Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Иногда я сама любуюсь тетками (вот дядьками ни разу почему-то)), как подобрана одежда, как грамотно сделан макияж, как умело скрыты недостатки и подчеркнуты достоинства. Я сама не особо стильная, люблю классику, строгие костюмы, черный цвет, который стройнит, длинную полоску, которая дает иллюзию талии, плать трапецией, ну в общем-то и все, и в украшениях консерватор, ношу гвоздики почти всегда. Но очень нравится на других как подобрана бижутерия, большие кольца, серьги-колеса, яркая одежда и при этом смотрится когда не как циганка, а стильно, красиво. Вот нравится мне наблюдать. И когда образ в целом классный, то какой формы нос и уши, то это вторично, мне так кажется
Вы просто Растюша телец они больше просные обьекты материального мира уважают
Незыблеммые ценности
А есть лазревые цветы что крайне чутки к красоте
Нет красоты трагедия
Увы((
Есть красивые, но как из пластика, с нулем энергетики, такие тоже отталкивают. Сама по себе красота это маленькое мерило. Я ценю очень чувство юмора, естественность, открытость ,улыбку, это гораздо более важные показатели
Раста а почему вы не делаете выводы о человеке по внешности??
Вот я вам прказала того блоггера а вы как то лояльно отнеслись к его внешности
Я этого не пойму немного
Вы что реально можете и со страшеньким пройтись?
А если это выражение какого то морального уродства???
Амри, ну не знаю. Мне кажется это все в голове, вся эта трагедия. Ну можно переживать в 20 лет, но потом переключиться и просто жить. Ведь состаримся и умрем мы все. У большинства будет варикоз и циллюлит, кто-то будет ходить с клюшкой. У меня почти все зубы на винтах, готова к тому что когда-нибудь ставлю квакушку ))) Ну и хрен с этим. Я же не перестану быть собой. Я не зубы, я не сиськи, я не ноги и не живот.
Вот я юморная и поэтому Раста меня любит
Вы мой пэрсик!🍑🍑🍑🍑вы такая терператорная!!!))
На винтааах???
Я тоже хочу красивые зубы на винтах((
Вам в ржд бесплатно ставят?
Сообщение было удалено
Амри, у меня жизнь за плечами ))) И с лица воды не пить. Иногда с годами печать ложится на лицо. Но это в случае вашей начальницы, которая на ведьму похожа. И она же не страшко, но просто неприятная. Я физиономист немного, но читаю в лицах не красоту, а эмоции, жизнь. понимаете, ближе или дальше к золотому сечению мало оказывает влияние на то, какой ты человек
Сообщение было удалено
Неа, это после аварии почти все зубы потеряла, кроме коренных, ходила в маске долго, восстанавливала за свой счет, даже больничный не брала ))) Кто просил показать - показывала, ну пусть посмотрят и успокояться, что у них такого нет, будут счастливее может ))) Вот яблоко не могу кусать, режу на части, а так уже вставные как родные )))
Сообщение было удалено
Да я помню... ужас
Хотя пишите вы все так смешно просто петросян)))
Могу со страшненьким пройтись и будет плевать на мнение окружающих , если человек мне интересен. Да, я такая, в этом плане плевать на социум. Даже с негром дружила, чтоб язык тренировать в студенчестве, но расстались не из-за того ,что он негр, а потом просто не сошлись во мнениях ну и он о русских плохо отзывался, о Пушкине тоже, ну я не могла такого терпеть ))
Сообщение было удалено
Спасибо ) Теперь правда уже можно и посмеяться, тогда было не особо до смеха. Больничный не взять, цены ого-го, и постоянно бежишь на примерки-отмерки, потом на работе до ночи. И есть через трубочку супчик ))) Как училась заново жевать вообще эпопея, я боюсь челюсти смкнуть, откусить, думаю мосты отвалятся... потом начала понемногу ))
Наверноеикрасивые зубы сделали???????
