Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Сообщение было удалено
правильно!)))👍
Сообщение было удалено
мне вообще кажется,что у вас гештальт,ситуации повтлряются.Вы должны сами поменяться,успокоиться.И я вижу ,прогресс пошел)
Амри, я вам написала в электронке.
Да и зачем вы свободных женщин-то так?))) Не нужны нам гаранты в виде штанов с меховыми шарами, ну ей богу )) Мужьям, жены тоже оказываются не нужны, стоит заболеть и перестать быть обслуживающим персоналом, а кто-то встретит и кинется на молодое мясо, мужик так же может умереть или стать беспомощным. Строить отношения на выгоде по мне так путь в никуда. Я за брак двух единомышленников, двух влюбленных смотрящих в одну сторону. Если не нашла такового, то лучше буду со стенкой жить. А начальники, кстати, не гуру нам тоже. Но пока есть тенденция именно в нашей компании ценить мозг и опыт, я чувствую себя в относительной безопасности, а дальше - да за сегодняшний вечер даже нельзя ручаться, о чем вы!
Амри,по поводу не желания развиваться в профессии я вас очень понимаю.У нас на фирме самые золотые-это менеддеры и пролавцы.А бухоа,которым и учиться надо и опыт получать,и на месте никто учить не будет-не ценят,тира других найдем.А пролавцов,менеджеров он боится терять.Уже думаю,надо было на языки идти
Никакого позитива! Мы в глубокой заднице - оставайтесь с нами!!! ))) Это факт, в жизни только терять, но мы живем, нам для чего-то дан этот путь, надо пройти его достойно, чтоб не стыдно самому себе в глаза смотреть
Вера, я рада ,что вы открыли для себя йогу. Да, это путь самодисциплины и осознанности, нужен настрой, нужно постоянство, но результаты того стоят, как опытный пользователь уверяю вас )
Всегда можно вести занятия с малышами.Но в школе неихотела работать...
Вера, ну я в принципе могу свои языки в попу засунуть, кроме шуток. Наши "генералы" и родным владеют через одно место, но где они а где я. Я писала про свой бизнес давно, про свои разрушенные монстром ржд планы. Они-то блатные все и сидят на попе крепко, а я для себя решила лучше засунуть амбиции туда же, куда и языки... Везде блат, и нет социальных лифтов. Если умеешь лизоблюдствовать, то еще станешь царьком. А человек интеллигентный, с понятиями о чести, о достоинстве, будь семи пядей во лбу - никому не нужен. На хлеб заработаешь, на более-менее приличную жизнь, но не больше. Я приняла этот факт и мне стало легче жить
в принципе да.Имеет большое значение приспособленчиство.Я о том,что я,выбрала профессию,которая ни дохода мне не приносит,ни удовольствия
Вера, у меня подруга - учитель, там тоже хватает овнеца...
Вера, надо найти хобби, то что приносит радость, пусть и не приносит денег, а к работе относиться как к работе... Я даже не знаю, а что лучше? Как я на нервах, хотя работа нравится? Бухгалтером можно на дому пару контор вести, может вам попробовать. Я даже теряюсь. Хорошо там, где нас нет...
Сообщение было удалено
Раста,я не люблю бухгалтерию.А хочется работу хотб как-то любить.Я смотрю на двух своих бухов-им нравится сидеть в этих бумажках.Я себе внушала,что мне это нравится,но мне это не интересно.А чтобы получать больше-надо развиваться,а чтобы развиваться-должно этоинравится.Ну,может,я так устроена...
