Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 224

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Амри

Раста так над всем можно издеваться- главное уметьак) что над верущими что над неверущими))
И неверущим можно так сказать- что закачаешься))))
Про загон к святым мощам - это не аргумент- мне просто лень писать опровержение если честно:-)
Если кратко- неважно какой загон тебе организует Система для доступа к Правле: можно через любой загон пройти ради Правды.
На работе- теже клеточки-загоны для не ушек, но что то из курочек никто не возмущается))

Амри

ТЬфу.
Загоны для несушек, но что то из курочек никто не возмущается.
......
Я с верущими не общаюсь теми кто обсуждает темы такие на работах и сама не обсуждаю- никто верущее меня не встречался там:)
Это же по делам сразу видно, по простоте, по доброте,, по поступкам:)

Амри

А те кто обсуждают часто просто потребители предметов культа не более.
И то у них есть оправдание- глядишь какой нибудь Серафим и заступиться, ну мало ли, увидит Серафим слезинку искреннюю- ... и как поднимет меч:-)))
Я б лично боялась этого.
Если уж магия порой реально действует- то что уж об этом говорить.
Я когда узнала что у моего бойфренда виртуального- жена сирота и верущая- просто свалила в туде секунду из чата)
Ну нах!
Там пиzdec как возмездие быстро наступает.
Еще быстрее чем просто от обиженных жен брошенных.
Сироты названы в числе тех, за кого мстя органищуется сразу без отсрочек.
😆
Хотя ничего смешного)

Амри

И потом касательно трат сил на дядю петю.
Вот у нас на работе была очень агреесивная начальница потработе с клиентами в отделе бизнес поанирования- ну как агрессивная- в меру- просто эмоциональная ругалась часто выясняла рабочие моменты, носилась жужелкой, на мою подругу подчиненную- красавицу ( вот это меня и задевало 😀мне она нра): иногда наезжала.
Носилась туда сюда!
Большая зп и три кредита говорили о том что она успешно верит в себя и свое будущее здесь.20 лет стажа на одном месте говорило о любви дяди пети к ней.
Кончилось все внезапно-
Их сократил новый учредитель ( дядя петя забыл).... и
Ей вырезали шитовидку.......😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞😞
Добегалась!(((
Доскакалась((
Грубо но по лругому не скажешь
Ясно ж отчего человек скакал так борзо- на последнем издыхании она фигачила у нее.
Теперь на даче она цветы выращивает.

Амри

Я к тому что дядя петя бессмысленное вложение.
Ну а то что надо радеть да дело - это верно.
Просто наше радение они выжимают по полной как соковыжималка.
Непонятно- это как со здоровьем и биоритмами коррелируется то?
Какой то перекос порой.
Какая там правда может быть курам на смех

Амри

Я за баланс.
Иногда этот баланс пытаются отжать у меня и у меня возникают уходы с работы.
Но за это время я отдохну хоть.
Помню когда я от страха полностью прогибалась- Ььььь!!!!!
Вы бы знали как я проклинаю то время!!
Я сломала здоровье знаете какими болезнями я сразу заболела и они стали хроническими?
Астма нач стадия
Синусит
Изрение упало на 5 диоптрий
Пожирнела не могу скинуть
Утратила увренность окончательно изза жирности
Коньюкттвиты и прочее

И ради чего???
Купила я пару побрякушек серебрянных. И мама моя- вкусно покушала, здоровье поддержали типа)

А по факту- работа на толчок:))))) толчок работал не переставая)))))

Звезда в шоке!

Кому нужна помощь, обращайтесь есть очень хорошая женщина, мне она очень помогла, вот номер +3 80731657114 WhatsApp Viber

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, диапазон от 28 до 65 )) И стар и млад. Я тоже поражаюсь и недоумеваю. Пятиминутное лобызание мощей, послде других прихожан, на минуточку, из которых ни один не вытер руки хотя бы влажной салфеткой, а там и втолчки эти вонючие кабинки на улице заходили, хоть раз, засов за 10-то, стояли на грязной улице, касальсь грязных бардюров набережной... Пытаются схватить бога за бороду...

