Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Может у меня дебильность леккая форма:)
Сообщение было удалено
в смысое,что вы в детство впадаете?)Ну обычно сирельцы веселые)хотя встречаоа и флегматичных,спокойных
Точные ее слова были- развиваетесь назад
Я соглашусь с ней
У меня тенденция к возвращению назад: к упрощению форм, отношению к жизни, к подростковому позитиву, к нежеланию усложняться и усложнять строя свою жизнь, нежелание надстраивать свою жизнь, амебная простота и космический пофигизм.
Это я внатуре такая - внутри☝️☝️☝️☝️☝️☝️
А я не понимаю оперу, орут, как яйца дверью прищемили. Ну если красивое оформление, реквизит, шоу поставленно, то да , ещё можно сходить. Я как Обломов в театре, засвпаю на опере))?
Сообщение было удалено
Амри, кокетка вы , ей богу )))
Roy purdy : hey guyz chek
Ну необалет -ладно можт там гламурные пидарки будут:) симпатичные
Обожаю худых мальчиков😝
У меня помните говорила венера в скорпионе и там сказано что если человек однажды снимет все запреты комплексы- то это будет отбитый эксцентрик
Вот я продвигаюсь туда
В том направлении
Вы бы знали как я сегодня отмучалась
Ездила по вакансиям цзн
По шосее брела как нюша часа три
Не могла найти завод в промзоне
У меня отмерзла спина я горела как человек в лихорадке я испугалась хотя мне пофиг на себя
Я сидела потом в маршрутке убитая вся от состояния плохого лихорадочного
Была я в тонком платье летнем и пальто
Я просто так страдала
Странное состояние- ты вся горишь на холоде как в огне, после замерзания на том же холодн
Не сталкивались?
Что это за состояние? Гореть на холоде
Да бывает так, особенно когда бежишь по холоду, есть даже понятие такое холодовой ожог, или холодовой жар, капилляры внутри из резко суженных переходят в резко расширенные, как раз на холоде это нормально. Плохо, если в обычном состоянии так кидает, дома, допустим ,при нормальной температуре
Сообщение было удалено
Раста вы по поводу работы мне свистните если что.. не пожалеете, честно. и опыт работы у меня безупречный почти. Я серьезно. Может смешно, конечно, так искать работу, но чего не бывает в жизни. Я живу оптимизмом)))))))))).
Про мужчину-нет, недавно мы. И года еще нет. Конечно это и притирка тоже. Но все же существует ряд факторов, смириться с которыми я не смогу никогда, поэтому всерьез о жизни с ним даже не думаю. Это все временно. Но, изначально, посыл у меня был хороший, я правда целью имела быть счастливой и сделать счастливым другого. Ну и я так много сделала, что дороги назад у меня фактически нет. Поэтому грубо говоря я просто пытаюсь взять максимум от ситуации, никого не ущемляя, конечно и не используя. Живу, работаю.. Да и отношусь к мужу хорошо, если честно.
"Если честно,я серьезно,грубо говоря"- я б насторожилась.🤣
А посему вы решили только Расте отвечать?)
Перспективнее?)
Но ЖИТЬ больше не буду ни с кем, я это поняла для себя. Все, это пережиток-такая форма семьи. Семья - это кровные родственники.Ребенок, родители, сестры-братья. Чужой человек мешает и бесит. Очень становится важен комфорт. А с мужчиной для СЕБЯ просто тупо нет времени, хотя я повторяю-у меня далеко не самый плохой с бытовой точки зрения вариант. То есть приготовить, помыть посуду, в магазин сходить, с уборкой помочь - никаких проблем. И тем не менее мешает. Одна живешь - хошь халву ешь, хошь пряники. Я приходила с работы и шла в спортзал на весь вечер. Перфекто, блин! Сейчас с грустью вспоминаю об этом. Это я уже не говорю о том, что мы живем отдельно и знакомить ребенка с ним нет необходимости, а если это еще и совмещать, то есть пытаться сделать прям "семью-семью"... брр. Они замучают разборками. Нет...только гостевой формат отныне. Если я кому то еще нужна буду, престарелая обезьяна
Да нет, просто всем не успеваю))). Почему только Расте
Я из ваше поста про щастье и мужа ничего не поняла:-)
Информации ноль, зато много слов и оговорок
всех рада слышать
Если с мужчиной на себя нет времени это конешн плохо
Но я все таки надеюсь лентяйки вроде меня переломят ситуацию
Или в чем причина нехватки времени?
