Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Амри, на айфоне не будете ПО обновлять, до пенсии и проходите. А чему именно айпад хотите? Можно любой другой планшет, бюджетнее. Яблоко это по сути уже прото имя, не качество и не инновации
Сообщение было удалено
😁когда кратко смешно получаетмя)Раста,спец посмотрю Сталкера)
Вера, как у вас дела? Как настроение? Йогу не возбновили?
Сообщение было удалено
настроение прыгает.Но радуе погода,тепло).Ла хочу на йогу,может,на след неделе.Меня там щаинтересовала йога по методу Фелькендрайзера вроде.Это учат как правильно двигаться и т.д.Считается методом телесно-ориентир психотерапии.Но я думаю,тут.больше йоги.На выходных на великах покатались.И понед выходной был
У нас тоже погода отличная, уже много лет не припомню такого теплого октября. Погода велосипедная! И еще так красиво, без резких холодов листья не загнили, под ногами ковер, деревья разноцветные...Но у нас к выходным все закончится. В пятницу хочу на дачу поехать сразу после , просто ничего не делать, любоваться осенними сумеркми и последним теплым вечером ))
Раста,и не говорите.В этом году осень.плрадовала.Хотя в сентябре думали,что уже все.А что за начальник у вас сейчас?а то про работу ниче не рассказываете.и вообще как?
Вера, да так себе. Начальника нет. Место вакантно. Все боятся, никто не идет ))) Ну, или пока не подросли очереднве детки, у нас же любят молодых да юных на руководящую должность. Я руками и ногами отбрыкиваюсь от совещаний и дополнительных обязанностей. Говорю, или давайте приказ о совмещении (повышение мне в данном контексте не надо, боже сохрани), я буду ходить на совещания, делать отчеты, но за дополнительную плату, пока не найдете начальника. Зажимают )) Ходит начальник депортамента. Но в челом намного спокойнее, нежели с говнюком малолетним под боком ))
А как у вас? Пришло примирение с работой или чувствете себя не в свой тарелке, ломает?
Да,ломает.И вообще когда с отпуска выхожу-идет как отторжение какое-ио
Какое отторжение!? У вас совесть есть.
Это я вам два года про отторжение пишу
А вы- должны вприсядку на работу идти!😜😜😜😜😜
Там вас ждут милые начальники и обаятельнейшие бухгалтерши с кучей увлечений, а у Расты богатенькие рждешники😂😂😂
Девочки хоре себе врать признайте свои чувства а там что нить проклюнеться
Кстати у всех разная судьба
Сейчас тока прочла что есть реально счастливые второбрачные
То есть именно Вам может и будет дано новая работа по душе и новое дыхание
Я как то общалась с семьей где все Неразмеренно, как у тех кто на стабильных должностях стабильно прогибается под систему.
Такой- рой пчелиный у них
Все живые о чем то беспокояться что то решают- словом живые какие то
Жизнь какая то насыщенная
Нет плата за стабильность - вообще тчжелая это отсутствие внутренней на вщенности жизни по сути жизнь в коконе и скорлупе
Амри, ну бывает совсем тошно, а бывает, что можно терпеть, все-таки это вопрос довольно неоднозначный. Да, мне противна обстановка, но сама работа нормальная. И лучше пока не предлагают. Какой шанс-то ? После 40 уже и со связями никуда не берут, а уж с введением пенсионной реформы подавно. К тому же на новом месте может быть еще хуже, тут хоть зарплату не задерживают, премии иногда бывают, ну и по рынку зарплата нормальная. Я смотрю что предлагается как альтернатива - все еще хуже... Ну я как бы себе и не вру, не рассчитываю, что будет лучше - только если повезет. А жить на что-то надо. Самим главное не оскотиниться, сохранить себя, психологически настроиться.
Мне моя начальница сказала - на работу надо как на праздник
А по сути- праздник тока у нее: очень приятно быть Советником😂😂без прямых обязанностей и попивать чаек на рабочем месте
И еще и любовницей быть
Вообще человек эфыективно трудиться когда он Сам отвечает и Сам творит
А когда- винтик это робот
Робот вася для жизни дяди пети
Сообщение было удалено
Да как-то не вдохновляет такое, честно )) Я вот тоже после работы еще колбасой ношусь и решаю проблемы всей семьи до кучи, и на работе и дома решала какая-то пожизненно, как пчела майя, захочешь мертвой прикинуться - не получится )))
Да нет Раста я вас во всем понимаю и поддерживаю.