Раста

Амри, меня успокаивает мята, вообще тема, особенно свежая полезна, вот все думаю на окне выращивать, но не соберусь )) Просто заваривать и пить как чай, эффект накопительный, через неделю уже ощущаешь

Раста

Амри, мне тоже лень писать тут про загоны, мощи. Скажу одно - они в Храме Христа, и только по этому я туда не пойду, на место древнего капища, храм-бассейн, бассейн-храм, место с темной энергией страдания. У мой подруги там часы золотые украли, когда ходила яйца светить. Там вечное скопление народу, людям часто становится дурно, я сама видела, как там делали обряд на смерть, кто-то рводе сатанистов. Никогда и ни разу я туда не войду больше. Сколько в той же Москве благодатных храмов, пропитанных древностью, наполеннных светом и покоем, намоленных.

Раста

Про работу на дядю - ну знаете, те кто строит свой бизнес, тоже далеко не расслаблены, а то вообще очко не разжимается... Я не говорю ,что нужно умереть за рабочим местом, но если взялся - делай качественно. А то мы уподобляемся работникам Почты России, у них зарплата маленькая, потому они имею права хамить, уходить на обед по три часа, насс-ть на посылку и дать тебе в таком виде, или твою кинуть с ноги при приеме... Я против этого. А что касается моей организации работы, то своими четкими действиями я упрощаю жизнь себе, потому что косяки исправлять довольно сложно, плюс облегчаю жизнь клиентам, там сидит не дядя вася, а такой же инженер, бухгалтер, приемо-передатчик, всем удобно когда работа идет, нет простоев, запар. Это правило хорошего тона, в конце концов.

Вера
Раста

Сообщение было удалено

я так однажды резко заболела,температуры под сороек,поцеловала икону в очереди.А потом думалп-где же были мои мозги,кск стадное чувство какое-то

Вера
Раста

Сообщение было удалено

а у меня на работе пьют болгарскую ваоерьянку,глицин.А на себе эффекта от глицина не ощутила

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, так о том и речь, при чем прут с собой маленьких детей, в том числе и грудных, мало того что в холроде в очереди их мучают и потом прикладывают к иконам... а потом удивляются, видимо искренне.

Раста

Глицин, помню, мы студентами в институте пили, перед экзаменами, для работы мозга, но мне кажется это было какое-то массовое самовнушение ))) благо, он дешевый

Вера
Раста

Сообщение было удалено

а я ниче не пила.Как-то не было у нас такой моды,и не знали о нем..Даже валерьянку не пила

Амри

Приветик
Я тут блоггеров смотрела:-)
Нет все таки иллюзорный мир общения- лусше реальности
Вот насала общаться сразу опять куча народа интересуется
Эх, пропила я свои таланты(((
Что то даже замуж захотелось)))
А знаете глицин успокаивает!
Тем не менее спать с ним хорошо
Пообщавшись с мужиками сделала интересный вывод- они более полно воспрнимают мир.
Мы- кусочками, своими моментными ощущениями.
Интересно с ними

Амри

Мы тут пишем пишем а ветка опять в топ выходит
Сейчас гости Раста понабегут)
Вы уж нас спасите!!)

Амри

Я тут отсмерти задумаласьА ведь это ореально страшно
Представляете
Больше никогда не слышать др друга?(((
А вдруг там страшно?(
Какиеинить черти реально?
Вы помогаете кому то деньгами кроме родных?

