Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 221

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Амри

После того как меня попросили у всех участников коллабораций начались проблемы- один заболел на 2 недели хотя никогда не болел, второй тоже заболел но с воспалением легких!!(!!) это осенью то!, третья заболела что то с зубами так что брала больничный а на работе плакала от боли!!
Жду когда заболеет главная😂😂😂
Шучу))

Раста

Амри, да у нас тоже лазарет на работе, кто слег ,кто соплями двигает, кто поломал конечности. Да и родственники сопливят. Ну что сделаешь, осень всегда период болячек и обострений, хронические обостярются, у меня тоже желудок стрессовал...
Знаете, это очень хорошо, что ничего не помнит, что стерлась эта реальность... на самом деле эта ситуация не стит того, чтоб о ней думать!

Амри

Ну незнаю Раста вроде как людям положено переживать о потере хорошей раюоты
Я вам не распростраялась но работа было впервые в жизни на 100% отличная все по мне
В кризис это гуд
И?
Может я ненормальная
Где переживания
Раста вы то смотрели Аннигиляцию?

Амри

Я не болею и болеть не буду
Потому что что то изменилось
Я спать ложусь вовремя давно горячая ванна
Тепло одета
Все болезни от стресса

Я своей коллеге что рекомендовала меня написала в ВК что - мол прости что не попрощалась ( я ушла в обед и не вернулась) что типа меня в кадры отпустили с обеда. Что типа так и так- работы много все совпало негативным обоазом, мне куратор ничего особо не обьясняла- так что так, спасибо за рекомендации и удачи тебе.
К слову я ей подарок сделала за рекомендации: хороший очень.
И эта жаба- мне ничего не ответила.
Люди как звери
Просто звери

Амри

Вот сложно что то ответить вы мне скажите????

Амри

Она кстати перестала в последние недели со мной общаться ( она знала что меня увольняют так как она была вызыана начальством и там ей что то наплели про меня, ибо она рекомендовала меня , надож перед ней извиниться).
Что толкает людей избегать увольняемых?
Какой пиздотий головного мозга?
я вправду ее никогда не уважала.
Это человек маска, человек живущий лицемерной жизнью просто насквозь фальшивый.
Со мной общалась даже 23 молодая моя подруга и не стеснялась
А тетка 40 лет избегала
Не удивительно что такие мандавошки потом ищут -" чем душу успокоить"- она у меня спрашивала совет от лечения печали на душе

Мда
Очушуеть
Начни быть честной тиотка епт

Амри

Вот поэтому я и не люблю работы
Знаете посему?
Считается что там собираются честный рабочий люд.
А я вот наоборот считаю- самый безчестный лизоблюдный люд.
Мне успешные больше нравятся как люди: во первых они вынуждены принимать ответсвенные решения и тренировать волю в то время рабочие черви только ползают по кабинетам чай пьют и сплетничают, во вторых они вынуждены говорить больше правды- так как на кону высокие риски видимые многим и пуд золота на утаишь, чем один алтын.
А простые работяги- не их деньги и они готовые лениться
Слово скопище лицемеров

Раста

Амри, я читала роман и потому не спешу смотреть. Роман не для всех, но мне понравился. Поэтому опасаюсь экранизации, но в ближайшее время гляну, затошнит - выключу ))

Раста

Ну а кризис или не кризис, если работу вы легко забыли, значит не такая уж золотая... Нет, я не спорю, что были там и плюсы, но все уже свершилось, не все ли равно?
Ну не ответила вам эта сцаная баба, ну и пусть живет... Понимаете, она не обязана, а насколько ей сложно это тоже ее дело. Почему вас это беспокоит?

Амри

Беспокоит от усталости нахождения среди таких людей
Мне все равно на нее
Я просто хочу чтоб козлища и овцы жили отдельно
Чтобы они свалили наконец к своему отцу люциферу и вместе там предавались корпоративным этикетам

Амри

Так забыла Раста потому что у меня что то с головой произошло)
Видимо предел настал страхам
Я же боюсь уже лет 13 беспрерывно)

Амри

Экранизация тупая я даже не представляю че там читать то??????))
Тема без смысла
Есть некий субстрат в лесу занимающийся репликацией вида
Дрянь да и только
Расстреливать надо таких фантазеров
В крокодиле и гене и то смысл был
Я кстати Портман не узнала- так постарела

Вера
Амри

Сообщение было удалено

а почему вы написали,а не позвонили?

