Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 225

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Амри

Мне прказалось не он так со мной говорил а что ему это присуще в целом
Это то и пугает

Вера
Раста

Сообщение было удалено

во,и у нас рядом со мной речка,я туда уже несколько лет не захожу .Только загораю и смотрю на людей удивленно,которые и с детьми там плещутся).В ролике Владик мне напомнил Сиэтл(смотрела про него сериал)В принципе я думала,что больше город,а он всего лишь пол млн.чел.

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Раста,а какие вам вообще города в раше нравятся?Вот где хор инфраструкиура и т.д?

Вера
Амри

Сообщение было удалено

кто??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я замужем за таким человеком, что как соед. И у меня тот же самый вопрос самой себе. Так что вы хоть сами перед собой в ответе и выбирать можете, куда, что, когда. Заводите легкие знакомства, и все уравновесится.

Вера

офигеть...во гости набежали😂Они вообще смотрят,что теме уже два года))))типа автор сидит и ждет их советов

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, очень хорош Калининград, настоящий европейский город, очень красиво, цивилизованно, а набережная, янтарь, аллея героям Великой Отечественной Войны, чистота необыкновенная! Питер я не жалую из-за климата ,сырость и ветер, туман, энергетика опять же, город на костях... Очень красивая стала Тула, последний год как сменился губернатор,прекрасная набережная. Новгород Великий, Псков, Суздаль ,Ярославль - очень энергетически чистые, обожаю их, русские источники, и в плане инфраструктуры выравниваются. Понравилось, как преобразаилсь Чебоксары, центр просто сказочный. Из сибирских - Новосибирск последний цивилизованный город, то чт дальше - закоулки географии, что Иркутстк ,чт Улан-удэ, просто сараи... Дальни восток тоже не фонтан, акак и Красноярский край, плюс и там и там экология ужасна.
Из южных Краснодар стал радовать, Ростов-на-Дону, и промышленность, и строяться как сумасшедшие и есть где погулять. Правда в Краснодаре очень влажно, это на любителя. Хорош климат в Анапе и Гелинджикуе, но это деревни, там только отдыхать, работать негде... Сочи дорого и море грязное, откровенно, как из стиральной машинки. Новороссийск нравится, так же как и Севастополь, но это грязные порты, но с исторической сильной аурой. Как и Волгоград - сарай, но просто что-то в душе поднимается там, почему-то не сомневаешься, что если что, встанешь под ружье....

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Да вот именно! Хоть бы читали, черти )))

Вера

мне вот тоже энергетика Севастлполя понравилась.А Питер в принципе многие любят.Только я в таком климате да,не хотела бы жить.Мне наш климат нравится.Не уверена,что вощле моря бы хотела жить

Вера

ну у вас же в мск тоже климат мягче стал,вы,ж не далеко от нас.Говорят ,какая у вас погола,такая и у нас через дня два

Раста

Ну вообще суровые зимы помню только из юных лет, так конечно мягкий климат. Только солнца нет, даже летом дымка.
Я бы наоборот, хотела бы жить у моря, хотя на наших побережьях зимой ветренно и море стучит, как отбойный молот, и завывания заунывные. Хотя и в этом есть своя прелесть ))

svetlananigmatulina@mai.ru
Гость

Сообщение было удалено

svetlananigmatulina@mai.ru

Самое важное, познать саму себя. Что вызывает положительный отклик в вашей душе. Так как Мир многообразен и в нем есть все: и плохое, и хорошее, и отвратительное, и неприятное, и гадкое , и восхитительное и т.п. В общем супермаркет. Наша задача здесь в этом Мире научиться выбирать то что вызывает положительный отклик в нашей душе, тогда мы становимся осознанными и в осознанном состоянии выбираем. Только тогда мы можем стать счастливыми. Если вас заинтересовала тема как стать эффективной и счастливой в своей собственной жизни, напишите мне и я помогу вам обрести это благополучие. Svetlananigmatulina@mail.ru

Амри

Решила сегодня просто из принципа встать в Цзн.
Просто из желания делать дело и смотреть результат
Помолимшись в путь отправилась.
Там начали злить уже своими выдуманными требованиями из совка: остановили на входе обыскали мои документы, говорили неприязненно.
Но вот чудо сеня послений день был признания мне повышенного помобия!
Она сама сидела тетка удивившись.
Куратор попалась с виду добрая злая внутри.
Дали направление на реальные встечи!
Наверное взбесило что я такие оклады получала большие, мой перстенек на пальце ( вышлю вам фото) и может лицо детское для 40 ковника.
Короче она что ериничала все- ах ваша специальность востребованна??? Посмотрите посмотрите в распечатку минтруда ну что вы видите свою проффессию???а??
Может их насторожило что я 3 раз там стою.
Может работу поменяли но меня направили на собес.
Уже созвонилась- отметку мне влепят с печатью на справке о собеседовании.
Надо тащиться в два места.
Ну ладно как Бог что покажет посмотрим.

