Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 219

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Амри

Я например не нуждаюсь в пояснении посему он или она так то поступили
Просто либо прощаю либо нет
Это проще чем дуться как мышь на крупу и выпытывать что он или она имел ввиду
Не люблю разборки
Все люди априори стремяться к благу и миру
Это в крови
Остальное временная болезнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами всегда всем всё даёте?
Справедливая?))

Гость
Амри

Сообщение было удалено

А я люблю).
Самая лучшая моя подруга была похожа на меня характером, и как же нам с ней было хорошо и весело.
Ностальгия...

Раста
Гость

Сообщение было удалено

А вы хто, как бэ? Вы справедливая?

Раста

Амри, я тоже не люблю разборки, пустая трата сил, энергии, согласна. Но не все такие как мы, кто-то не умеет вырабатывать сам энергию, поэтому вытягивает их из других в разборках, склоках. Замечали, наверно, бывают дурные бабы, или мужики, всех доведут, люди психуют, а они стоят как просветленные

Раста

Знаете, я тоже считаю, или простил или нет, и никаких дискуссий. Терпеть не могу оправданий, как в милиции, и тянуть эту резинку от трусов годами...

Раста

Еще не люблю, когда народ простой как дверь без ручки, народ на ветку влезает и давай молоть мудистику, даже не вникнув в суть, даже не представившись...

Амри
Раста

Сообщение было удалено

Поржала😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂✌️✌️
Ну раста умеете вы сказать😂😂😂😂😂😂
Просветленные!!!!😂😂😂😂😂

Амри
Раста

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂

Амри
Раста

Сообщение было удалено

Они просто до конца не дочитали или им неудобно нарушать нашу Антанту- триумвират😂
Но я думаю что они знают точно - что никакая самая подлая мышь мимо вас не проскочит😚😚😚😀
Никаких шуток!
Если что - им быстро нарусуют образно поэтический пеший рассказ ( правда сии товарисчи не разумеют какими дарами поэтическими вы их награждаете)😚😀

Амри

Раста это горячая смелая женщина в алом плаще и на черном коне с голубым мечтом из эльфийской стали!!)
Кто я я не буду пояснять ибо однажды мне сказали что своим сюсюканьем я похожа на голлума✌️🐹

Амри

А прикиньте путятишна однажды закроет вуман так как он принаждежит ворогам- шкулев групп а шкулев наверняка входит в какой нибудь харперс базар-
Типа пора бабам рожать- пора!
Россиюшка гибнет, нужна плодячка!

Амри

Девочки смотрели фильм монах и бес!??
Ооочень советую никто из вас не остантся равнодушным
Поржете от души

Амри

Вера вы там как отошли от волнений смирились?
А записки то подаете?
Что мама то говорит?
Она простила его?

Амри

Хотела посоветовать вам вкусный простой суп
Яичный с помидорами
Нарезаете помидоры кубиками и кипятите минутки две потом разбиваете туда яйца и сразу перемешиваете чтоб клочками они там уварились и еще минутку ждете и вуаля- вкуснооота!
Можно приправу положить и картошку

Вера
Амри

Сообщение было удалено

а сколтко у нее в отделе в общем людей?я не предсиавляю у нас глав буха 25 лет,ну реально...

Вера
Амри

Сообщение было удалено

мне кажется,это не лень...а просто внут сопротивление.Вы себя не видите юр стом.Вот у нас юрист на работе как метеор,все знает,все успевает,куча работ,ее прет.У нее и папа гл юрист на большом заоде,преподавал,в совет время вроде судтей работал.Как она говорит,спец экстра класса.У нее это в крови.Чел все равно долден хоть немного кайфовать от своей работы.Конечно,ращные обстоятельства бывают.Ну вот я после натальной карты реально задумаоась,что иногда себя чувствую в заточении...Меня еще на первой работе сразу начало выкручивать,что я сижу с утра до вечера

Вера
Амри

Сообщение было удалено

Да,походе на Расту).Вы сюсюкаете в жизни?)))а я тогла кто,хоббит?😂

Вера
Амри

Сообщение было удалено

так,вы,уже обсуждали это фильм)а потом и я посиотрела)

Вера
Амри

Сообщение было удалено

А я,все заказала на 9 день на полгода вперед-сорокоуст,псалтырь.А вообще меня давно тянет в Лавру-то в Киев,то можно в Святогорск поближе

Вера
Амри

Сообщение было удалено

я еше другой варю суп на скорую руку).Бросаете картогку вариться с луковицей,чер перец.Под конец бросаете консервы сардин и зел лук,лавр лист и вуаля!)))