Раста

Амри, а что страшного? Даже если там ничего нет это ничего не значит, пока мы есть - смерти нет, а когда смерть есть - нас нет. Мы не встретимся, хотя она всегда идет за нами по пятам и иногда можно наблюдать огни у нее на голове (Это у Кастанеды так))
Это только этап жизни и жизнь на этом не закончивается, так устроен мир. Не грустите ;)

Раста

Амри, может лучше начать общаться с живыми мужиками, если они вам интересны? Блоггеры, это ж как резиновый Зин... какая-то виртуальная мастурбация эмоций? Какая востребованность может быть в сети? Я смотрю сейчас сериал Черное заркало. Не смотрели? Рекомендую все серии, кроме первой (оч. мерзкая с элементами зоо). А вот все остальные как раз про то, как виртуальная реальность управляет людьми и скоро искусственный разум восторжествует. Очень правдивый и оттого грустный сериал.
Прото мне кажется ,вы хотите с этими прсонажами больше, чем виртуальный флирт, вы придумываете несуществующую себя, юморите, показываете с выгодной стороны, повышаете свой рейтинг. А кому вы и что хотите этим доказать? Этим блоггерам? Им не нужна ваша душа, им интересны только они сами и их рейтинги. Вы же и так просто отличный человек и прекрасный друг, вам не надо ничего и никому доказывать!
Извините, если обидела, просто мне так кажется, что это какая-то игра, но для чего?

Раста

Сходите с этим блоггером в парк, или кофе попить, или пива, если реально интересный персонаж, то почему нет?

Раста

А для просто общения куда интереснее тематический форум, там тоже естьб довольно толковые мужики. Не знаю, я вот свое восприятие особо не отличаю от мужского, ну кроме как не думаю местом между ног, а так я думаю так же мы видим мир, как и они )))

Вера
Амри

Сообщение было удалено

😂😂😂А Раста как тот эльф отобьет мечом)

Раста

Девочки, обещаю, от непрошенных гостей я вас избавлю )))) Как мама Малыша обещала избавить его от старой жены брата ))))))))))))

Вера

Малыш такое просил?вообщеине помню.РАста а как вы,нашли и решили посмотреть Черное зеркало?Мне советоваои,только мне показалось,не мой жанр

Амри

Раста так я как бы и создана для этого, общее- для вдохновления и создания намтроения: об этом мой психотип говорит четко. Вот такая задача Лирика ИЛСЕ Есенин, по психотипу.
Поэтому мне важен этот фантомный идеальный мир.
И неинравится реальный.
Я через это хочу не только свою тягу к прекрасному удовлетвориит- я ж еще и художник- а другим счастье создать.
Причем знаете я это умею!
Некий релакс и теплые ощущения:-)
Нравится дарить радость.
Я бы конечно очень хотела бы в сфере развлечения работать.
А себя- показать, это да- такое есть. Так неординарность вечно выпячивается а как ей по другому служить то. В углу картины рисовать?)
А кто смешить будет?)
Всегда тут есть доля тщеславия.
В реальности я б встретилась но без похудения! Нини!!!!!
Никаких некрасивостей!

Амри

В нереале лучше общаться!
Во первых - вы отодвигаете НАВЯЗАННУЮ МАТРИЦУ НЕЧИСТОГО ДУХА: серые улицы, обрыдлость обстановки, время- а время признано лишь временным фактором, в вечности время не будет.
Ты как бы- в более идеальных условиях
Но риск- лживости есть
Если человек лжив - этот риск есть всегда
Не все лживы как творческие люди типа меня- есть и честные и их тоже много я заметила открыто говорят кто они

Амри

Не тянет меня общаться в кафе с реальным мужиком пока.
Все будет по плану: расспросы, уловки, намеки, шутки- надоело!
Я создам свою систему встреч и ее реализую)
Как похудею
Если не помру))

Амри

Слышали во владике шо стряслось?
Отуда люди бегут.
Ой девочки у меня чувство что доживем мы до реальной войны(( или революции

Амри

И кстати.
Общаясь в нереале ты невольно когцентрируешь человека на душе.
А в реале- идет считывание внешних знаков и ты под влиянием материи

Вера
Амри

Сообщение было удалено

а шо стряслось?и кто такой дядя Петя?