Но это наглость!!! До признания меня безработной слать на собесы!!!
До выплаты мне проездного и компенсации на проезд.
Такая вот шалашовская нора.

Я там сидела тихая расслабленнаЯ ( ибо все предусмотрев заранее рассчитала) и она тоже поди думала про меня- как она юристом то работала тетеха такая курица ( я ошибки делала в документах пока писала).
Но я просто сдерживала знание и гнев.
На этих сучччек государственных.
Да- я пркрыло лицо пеленой равнодушия но под ним клокотал везувий. Но я знала чего хочу добиться. И как надо сыграть роль.
Вот так такие ироды делая выводы ошибаются.
Но никакой инфы от меня и вкусных эмоций они не получат.

Амри

Меня позвали на собес в банк но там работает неприятный мне коллега бывший: он неприятен и опасен.
Ваше мнение: идти всегда по велению души или вечно смиряясь наступать на горло своей песне? Чисто философски?
Мне уде много лет я наступала на горло довольно долго и вмегда делала как получается по воле случая а не как я хочу.
К чему я это.
Смотрела вчера карину барби- у нее канал. Жалкое зрелище поверьте, очень жалкое... сельпо и дешевизна. Она не меняется
Они никому не нужна.. но продолжает жить по прежнему
Я зашла в ее инстаграмм и квидела откровение... ее
Она писала что всю жизнь делает только как велит ее душа: вот прям спрашивает себя и невзирая ни на что делает что хочет.
Я реально это увидела... ибо никто не будет там откровенно позориться сельпом и дешевкой.
Ее все обсирают, все!!!
Просто все
У нее нет денег и продюссеров

Чем она зарабатывает я упущу тут
Это горько
Но ЧЕЛОВЕК ПРЕТ КАК ТАНК ПО СВОЕЙ ВОЛЕ.
Вот это меня поразило в ней.
Вот это воля

Инь

Не знаю живет ли ветка той же проблемой что и два года назад, но те же персонажи вроде присутствуют. Что характерно я вас и тогда читала, и вот сейчас вы в топе. Хотела просто про себя рассказать, может кому интересно.Мне 37. Ситуация похожа, правда без такого надрыва, я брошенная с ребенком тетка, поэтому на надрыв и страдания не было сил. Но в целом к 37 ребенок достиг совершеннолетия и тоже надоело быть одной. Кстати хочу сказать про спорт - правда помогает. Всем рекомендую. От ипохондрии. Но не суть. короче что я сделала. краем уха услышала что один из моих коллег, с которым мы даже не встречались, холост. И закрутила с ним. В течение полугода переехала из региона к нему в столицу. Бывает и так. Вся ситуация от начала и до конца моих рук дело. Жизнь поменялась. Дак что я хочу скзаать то))). БЕЗУМНО ХОЧУ ДОМОЙ, чтоб было как раньше. Девки). Жить с мужчиной в таком возрасте ну оооч утомительно, даже с самым хорошим. Честно. Не отчаивайтесь, разберитесь в себе, поймите что вам нужно. И вперед. И не забывайте, что то, что вы имеете-кусок хлеба, крышу над головой, здоровье, детей, родителей - это уже капец как много. это 90 процентов счастья, если по чесноку

Инь
Раста

Сообщение было удалено

Раста, вам человек на работу не нужен случайно?))) Мы б с вами сработались). Я такая же гиперответственная)

Амри
Инь

Сообщение было удалено

..
Привет рады тебе.
Незнаю что сказать:-)
Естественно жить с мужиком утомительно, я считаю сожительство вообще утомительным: оно ( если ты не живешь в версале красивом): отвратительно без назначения высокого- хотя б признания что ты Жена, что половинка, а не пятая нога.
Но это надо рассудительность что вкусик разницы прочувствовать

Амри

Не что- а " чтобы".

Раста на работе такая одна!)
А вдруг вы ее подсидите?😀😀😀😀
Шутка😘😘😘😘😘

Раста

Амри, забавно написали: сдерживала знания и гнев! Вообще возьму на заметку, Буду говорить, я сдерживала знания вам назло )))
Колечно просто отпадное! Это аметист? Вот не стоит носить в эти заведения, там же одни неудачники и завистники... Я помню, знакомая на бирже стояла, ей такой отстой подбирали... а еще не смей отказаться, за отказ штрафы, или что там, я не знаю.