Сообщение было удалено
вот в школе я никогда иине хотела,иама-учитель
Вера, согласна, в идеале должно быть так. Но работать надо с тем, что имеем. Вы можете сменить деятельность в рамках компании? Поговорить с руководством об этом, может есть вакансии? Понимаете, если вы найдете сейчас нишу, которая вам нравится и пойдете еще подучитесь на нее, уже работая, это одно. У меня ж так же было. А можно тупо отучиться ,выкинуть деньги и не найти вакансий или за копейки и с нуля... Я вот тоже ругаюсь, но смотрю на зп что другие предлагают и притихаю. Если есть возможность все бросить и безболезненно поискать годик работу, поискать себя, это одно, тогда что сидеть. А если нет, если есть определенный список трат, который в задницу не задвинешь, то умиряешь гордыню и сидишь. Я вот после нашего краха, помню, лучшим вариантом видела выход в окно... Но потом приняла ситуацию. Могло быть и хуже. Не знаю Вера, я вот понимаю вас очень и не очень знаю что делать, в наших то с вами странах, где ценность людей равна мусору... А терзать себя бесплодными рассуждениями, как могло быть и как бы было хорошо если так... Только нервы себе трепать, все не так, реальность такая как есть и другой не будет
Вера да фиг этот гештальт поймешь
Ужасно грустно
А посему вы понимаете что я не хочу развиваться?
Вы тоже не хотите?
Я просто ценить стала другое
Раста я поняла про выход в окно
Но я не пойму вы что кредиты все погасили то есть долги????? Все все все????
Неужели такое отчаяние было? Вы вроде сильная
Теперь хоть тишина то настала?
Так воо мне моя нач и сказала- идите ищите что нравится я считаю глупо терпеть что не нравится
Дураа рили, она забыла про педоРашку
Сообщение было удалено
так вы сами написали-”нет мотивации развиваться”.Амри ,а что раньше ценили,а что сейчас?
Сообщение было удалено
в смысле-педорашка?).ятак я не пойму,вас плпросили уже?
Вера я раньше ценила чтоб все было тихо мирно как у людей и без проблем, не ценила время- оно тянулось как резина я его убивала
А сейчас ценю Время и здоровье
ПедоРашка- имела ввиду что в рашке бессмысленно Развивать себя ибо все равно в жопппе будешь, и в хвост и в гриву тебя измочалят все твои способности сранные
Попросили конечно
Ну разовьюсь я
Буду ходить гордая как павлин и щерить оскал.
Толку то.
Начальство пирожок даст.
Окуеть великое щастье
Самое дорогое на земле время здоровье и любовь
Сегодня видела начальницу шла столовой и улыбалась.
Наверно щастлива что торчит на работе.
До седых мудей- так и будет лыбиться на рабе😂😂😂
Ну не dura????🤔
Я ненавижу дуракоф.
Даже моя 23 подруга на этой работе( мы быстро скорефанились с ней)- и то понимаешь что пока молода надо искать опору в другом. Искать суперклассного мужика, такие еще есть рожденные после 2000 года.
Строить свою галактику из друзей и ближних, знакомых, связей,укреплять бастионы и возводить оплоты из недвижки.
А эта- ну ничему не усится. Так и будет хвост мотать на работе.
Бляti ненавижу дур ну до одури ненавижу
Пример
Был на ютубе блоггер обычный пилил ролики против власти и о семье своей
Не работал ибо - ну.. ему сложно он очень чист и принципиален
Вел канал вел думали мы так и помрет в своей Твери..
Нет друг англичанин забрал его в Англию
Тоже ведь ролы сыграло связи в мире ютуба
Он обьединился с тем кому повезло в обмен на свой ресурс- он музыкант
Амри, да, мы погасили долги. Благо, аренда подвижного состава на год была не вся из кредитных средств, часть личных, их тоже жалко до слез, но хоть банку не должны. Нас же целенаправленно топили. Сначала предложили схему - можем рабоать, но 80% нужным людям. Мы будем ебаш-ть с утра до ночи, а все чужому дяде за просто так, разрешил он. А потом просто стали заворачивать заявки, не давали локомотивы, мы срывали погрузку... Нет, я не дура, как и мои коллеги, за нами никого нет, следующий этап это труп в кустах, зачем? Мне не привыкать терять, и тут бы сказать слава богу ,что деньгами взял... Но знаете, когда знаешь, что можешь больше, это как раз про стремление к развитию. И работу мне предложили как раз те люди, которые участвовали в нашем потоплении, потому что потенциал они не могли не заметить. И знаете, я согласилась сразу, потому что долги за плечами, а зарплаты лучше пока никто не предложил... И проглотила. И хотела выйти в окно, да родители бы не пережили бы смерти второго ребенка... А что вы думаете, зная, что ты извиняюсь, может быть это и лесть себе, но если ты макбук, то работать калькулятором... это легко? Ну ничего все проглотила. А выбора не было. И жива. И даже ипотеку в 40 лет выплатила, жизнь удалась... Два раза в год езжу на море...