Амри

Горел завод электроцине над владиком облако ядов.
Дядя петя- это наши начальники и хозяева предприятий)
Вера вы как со страны розовых поней- прям как я!!
За это вы мне нравитесь-))

Амри

Вера вы там как в у?
По финансам какая там сейчас ситуация?
Смотрю на самвеловых родственников- все у них в мармеладе.
Цены растут или нет?

Амри

Девочки что скажите.
Мне до устройствана работу звонил лично начальник управления (!!) одного банка.
Лично.
Звал на собес начальником под него.
Что насторожило:
- звонил лично
- говорил очень странным развязным тоном как зек или уголовник не деловым

Из подозрений- у меня красивая фота выставлена на ХХ там я сладенькая такая.
Звонить ему или нет?
Боюсь чето

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, конечно, подходит грустный к маме и спрашивает, вотя за братом донашиваю обувь, велосипеды, значит придется и жену его старую брать?)) Хотя больше хочу собаку, чем жену )))

Раста

Над Владиком облако ядов уже давно, вы там бывали? Постоянный смог, там жесть , как в Чернобыле и фонит...
Я даже не сомневаюсь, что мы на пороге третьей мировой

Раста
Амри

Сообщение было удалено

Меня бы это насторожило, Амри

Раста

Вера, мне соседка посоветовала, уже давно. Сказала, правда, первую серию не смотри. А я ну сами, понимаете, сказали не смотри - посмотрела и надолго отшило меня от сериала. А потом чего-то включила, пока еду готовила, и ниче так. Особенно понравилась серия, где в будущем все помешаны на лайках, ставят друг другу звезды, в магазине, в аэропорту, в жизни, н работе, и без оценки ты ничто. Человек ,у которого не хватает лайков в соцсети, не может забронировать машину, которая нужна, не может улететь нужным рейсом, получить медицинскую помощь... Это же вполне недалекое будущее, если подумать

Амри

Раста а я помню эпизод с малвшом)))))
Спасибо за совет
Но это известный банк
Сегодня плохотспала все ужасны снились: неизвестность обратная вещь свободы она нам страшна
Над Владиком не знала про яды!
Я про владиковказ
А что там за яды???
Вроде там абхазцы живут че они не возмущаютсо то

Гость

Автор, мне 41. Развожусь, остаюсь с сыном подростком без квартиры (жили в свекриной), но пока с работой. Муж был безответственный, я рада что ухожу от него. Вообщем много проблем еще думаю ждут меня, но я счастлива. Как крылья выросли. Не отчаивайтесь! Вы не одна такая) жить нужно, для себя!

Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Отличный выход. Я так выходила из собственного кризиса)

Как я рада, что попала со своей бедой к ней -вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете.

Вера
Амри

Сообщение было удалено

а какая связь-страна рощовых пони и Владик,дяди Пети?)))

Вера
Амри

Сообщение было удалено

конечно, растут!!!коммуналка с космич скоростью

Раста
Амри

Сообщение было удалено

А я про Владивосток. Вот понятно почему вы не знали. Во Владиквказе все норм, это Владивосток весь прогнивший, не лучше Москвы.

Раста

Амри, даже если это приличный банк, то никто не имеет правв общаться с вами развязным тоном, деловой этикет еще никто не отменял. Одно дело если это ваш давний знакомый, а так как-то просто некрасиво

Вера

а я видела ролик Владивостока-прям ваще и природа и т.д.Но я бы там неихотела бы жить в первую очередь из-за ветров

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Там красиво, ну и океан летом красиый, пляж как в Сочи. Но факт, довольно грязно. Это порт, и порт непродуманный, соковыжималка, он вообще убивает природу. Я помню, стою ,смотрю на воду, но так и не решилась войти... Потом не вылечишься в жизни, это как в Москва-реку окунуться

Раста

Там хозяева уже китайцв и по большому счету им с-ть на город, на жкологию, они просто выжимают ресурсы