, в маленьком ближайшем магазине, где я все покупаю нет его. Масло, беру иногда, если в большом торговом центре, но специально за едой туда не езжу. А так салаты им заправляю, норм так.
Не, я совмещаю должности пока, но можно и так сказать. Геморроя прибавилось, работать некогда, одни заседания колхозных собраний (((
Амри,а,у вас как дела?)
Ну честно я забила на поиск апатия напала
К тел не подхожу....
Еще тут продуло голову и у меня миозит вроде начался 5 дней уже поохо сплю шея болит адски и в голове туман изза спазма сосудов
Таблетками не снимается никакими
Гипертонус может мыщц а не продуло изза стресса
Короче купила тут таблетки от миозита- еееееее чудо какое то
Миорелаксано- прошло!!
Че я мучилась столько
А так мне страшно немного подташнивает от страха...
что за страх?
Ну шо без работы я
Амри, лечитесь и выздоравливайте. У вас уже на нервной почве, думаю, одно на другое накладывается. Сначала вылечитесь, успокоитесь и найдете. Не тот случай, чтоб бояться, здоровье дороже.
В Москве умной женщине с хорошим образованием остаться совсем без работы - надо постараться.
Так что все вы найдете.
Вера, а у вас как на работе? Как здоровье? Йога?
Вмри,а ,может,вам сменить сферу?ну реально такое ощущение, что вас оттуда выталкивает.Может,у вас какая-то другая миссия в жизни,а вы ее не замечаете)
это Вера)
Вера да поздно прозрела я
Теперь я понимаю других когда они не могут изменить жизнь
У меня был стопор некая нерешаемая преграда
Она существует и ее нельзя разбить
Сейчас ее нет спустя столько лет
А менять просто лень
Как встанешь на ноги- голова ватная глаза плохо видят- весь снобизм улетучивается сразу!
Это я про стоячее положение
Да вот так у меня!((((
Спасибо Раста за поддержку)))))
Да только сейчас эти адовые боли прошли ужас какой
Ни спать ни сидеть
У нас холодильник сломался((( лишние траты
Сейчас говорят все гуано делают
Вторые сутки на нервах ищу
Не могу выбрать
Хотела либхер: так жалоб что там фреон текет и электроника ломается выши крыши
Но и проценто долговечности у кого то оч большой
Это немцы производство и сборка в болгарии
Бош- шумные пишут 42 дцбел сейчас модели и вообще неизвестно
Самсунги и лыжи в глаза не имела никогда
А вы что думаете
Я знаю что надежна марка Шарп- япония сборка в тае
Вот их в сервис не несут
Но моя мама не хочет с верхней морозилкой
А там все такие
Говорят популярны в америке Хайер: ярких цветов
Это китай
Но можт в сша там копрессоры ставят нормальные а нам в поставку - китай
Либхеры так прикольно открываются) как витрины в магазах)
Дайте совет ребзя
Бош или либхер?
Раша против болгарии
Сообщение было удалено
на йогу пока не хожу,но хочу.Собираюсь в отпуске по врачам.Сейчас к стоматологу.
я бош только блендер покупала.И фен бош был ооооочень долго.Но мне его дариои и давнооо,когда еще не все было г-но.
это Вера
Девочки,а что можнл готовить.из овощей не в сезон?у меня че-то фантазии не хватает.Это Вера
Ну тушеная капуста с морковкой весьма хороша!
Неплохо и замороженые овощи
Свекла отварная натертая
Тыквенный суп или тыква в горшке
Дайкон натертый с укропом как салат прекрасен
Вот)
Как вам)
Иногда кабачки привозят так их можно тушить и в салат напрямик резать
Рагу можт с перцем баклажанами и просим
Хорош десерт !!!
Сделать крем жидкий из сладкого йогурта и сбитого в блендере с бананом до жидкого равномерного крема без комков и полить им кусочки банана нарезанного и - в чашу креманку
Окуеть вкусно как
Цукини пожаренный с орегано и розмарином
Салат: консервированная красная фасоль, сухарики три корочки, кукуруза и майонез
Тушеный зеленый горошек
Тушенная кукуруза с рагу
Сообщение было удалено
в смысле“привозят”и “просим”?)))
Амри,та вы кулинар!)а то ”не умею готовить,да не умею”))
Приветик!
Амри ,купили холодильник? У меня вся техника LG, поэтому даже не знаю, что посоветовать, бош фен был, давно, мамка моя его забрала когда мне надоел, может и пользуется еще...
Вера, можно морковь с копустой потереть и с оливковым маслом. Или редьку с морковкой, лук добавить по вскусу.Тыкуц запечь. Кобачки и баклажаны запекать, можно и под сыром. Просто довольно и полезно
Выбрали либхер)
Отзывы на него хреновые...
Вера так из овощей сделать любой *** сможет
Я не умею делать полноценные блюда которые варганят всякие приличные дырочкм)
Стрельцы все кулинары по природе
Просто я социопат ленивый мне жалко варить разьебени всякие
Овощи нафигачить с фвнтазией эт пожалуста
А кашу варить уже муторно
Стой над плитой аки мученик
Да и бесит меня эта еда для беззубых
Сообщение было удалено
Вот так вот, а еще друг называется ))) Так мое любимое блюдо, наиполезнейше нивелировать )))
Но за разъебени всякие прям респект, поржала )))
Сообщение было удалено
ОЙ.....😁😁😁😁🤣🤣🤣🤗🤗😇😇😇😇пардона пардону просим!!!😘😘😘😘
Я так не думаю я чтоб повеселить вас
Это мне недавно так написали блоггеры в ответ на вопрос едити ли вы кашу
А сама то я конечно считаю кашу лучше мяса
Вы еще суп яйчный с помидорами не готовили))