Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
У меня вообще чувство что я не любила никогда...
Амри, так это при каждой влюбленности так кидает. Просто есть люди, которым нравится это чувство, нравится его в себе культивировать. Я например не люблю это состояние, оно слишком уж гормональное что ли )))
Но то что может понравится человек, который внешне вроде бы не очень, то такое бывает. Бывает, сначала произведет отталкивающее впечатление, а пообщаешься и уже чувствуешь ,что твой человек. У меня так с подругами частенько было. Сначала в контрах, а потом сближаемся.
приворот, Амри, возможен только с теми, кто в него верит. Вы человек православный и нечего в эту ересь верить. Я серьезно. Но есть харизма, есть близость души, скажем так. А еще, бывает, что ну вот хочется любить, дарить себя и уже переносишь на любой объект свои проекции. Вам бы взять тайм-аут и определить, какой вариант в вашем случае
А я бы хотела влюбиться...Но че-то понимаю,уже сложно в нашем возрасте...Да я и раньше не была влюбчивая.
Вера, у меня подруга любит состояние бабочек в животе, но до того, как отношения стали развиваться. Говорит, потом интим, потом бытовуха, в общем ничего интересного, а это состояние, говорит, при начале влюбленности ей и в работе помогает и настроение улучшает ))
А я не влюбилась никогда особенно так чтоб забыть все социальные рамки
Вот не было такого
Вмегда расчет был
Понимаете
Я влюблялась.Но это было редко.Но крышесноса тоже бы не хотела.Да и вообще...сейчас же видишь вроде недостатки .И понимаешь,что хороших-хороших в природе нет,а просто умеют маскироваться)
Ну расскажу поподробнее вижу вам мусечки интересно..
Недостатки... пока не вижу того от чего блевать тянет
Блюю от неуверенности и слабоволия вот это однозначно нет прощения
Как только неуверенный взгляд ловлю- все у меня все падает))))
Этот человек гиперсамоуверенный, при негативной внешности, наверное национальность сказывается, восток, я
У него внутри изза конфликта на востоке сформировалось что то пылкое этакое, не чета равнодушным слизнякам славянам
Да этот человек хотя бы строить меня иногда не боится
Хотя я языкастая ( кроме тех кому уже верю как вам например) любого сшибу языком, так нет- он иногда вежливо так преграды ставит
Скорее вмего человек периодами может быть суров
Но это лучше славян я их вообще не переношу
Я впервые такое чувствую чтоб мне нравился человек нет не нравился а тянуло как кошку напичканую валерьянкой
У меня вообще такого не было никогд
Меня физически то мужики не трогали))))
Человек просто выхывает на физологическом уровне принятие нескончаемое
И я знаете что тут впервые подумала...
Что наверное для отношений лучше не умственное и душевное притяжение
Сколько себя помню искала поумнее поинтереснее- но до тошнотиков надоедали они
Я и сама умная
Вме это надоедает
А вот физиология незнаю кончается ли...
Незнаю я вообще в растерянности
Что скажите!
Притом мы не виделись
И такая сильная тяга
В натальных картах Вера написано что у нас роковая связь и какие то необыкновенные кармические отношения что *** ложись все умерли
Я такое впервые вижу
Больше всего поражает что этот человек не видя меня в реальности напролом выстраивал общение со мной и пытался завоеватьБудто человек руководствовался неким чутьем
Притом что образ у меня был- ложный агрессивный неприятный
И этот чел вме равно что то разглядел...
И как оказалось вот он угадал в натуре то я цветочек лазоревый
Ему видимо нравятся душевные
Я вообще поняла что живу в ложном образе
Пора признать что я мягкий чрезмерно незлой необидчивый любящий человек ребенок
Но я так обросла этими масками агрессии
Но я не могу начать жить в своем натуральном виде
Меня просто на работе не поймут
А у меня интима не будет) это невозможно
Заповеди я точно не нарушу
Интересно он догадывается об этом?))
У меня вообще произошел слом стереотипов- больше не могу бояться..
Это все наследие домоседства!
С учетом того что как все меняется я полагаю что
За мной просто напросто выехал всадник смерти
И поэтому - все преграды временно сняты......
Сообщение было удалено
Амри,вы таких строгих правил?
Сообщение было удалено
Амри, а вы коварная ;)
Но вообще физиология заканчивается куда быстрее, чем интелект, интересность. Хотя и это даже не главное. Даже не знаю, что главное. может быть миллион совпадений и не выстрелить, а может быть ни одного, а закрутит... Мне кажется вам нравится сам флирт, вам нравится эта особая игровая обстановка, вроде бы ничего серьезного, поэтому можно расслабиться и быть собой, не сдерживать порывов. Когда он на одной кухне с тобой носки над плитой развешивает это уже другое... А вы поиграйте. Поглядите, что дальше. Ведь если вам хорошо от этого состояния сейчас, то это же отличо. Может быть стихи напишите красивые или картину создадите, под впечатлением, было бы здорово
Сообщение было удалено
Вера, а я их сразу, к-в видела в корень, и стебала их нещадно, и высмеивала, знаете ну ни одного не встречала, которого бы уважала. Нет, есть мужчины-друзья или коллеги, которых уважаю, и поэтому никогда не перейду грань дружбы, просто не хочется разочароваться в людях. Когда он нейтрален или хочет кого-то там на стороне, то он хоть лицо держит и на человека похож, а когда это направлено на тебя, то чувствуешь себя в обезьяннике. Потому что у мужиков реально перекос все вокруг одного места, а я уже чувствую себя уважаемой взрослой теткой, которой эти все попугайские игры не нужны )))
Сообщение было удалено
Ага
Имеено
Я иногда веду себя неправославнг типа мат и агреессия
Но по крупному я стойка ак фанатик
Я не просто что то соблюдаю как фанатик
Это мое второе Я
Призвание и идентичность
Еще это базируется на наблюдении
Я знаю что от этого портится внешность и быстрее стареешь морально и внешне
Я знаю что за мной следят)))
Бог))
Пристально причем и ошибки легкие не будут без последствий потому что сами понимаете я уже подписалась и желание оберечь меня сильнее
Не хочу обвала в жизни
А он следует за этим
Рано или поздно
Нет не для меня это
Есть вещи которые проверила опытным путем и я знаю точно что я говорю
Все базируется не на вере а уже на доказанных фактах
А мне все надоело это вообще
Интеллект беседы ум
Тошниловка
Не хочу от мужика никаки кхуям бесед
Нужна защита и любофь)
Интиллехт пусть тоже в поппу засунет я сама умная конкуренция мне не нужна
Хочу простоты тупости пусть но не ума
Ум мой меня за все годы жизни взбесил окончательно
Я люблю простых людей
Тянусь
Ненавижу заумных мужиков до дрожи
Лучше пусть любить умеет качественно
К тому же меня никто никогда НЕПЕРЕГОВОРИТ
это бессмысленно я упертая
Меня можно только успокоить))))
Кулаком в глаз))))))))
Амри, ну если вам не нужен интим, то тогда все остальное зачем? Здоровый мужик, да еще и простой как хозяйственное мыло, разве будет вас любить страстно платонически? Ро мне так умный мужик не будет разглогольствовать, но ум познается в действии. Я бы ждала от мужчины конкретных логических действий в определенныъх ситуациях
Девочки можно у вас совет спросить?
Вы меня знаете давно, вы умные рассудительные и знаете какая я мне кажется знаете.
Скажите мне пожалуста правду, можно даже слова не подбирать лояльные а мне очень нужна ваша оценка.
Напишите мне - как с вашей точки зрения мягкий я человек или нет?
Есть ли у вас ощущение что я очень мягкая и дружелюбная к вам и вы чувствуете себя понятыми мною- некий ореол понятости от меня есть?
Или вы чувствуете что я колючая, недобрая не умею понимать и все запущено
Вера, Раста напишите пжта!!((((
Так как мы с вами общаемся было б нечестно не рассказывать вам что то о себе.. Тогда я расскажу.. А то как то однобоко выходит Короче говоря о моих отношениях ... Я писала вам что мы разные но я верила что все сгладиться уважением ко мне, тактом или терпением. А выходит так что человек приявляет ко мне жестокость в мелочах Например когда ч хочу услышать что то причтное в свой адрес, ласковое то начинаю намеками выспрашивать или с юмором подталкивать ( человек этот замкнут и иногда раз в три дня впадает в холод и пассивность- говорит сам незнает посему он рак по гороскопу а они от луны зависят) Так вот когда я так пытаюсь что то в тепло обратить- он моментально проявляет агрессию: типа я им манипулирую ( смешно, женщина просит о любви к себе:-))-и жто назвали манипулированием) он пишет жесткие вещи в воспитательном стиле Используя такие слова:" я не собираюсь ничего разруливать и нечего меня учить, понятно?", "советую принять к сведению и не спорить", "нечего со мной тут разговаривать в категоричном тоне". Я прнимаю если б мы ругались насчет социального явления, но речь то идет о моей просьбе пояснить выяснить НАМ же на благо, Меня тревожила одна вещь и я написала ему опус где сильно раскрыла душу - а в ответ такое... Ситуация что меня задела - мелочь конечно но она связана сиоим тяжелейшим страхом... Я очень боюсь предательства и боюсь рассказов о других женщин ... Вот алкаша способна понять нарика- но ревность она меня не то что убивает она просто разбивает меня превращая в запуганного зверька( я ж без отца росла)
просто разбивает меня превращая в запуганного зверька( я ж без отца росла) Он просто упомянул по ходу разговора такую фоазу- у меня от женского кокетства все встает. Его ответ был ответом на мою шутку - что мол у тебя может пассивность проистекает от сбоя гормонального( сказано ласково !) Я попросила ласково пояснить что он имеет ваиду и причем тут мне такое инфо о девушках Ну умом понимаю - ерунда а СТРАХ ДИЧАЙШИЙ вклдчился и поезало настоящее ОКР... как ком раскрутиося ужас Я ему написала опус что не стоит так шутить это очень опасная область у меня- писала нормально , прилично А в ответ- он мне- вышеуказанные слова.. Я просто в шоке Такие слова пишут нелюбимым и тем кого не ценят Я права? Я таких слов от мужчин не слышала.... вообще.. Особенно учитывае его внешность - и такой гонор... Больно... я в ужасе Я чувствую что я не женщина и над мной совершили насилие
.....
Ударили за то что я поделилась переживаниями и страхами
И это не в первый раз
Вы верите что эта нацилнальность злая?
Он с востока
Амри, ну во первых здравствуйте! А то все мы куда-то пропадаем, я вот тоже скоро в отпуск пропаду ))
Вы человек добрый, это же никуда не деть и никак не скрыть, ранимый, да, есть такое дело, хотя я бы не сказала ,что мягкий. Стерженек-то в вас чувствуется, ого-го. Что касается взаимопонимания, то я думаю он есть у нас с вами, конечно наши взгляды не во всем сходятся, но это же замечательно! Но в общении с вами я не натыкалась никогда на стену, это очень важно.
Не пропадайте я вас не брошу я верная)
Правда это никому не надо Раста:((((((((((((((((((((((((
Никому.....
Зачем я такой стала
Надо было б быть как все....
Насчет восточной национальности, я бы конечно хотела бы сказать ,что нет плохихи наций, а есть плохие люди, но не могу так сказать. У них на генетическом уровне (даже у светских и продвинутых) женщина это не живой человек, а вещь. И сейчас в странах востока женщину могут обменять на стадо баранов, купить, о чем вы говорите. Хотя есть нормальные, конечно, и врачей среди них много толковых, ну что говорить.
Но в вашем случае дело в том ,что это манипулятор обыкновенный
Да спасибо отсутствие стены это и есть принятие самое ценное что есть
Я умлышала и мне стало спокойнее...
Тогда почему Он не ценит это?
Ужасно страшно это понять
Но вы же понимаете сами это, что вами манипулируют, ближе-дальше, люблю не люблю. Зачем? Это как бы урок себе даете по усмирению гордыни? Я просто не верю, вы человек умный, вы красивая, видная женщина, ну я просто не очень понимаю
Да.. я чувствую что мною командуют и управляют..
А разве бывают такими страшные мужчины?????0-0?
У них комплекса нет?
Я не красивая(((((
С чего вы взяли(((
Прямо до слез(((((
Я обычная.....((
Потом старая((
Он младше на 5 лет и незнает это
Сообщение было удалено
Амри, самое важное, что вы должны понять. Он имеет право быть любым, он имеет право ваших качеств не оценить, он может говорить вам все эти гадости, может уйти в оффлайн, когда захочет. Мы не властны над другими, они могут на голове ходить, железные штаны носить. Но только мы решаем быть с этим человеком или нет. Не надо никого обвинять в несоответствии. Это не умный путь
Я не верю честно Раста что мной манипулируют...
Верю в сказку и любовь!
Просто допускаю что манипулируют но не верю в это
Мне кажется а за что мной манипулировать?