Вера

аааа,понятно.Ну не ответила и не ответиоа,она же маска.Пусть живет в своем мире,а потом не жалуется на печаль

Вера

Я смотрела,вернее прокрутила.Не люблю такой жанр

Вера

Вот хочу глянуть фильм Бредли Купера с Гагой.Хоть говорят ,что фигня и там сощависимые отношения.Но мне Гага понравиоась в трейлере.Показалось,что хорошо играет.Может,ей,эта тема еще близка.Да и Купер нра

Раста
Амри

Сообщение было удалено

Вы, видимо, просто не любитель фантастики как таковой и психоделики ))) Вам "Сталкер" Стругацких, наверно тоже не нравится? Я обожаю просто.Согласна, книга на любителя

Раста

К сожалению козлища и овцы не будут жить отдельно, это их дом так же как наш, так что это тоже фантастика, как бедный еврей или честный таможенник )))
Да забейте, в мире много всяких тварей и каждой минимум по паре, это нервов не хватит на каждую реагировать

Амри

А вот и будут!) после страшного суда)
Да стругацкого не читала!
Не мое

Амри

Знаете Раста помните как Антихрист из Мастера сказал голове берлиоза- ну вы не верили в вечную жизнь потому ваше желание здесь исполняется и пшик он пропал.
Я лучше буду верить в то что козлища будут в своем кругу чем быть с ними
Призаться натерерпелась я от этой поддельности

Раста

Амри, но то будет в мире иной, там каждый получит по вере. А вот в жизни земной, увы, никуда мы не денемся ни от козлов ни от баранов ни от сцук крашенных, се ля ви ))

Раста

В Сталкере мне нравится один момент. Когда идешь по зоне в одном направлении, обязательно оказываешься в другом, в каком-нибудь болоте. И чтобы найти нужное направление, надо кинуть гайку, наугад. И так именно герой дошел до места. Так и по жизни, иногда надо бросать гайки и действовать наугад )

Вера
Раста

Сообщение было удалено

а я,не помню его)фантастику люблю,но не иакое замудреное

Амри

Да уж я тоже не понимаю стругацкого может он болен был или социопат
Такие вещи писать совсем из края в край
Я понимаю можно сфантазировать Лунтика, но Крышмышбропрудру с тремя хврстами и головой планетой....

Амри

Вы знаете стоит иногда пообщаться с каким нить писателем как все пропадет
Такие шизики есть честно
Хотя я поддерживаю социопатию и антисоциум
Но я не пойму для чего выдумывать Энергии цветные как в анигиляции
Нахрен они нужны вообще
То есть социопаты выдумывая иные миры не приходят к конечной точке смысла их мира
Это печально и глуповастенько

Амри

Вообще меня мандраж просто накрывает потому я злюсь))
Начиталась тем как люди ищут работу
Ищут ищут
И смотрю на *** вашего Вера с украины Юлию гельцман- у нее вме в шоколаде уехала в америку
И вот честно нет никаких добрых чувств
Я не пойму как в такой дерьмоввый мир еще и детей рожают?
Как?
Это просто безумие

Раста

Вера, еще фильм есть Сталкер, можете глянуть. По мне это очень сильная и философская вещь. А если еще быть знакомым со сталкингом Кастанеды...
Но у Стругацких много классный вещей, Град обреченный, Второе нашествие марсиан, Жук в муравейнике, За Миллиард лет до конца света. Лукьяненко много у них передрал, так, если что. Но есть там и полный отстой, типа как Амри пишет.
У Пелевина, кстати тоже среди стоящих вещей как Чапаев и Пустота, Поколение Пи, есть полное дигенератство, типа Колдуна Игната и людей.

Вера
Амри

Сообщение было удалено

ну,Амри,у них другая картина мира)что этг не дерьмовый мир,а очень.даже прекрасен).А я рылась в ютюбе ,вашего фрика Шпака посмотрела.Вроде адекватно разговаривпет,не тупой,но куча уже пласт операций,импланты в заднице,грудные,лицо и т.д,еще и красится.Поудалял кучу родинок и на месте шрамов забил тату почти на все тело.Спрашивают-зачем?он-для удовольствия.

Вера

я только.Стругацких глянула,что Бондарчук снял.Как он скучно снял!кто ему еще деньги дал на целых триичасти??

Раста

У Тарковского классный фильм Сталкер, хотя не люблю экранизации. Обитаемый остров Бондарчука - это слезы. Лучше бы не смотрела

Раста

Посмотрела аннигиляцию, ненавязчиво дали понять, что будет продолжение, ассимиляция и корреляция ))) В целом не плохо, но я другими представляла себе героев и "зону", не понимаю, почему столько страшных актрис, неужели красивые закончились? Люблю получить эстетическое удовольствие. Ну и как бы если смотреть не под спайсом, а мыслить аллегориями, то интересен ход работы сознания и бессознательного, их встреча, их контакт. В общем, довольно любопытно, а тем кто любит размышлять, как раз в самый раз

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Раста ,а что еше продоожение есть??)

Амри

Акшпак наверное реально болен равно как и юлия.
Меня не убеждает то что кто думает что мир прекрасен, в реальности он непрекрасен для простого человека насельника города без денег и без связей.
Нет есть разные психотклонения когда бомж считает что у него вс ок.
Но мы берем мнение многих.

