Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Вот кто переспит с парнем, который честно скажет, хочу просто секса без обязательств, получить удовольствие, разбежаться и рубля на тебя не потратить? Мало кто... Или кто женится на женщине, котрая откровенно скажет, мне нужно от тебя только бабло и стояк? Тоже мало... Так что о какой межполовой любви можно говорить... Любовь, скорее уже внеполовое понятие, настоящая любовь
Девчонки, конечно можете думать что ханжа, старая дева там с кошками. На самом деле просто интересы другие, но суть я вам хочу сказать примерно в том. Вот будь у вас желанная семья, куча деток, любящий муж, который пылинки сдувает, вы бы вспомнили о боге, о высшем? Да нет конечно, варились бы в своей жизни как в котле. Если бы у меня бизнес не отжали, у меня бы вагоны уже бы из созвездия геркулаеса в созвездие лебедя ходили, уверяю вас, тоже было бы не о мывслях о вечном. А тут сидишь как бы с отсутствием значимого и начинаешь задумываться, а это уже дорогого стоит
Хорошо я вас понимаю
Вот у меня ни с кем долговременных связей не складывается
Я писала
А вот с вами вышло- в первую очередь вы умеете прощать и забывать
Незнаю в реале таких очень мало
Мне нравится какая Вера пластичная тоже
Давайте не будем это терять это пожаоуй редкость
Я вот сейчас думаю разве так сложно уметь сохранять мир?
Непонятно помоему это просто- не лезь не учи не осуждай
И все в реале
Я когечно сильно устала от потребителей
Тех кто не понимает что все что я трачу- это дорогой ресурс и это требует обратного внимания
Но многие в своих делах
Остаются только незанятые в брачной свиноферме
Вот их тоже звал Христос
Помните притчу про званных и избранных?
Что отказались придти на вечерю прежде всего семейные
Так что вы не грустите
Можно вполне получить больше благ и всего через простых друзей чем семью
Вот пример
Сейчас тот Человек, Раста ( вера я вам тож расскажу тока дайте знак что вам интересно а то я без интереса не расска обычно)- молчит и сократил общение
Крен знает что в его душе происходит
Но как пел умерший недавно классный трап эмо репер Лил Пип: "я не хочу ждать, но я знаю ты- заставишь."
Это правда мира- нет таких с горячем сердцем как я.
Совершенствовал меня Бог через Причастие и пришла я на гору Елеонскую- где никого почти нет....
Вот это я знала конечно
Но все равно ужасно больно!!
Зачем сидеть чето внутри себя накапливывать выдумывать....
Но ничего я устрою холокост
Буду молчать
С другой стороны человек уродлив, наверно эгоцентризм и нежелание замечать что то- защитная реакция на мир
Вера как нибудь соберусь в Крым и с вами сьездим)
Или с Растой в Абхазию)))))
Сообщение было удалено
...
Умничка❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Амри, мой вам добрый совет, не тратьте время на потребителей. Единстванный итог - будете выжаты как лимон и морально и физически. Ну родители, дети, это как бы с возможностью вариаций, я сама вот часто не знаю, что вернее послать всех родственников, или все же служить им как совраска.... Но друзья, знакомые. Как только вас стало что-то напрягать - в сад. Знаете, тем дружба и хороша, нельзя дружить невзаимно. Ну до смешного, не будешь же другу бросать в лицо, мол я с тобой дружу, а ту со мной раздружился )))
И оптьже согласна, что порой от друзей гораздо больше получаешь. Семья - все потребители, и любят тебя и тянут из тебя... Я вот уже и финансово и морально не вынесу нового родственника....