НУ если отбросить например чувство долга быть хозяйкой
Мне кажется надо в наше время идти по пути нестандарта
Начиная от планировки времени кончая досугом
Жить неуловимо от него
Хотя Ь как В НАШИХ КВАРТИРАХ БЫТЬ НЕЛОВИМой???
Нужен гостевой брак
Инь а вы худая? Красивая?
Вот и хрен то. А как в чем причина нехватки времени. Приходишь в 19, в 21, ну максимум в 22 спать. 3 часа времени. Ужин, мелкие дела, пообщаться чуток, спать. Это еще если в магаз заходить не надо или на работе задерживаться. Это нет детей!!!! маленьких. Как в мск живут люди с детьми я хз, честно. Конечно у меня небольшая ломка еще от смены города и ритма жизни идет тоже. Но я верю в лучшее. Но жить больше ни с кем не хочу
Сообщение было удалено
К сожалению нет. Толстая. Внешка так себе, на троечку. Не совсем печаль-беда, но и не красавица. фигура шлак. Нет, шлако-блок
Тюлень! - подумала акула, увидев на волнах меня))). А я худела, между прочим..Три дня((
Сообщение было удалено
Будущее на конгломерацией людей где каждый своим делом как соломинка уголь и боб
У кого силы- работает остальные всеесут остальное
Я всегда говорила ищите друзей партнеров и мужиков готовых к паринерству
Девочки, да при чем тут внешность. Если бы она влияла бы на что-то, любят не за внешность и на работу, если не одним местом, и не золотыми устами, то тоже особо не влияет. Наоборот, даже, если баба-начальник, то лучше быть скромнее )))
А можт у меня чисто еротически интерес?)
Я согласна, что с мужиком, даже если оставить все домашние хлопоты - одна морока. Тут я пришла, в душ и в тапки, а с ним надо разговаривать, общаться, иначе просто неприлично. Опять же он все время под боком, захочет музыку включить, а я спать хочу. Да и вообще это постоянное нахождение друг с другом задница к заднице, надо совмещать досуг, надо в любом случае искать компромисс. Я для себя решила, что на постоянной основе мне даже золотой мужик не нужен, на старости лет тем более.
На работу бы, будь моя воля, я бы вас всех, девчонки, взяла, Амри в юр. отдел, Веру в бухгалтерию или экономисты, клянусь! И Инь бы взяла в экспедирование грузов, а то что одна и одна. Вот было бы здорово на обед ходить в хорошей компании, парой слов перекинуться, поржать. Вот сидишь вроде среди людей, но просто хочется уши закрыть, Малахова обсуждают, бузову, пластику, меня уже просто тошнит.
Хоть помечтать ))
Сообщение было удалено
Амри, да вы хулиганка )))
Сообщение было удалено
О боже, да. Именно. Может со стороны тут ветка унылого *** конечно, но мне нравится. И котов сорок штук непременно заведу, благослови их Господи))). И вообще скажу смешную мысль. В плане совместного проживания гораздо удобнее жить с подругой (компаньонкой) если уж на то пошло. Если уж претит одиночество совсем.
Ох!!! Раста!!!!
Мечта идеал!!
Я б вам исключительно б философские темы заводила
Утром приходите и спрашиваете- вы договор завизировали?