И да, Амри, олигарха Ходорковского у меня в мужьях не было, а ниже уровнем мою проблему бы никакой сс-ный мужичонка бы не решил бы... А олигарх бы потом выставил бы счет, и дкмй что лучше, под кем быть или под РЖД или под олигахами. Поймите одно, просто так никто, ктроме родителей если (и то не всегда) в вас не будет вкладыавть деньги. И чем богаче этот золотой мужик, тем больше у него извращений, что рады не будете такой защите. Я как бы вхожа в этот круг иной раз, но мало кто будет офишировать их женщин, а верить блогам и соцсетям просто смешно...
Я к тому, Амри, что счастье у меня сомнительное... И тоже всякое бывало. Но что ж теперь, все равно никто в клювике не принесет. К тому же, сильные женщины не совместимы с сильными мужчинами, им Мальвины нужны... А попробуй быть мальвиной ,когда по закону Ома вас *** и тут и дома ))
Ка из нищей семьи родом возвести бастион из недвижки? Одну сра=ю в ипотеку под седые волосы на одном месте. Друзья - да он сегодня друг, а завтра на голове у тебя с-т... Да просто разные пути у людей, расходятся люди, друзья предают, родные предают, мужики, бабы... Ни на что нельзя делать ставку, кроме себя, своего образования и согласна с вами - здоровья.
Сообщение было удалено
наверное,для всех свое счастье.Естб такие,для которых карьера и бабло счастье.Для других семья.Для третьих аскетизм.Для четвертых помогать людям т и.д.В,*** недавно увидела,как одна женщина продала квартиру и открыла поиют для больных всяких кошек.Для нее в этом смысл жизни
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
ей 23 что ли?
Сообщение было удалено
Раста,но согласитесь,легче жить,когда есть поддержка.Те же друзья ,родственники,родители.Мы отдалились с нашими тут ролственниками в прследнее время.Но в этом году мы же опять были вместе из-за событий.Я братьев уже дааааавно не виделаа.Их детей подавно.И понимаешь,как это важно иметь близких людей, а тем более кровных.И никого не хотелось видеть кроме них
Сообщение было удалено
хотела бы я быть.сильной женщиной)
Я нашла подружку на работе девочку 23 лет у нас прямо понимание как на духу)) а со своими старыми коллегами те что рекомендовали меня не общалась почти
Они все о делах разговаривают
А начальнице и ее команде - из ведущего вуза питера- по 25 лет.
Раста так я и не говорю что надо на мужика рассчитывать.
Я имела ввиду искать опору: на каждый период свою.
Сначала милый мальчик из колледжа: его семья- связи и общность, все помогают хоть советом вшивым, а кто и на дачу пригласит ( итого, пока другие пашут ты хоть на дачке бываешь)
Потом можно и посостоятельнее найти если студент свалит- обычного и продить с ним уютный инкубационный период в гнездышке: уж советом плечом и копеечкой поможет и не так увольнее обидно воспримешь
У каждого человека даже небогатого есть - ресурс
Ресурс связей родных и дел
Кто то тебя увозит в питер на проект, кто то на бали- селф инструктором
Сколько людей- стока ресурсов!!