клавиатура
Гость

Сообщение было удалено

Сходите в дом престарелых, предложите свою помощь, пообщайтесь с контингентом. Там поймёте, что Вы всё-таки кому-то нужны. И счастливы.

Раста

Ну что значит жить как хочу, работать как хочу. А есля я хочу сесть тут посреди комнаты и заплакать? Разумный компромис всегда уместен. Конечно там, где до тошноты, где одноклассники, не надо идти, где скользкие намеки, ну вы понимаете. Есть же грань разумного и неразумного. Вот и не надо ее переступать.Работа так или иначе определенная организация себя, как бы так или иначе на себя наступите, но иногда это даже полезно, оптяь же грань, грань должна быть

Раста

Карина Барби... Ну вы вспомнили. Я помню лет 10 назад случайно увидела и ногой перкрестилась, чтоб болше не видеть )) Какая воля? Какая блоха? Вы что! Обычная *** подзаборная, не эпатаж, не черный пиар, а пошлость и тупизм. Ну серьезно, из серии полна чудес могучая природа

Раста

Инь, привет! Присоединяйтесь))
Знаете, я за других не скажу, конечно, кому-то нужен просто мужик рядом на постоянной основе, хоть какой, только б мудями потрясывал мелодично поблизости, их право. Но вот искренне не понимаю. Зачем женщине, которая может заработать себе на хлеб, умна, начитана, имеет разносторонние интересы и интересный круг общения, недвижимость, в вашем случае и взрослого ребенка, зачем такой женщине мужик на постоянной основе? Одно дело встречаться, получить взаимное удовольствие, романтический вечер, куда-то выбраться, вместе сгонять на море. И никто друг другу не мешает и не выносит мозг, не строит... Что ни дадутнам в наши сорок и выше? Только свои болячки и проблемы? Свой нудный характер? Нет, если вам встретился человек надежный, заботливый, который обеспечивает ,решает проблемы, развлекает, но не раздражает, ремонт вам делает, строителей гоняет, прятный собеседник и в постели бог - тогда да, есть какой-то смысл. А так, увольте ))) Я то уж точно такого счастья не пойму

Раста

А человек вы не представляет как нужен, но я ничего не решаю, увы, что касается меня, то согласилась бы просто на грамотного человека, пусть даже без опыта, сама бы всему научила, но у нас политика партиии обходиться своими кадрами, только начальников спускаю нам иной рза с небес )))

Раста

Инь, а вы давно смужчиной, у вас не притирка банальная первое время? если некомфортно с мужиком , то мож правда домой? Или просто разъезжайтесь,, снимите квартиру, если тут с работой проще.

Амри

Раста😀😀😀😀😀😀
Я не переношу того коллегу просто ненавижу
Он однажды как замначальника на меня перасписал много работы и в открытую громко перед всеми сказал: мне так приятно как на твоем лице пропала улыбка......!
Это дерьмомужик
Да мне тоже запретили отказываться если что- штраф
Ну и фиг с ними: булу это как движение чтоб похудеть воспринимать
Кольцо аметринчик Расточка!
А чем еще себя одиночество порадовать))
А я знаете б не завидовала... по себе сужу
Я завистиница может но не шмоткам
Я б авидовала тем кто не работает!)
Неудели можно кольцам завидовать это такой бред!
Знаете у меня прямо гигантское чувство последних годов....
Просто отключились все страхи я хочу успеть сделать что то
Может это предчувствие смерти
Но у меня прямо грань грань включилось давно

Вера

Амри,я с вас валяюст-деоали ошибки в Цзн😂😂😂то что вы внкшне раводугная,а внутри клокочет Везувий,это мне очень отзывается)))вы точно посредник как и я)

Вера

Инь,спасибо!Я сейчас стараюсь ценить то,что есть.И конечно,очень важно понять себя,что на самом деле нужно.

Вера
Раста

Сообщение было удалено

ногой перекрестилась)))))

Амри

Я везде ошибки делаю если есть такая возможность безнаказанная:)
А что на них тратить лучшие порывы? На написание ненужных форм заявлений отчетов?₽
Мне жалко любого своего ресурса.
Ну переписала пару раз да мне пофиг.

Я ж не врач.
Они меня бюрократией изводят а я их.
Да мне просто пох на них я о своем в это время думала.
)))))))
Везувий я сдерживаю часто просто как зверь выжидаю
Я вообще нападаю когда край реально призодит
НО часто я опаздываю с этим я мягкотелая

Амри

Понимаете никакие деньги не покрывают ресурс времени вот парадокс
То есть 6 часовой день не стоит никакой зп.
Это ооочень дорогая трата- вся жизнь
Вся жизнь
Я если умру и попалу на небо я никогда не прощу себе что я задерживалась на работе и просрала драгоценное время
Просто не способна я это простить
Отвратительно зная что ты всю жизно провел в офрсцентре с дядей петей
Отвратительно
Не стоит никаких денег

Вера

Амри,ну тогла нудна такая раьоиа,чтоьы и деньги и удовольствие.Без денег де тоже никак.

