Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Раста😀😀😀
Да,фрукты там,конечно,другие-вноград только сегодня собранный.Это не то,что даже у нас на рынке продается.
Амри,а вы что молчите?Вы же там лумали отдохнуть?Иои передумали?)
Да пока решила приглядеться
Скоро расскажу)))
Неумею я отдыхать
Ненормальная какя ир
Амри,почему не умеете?
Потому что Вер я только недавно поняла смысл отдыха
Движение перемена видов впечатления
Раньше я копила внутренние впечатления
От статичного отдыха
Мне непонятно было смены картинок и видов
Мне просто достаточно одного красивого заката и красивой проселочной дороги
Для щастья
А сейчас немногоо стала понимать это движение скачки по тропинкам переезды сумки
У меня просто пожизненный релакс внутри - это моя особенность
И искать вовне не понимала зачем
Потом я умею дорисовывать в воображении реальность
Вижу не так как все
У меня не просто дорога а дорога в небо
Не просто закат а еще и мечта и трансцедент
Словом вижу мир по другому и мне для этого не нужно скакать куда то было
Амри, не спорю, это полезное свойство воображения. Но мне все-таки кажется, что еще более сильный трансцендент будет при смене обстановки. На юге же совершенно другое солнце, совершенно другая луна, и созвездия сдвинуты. И точка сборки наша сдвигается, при чем достаточно легко.
Да Раста я поняла
Важнее физиология
Она не меняется от воображения: легкость ветер кожа песок массаж
Сообщение было удалено
Для того, чтобы найти свое, в Вашем случае, любовь, нужно не себя жалеть, а уж извините, взять себя за ..... и идти к людям - туда, где более менее Вам интересно. Судьба обязательно предоставит шанс встретить нужного Вам человека, а "в квартиру", ну, поверьте, никтооооо не позвонит...
Сообщение было удалено
да вы шо!)
Сообщение было удалено
Прям вот обязательно предоставит судьба? Ахаха. Как вы о ней лестно))
Амри,так вы хотите в путешествие?)
Честно говоря нет))))))
У меня внутри просто сверает и переливается мир
Мне сейчас нужно проникновение в людей и любовь
Хочется окунуться в атмосферу отношений)
Одичала я))
А меня качает-то ехать,то не ехать.Думала в городок,куда соседка ездит.Но там пишут море грязноватое и все завистт от течений.И сам город не очень.Лучше тогда уже на Азов,уде и др город присмотрела,там хоть есть что посмотреть,куча пляжей разных..В Одессу хочется,но там дорого
Скоро новость вам нафигачу
Или антиновость
Амри, заинтриговали! Тогда сначала антиновость ))
Вера, а вы надеюсь уже приняли окончательное решение?
Я вам на почту написала- так конфиденшиальнее
Грустновато....
Еще грустно оттого что я врушка(((
Я вам несказала что наврала блоггеру про то какая скока мне лет
Противно фу
Незнаю как справится с этим потоком реальности.....
В иллюзи ж хорошо
Реальность протянула ко мне костлявую руку..(((((
Высказывайте мнение по поводу моей печальной русской судьбы русской лошади Кентавра
Наверно надо срочно худеть с ним вернется и присущая мне наглость
Ибо хоре на форумах тщеславие изливать
На деле то я пушок
Вот попа то
В иллюзиях так хорошо жить
Хочу срочно на шею чтоб не видеть этот социум
Я не понимаю с ними чокнутося можно
Кто прилумал что человек социален
Маньяки только
Еще меня бесит:
Что я флиртовала со страшными блоггерами(
Прям как в анекдоте про баб неудовлетворенных
Амри, я вам там понаотвечала про работу))) Ну а насчет худеть и уверенности. Ну если вы физически понимаете ,что вес лишний, надо худеть. Но я вот тут после отпуска вроде втянулась в режим без ужина, или очень легкого, без хлеба, занимаюсь как всегда йогой, пресс покачиваю, но не каждый день, а живот все равно не уходит и бока, хотя вроде даже похудела. Ну хрен с ним, не стоит же из-за такой конституции быть неуверенной в себе. И не то чтоб наглость надо в себе культивировать, а самоуважение. Вы не просите, не унижаетесь, а берете свое, потому что заслужили и это правда
Раста,да вроде да.Надо еще с периодом определиться.Че-то у меня мобильна версия на тел кая-то дурацкая стала
Да, Вера у меня тоже самое. На работе теперь не удобно читать и писать, х-ня какая-то... А когда вы хотите? Или отпуск у вас по граыфику и распланирован ?
Да график мы пишем,но потграфику редко идем).Если кто-то куда-то едет с кем-то,то свои нюасы могут всплыть ,договарваемся.
Ну самое главное, что решились. А дальше уже разберетесь. На море в любое время хорошо. Я, единственное, июль не люблю, когда самое пекло, люблю май или сентябрь, чтоб не сильно жарило, а то не ровен час обгоришь, веснухи на поллица вылезут, брр... А туда, куда собираетесь, влажность высокая? Мне больше нравится сухой климат, как в Абхазии или в Геленджике. В Сочи или Феодосии не могу прям дышать, насколько для меня влажно.