Опять же прощать и не нести в себе груз прошлых лет, это прежде всего для нас самих хорошо. К чему? Машины времени нет. Мы все люди, мы все ошибаемся, вспоминать 10 лет ,что тебя назвали дурочкой - значит такая и есть. Я вот прямой человек и люблю прямых. Ты выскажи все в лицо и забудь, я тоже выскажу и забуду, чем под маской великой дружбы нести бремя от дружбы отличное. Если меня обидели так, что все, ухожу, деньги украли, предали, я с человеком расстаюсь, но не мочалю в себе эту грязь. Тебе сделали зло один раз, а ты каждый день его муссируешь, кто садист? А уж всякие мелочи, и если хороший человек сделал, да не со зла, то что это помнить, надо чаще вспоминать ,что сами порой такими бываем каками
Ну и на ершине мы одни, к сожалению... Выбросьте вы в форточку свой вирткальный мусор, ну не стоит оно вас... Полный игнор и удаление из контактов!
на вершине, простите
Вера, вы уже в отпуске?
Чегойто вас распнут Раста?
За шош это?)))
Я кстати тоже все прямо говорю что чувствую ничего не скрываю
А у меня была подруга что поступала так- при ссоре после молчали а потом начинали разговаривать - с мужем своим
Я этого воопше не понимаю ни разу
Мой виртуальный мусор не пишет
Раста я вам фоточку пришлю все таки наверное вы в шоке будете
Я уж извелась вся , даже на гадания посматриваю
Вечно у меня все плохо наверно я зависима становлюсь
Ах как мало благородных людей чувствующих другого
А потом удивляются посему они несчастливы!
Такие тупошкурые и счастливы должны быть
Тьфу
Амри, даже пост, смотрю, удалили, видимо везде враги ))) Да там рабочие моменты, я конечно, утрирую, максимум, в море утопят )))
На гадания смотреть не надо, я серьезно.
И не надо быть зависимыми от людей, от посторонних. Ну друг, там, брат, но это же интернет, да еще и левый мужик. Не пишет, да и бог с ним. Подумайте, просто умом, логику включите, зачем оно вам. И поймете ,что не надо. Терзания души они могут быть и полезны, но не в вашем конкретном случае. Не все люди с тонкой душой, таких очень мало, не надо ждать от них душевных порывов, от козла же молока мы не ждем...
Спасибо Раста
Пожалуй вы правы по поводу- ближе дальше
Как не назови если например я молчу это не значит что и ты молчи так ведь?
У кого у нас пол то иужской
Пожаоуй тут правда
Негодится в это играть
Кстати у нас такое уже второй раз
Наверное человек действительно ждет сам что его будут завоевывать
Глупость- как ж она бесит)))
Сейчас уже понимаю что оно мне ненадо
Но видимо я склонная к тяделым зависимостям(((
Тут нашла на промторах интернета канал один где парень абхаско воронежского говорка в лесу типа ролики снимает
И такой позитивный- тра та та ляляля, наверно стрелец в мужском обличиии
Образованиеине успел получить но не унываюющий! Смеется весно на позитиве
В лесу учит как бы выживать и действительно знает простые советы: то как гамак сделать то еще что
В лесу Сам!!! Готовит - то вареники с черникой то раков то рыбу: все предусмотрит- картошки захватит, кефира для теста, наживки: просто золотые руки
Кому ни пркажу его- все нос воротят говорят фуууууу мерзкий
Он в последнем втдел с щеночком размером с ладонь в лес пошел с Бобби))
Даже я заворожилась как он с бобби валандался там
А ИМ НЕ ПОНРАВИЛЛСЬ
Позитивных нелюбят
Если хотите глнчтьте- Виталик Игнятюк ( послед видос с бобби)
Раста а вы шпинат любите?
Помните его в 19 веке ел только бомонд?