Сообщение было удалено
Врач специально делал с маленьким дефектом, поэтому похожи на настоящие, когда сильно белые и ровные понятно что протезы. Кому не говорю что вставные , те хвалят "настоящие" зубы. И типа видно что свои. Так что стоматолог найден правильный на всю жизнь)
Сообщение было удалено
та нее...не жилетку.Он вообще самоутверждался за счет меня.А за счет кого жто делают?за счет закомпоексованных,у которых плох с границами.Это.я сейчас уже.людей вижу-что у них самих компоесов выше крыши
Сообщение было удалено
Раста,как это в маске?А импланты вы ставили?
Сообщение было удалено
Ну такая противопростудная маска, ну не пугать же людей ))
Не, я делала мосты и коронки, импланты это целое состояние, если каждый зуб отдельно восстанавливать, да и еще куча подводных камней, это уж если бы и корней смвоих не осталось, тогда да...
Сообщение было удалено
А не по рекомендуете по почте?
ОТсутствие ссылок на вас гарантирую
Я написала в почте, Амри. Конечно это в кукуево. Но врач стоящий, вообще у меня вся семья в ту клинику ходит, соседи, все довольны. Сестра приезжает тоже туда, поэтому когда беда случилась даже не встал ворос куда идти, в свою клинику к врачу, который принимает теперь только к нему и хожу. Вот даже момент, я пришла делать зубы, а на меня врач только посмотрел и отправил сначала сделать рентген переносицы, заподозрил что трещина, хотя какое ему бы до этого дело.
Амри, как новая работа? Ждём отчет)
Спасибо Расточка))
Все ок сразу но мне все равно если честно
Так привыкла к всяким трёшкам что уже не радуюсь
Вот!)
ч то за трешки?
Трешу
как дела?)а у нас жарень😱
Вера, да хандец, под закрытие квартала зависаю на работе. На выходных возможно тоже придётся... Так что жара у нас в таком смысле. Правда на выходных обещают и реальную жарень. У вас сколько сейчас?
Раста,днем 30
Куда все пропали?
Сообщение было удалено
это кто??
Привет!Как дела?Пишу сейчас на пляже.Раста,хотела спросить,чем вам помогла и помогает йога?думаю,может,пойти.Сотрудница говорит ,что йога успокаивает.Да и хотелось бы здоровье полдерживать.Сейчас еще проверила себя по таблице Пифагора.Пишут,что с рождения здоровье не крепкое и надо его укреплять,и желательно именно йога.Но это де тренера надо еще норм найти.Амри,как работа?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Проверила себя на квадрате.Врёт ваш квадрат((( Интуиция у меня ещё та,столько спасала меня в жизни,молюсь на неё.Там по результату пишет,что интуиции нет.Не верьте квадрату.
У сына по таблице мягкий характер,а у него скорее не уступчивый и жёсткий,поэтому и не женился до сих пор.Ему надо чтобы подчинялись.
Неужели кто-то верит в такое в наше время?
Вера, привет!
Я так и думала ,что вы на отдыхе. Ну и как отдыхается? Куда в итоге поехали? Надеюсь, все хорошо.
Про йогу можно долго рассказывать. Но по факту это очень хорошая растяжка, это гарантированное здоровье суставов, Ну и вообще здоровье очень поддерживает. Но надо заниматься каждый день, хотя бы по 10 минут, но ежедневно. Если хотите как на фитнес, два раза в неделю, то результат будет такой же как от фитнеса, а йога дает гораздо больше возможностей. Опять же упражнения требуют особенной концентрации, надо быть в этом упражнении, концентрироваться на своем теле, на дыхании, не витать в облаках, короче. Ну и йога это образ жизни по сути, умеренность в еде, в питии, в ограничении мясного, умеренность в мыслях, контроль за своими эмоциями. То есть дисциплина должна быть. Кстати, насчет мясного это как следствие приходит. Не надо конкретно отказываться от мяса, просто быть умеренным во всем. А потом когда уже научишься делать асаны, мудры, почувствуешь свою энергетику, почувствуешь свои железы внутренней секреции, мяса будет хотеться меньше, в основном зимой. Опять же очень важно тщательно пережевывать пищу. Так что Вера, это система, целая наука. И очень вам рекомендую, не пожалеете. Кстати, мастера можно найти, посмотреть на технику, хотя в интеренте тоже много информации, сходить на несколько занятий и продолжать самой дома, ежедневно.Можно почитать про каждую асану, мудру, на что влияет ,какие противопоказания, и составить себе комплекс. У меня с проблемами с желудком очень хороши всякие бандхи - упражнения на втягивания мышц. В общем, рекомендую всеми руками и ногами!!!