Вы уж точно не оскотинились в отличии от многих
Просто я- так скорблю своеобразно о издевательстве над человеком.
Это как бы- вызов против
Вы хоть ругаетесь с ними- это достойно уважения
Хотя я не ругаюсь вот)
Я иногда мечтаю, тупую, монотонную работу, с документами, чтоб тишина и покой, но вот понимаю, что дай мне такую - на второй день застрелюсь
девочки но все таки знаете я тут бросила свои верования в эзотерику и поныла- что они Ничего кроме Знания не дают.
Не изменить не дают жизнь, ни полюбить источник знания хотябы- ну синюю кришну страшно любить.
А вот в христианстве- Бог очень требует многой чистоты, сам имеет образ человека, сам именует себя любовь, : мне это ТАК близко и так приятно понимать.
Я поняла что вот оно и стоит многого, многих пустых знаний.
Пусть в христианстве нестыковки с смертями детей и любовью- но поистинее, христианский Бог гораздо лучше всех других.
Там хоть пояснение есть смерти несправедливой, а в других- ничего, кроме пустоты.
И я прямо отогрелась!
Кстати вот будто жизнь вернулась внутри менч- это ли не влиянение Правды на человека?
Какое воодушевление от кришны?
От синего страхоебища?
Я помолилась и тотчас моя молитва была услышана.
И то блин знает
Вдруг и правда по вере вашей будет вам
И так много мимо пройдет... или проошло...
У меня Раста там была тупая монотонная с документами!!
Я стала забывать суть и лениться
Раста и еще такой нонсен.
После 40 и потребностей меньше должно быть в идеале-не к венцу идем.
У вас то всегда будет работа.
Не бойтесь вы знаете это- что и командовать рынком смогли бы с вашим деятельным характером.
Вы еще та- воительница))
Амри, ну я тоже ведь с вами не спорю, то что мы - рабы, это очень плохо. Но в этом человечество. Раньше рабами были крепостные, завоеванные пленники, а сейчас рабы ипотеки... Конечно это больно, но что мы можем изменить? Да, я ругаюсь, просто не могу видеть несправедливость, за то и получаю по шапке, но себя не переделать
Амри, я бы с удовольствие руководила бы, но не дали, ну я как бы смирилась уже... Я ж писала, или почти весь доход дядям отдай или прощай руководство. Здоровье дороже! Потребностей с одной стороны меньше, многое не нужно из потреблятства. Но родители не молодеют, сами не молодеем, у кого дети, тем вообще никогда ничего не уменьшить
А мне Кришна нравится, не знаю, что вы в нем такое плохое увидели? В православии эти святые, как почитаешь, вздрогнешь... В Библии еще больше противоречий, чем в Ведах
мне как-то тоже православие ближе.Но также нарвится и буддизм-там какая-то свобода,говорят,самая гуманная религия
но углубляться ни во что не хочется
Вера, в официально признанных религиях, христианстве, буддизме, индуизме, исламе, иудаизме есть великий плюс - это не секты и не промывание мозгов, они безопасны, если относиться к ним разумно. А так, кому что ближе. Я тоже имею свою личную концепуию и общаюсь с высшим разумом без посредников, он везде с нами, на природе, на работе, дома, у плиты и у иконы, не надо идти за тридевять земель, не нужен посредник
Сообщение было удалено
Максимушка, никто не дает вам? не переживайте, вы еще молоды все еще будет, руки вам в помощь, может полегчает ))
Сообщение было удалено
"
А знаешь, все еще будет,
Южный ветер еще подует
И весну еще наколдует,
И память перелистает..."
Раста- вы молодец, вон как парнишку поддержали. А то он милок, отчаялся, поди, совсем. Обозлился. Вон как гомно то прёт наружу. Ничего, Максимка,когда-нибудь и на твоей улице будет праздник. И мы порадуемся дружно за тебя.
Так,не отвлекаться от темы😂
Какой макисмушко, максимушко тут не причем.
Зрите в корень- виноват дядя вова или дядя петя.который права имеющий, супротив твари дрожащей.
А максимушко тот же раб☺️
Сообщение было удалено
Ой, хохма ))) Повеселилась от души )))
Амри, шли бы они все на хутор, ягоды собирать, вот ей богу, тут обсуждаешь вопросы мироздания и вселенской души, а кто-то пишет очережную ересь про котиков и счастье запоздалого материнства.