Вера

Амри,вы,здесь не кажетесь.мягкотелой)))

Раста

Вот не знаю, не согласна. Действительно, первый аспект денежный, потому что содержать некому, наследства не осталось от рокфеллеров и просто так никто не дает. Тут можно сколько угодно философствовать ,как могло бы быть, а по факту есть как есть, поэтому нет смысла это крутить в голове. Если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой...
Ну и во-вторых, одно дело хороший большой отпуск после хорошей работы, и поваляться и понежиться и мир посмотреть. Но другое дело когда ты целый день ничего не делаешь. Вот я месяц не работала, думала, найдется время для себя, йогой буду чаще заниматься, рисовать начну. Нихрена! Я ничего не сделала поверх того, что делаю в рабочий день. А учитывая что деньги таяли, то в театры-консерватории особо не находишья, не нашоппишься, в МИлан гулять не поедешь. Ну на велике по погоде да, погоняешь, но не целый же день как му дак ))) Сериалы начнешь смотреть... Не знаю, я не считаю, что не живу и что-то в жизни просираю из-за работы

Амри

Незнаю я без работы жила- совершенно шикарно никакой скуки полный праздник и рай на душе ровно каждый день
Но это внутренне чувство к нему не так просто пидти
Мы подсажены на суету как наркотик
Я не то чтоб работу бросать а за то чтоб иам не сидеть после 6

клавиатура

Выберите и обозначьте для себя одну единственную ценность.
И не изменяйте ей.

Раста

Амри, я тоже за то, чтоб работать в удовольствие, и домой с радостью. И конечно не сидеть там весь день. А были бы деньги на счетах, я ушла бы на станцию хоть приемо-сдатчиком опять и сидела бы в *** не дула. Но в моем случае необходим компромисс, ну как бы это тоже не повод убиваться...

Вера
клавиатура

Сообщение было удалено

Амри,а я не сижу,у нас на сигнализацию закрывают в 18)))по началу мы в гоке были-как,эио мы бухи не будем задерживаться!а уже пр выкли за два года.Когда есть такой лимит-даже лучше.Если что по субботам выходим,но это редко

гость
Раста

Сообщение было удалено

Аплодирую! Так коротко и ясно,с глубоким смыслом этой жизни,и понятно! Умница!

Амри

Верочка я не Клавиатура)))
Это не я писала

Вера
Амри

Сообщение было удалено

а я все равно вам писала)Девочки,а вы,любите оперу,балет?вот регили с коллективом сходить на рюодну приму киевскую,но вообше мир звезду.Два раза была на балете,один раз на опере во Львове,мне не зашло.Подруга с мужем постоянно ходят,им очень нравится.Да у нас сейчас в городе вырос уровень

Амри

Нет Вера это все в прошлом
Опера чтоб грустить и ностальгировать можно с пожилым мудаком сходить чтоб расчувствоваться а потом потраxxаться:-)
Сейчас я предпочитаю кураж
Сама понимаю насколько странно мое увлечение молодежными реперами
Типа для 15 летних
Лил пип Лил Пимп
Вообще сбывается диагноз одного психолога что я развиваюсь назад))
Меня интересует молодежная субкультура: готы, панки, эщкере, фейс, элджей, сленг, ютуб
Слушаю молодежный реп сейчас

Амри

Спасибо что я Вера не мягкотелая вы сказали здесь- это мне прказывает что я все таки для социума ношу смиреную маску

Амри

Если б мне предложил какой нить чувак на оперу сходить я б ему сказала- ок тока на последнем ряду,бро
А сама б в планшете лазала
Ну не вставляют меня престарелые кукурузы водщие о печали
Я зочу ЧТОБ ВСЕ ЛЮДИ РАДОВАЛИСЬ
И ПРОТИВ ПЕЧАЛИ В ЛЮЬОЙ ФОРМЕ

Амри

Я вообще любую печаль и светлую грусть воспринимаю как ответвление сатанизма
Я вообще очень в жизни веселая)

Вера

Амри,я из этого списка трлько Элджея и знаю)но вообше рэп не люблю.Ксиати,у нас ржп не популярен,почему-то у вас он сейчас мега популярен.

Вера
Амри

Сообщение было удалено

в смысле?

Вера

Амри,а чтг за психолог вам такое сказал?)

Амри

Обычный квалифицированный когда я работала в школе
Подружилась провела тесты на мне и сказала
Моя мама точно такого же мнения о мне.
:)