Кстати, у нас тут жара установилась. Все выходные на этих грядках, руки и ноги в открытых местах все красные, дурацкий дачный загар. Надо было, конечно в купальнике работать ,хоть ровно бы вышло, а так как ч мо ))) Хорошо хоть в кепке была
Та на Азов разве что)
Отца направили к сосудистому хирургу.В стационар надо ложиться.Он маме говорит расстроенный-зачем уже та больница,сколько уже тут осталось...Он и раньше говорил,что человек должен жить до 60,не дольше.Вот такая филосрфия...
Вера, конечно грустно все это. Но, может быть в стационаре помогут, получше станет. Проблемы с сосудами это страшное дело... А кому сколько жить. Ну, Вер, мы же понимаем, что кому сколько отмерено, только богу известно, а философию можно разводить любую. А качество жизни может быть разным. Без ноги, это простите, вообще наигрустнейший вариант и для человека и для родных. Но может, встанут мозги на место...
А на Азов это здорово. Думаю,вы прекрасно там отдохнете, красивое место.
Кстати, у меня начальник сегодня новый выходит...
А та молодуха где?😀И что за новй начальник?
Молодуха уволилась, при чем по слухам, ее попросили, ну совсем она позорная, это правда. Ну и свято место пусто не бывает, мужика ведут ))) Посмотрим, сегодня не приходил, видимо испугали его, готовится морально, с духом собирается ))
Да и вообще каким дебилам приходит в голову мысль ставить на такую должность малолеток,у которых толтко образование за плечами.Раста,у вас уже и мужик был😀.Ну чем и кому ваша прошлая начальница не угодила??
Никто не придет и не отведет вас за руку к вашему счастью. Посидите и подумайте что вам интересно. Сделайте счастливым кого-то другого. Если есть возможность и желаний, усыновите малыша. Помогите соседке. А закрыться в своей раковине и твердить, что жизнь не удалась, это верх эгоизма и бездействия.
Раста я вас случайно туда понаписала в ответ:-))))
Спасибо вам за обьективное мнение
У меня нет почему то этой взвешенности(((
Что то мне грустно грустно грустно(((((((((
Я - вам.
А не я вас
У меня развитие темы с блоххеррами))
Хотя совсем не смешно
Меня все таки беспокоит тема
Почему есть лбди которых никогда замуж не звали
Я не про себя
Я повторяю слова одной блоггерши
Я тоже не понимаю
Она хорошая
Симпатичная
Это несправедливо
А несправедливость если она есть отрицает и перечеркивает другие счастья чужие
Ибо нельзя петь когда кто то плачет
Все это туман и зло
Сообщение было удалено
Вера, вот и я о том же! Была нормальная тетка, толковый спец, да, со своим характером непростым, но что касается работы, то вобще ну молодец. А потом лучше бы никого и не приводили, уже просто смешно. Мужика еще не было сегодня. Видимо, очень сильно запугали ))))))) Слушайте, ну я бы уже перекрестилась, еслиб просто был адекватный человек и имел хотя бы школьные знания. То что было после начальницы - одни имбецилы и гидроцефалы
Амри, ну не грустите, тем более даже не за себя. Не всем быть замужем. Значит так надо. Вот кто-то думает, что он для семейной жизни создан, а он не создан, вот и не получается. Или другая у человека функция. Или будет семья, но позже, в зрелом возрасте. У каждого своя судьба и свои обстоятельства, а бог не отвечает на вопросы зачем, почему, мы или принимаем и живем не разрывая душу, ну или рвем душу, но ровным счетом ничего от этого не меняется. Первый вариант мне кажется более разумным. К тому же этот замуж, это все такая ерунда. вон, лди, слепыми рождаются, матери некоторых в мусорные контейнеры выбрасывают, в авариях теряю руки-ноги, семьи... болеют и страдают. Вот я бы здесь бы еще согласилась - за что? что даст понять боль и немощь, кроме как озлобит? А вполне себе здоровое и относительно сытое одиночество таки для размышления как раз очень благодатно.
Тут Раста вопрос в бесцельности распределения половых признаков:-)
Пнимаете?)
Тогда *** и *** оправданы?
А че им еще делать?
В светелке дожидаться малинового рассвета?
А инстинкты?)
О это все очень сложно
Думаю Бог нам сочувствует
Амри, не очень понимаю. Ну не у всех же свербит настолько, что хоть с бабой, хоть с конем. Ну, серьезно. *** были всегда, они и в животноммире присутствуют. Понимаете, если это реально ***, то ему поставь тыщу баб, он мимо пройдет.
Ну что сказать тебе мой друг,
На свете есть еще контрасты.
Как много девушек вокруг
А мы с тобою педерасты...
Тут мы о чем говорим, о звездочесе или о семье, глубоких отношениях? Ну у меня сестра опять же хотела семью, любовь, но головой об стенку не билась и не думала с женщинами судьбу строить от безысходности. Ну мы же люди, а не обезьяны на хвостах висящие, чтоб зависеть от инстинктов )
Кстати, знаю очень много вполне достойных людей, в тч и себя ))), котрым просто не нужны отношения. