Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Пугаете в мене 25 кг лишних!!!
Раста нааерное она не любит вас
Надо ведь видеть человека все таки
Сообщение было удалено
Да возмущалась, что я мужику там грубо ответила и вообще стала резкая. Не помню точно тему, религиозно-философская какая-то. Но пишет в своем стиле в общем-то, умная тетка как была так и осталась. Вообще редко пишу сейчас, тем то нет интересных, то про сиськи, то про мужиков, то про роды, вот где блевантес )) Про бога и сатану была прикольная ветка, но заглохла. А так под одним ником, он забит везде, или слетает на гостя )
Вот, опять слетел )
Амри, ну если вы понимаете, что 25 лишние, то может так и есть, хотя что-то мне подсказывает, что вы преувеличиваете. Но вы высокая, на высоких даже лишние кг не так заметны, как на маленьких, и фигура изначально у вас хорошая, с талией, так что скините кило 5 и уже будет все шикарно. А на мне каждый килограмм заметен, вообще нельзя поправляться. Но вы правда завязывайте с блевантесом, это точно не способ похудеть. Лучше всего спорт
Сообщение было удалено
И что?обжорство-тут психол причина.И ваш блевантес только усугубит.Некоторые еще глистов заводят,чтобы похудеть,так что?Надо поменять отношение к еде.Просто вы едой заедаете свою пустоту
Это Вера.Просто я знаю булимичек и они очень от жтого страдают
Я незнала что булимички страдают..
По моему все восстанавливается....(
Я думала у них простоаппетит пропадает
А вы говорите..
Привет.Это уже ращвивается псих расстройсто-есть,а потом рыгать
Вмри,попообуйте пить 2 л воды,аппетита меньше будет.И кофе уберите
Вера так беспокоится за меня что будь она рядом я ее ласково бы пожамкала и чмокнула))
Сообщение было удалено
Вы просто не видели их, когда такой крепыш из освенцема и рад бы поесть, а желудок не усваивает. Жалкое зрелище, скажу я вам. Народ лечится годами потом, у психиатра в том числе
Это Раста. Что за нафиг, все слетает
Сообщение было удалено
😀😀😀
Сообщение было удалено
вы когда цитируете,там можно имя выбирать
Сообщение было удалено
есть один способ
[quote="Гость" message_id="4708436"]
В такой же трудный момент в моей жизни появилась женщина, которая всё расставила на свои места и заставила меня снова почувствовать радость, это потомственная провидица Антонина Петровна. Я забрела на её сайт, вот он кстати ( http://rusmagiya.ru/ ) и решила обратиться к ней за советом как быть дальше... а то всё, руки опускались, не могла больше так... Потомственная провидица Антонина Петровна помогла очень быстро, я ещё кстати телефон её для Вас укажу ( +7 495 969 4898 ). У меня теперь вкус к жизни появился и мужчина рядом хороший! Не все верят в это, но провидица Антонина Петровна удивила меня фактами из моей биографии, о которых не могла знать... и как тут не поверить? Вообщем можете обращаться а можете не обращаться, но мне и многим моим знакомым провидица Антонина Петровна помогла!
Какие вы классные..Спасибо за ответы :×
(читательница)
Сообщение было удалено
пожалуйста!
Амри,когда вам на работу?
В понедельник((
все думаю про двойников Пу...Политологи все-таки прртив,что страной могут управлять двойники.Но блин вме равно он ищменился,как глаща тск могут измениться??и если это пластика,то щачем именно он ее делал?чтобы иметь презентабельный вид и чтобы народ любил?И еще лумаю,это де все равно актер должен обладать интеллектом да и хитростью ращвелчика,это не врщможно подделать.Может,он все-таки див и двойников у него много.
Даже если это и так то все равно в мире стоит - отвоечься от происходящего и поменьше верить в то что видишь
Лучше жить духовной жизнью и не скучно.....
Вера Раста скажите интересный вопрос а как вы внутри себя решаете проблемы такие( у меня они нерешенные):
С ревностью ( просто прошлое вспомнила): что могут быть люди лучше вас и вокруг ходят тети в обтягивающем
Вы же встречались как то чувствовали это?