Виталик Игнатюк точнее
Вот неплохой мужик ка по мне
Не унылое гумно
Главное готовит заглядение
Амри, а мне понравился. Я вообще уважаю мужчин, любящих животных и природу. К тому же навыки действительно стоящие. Ни сегодня завтра война и отключение электричества, а люди без интернета ни вздохнуть ни пернуть, не то что рыбу поймать, трусы свои ссаные постирать без машинки не умеют. Вот кто отстойный. Ни огород вскопать ни дичь настрелять. На компе пальчиками перебирают)) Я уже молчу про ориентацию в пространстве без навигатора... Бройлеры херовы. Так что тут я с вами согласна, парень интересный
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂❤️❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️
Юмореску
Журнал Крокодил от Расты🤣🤣🤣🤣
Каждому боойлеру, кОчке- ссаными трусами по морде
Вы знаете оочность ваших эпитетом мне напоминает блогера Рину Драгунову
Она отлично разложила
Движение МД ( все бабы ***)
И Кочек ( качков)
Про кочку ну очень смешно
Я ражала не переставая
Реально развеян флер качков и это не шутка на нлп похоже по убежденности
Мне каж вы также можете))
Сообщение было удалено
Привет!)))Приехала,были в небольшом двухдневном путешествии.В Киеве,Умани,На букском каньене).В Умани жили возле парка Софиевка.Первый день там гуляли.на второй похали с экскурсией на Букский каньеон,ну и там же попала как бонус на экскурсию по Умани и заехали на улицу Хасидов.Там же похоронен их основоположник.И каждый хасид типа должен за свою жизнь хотя бы один раз там побывать.И они туда ездят в течении года и в сентябре их оооочень много приезжает со всего мира.Вообще община эта богатая,спонсируется очень богатыми людьми.Но приезжают не только интеллигентные,которые тихо молятся и уезжают.А также всякая шушара,для которых вообще правил нет.так вот на этой улице хасиды уже все скупили практически и постороили еще красивые не большие отели.Они там живут,содержат отели.А потом вечером в Киев,бросили сумки в ячейку и в центр гулять.Как раз праздники Крещатик перекрыт,люди гуляют,всякие представления.Погода в первый день вообще была шикардос,во второй жара,ну а вечером тоже хорошо.
Короче говоря,надо выезжать обязательно куда-то.А желательно в красивые интересные места.такое ощущение,что мы неделю где-то ездили,столько впечатлений,меняющихся картинок.С Крещатика вообще не хотелось уходить.Да я там и вечером никогда особо и не гуляла.Надо бы туда еще сьездить,а также хотелось бы еще во львов,и в Одессе я не была)
А я уже ,получается,три года никуда не ездила,а на поезде так вообще лет 7,ого!ну какие-то однодневные экскурсии были и все.
Вера вы молодец что сдвинулись с места
Ездите а то жизнь коротка
Пускайте в себя новое и за ним притягется нще новое
Уберите что нить старое
Меняющиеся картинки..
Да это большое счастье
Я вам говорила что созерцание конечный итог счастья
Его рафинад
..
Как отдыхаете выхи? Раста? Копаете картоплю поди)))??
А я тут бешусь
Бесят все котенка
Не хочет мой блогер на меня внимания обращать
Уже пофиг но бесит
Бесит что я не такая шо горячее сердце у меня
Не выкинешь на помойку всеНазад не сдашь по гарантии
Раста посоветуйте
Что лучше айфон или два устройства в разном- айпод и айфон
Для батарии
Ведь батарея портится от просшушиваний музыки!
А так подольше сохраниться и телефон и айпод
У вас есть айподизация?
Скоко лет она работайт?
Сообщение было удалено
..
Красиво описали❤️❤️❤️❤️
Я тут слушаю иногда шизотериков
Когда они говорят про планетарные миры и галактики населенные эгрегорами
Я им верю что в астрале они это видели
Я сама пару раз выходила помимо воли в астрал
И летала в этом космосе
И хочу заметить вам свою оценку
Что в библии же сказано что в небесах в поднебесье - живут именно бесы, духи злобы поднебесной, то есть все пространство космоса- их.
Небеса где Бог начинается гораздо выше
Это отмечено во многих православных источниках
Так вот я думаю что бесы от скуки и желания подражать Богу создали свои миры
- типа ты эгрегор такой то
Ты такой то
Ты плеяда, ты нахема))
Ты на марсе ты на венере
Сказано о их природе что они умеют любой облик принимать
Я думаю Аматуе как раз с ними и общается))
Я тут посмотрела ролики на ютюбе о том,что Пу убили и теперь его только двойники.Или он уиер в в 2011 от рака позвоночника.Ну реально он ищменился с того времени.В народе прижилось,что он ботоксом обкололся.Но приводятся факты,что и мочки ушей другие,и форма глаз,линия морщин другая.И что вообще двойников несколько.И,напрмер,раньше на немецком он шпрехал в соыершенстве и с акцентом Вост Германии,а сейчас вообще школьный уровень или даже просит перевести,с наушником слушает.Этим и обьясняется их развод с Людмилой,а также то,что дочерей его не видно.Ну и раньше были дублеры,и у Ельцина.Но он хоть в живых был.
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
Я вам как раз это и пыталась донести
Девочки, привет!
Я приехала домой, у меня холодильник сломался, год ему ровно исполнился, 50 тыщ отдала за него... Прям сижу и плачу, гарантия 10 лет на мотор, но он то работает, а сбился регулятор температуры, на него гарантиии нет, вот сижу в инете ищу варианты очумелых ручек как починить, может получится. Хотя на завтра договорилась с мастером, но прям не могу спокоиться, дело чести какое-то....
Вера, очень и очень рада за вас, то что сменили обстановку, что получили впечатления и эмоции, так держать, начало положено, теперь главное не останавливаться. Я вот вас читая снова хочу в Киеве побывать!
Про Пу уже давно не секркт, такие ролики гуляют. Не, ну даже включаем логику, 20 лет назад в 98 году его первые выборы, смотрим фото - одно и то же лицо и один и тот же возрастю Ребят, за 20 лет ну даже если пластику делать что-то меняется в морде лица. Хотя ясно ,что Пу это только лицо, как эмблема, на самом деле группа лиц, группа идей, семей....
Сообщение было удалено
ага)А вы там давно были?Я еще в Одессе не была,да и по Западной бы проехалась,Карпаты
Амри, я пришла к выводу, что айфон, что смартофон - все едино. Ну как бы лучше иметь и планшет и телефон, мне удобнее так, а еще у меня нига отдельно. На планшете удобно фильмы смотреть. Ну а все остальное это маркетинговые ходы. У меня сейчас страный хуавей, ну нормально, не хуже и не лучше айфона. Айпад пока в норме. Но книгу с матовым экраном люблю больше всех
Сообщение было удалено
Не,ну я серьезно думала,что пластика,глаза затянули и т.д.Так мочки ушей другие!.И форма черепа.!И Пу же невысокого роста,вроде такой,же как и Медв.А эти выше.И сейчас его покащывабт,как он сидит где-то,кого-то слушает,взгляд пустой,типа -щаберите меня отсюда.Раньше глаза другие были,вщгляд другой.Я в шоке...Еше в ролике говорят,чтобы поверили в ложь,надо врать глобально,чтобы человек даже не смог подумать,что его могут ТАК обмануть
Сообщение было удалено
В последний раз в 12-м году была, в Новогодние каникулы.В Киево-Печерскую Лавру ходила, в подземный грот. Ну и город мас очень гостеприимно встретил. Еще была в Харькове и Чугуеве тогда, вроде простые бывшие военные городишки, но атмосфера праздника и уюта, люди приветливые. Мне понравилось Во Львов тоже очент хотела бы попасть
Сообщение было удалено
Опишите проблему можт помогу у нас он много раз ломался регулятор и я сама находила решения
Раста вы главное не сказали: считаете ли что батареии садятся быстрее если юзаешь вечно одно устройство
На айфоне музло соушать можно но... когда она музыка каж день слушается это другой расход батареи чем когда тел просто в кармане лежит...
Амри, что вы имеете ввиду под понятием эгрегоры? Я думаю, это сгустки энергии, мыслеформы, ожившие благодаря жнергии. Эгрегор денег, религиозный эгрегор, эгрегор войны, он питается и растет за счет наших эмоций, за счет привеженцев. А то, что мы видим в астрале, те сущности, это все же не эгрегоры, и не демоны, и не ангелы, это существа, параллельно живущие в нашем мире, ведь мир многогранен, и есть параллельные измерения.