А я вам- какой договор, а вот Леня Рифеншталь говорил, а вот Ницше....:)
А мужики, ну по мне они дают в любом случае меньше, сколько энергии на них тратишь. При чем я бы не сказала, что по жизни у меня были какие то очень плохие мужики, нормальные, приличные люди, не нищие... Но не мое. Это тоже не для каждого
Сообщение было удалено
А ничего смешного, вполне верная мысль. Вон, многие вспоминают, как с подругами квартиры снимали и какое было взаимопонимание, взаимовыручка! А с мужчинами сразу появлялись проблемы. Потому я скажу ,что в бытовом плане кота-то проще дома держать гораздо, плюс кот это антистресс ))
Сообщение было удалено
Амри, ну конечно, когда тебе аргументом приводят труды Ницше, то приятно парировать такому оппоненту. А тут приходишь к курам, а они тыкают регламентом, придираются к ширине шрифта, а по делу ноль. Или пишут не согласовано. Ну напиши тогда ,как правильно. Нет, меня отправляют к финансистам скажем, а в итоге я сама и ппу сь с Консультантом. У нас на юр. службе вообще отстои...
Сообщение было удалено
Одни понты. Вы слишком тупы для такой работы. Сидите в столовой и попкес растите свой.
Сообщение было удалено
А вы слишком умны для данного форума, брысь
У вас Раста целая стая хейтеров прямо:-)
Поклонники и поклонницы.
Да, ширина шрифта это больное
Еще запятые
В нашей стране- наследнице пушкинсона: каждая вторая ватрушка мнит себя филологом
Но может это и не люди уже а шариковы- только шариковы скрещщенные с бухгалтершей теть клавой
Точность оне любят
Типа это порядок
Ватрушки старые
А когда на форуме тыкают, так вообще смешно, как-будто на симпозиуме сидят, со словарем сверяют свои вумные речи ))
Ну вот, товарищи, опять стирают посты, а там не было даже намека на Пу... только моя солидарность Амри, с вами по поводу грамотеев, при чем не было даже расписано в красках, куда им проследовать )))
Видимо, действительно популярность )))) Как кость в горле тут кому-то, видимо, какой-нибудь серой шейке )))
Вот вместо моих скромных постов лучше бы следили за тем, что тут через раз реклама гадалок, астрологов и прочих бабок, или вы в доле? А то мой пост или ссылку на мультик они прям с трясущимися руками летят подчищать, а г-на на своей территории принципиально не замечают
Сообщение было удалено
мультики удалили)))))
Я вот похудеть не знаю как)). Самая больная боль в моей жизни. А вы тут про одиночество)))). В баню его))). Мне кажется дай мне сейчас 44-46 размер и я бы ни одной минуты больше несчастной не была)))))))))))). Вообще я хочу сказать что в жизни самое страшное война. а вне войны, в мирное время, самое страшное это болезнь, смерть и нищета. Если этого нет, то бинго-вы счастливы, извольте себя ощущать счастливчиком. Несмотря на толстые ляжки)))))))). и отсутствие мужика))))
Инь, по мне так счастье это некое эфемерное понятие, оно может быть константой только у людей ограниченных. Если ты хоть мало-мальски способен мыслить, то не можешь не видеть реальность. Не предлагаю убиваться по этому поводу, просто принять несовершенство мира. А насчет здоровья и отсутствия нищеты полностью согласна, потому здоровье это наше все.
Кстати, каков ваш рацион? Спортом как часто занимаетесь? Может быть у вас определенная конституция просто. Я например, прекрасно понимаю ,что какие-то особенности фигуры не исправить, это наследственность, но при хорошей спортивной форме тело выглядит нормально, подтянуто и не безобразно, а ребра уж точно удалять не буду в угоде моде))) Так что если лишний вес не сказывается на здоровье, не мешает комфорту, то что себя загонять-то? А если это следствие неправильного образа жизни, хаотичного питания, то тут все в наших руках
Сообщение было удалено
Да вообще!!! Нейтральный ,кстати, мульт, не про Пу.. Не пойму, почему)))
С пятницей, девочки!
Сообщение было удалено
спасибо)я прям так рада, что пятница).Так а что за мульт?
я,кстати,после того как сбросиоа кг в мае,когда приболела,взяла за правило перед телеком не есть(была такая дурная привычка).И часто с маленьких тарелочек.И как-то вроде не набираю.Еще бы сахара по-меньше
Сообщение было удалено
Так Амри скидывала ссылку на мульт по мотивам компьютерной игрушки, такой мрачноватый, но забавный, в каждой комнате по унитазу )) Удалили...
Я сама прям танцевала, в 18.00, уходя с работы, два дня гуляй рванина ))))