Амри

ВЕра сардины не пробовала
Никогдаэа чем они отличаются?
Я рыбный суп часто ем такой примерно так как посты постоянно
Сардины мне преставляюися сардельки))

Амри
Вера

Сообщение было удалено

Я по жизни разговариваю детским голосом и как голлум сама с собой - это когда все свои кругом. Я не притворяюсь просто сама собой становлюсь

А вы- незнаю вы такая выдержанная что наверное как Галадриель неуловимая)))

Амри

Луковица) да я помру от шока
У меня на нее стресс волосы дыбом встают на шкуре от противности😀

Вера им всем там по 23-25 лет: ее взяли потому что она любимая армянина - шефа

Амри
Вера

Сообщение было удалено

Наверно она молода еще)))
Посмотрим как пртом запоет)

Вера
Амри

Сообщение было удалено

отличаются от чего?)типа скумбрий консерв

Вера
Амри

Сообщение было удалено

ей 45)а че ей петь?она,как рыба в воде.Еще и свой бизнес ,можно сказать.Вкладывается,в,квартиры на начальном этапе,делает ремонт и пролант,да и вообщеикуча всего.Всех и вся,знает вмнагем городе.Ну реалтно продуманная.Да,папино имя сыграло,но она и сама пашет.Я о том ,что все разные,каждому свое.Кто-тоинацелен на деньги и умеет их зарабатывать,свой талант

Вера

Вот еще читала...да и не давно с сотрудн цей разговорились...она напомнила,что если мц не выполняем свою.миссию здесь,то начинаем болеть...Я ей-а как понять,что у нас тут за миссия?А она-надо слушать себя и т.д.,прислушиваться,обращать на знаки

Раста

Амри, как вы прикольно нас описали тут, у вас дар художественный, видение! )

Монаха и беса смотрела, ржала.
Девочки, а вы еще не посмотрели Апгрейд из новинок? Первый фильм за долгие годы который мне понравился и всем советую )))

Раста

Вера, как занятия йогой?

Раста

Про слушать себя, Вера, я согласна. Но миссию свою мы так или иначе выполняем, я пришла к выводу что все происходит по высшему разумению тут и хотим мы или нет, но проживаем своб жизнь как должны. И не у всех нас миссия спасти мир, ну или просто обрести уютное домашнее счастье. Я считаю, человек заболевает, если не может это принять ,смириться... Разлад в душе идет из-за этого, внутренний конфликт, хочется одного, а надо совершенно другое

Раста
Амри

Сообщение было удалено

Да мне кажется, наоборот, сейчас плодятся все кто не лень, как кролики. У нас во дворе беби бум, мамаш с колясками, при чем славянок, штук 10, не меньше, и это только новорожденные. А так от года до трех целый детский сад. И кстати, на первом этаже одна мамашка организовала садик частный на дому, и сидит с соседскими детями.
На даче тоже мелких детей новых куча носилась. Мне кажется это надуманно, про кризис с рождаемостью. Может в Москве еще, в Питере, где уровень получше. А в регионах все в 25 лет уже по два ребенка имеют. Вообще больше вижу людей, которые рожают не думая, чем тех, кто осознанно не рожают.
Так что не переживайте, не зак

Раста

Не закроют вуман)) Он и так весь пропитан этими соплями розовыми, всем рожать, всем кормить грудью до пяти лет, вон темы откройте, каждая вторая про беременности и мужиков, на век России тупней хватит, ну что вы ))))

Вера

Раста прка ртложила йогу.И простыла немного и по врачам надо пройтись

Раста

Вера, желаю быстрее поправиться. Сейчас сезон простуды, у нас тоже многие соплями двигают... У вас тепло еще?

Вера

15 градусов,днем

Амри

Ну шо я все.
Последний день прошел
Шла сегодня по улице днем! Обычно то мы в темноте ходим- и думала как все странно: а ведь деревья и небо такие красивые а мы тут маемся
Какой то урод придумал работато так
Кстати слушала каббалиста михаэля лайтмана он тоже сказал что то как живут сейчаа это не жизнь- утром бегут вечером прибегают
Если уж евреи такое говорят то..
Так сказал это не жизнь вообще это даже не человек уже

Раста

Амри, друг мой, я согласна, что мы поставлены в жесткие рамки. Но как бы можно продать квартиру, снять все деньги со счетов, уехать в какую-нибудь в Забайкальский край, желательно по другую сторону от жд сообщения, там стоят заброшенные деревни, и 200% что никто из оставивших свой заколоченный дом не вернется. Топить печь дровами, ходить на охоту, хотя бы птиц мы в состоянии настрелять, ловить рыбу, разбить огород и за короткое холодное лето капуста и картоха точно вырастут. А много ли человеку надо. Вещей, нами купленных хватит на всю жизнь, уверяю, можно перешить ,если похудеем... Завести кур, доить корову, делать домашний сыр. Это реально, уверяю вас. Это уже сделали те ,кто действительно хотел освободиться от пут работы и большого города. Но почемы другие этого не делают? А потому что наши задницы привыкли к тепленкому клозету, когда в ванне теплая вода и не отключают свет, когда заболел зуб мы можем пойти к врачу, и почувствовав предынсультное состояние вызвать скорую и есть все шансы, что она приедет. Там вам просто некуда и неоткуда будет звонить, ибо нет связи. Хорошо пойти в магазин или на рынок, купить продукты, а не горбатиться за те же огурцы на грядках, рыдая, что солнца нет - ибо это твое пропитание, итить, а не просто дачное хобби. Ну что толку рассуждать, если решимости сделать все равно нет. Но там нет ненавистной работы, природа чиста и невинна, ну медведь в гости придет, может статься, но это такая ерунда по сравнению с работой на попе в теплом офисе с кондиционером )))

Раста

Не подумайте, я это о себе в первую очередь. Но я такой решительный шаг не делаю, потому смренно иду на работу. И сегодня после оной прекрасно по теплой погоде, по центру города прошлась, пошуршала листьями по парку, да не было солнца, но завтра я его увижу, на это будет целый день, совершу велопрогулку по лесу и увижу день. Вот, собстенно и весь расклад... А раввин, ну знаете, легко рассуждать сидя в теплой картире и имея в банках миллионы, о том как мы несчастны, бедный рабочий люд...