Я занималась раньше омсознанными сновидениями, проходила седьмые врата. Это довольно интересный опыт, но между с тем очень опасный. Но врядли мы попадаем в другой мир, мы можем видеть изнанку этого, да. Высшие силы, думаю, не будут нам себя являть в нелепом виде, а таких же несчастных жителей системы - что их слушать и что на них смотреть, у них все тоже самое, но несколько иные сенсоры. Кому надо нас искушать, толку от человека в мировом масштабе. Какому глупцу не лень охотиться на нашу душу? Слабые мы, и никчемные, души наши все вместие за полкопейки никто не возьмет. Увы, прошли времена Фауста )) Как у Арии, помните: хозяин торг ведет, душ как ночь черна. И дьявол не берет - кому она нужна?!!
Регулятор заменить плевое дело
Че там переживать
Хотя обычно дело просто в том что находящийся наверху дверцы в углу бугорок ( который придимает рычажок фиксации закрытой двери)- стерся и больше не прижимает дверцу и температура считается сбитой
Нужно на него поролончику наклеить
Сообщение было удалено
Смотрите, свет горит, мотор работает, табло регулиции температуры горит, но не холодит. Вроде идет воздух, но не охлаждает. Система ноуфрост, поэтому фреон не думаю, чтоб вытек, в обычном холодильнике так бывает, если лед проковыряешь, но тут нет льда и из труб идет подача, тяга.
Сообщение было удалено
Батареи садятся быстрее после окончания гарантийного срока, увсех устройств, как таймер внутри вписан. Телефон просто лежит, а расход, как будто ты нефть качал через него. Наблюдения за айфоном после двух лет жизни
паролончик попробую, спасибо. но ему год только, неужели стерся уже...
Сообщение было удалено
..незнаю Раста я б не стала так однозначно делать вывод чтоб душа/энергия/эфирное тело- было совршенно никому не нужны.
Если говорить о метафизике есть простые логические выводы, что если Предмет или Тело имеют место быть, то с их уходом энергия эта никуда не девается.
И если на нашей земле: все мы пользуемся и питаемся как телами животных человеков и душами и их энергиями любви или ненависти: то и там , по итогу: это не может остаться БЕЗ внимания.
Незнаю мне кажется это простой логикой.
Конечно думаю нужны и еще как.
Есть люди что говорят будто колдуны собирают эфирные оболочки ( не души).
Эфир доказан например.
Равно как и закон перехода энергии.
Вы слишком уверились в Ничто мне кадется.
Не такое уж тут все бесстрастное как кажется🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
Вера, нас уже и обманывать никто не хочет. Просто уже настолько не уважают и считают за скот, что скоро, боюсь, вернут крепостное право или бессрочную монархию. Понимаете, еще века не прошло с того времени, как людей в печах жгли. Почему мы надеемя, что это не повториться? У нас уже на головах с-т... а мы в ипотечных кабалах, хоть козла нам посади, все божья роса (((
🤣🤣🤣😜😜про айфон ржака
Раста наклейте поролон прижав его скотчем на бугорок на двери так чтоб он прижимал рычаг двери вплотную
Амри, я просто очень хочу выйти из игры. Я вот хочу выехать а астрал, не знаю, в эфир, в зефир, как главный маньяк в конце "пилы" , любой части, снять маску клоуна и объявить : игра окончена. Занавес. Ну есть закон сохранения энергии, закон кармы, закон противодействия,но кому по большому счету нужна сс-ная Раста из подмосковья, даже немантяк-атлет, который будет убивать и приносить гаввах Гагтунгру. Надеюсь получить освобождение и чтоб никто меня больше оттуда не трогал. Ну одна я и не враг высшим силам, никого не агетирую. Мне просто надоело быть клеточкой организма, хочу выйти из системы. Но пока что ломаютсчя планы и холодильники )))