Нууууу...у меня раньге такое было
Амри, что касается зависти к более успешным во всех отношениях, ну конечно в молодости было. А с годами это перерастаешь, ну девочки ,смешно в 40 лет по этому поводу парицца))) Это же ежу понятно, что будут всегда успешнее, красивее, а уж моложе и подавно. Главное, я сделала все что возможно в принципе, чтоб при своих вводных данных чтоб улучшить себя, свою жизнь и свое здоровье. А фигура песочные часы у меня не будет даже, если ребра удалить, также и бизнес свой мне не открыть ибо связей нет. Но на том уровне, где я что-то могла сделать ,я сделала все. Жила в нищите, сейчас что-то есть благодаря беспросетному труду, но все же так уже можно жить, была полновата, а сейчас хотя бы тело подтянутое более менее, над здоровьем работаю тоже, ну стараюсь не перегружать пищеварение, питаться более менее полезно, хоть уставшая, хоть сонная, но йогой займусь, пешком хожу, на велике катаюсь, вообще физическую активность стараюсь соблюдать, иначе было бы гораздо хуже, над духовной составляющей тоже стараюсь работать.... Я это к тому, что сравнивать себя можно только с собой, у других все по другому, другие родители, другое детство, другой гормональный фон, другие связи. Это все равно что поезд сравнивать с батоном, у них просто разные пути развития. Но сравнивать себя можно только с собой.
Что касается ревности, к мужчинам и вообще, то вот мне просто повезло, не знакома с этим чувством. Может быть по тому, что у меня всегда была несколько завышенная самооценка, да и в детстве перечитала романов, где доблестные рыцари служили прекрасным дамам, как королевам. В общем, когда видела даже в школе, как девки из-за парней ругаются, то не понимала ,ибо они должные из-за нас драться...Ну а в принципе, когда были отношения да, как бы не исключала варианта, что он уйдет, но этого нельзя исключать, он может уйти и к некрасивой, и к толстой и с ребенком, а может вообще умереть. Я как-то мне кажется изначально знала, что никто в этом мире нам не принадлежит, видела смерти, когда близкие уходят, может поэтому... Так что я страдала от того, что ревновали меня, сама никогда не ограничивала свободу. Ну а в итоге уходила сама, не могла вынести посягательств на свободу...
Но это особенность характера, есть люди вообще ревнивые, они даже подруг ревнуют. У меня в детстве была такая, прям остро реагировала, когда с нами кто-то еще хотел дружить, мне все говорила, старый друг лучше новых двух ))) А я как-то спокойно относилась, когда она своих школьных подруг приводила в кампашку ничего против не имела и ее бесило ,что я не ревную )) А у меня в школе до 7 класса вообще подруг не было, тоже было как-то все равно
Хотя я не говорю, что прям полностью и навсегда освободилась и прям никогда ничто не екает. Иной раз тоже загрущу, вот мне бы возможности, уж я бы сделала такое, ну прям такое, вообще как метеорит... Хотя это ведь только рассуждения, могла бы при возможностях быть и ленивой дурочкой, не исключено ) Ну нет значит нет и не будет, тут очень хорошо работает смитрение и только оно в принципе и способно помочь. Нет и не будет. Хоть лоб расшиби. Просто так лоб расшибать тоже не хочется. Просто плакать - а смысл - только рожа опухнет до кучи
Вера, по поводу Пу.. Ну вот помните, была программа куклы, там куклы политиков были и сценки разыгрывались. Довольно интересная программа. Но кукловод был за кадром. Так и в жизни, мы же все понимаем что правит не Пу. За всем стоит кукловод. А Пу это идея просто.
Опять я гость, ну что такое
Раста а я ревнивая скорее)Наверное,это все от неуверенности в себе и от страха отвржения.Раста ,а как они посягались на вашу свободу?И я считаоа,что полруги должны быть даже если призодится что-то терпеть...
Сообщение было удалено
так он жив или нет?)
У меня то же самое, тоже 37, в мае-июне труба была, аж трясло, долго не могла работу найти, сейчас нашла, в понедельник вот выхожу, стало получше состояние. Предлагаю начать с поиска работы, потом попробовать знакомиться, хотя бы на сайтах знакомств. Глядишь, потихоньку вырулим.
Вы ничего не прняли пупсики ( обиженно выпятив губу)
Я про то что было ли у вас чувство неловкости кошмара когда вы шли с молчелом и впереди шла длинногогая блондинка
Или сбоку
Вы ловили его взгляд?
Пугались?