А там- за одним ресурсом другой СЛЕГОНЦА БЕЗ РВАНИЯ ЖОПП подтянется
Кто на бали пожил тот друзей завел
А друзья это связи и легкие пути
Вот что я имела ввиду
Не олигархов
Раста очень тяжелая история у вас
Читаешь и прямо больно.
Надеюсь я вас не обидела ничем?
Очень тяжко звучит ваша история....(((((((
Раста,а почему в окно?из-за долгов или из-за того,что растоптали?
Сообщение было удалено
Ну да я и имела ввиду ресурс любого плана- от поддержки до связей и мини выгод
Они с людьми приходят- самый легкий путь и надежный
Сама заработаешь пока- вся изведешься да еще и нервоз появится
....
Раста вы так путанно пишете что я думаю уж не расстроились ли вы?
Что может я не поняла что то?
Может вам совсем расттроительно стало?(((
Я не принижаю роль силы женской- куда нам без нее
Просто рассуждаю и философствую
Понятно что мне в частности далке до независимости(
Вы хотя бы попробовали Раста
Я уверена бизнес распался изза пидорашкинских реалий
ОНИ У НАС МОЛОДОСТЬ отняли
Сообщение было удалено
вообше смешно-пидорашка)
Амои,а как у вас отношения с мамой?не наладились?
а у нас дома холодно(Отопление должны включить только 15.10.Какой-то каматоз.Вчера вроде вовремя легла,так всеиравно еле всткла.Еше постоянные перебои с гор водой.Еще и летом отключали на полтора месяца.На районе опять процветает воровство.И днем ,и ночью ходят.В нашем подьезде обворовали одну врпчиху,она снимает.У некоторых хоть собака гавкает,может спугнуть.Раста,а это вы говорили,что у вас под охраной?
Вера с мамой наладились давно
Она поумнела видать насмотрелась передач
Теперь не укоряет воо сейчас при увольнении
Раньше б сожрала
А сейчас понимает что это и ее ошибка- она меня принудила учиться тогда
Я окончательно сегодня поняла почему я лебезю перед начальниками
Я просто независимая хамка
Я не способна вежливо вести деловые диалоги
Я надеваю маску послушной девочки
Ибо если я ее сниму- у меня будет таааакой вид на лице написан!!!! Такая упоратая независимость и покуизм!
Любой котенок рядом со мной себя govnom почувствует у меня на роде написано- ты - govno!
Это относится именно к начальникам😉
Вот пример
На работах все сидят- спинки прямо по клаве стучат
Я лично иногда разваливаюсь на стуле на спину как Император тиберий и сижу планшетик внаглую почитываю ноги оттянув на метра три)
Видок у меня тот еще.
И мне вообще покуй честно на весь мир,
В такие моменты я ограждаю себя лишь от начальства ибо я думаю им тяжко будет это понять.
Я могу так в пальто сидеть на работе, в груде хлама из бумажек😂😂😂😂
Сообщение было удалено
а каких перелач насмотрелась?)ничего себе!вообще редко в,этом возрасте люди меняются!
Сообщение было удалено
такма зачем вы лебезите?не умеете вести вежливо разговоры...а какая,связь?
а мы сегодня потешались)У нас дир любит рассказывать кучу всего сотрудгикам,вегать лапшу на уги,небылицы всякие.Поэтому,наверное,бухг-рию и не любит.Так как слушать всякие басни и поддакивать мы не любим.Не видит он в нас ответной реакции.Тем более нам лапши на уши не навешаешь,мы и так все цифры,знаем и что куда)Была у нас одна,которая обожествляла его и любила с ним потрындеть.Так он ей зп платил норм,при этом она и не была загружена.
Девочки, я не спорю, что хорошо иметь поддержку, друзей, любящих людей. Я лишь про то, что не стоит на это делать ставку. А так я согласна, лучше быть богатым, здоровым и любимым, чем бедным и больным...
И думаешь-ну ведь взрослый человек,а такую х...несет.Наверное,психологи бы сказали,что это его фетиш,он так кайфует