А можно на нашу ветку гостей унылых не запускать ? Ну утомили, уже раз писят всякую ерунду тут глаголят))))
Раста я начала смотреть вакансии и у меня возникло стойкое желание покончить с собой))
Нет кроме шуток
Девочки,а вы,не слышали про пяточную шпору?что-то ступни начали болеть,но ло врача еще не дошла.У нас иут неск лет была и.о.министра минздравп одна сучка белобрысая из штатов эмигранта,свои правила ввела.Теперь к врачам толтко по записи.У нас нашего района две прлмклиники.И опред врачи толтко в одной и она нахолится как раз не даоеко от моей работы.Так я раньше могла под полпись взять карточку и к любому врачу когда мне удобно живой очередью.Или записаться и опять.живая очередь.А теперь хрен вам ,и карточку на руки не дают.И терапветы по квартирам не ходят,так как это темерь им не оплачивается.И рассказывают,что теперь диспетчера скорых регают,ехать к человеку или нет и им по фиг если сдохнет.Зато б...компы понаставляли в наши захудалые поликлиники не понятно для,чего и зачем.Можно подумать уровень медицины улучшили.
короче ,маразм крепчает.А эта сссучка белобрысая типа оучге щнает,что для нас.Она всю жищнь прожила в своей пендоссии,там бы и оставалась,нам и своих маразматов козлов хватает.
мне очень понравился Аритмия про врача скорой помощи.Душевный такой фильм.
Вера вы иногда как напишете так я вас прямо не узнаю)))
Внутри вас такие страсти кипят)
Вы наверное много терпете или терпели.
Про пяточную я б на ютубе посмотрела а не к врачу пошла
Столько новых знаний там скрытых от простого люда.
По факту это отложение кальция и солей и глобально что то с почками
Вы вон салаты любите а вот поменше бы их
Вы гречку кушаете?
Я сейчас соду для себя открыла так что врачи мне не указ)
Прям волшебное средство
Я врачей уважаю и трепещу но это специфический народ мало с ними общего
У меня много общего с блоггерами и людьми творческой специальности
Нравиться дарить и создавать настроение
Я вот смотрю вашу юлию гельтсман и незнаю завидую чтоли
Все у нее как то легко может богатая она
На ютубе есть русский парень юра папу
Уехал в финляндию а там зп его 167 тыс) его очень многие любят от души за правдивость
Обвчный увалень не симпатичный- просто в финляндии выше соцобеспечение
Вот были б у меня дети я б настраиивала их уехать туда а не тут пирдеть в рашшке
Вот это я называю уиным воспитанием
Кстати в финляндии есть бесплатная еда для безработных
Так что вот что такое ум
Пока молод надо уезжать
Верить
А не бояться
Блин вот родители неужели незнали историю РФ что тут вечно воровство и бюрократия и ничто не менялось никогда
Никогда неужели сложно было свалить?
Или научить что надо валить?
Амебы
Девочки нашла вам фото моей начальши и кураторши
Интересно ваше мнение!
Нет не простое а одиозное мнение, мнение людей проницательных
Когда то вы открыли мне глаза на прошлое начальство - сказав ведьма и вы нашли то что не заметила я.
Я же слепая сама только что их разглядела и честно обижаться не хочется
Все как то по детски
Но что я бы сказала от себя как человек впервые разглядевший ее- я увы слепа:
У нее длинный нос уточкой- нос всех известных тупых бабешек из рязани.
Да она простая, проще меня- заумной с тараканами, но она ... блин противная какая то
Незнаю видно что она любит знания любит узнавать что то- видно, но нос..
Это не признак интеллекта, а скорее жизненной хватки
Но мне ее впрочем жаль она не красива и не благородна
Ее век недолог
Надо ей замуж
Простите если вам противно такое читать но вы же знаете - что толку притворяться...
Ваше мнение девочки?
Отправила вам на почту а вам Вера на старую
Вера она на Штукенцию похожа блоггера)
И вопрос- она не красится..
Чезаре ламброзо бы сказал- такая и убить может настолько она бесстрашна
Но брови!!!!
Брежнев товарищи)
Впрочем я незнаю у меня нет на нее злости почему то......
Наверное она вам понравится
Но по мне дура
Особенно ее сумки странные
Она очень похожа на ребенка из православной семьи
Очень
Но если подключить мои суперспособносьи по угадыванию болезней у человека- а я уж убеждалась в них- то я бы сказала у нее есть шизофрения.