Сообщение было удалено
не,я пока у себя загораю)
Сообщение было удалено
Ну тоже не плохо! Как дела? Как настроение?
У нас ужасная жара и духота, вчера на даче все помирали, и люди и кошки, даже дождь не принес свежести. В городе еще хуже, однако...
у нас тоже жара.Может,и сьезжу,посмотрю по обстоятельствам.Куда это Амри пропала?)наверное,в работу ударилась)
Сообщение было удалено
Когда я на заводе работала,точно так было)))
Вера, я вот собралась в сентябре в Абхазию, пока не знаю какие даты получится согласовать, но уже не могу, чувствую надо перерыв сделать...
Амри, не пропадайте тоже, мы все же ждем отчета и впечатлений о новой работе )) Не иначе затянула вас деятельность ))
Сообщение было удалено
да я тоже дааавно не была на море.А надо ездить каждый год.Собираться надо и ехатбь каждый год.А вообще сейчас апатия какая-то.
Да сейчас вообще без настроения, на работу как на каторгу и дома тоже ничего не радует, даже в Подмосковье пыльно, душно, ещё воду горячую отключили на две недели, носишься с этими тазиками и чайниками чтоб с утра голову помыть...
Сообщение было удалено
Раста,у нас в середине августа заканчивается полтора месяца,как отключиои горячую на профилактику😀
Вера, да вы что, на столько отключают?!!! А счет за горячую так и приходит?
Нам приходит, и еще летом за отопление приходит...
Сообщение было удалено
нет,летом за отопление не платим.За гор воду,когда отключают,тоже.Но надо перепроверить сейчас).У нас каждое лето на месяц отключают.А тут именно в нашем районе на полтора.
Я туточки девочки
Работа как работа все ок- мне б такую работу лет десять назад я была б счастлива и может другим человеком б стала
А так я все равно веду себя как труп которого ниче не радует
Ну а что если всю жизнь с работой не везло и издевались
Незнаю в какую пеальность я попала
У меня дружбы с бло. Развивается и развивается)))))
Я уже сейчас отбросила все свои взгяды и принципы
Надоело с ними жить
Просто надоело
Хочу жить чисто как нравится
Там молодые работают лет 23-26 все после мгу и мгимо: сразу в хорошее место...
Сами поступали туда на бюджет
Короче они видите как - в хорошей реальности живут
Никто над ними не издевался как надо мной..
Горько это вмпоминать и осознавать
Что все 13 лет работы это было мучение..
Амри, привет! Ну и хорошо, что работа нормальная, это же отлично, А глядя на молодежь не грустите, хотя конечно в какие-то моменты и бывает обидно за себя... Но не надо в это погружаться. У каждого своя жизнь, у них такое развитие событий, где-то им проще, ну а где-то будет сложнее, вероятно. Не берите в голову. Мне тоже противно порой, когда берут 20 летних начальников, когда приводят своих детей на зарплату, к которой люди к полтиннику имея огромный опыт еще не пришли, а они в интернете весь день сидят... Ну а если просто толковый сотрудник молодой пришел, ну и хрен с ним, по блату и на зп хорошую, то пусть сидит ))) Не грустите. И не сравнивайте себя никогда и не с кем, кроме себя самой.
Привет Расточка солнышко!:-)
Спасибо вы правы.
Просто обидно что есть выброшенные за борт люди
Я посему то вмегда так себя ощущала
Но самое главное сейчас мой виртуальный роман)
Раста а у вас было так странно- что человек никогда б не прнравился если б встретила но тянет магнитом нет
Хуже
Тянет страшно просто как наркотик?
Душевно телесно
Ум исключен как бы
Впервые с таким сталкиваюсь просто впервые....
На приворот похоже))
Я знаю вы не одобрите
Но у меня чувство что я по другому не могу уже
Что человек непохож на меня но душа по доброте и морали одинаковая
И потому тянет
Все как то различия стали безразличны резко
Все обрушились: преграды рамки страхи: все рассыпалось
Нравится и все тут)))