Чтобы что?((((
Тогда почему я не сразу увидела несоответствие..
Зачем казаться мягким
А потом убивать..
Я бы никогда приручив человека не стала потом на голове у него ходить
Я к тому что я считаю надо стараться всегда ради друга и всегда понимать его
Беречь людей...
Я видела фотографии, и даже если вы поправились то привлекательность никуда от вас не ушла. Понимаете, если и худая красивая, то и толстая красивая. Ну и что что младше на 5 лет. У меня были младше и на 10 и тоже был послан за несоответствие ))) Возраст вообще фигня. Да и внешность тоже. Вон, ваш ковалер стремный, а уверен в себе. Не позволяйте собой командывать.
То что вы не такая как все это отлично, и зря вы хотите стать как все. Все как раз и терпят штаны ради внимания, боже мой, да все это шаблонные бабские поведенческие реакции. Я же помню ,что вам бапское тоже не нравится, что вы этого не любите, вот вспомните обо этом сейчас. А ради прикола можно найти другого блоггера. Вон, мужик с собачкой, который может выжить в лесу, чем не парень?
Сообщение было удалено
Да просто потешить свое самолюбие. Или думаете у манипуляторов планы как завладеть душой что ли? Они просто такие. Его прикалывает, коглда вам больно. Вы энергию ему отдаете таким образом и он заряжается. ВАм не жалко?
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Боже Раста вы такая прекрасная женщина, не пойму куда мужики смотрят!!!!!!!))))
Раста а как вы поняли что он за человек так быстро???
И посему я не могу понять?
В чем разница
Сообщение было удалено
Амри, но это вы. Вы просто поймите, что у всех души разные
Может найти другого блоггера😂😂😂😘😂😂😂😂😂
BLIA я щас упаду с палатей😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Амри, спасибо вам. Вы мне льстите ))) Но я вам верю )))
Знаете, ну ведь видно же все. Я думаю и Вера прочитает и со мной согласится. Понятно ,что сначала он был другим, чтоб вас заманить. Ну а потом, когда морду показал, все же понятно. Я думаю ,Вы все прекрасно и сами видите. Ну не может быть, что не видели. Я думаю, вам просто очень хочется любви, хочется дарить любовь иполучать тепло в ответ, что вы придумали себе этого героя. Вы влюблены в свои мечты Амри, а не в этого хмыря. Ну правда
Сообщение было удалено
Ну хоть повесилила вас ))))
Вера этого хмыря и не видела я ей фото не отправила в итоге
А если б видела тоб она урала с палатей😂😂😂😂😂😂😂
Спасибо Раста что поддержали меня, я все внимательно прочла
Взгляд со стороны ценнее кто б что не говорил
Мне сложно это понять я никого не завлекаю не использую ( кроме мелочей по работе), не манипулирую (как это вообще грех большой) воббще не понимаю больше мотивы чужие...
А вы куда в отпуск едете?
В абхазию??
Кстати как вам эти мужики это тоже восток!!?
Не предлагали вам?
А вдруг они все таки лучше славян???
Амри, да, в Абхазию. Домик уже забронировала у хозяйки . В Лидзава, там сосны на пляже, кипарисы, для легких после пыльной Москвы продышаться. Люди мне нравятся. Но я бы не стала встречаться с абхазцем, потому что добрая часть лентяи. Реально, что мужики, что бабы, только бы на печи сидели и ели и пили. Люди добрые, душа светлая у народа, но я отдыхать там запросто, на пенсии бы тоже, думаю, не раздражало бы. А так жить с бездельником точно бы не смогла ))))
Амри, конечно бывало, предлагали, но знаете что мне понравилось, что на отказ не обижались и не начинали проклинать. Вот турки такие же. А в египте встречала много обезьн, реально, им вообще по фигу, что у тебя может быть муж или любимый, или ты вообще ничего не хочешь - раз женщина, значит должна желать эту обезьяну)))
Сообщение было удалено
Амри, я вижу вашу проблему в том, что вы по себе пытаетесь других судить, думаете ,как бы вы поступили. А это иллюзия. Одна великая иллюзия. Мы не рождены для того ,чтоб устраивать друг друга. Просто приянть и избавить себя разом от миллиона проблем
Раста этот человек меня пугает он написал мне кучу сообщений с тремя предложениями я тебя люблю жизнь моя прости моя радость и все это в нескольких вариантах.... мне оч страшно
Они пили на блоггерской встрече
Верить словам?