Амри

Раста хоть убей не над чем там размышлять кроме как о бессмысленном размышлении😁
Поразмышлять то можно кто мешает
Но реального смысла дающего вектор жизни незнаю..
Какие там цветные фигульки клонируют людей)))
Незнаю

Амри

Даже тоже метание гайки.
У нас куда не метни- не болото и долы с вариациями как в Сталкере: а суччки крашенные из профсоюза как вы говорите:)
Или чиновники сволоччи)
Все предсказуемо
Нет можно помечтать что ты некоей незаданной неопределенности- но увы, реалии определенно заданности быстро укажут путь)

Амри

Мне кстати конец не понравился.
Не пойму ну какой смысл в том что ты клон и он клон- встретились.
Мда, вот уж чудо чудное...
Видимо теперь то они уж- заживут...:)
С новой силой!
Прямо обновление произойдет)))) ржу))
Только рожи у них в конце фильма больно несчастные - для нового клоно-счастья😂😂😂😂

Амри

Я тоже люблю иногда Ничто.
Ну там- где нет смысла а просто ситуация вращается без конца.
В музыке люблю.
Типа эмбиент, ***...
Там реально- просто отключка мозга и релаксация.
Но наверное от фильма я жду результативного конца.
Типа как итог декораций.
Есть и фильмы типа медитаций- нет конца и смысла.
Я такие раньше любила- там один человек молчит и что то делает весь фильм.

Амри

Вот пример.
Есть зубные пасты. Ох люблю я тестировать пасточки:)
Есть одно но.
Знание недоступное бедным, скажем так. Как раз тем что родают в щастливый мирок:-)
Чистишь чистишь зубы по пять минут разными пастами ( эксперимент): опаласкиватель испоьзуешь, потом берешь нить- межзубную и обана- все равно налет меж зубов остался.
А я люблюю почистить зубы дотошно:-)
А что знает имущий?
А то что возьми ты пасту Рокс за 300 рубликов и подержи ее в рту не чистя минуточку две ( ее можно держать она без фтора там написано можно): и вуаля!
Зубки отмыты до скрипа!
И налета нет!
А ты ничего не тер даже!)
Вот так!
А неимущие пусть рожают детей в счастливый мир.
С кариесом.

Амри

Кстати врачи доказали что именно фтор и вызывает кариес)
Но ма с па такие занятые им некогда читать!
Они на дядю начальника Щастливенько работают, потом щастливенько идут домой в щастливенькой темноте чтобы наскоро схавать свой щастливенько приготовленный из щастливеньких полуфабрикатов- ужин))
Но не будем тревожить их щастливенький покой пусть покояться с миром!
Вот это я нарисовала!!!))))

Раста

Вера, просто концовка предполагает продолжение, я думаю, сделают ))

Вера
Раста

Сообщение было удалено

так а книги есть?

Амри

Что то вы не оценили мои творческие изыски!))
Я сегодня выспалась впервые может подействовали таблетки типа ношпа у меня такое чувство что спазмы головы: я же на сосудосуживающих третий год сижу
И может я их сбила
Проснулась каждая клеточка прямо вибрирует и поет!)
А может это должно быть так у человнка всегда
Ну мы ж вскакиваем поутру когда даже гормоны не все в крово поступают о каком злоровье тут говорить вообще

Амри

Вы меня Раста про айфон напугали
Я то планирую с ним до пенсии ходить никак не меньше
Да мне пофигу на него если честно
Я открытие сделала что телефон не нужен вообще
Без него прямо легко легко!!
Без этих связей и звонков
А вот айпад про хочу))
Но выгнали меня)
Вчера подруги опять мне место присматривали
Но там англ право
Естессно это вакансия опасная- оффшоры значит и отмывание денег
И - ненадежно

Амри

Вообще с айфона сидеть неудобно в интернете противно
Вообще нафиг не нуден смартфон никакой абсолютно
Назрена я его взяла надобыло взять тогда маленткий СЕ
Все *** кругом

Раста

Что-то много всего писала и все в никуда, глюк..

Раста

Вера, я не читала продолжекние, не в курсе, только основную книгу, просто по контексту концовки понятно

Раста

Хотя может спецом удалили мои сообщения... Не буду переписывать ,конечно. Смысл был как раз про бытие, про то, что мир шире, чем прямая кишка и великий Пу... И что иногда надо стать самому себе сталкером, чтоб не застрять в этих рамках

Раста

А вы ,Амри, очень хорошо описали жизнь среднестатистического гражданина с кариесом )) Зачетно.

Раста

Я тут тоже на подобную тему поразмышляла, но не прошло, видимо фильтр уже на слова поставили. Тьфу..

Гость

наверно гости ср-ые нажаловались ))