Только в такой форме о которой она не скоро узнает
Взгляд мутный нездоровый в себя.
Вера, про шпору не знаю. А именно в районе пятки болит? Может быть из-за плоскостопия? Или в неудобной обуви походили?
Про медицину треш конечно... И это страшно. Врачей выбираешь как золотой песок, но скоро и пойти будет не к кому...
Да, смотрела Аритмию, классный фильм!
Амри, согласна, что на хантер зайдешь и хочется удавиться...
Но если честно, в других странах кому мы нужны? Кем бы могли быть там наши родители? Поломоями? Стоять за бесплатными обедами на старости лет? Понимаете, из поголовно эммигрирующих в штаты хорошо пристроились только евреи, ибо у них там особая программа. Ну а так самый лучший вариант учить языки, а это уже можно и самому себя организовать, искать работу в смежной компании, с филиалом в России, чтоб потом перейти в головной. И будучи там уже к конкурентам переметнуться. А с официантки или сиделки начинать я бы не стала и в 18 лет, просрал бы человек попросту свою жизнь, но детям было бы проще, конечно, но свою-то жизнь не вернешь...
А то что сейчас творится в гейропе, тоже не назовешь лучшей жизнью, что там делать в Париже ,если его оккупировалди негры? )) Ну серьезно.
С деньгами бы я бы переехала в страны карибского бассейна, к океану, солнцу, фруктами, коллибри, жить так жить. А Финляндия с ее снегами ... ну ее. А без денег там только сборщиком морошки на сезон
У меня такой страх панический от работы и неудач боюсь что сегодня не спала
Все начальница крутилась и ее равнодушие
Вот не спала и все
Паника
вспомнила старые вакансии что висят знаю как там плохо со слов было и они вот висят меня ждут
Пойду за валерьянкой
Сегодня слышала как бабули знакомые одна дома одна боится вторая по стенке ходит почти слепая
И думаю
А ведь они не на компьютерной рабе работали
Какой смысл глаза так напрягать
Главное здоровье
Хотя перед смертью где его азять
Амри,я вспомнила характеристику Посредника)-с виду стеснителтная,а внутри страсти кипят)Ну и пробиваются иногда.Ну как терпеть....я стараюсь не терпеть.Но бывают ситуации,которые ппосто не изменить-на работе,в стране.Просто этот маразм уже ни в какие ворота.Илет все на уничтожение нации,такое ощущение.Да и вообще у нас народ терпелмвый.Ну происходят из раза в раз революции,а потом опять терпят...Да и революции кто-то же спонсирует,так не поднимутся самт,только поодинокие митинги.Соышали у нас год назад одна сссыкуха мажорка людей на склрости сбила центре?год мурыжат ,до сих пор не посадили.Идут уже разговоры про дом арест.А у нее дядечка,соратник Яныка,уже жавно скрывпется.Так и эта свалит быстренько.Прикиньте,даже нарколог пропала,которая ее проверяла сразу после аварии.Говорят,что свалида в ДНР.Или прикопали уже ее.
Амри,а почему салаты нельщя?гречку сиараюсь.Амкак вы с содой?встречаоа по поволу соды вилдео Неумывайкина...умер уже
Раста,так у проблем со сиупней так и говорят гл причина-плоскостопие.Ну и прлагра-это обмен веществ.Надо все равнг хоть рентген сделать.Ла и колени давно болят,тоже надо провкрить
Вера, однозначно надо до врача дойти, а не заниматься самолечением, а то мы налечем себе...
У нас тоже дофига нынездравствующих мажоров, которые людей сбивали, по Музеону катались и народ пугали, и все как с гуся вода... Бывают показательные порки тех, кто впал в немилость, так же и в бюджетном воровстве, и во всем... Хрен что тут сделаешь. На баррикады никого не соберешь, пока совесм на голову не нас=т, хотя куда уж дальше
Амри, надо успокоиться, ну правда, это не серьезно, это всего лишь работа.
Ну а насчет здоровья в старости - компьютер ни при чем, есть генетика, где тонко там и рвется. Пока есть молодость и относительное здоровье надо его поддерживать, гимнастику для глаз не лениться делать, вдаль смотреть, витамины, ну насколько можно. Вообще тренировать тело, не забивать кишку всякой дрянью, а главное психику беречь. А то мало того, что слепой по стенке ходить, так еще и с Альцгеймером...