Я просто хотела вам открыть что впадала в панику сильнейшую и это не проходит и не лечиться
Вот все можно приглушить и зависть и гордыню методом работы над собой а ЭТО НЕТ
Живето во мне как кощей
Нууу....Амри,у меня вообще было,что мой мч говорил,что мне не плохо бы было похудеть.Хотя я тогда весила даже не 60 как сейчас,а вроде 55.Ну вот нравиоись ему тощие.И у меня есть полруна длиноногая натур блондинка.Он открыто гоаорил,что она ничего.Я молчала,хотя быоо оооочень не приятно.Это я сейчас себе удивлялаюсь,на фуя я все это терпела.Ео тогда у меня самооценка быоа ниде плинтуса ,да и влюблена была.А вообще мужики всегла на всех будут смотреть.Но если он со мной,значит со мной.Я тоде могу на кого угодно смотреть.и рассматривать,и оборачиваться)Вообще люблю людей рассматривать и постоянно что-то наблюдаю смешное в людях
Нет я дам *** ничто не уйдет от меня безнаказанным😀😀😀😀😀
Никакого смирения против преступления
Либо удар либо словесно откуярить
Со мной такое дэрмо не пройдет
Никакие философии и ошибки
Сразу казнь
А потом может и разберусь
Но он услышит столько куеты от меня что никогда не будет прежним:-)
Я быстро разложу его комплексы на плесень и мед)
Даже если это не преступление а просто жизнь и случайность.
Все равно казнь моральная- очищает сердце
Так я ему помогу очиститься.
Страдать полезно, этому меня еще в РПЦ научили.
У меня склонность к садизму надож таланты свои реализовывать.
страдать-не полезно.Удовольсивие в страланиях находят невротики,они и на пустом месте себе страдания устроят
Сообщение было удалено
как хорошо вы это написали) я бы с удовольствием и то испытала.
Вера страдать полезно грешникам ведь они форменные невротики!😂😂😂😂😂
Всего боятся кроме Бога))))
Вера, да как все мужики, им не нравились мои друзья-мужчины, они не хотели, чтоб я хоила куда-то без них. Ну был один шиз в телефоне лазил. Другой в мусорке презики искал после того, как вернулся из командировки. Я сразу тогда вещи собрала, нафиг надо. Нет, я всегда встречалась с кем хотела, дружила с мужчинами,захотела пойти одна на свадьбу - пошла, начал права качать или до смешного, в мусорке рыться, то сразу в сад. вот у сестры другая ситуация, она подо всех подстраивалась, порвала почти со всеми друзьями, даже с нами стала меньше общаться, с семьей, а мужики все равно уходили. Я никогда их не удерживала, а они как банный лист к жо
Амри, клянусь, не было такого, ну были красотки. У одного из бывших до меня красотка была, ну объективноя фотки смотрела и видела, глаза же есть. И что? Ну серьезно? А что такого? Просто у меня не было ,чтоб сказали про внешность что-то или на кого-то смотрели. Было наоборот, на одной из свадеб от красотки-подруги парень клеился ко мне, с веснушками и без макияжа, ибо после коньюктивита мне нельзя было красить глаза... Мне вот в этом случае было жутко неудобно, хотя и не моя вина, а мужик парнокопытный
Ну если бы мне кто сказал что плохое про внешность или откровенно начал пялиться на других я бы рассталась и все. Просто ведь все. Вообще на все претензии даже обоснованные всегда говорила - не нравится, мир для тебя открыт. Олигархов у меня не было, возможно когда тебе дарят заводы, газеты и пароходы то можно из себя что-то избразить ,что-то проглотить, а так...
Сообщение было удалено
Согласна, страдать вредно, никакие страдания душу не очищают, а озлобляют. А уж страдать от собственной головы, это вообще жесть, сам себе придумал страдание и сам упиваюсь.
Сообщение было удалено
Вот чего не знаю, того не знаю. Вот даже не особо интересуюсь, но то что столько лет на троне один человек - не верю, ну не верю я в такую мумию, простите, как и в пластику ))
Да я вас пугаю
Я тоже считаю страдания не лечат гордость
Но иногда сокрушает по капле человека злого
Может образумиться
Притихнуть хотяб затаитстя что тоде хорошо
Чтоб не выеживался
Это тоже важно для социума
Он просто Вере выражал свои комплексы
Причем говоря это как бы хотел принятия его в этом
Не как мужчина а как жилетке
Хотел сделать из нее врача
Как деншину не видел
Я приемлю унижения как разновидность игры эротической
Но когда тебя воспринимают как врача не приму
Меня бесит мамканье
Да, согласна, что когда указывают и тыкают на особенности другого ,когда выискивают недостатки даже там, где их нет, то это комплексы и заниженная самооценка. Что никто не видел толстушек, или носатых, которых на руках носят и пылинки сдувают? А некоторым красоткам навешивают компдексы, чтоб думала что она хуже, чем есть и от такого мудилы грешного не сбежала сразу же
Ну я вот как-то никогда не связывала свою ценность с внешностью. Стыдно быть глупой, стыдно быть невеждой, не знать элементарных вещей, ни читать, не получать образаование, стыдно сидеть на шее у родителей старых, стыдно делать подлость, а вот некрасивой быть не стыдно. Я против того, чтоб людей мериля по меркам лошадей, в холке, в гриве, в крупе... Да это ***