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Женщина создана для счастья, а не для какой-то там работы!
Ищите того, кто сможет содержать.

Вера

Амри,навернре,о том.Что вот рождается человек,учится,а потом живет в основном на ненавистной работе.Вот и вс я жизнь

Раста

Вера, да я согласна с этим. Но если альтернативы нет, то что изменится от того, что будешь все проклянать? С любовью тоже не всем везет далеко, ну и до того, как найдешь любовь, готовую тебя содержать надо как-то жить. А насчет идеи не спорю ни разу, конечно лучше быть свободным, богатым, и самореализовываться в хобби, а не пахать за три копейки

Вера
Раста

Сообщение было удалено

вот вот.Вот я сиотрю Орел и решка или что-то еще про Индию и ужасаюсь.А люди так привыкли...работать за долар в день.Никаких благ,удобств,спец работники даже стирают вручную в каких-то чанах.И детей рожабт много,хоть их ожидает не лучшая участь.А европейцев рождаемость падает,хоть и ур жизни на много лучше,и пособия там всякие и даже беспл мед,если раьотаешь.

Амри

На самом деле счастье можно приблизить к уровню своих ожиданий.
Например ты прочувствовал что счастлив когда за окном три ели стоят, на кухне голубая занавеска, и есть родители.
Вот проникся человек во всю суть этой счастливости и прямо распробовал.
Когда он это распробовал то он теперь вообще знает как наслаждаться этим.
И остальное- на этом фоне: типа грязные индийцы на улице, мороз или шизофрения- стали неважны и расстаяли на фоне умения получить удовольствие от трех вышеуказанных вещей.
Я знаю что это правда.
Знаю такоже нищего, шизофреника, с отратительными зллыми родными, убитой евартирой, гомосека,- но он каждый день сидит в своем кресле, смотрит фильмы, кушает : и говорит- я в раю.
Потому что он понял для себя главный критерий от чего - его жизнь хороша.
Вкусил и распробовал
Вот для меня тоже есть этот момент
У каждого он есть
Просто не все точно распробовать могут свое счастье и опустить уровень гордыни потребностей до его уровня.

Вот и вся проблема то

Амри

И неправда я думаю своевременое понимание что работа это- не твоя- дает шанс начать что то делать
Человек как зомби становиться от механики: утром-вечером- дом-работа.
Зомби не имеют воли.
В этом и фишка и наркотик этой системы.

Амри

Вон все едут в метро- зомби
А растормоши их чем то- сразу индивидуальность попрет
Просто они под ядом механической беготни по кругу
И детей надо сразу учить как жить так чтоб голова ясная оставалась

Ведь Раста что ни говори- оснвная причина выгона с работы: озвучивается как ненадлещащее исполнение своих трудовых обязанностей.
Типа тебе Система готова дать стабильность, готова но- за высокую плату.
Всеголишь- стань зомби, ходи вовремя на работу, лучше- перерабатывай, подчинись общему ритму, будь как все, не сопротивляйся, а если сопротивляешься- то посопротивляйся так уж и быть немножко для удовлетворения себя- но далеко не заходи: сопротивляйся, но сиди до - ночи, ма шери, тогда так! Кто до ночи сидит- тот завет князя Системы исполнил: это важнее чем сопротивление. Главное голову, голоову чужими проблемами забивай, а уж начальник тебе их подкинет! Стань ты роботом наконец, посвяти себя работе едреныть!
Вот это - цена и она очень нравится князю Тьмы потому что она ВООБЩЕ ЛИШАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ ОН МЕРТВ!- смерть это мечта антихриста. Он очень хочет чтоб все умерли.

Амри

Девочки ссылку на аллегорический красивый завораживающий мультфиль по картам Иллюминатов- вам отправлю по почте
Раста вас он впечатлит
Там под видео есть коммент о расшифровке символов мульта- он дан в виде ссылки на Ливжурнал
Супер!
Супер!!!!

Амри

Мульт называется послание мик от иллюминатов
Вера у вас старый адрес работает???
Я туда шлю

Амри

Ссыслку на расшифровку пришлю если надо
Графика впечатляет)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В церковь идите,исповедайтесь за веру в эзотерику,причаститесь. Читайте Псалтырь.
Смысл в жизни не в спорте,путешествиях и хобби,а в общении с Богом.
И да,человек может быть счастливым только в семье.Одиночество - тяжелый крест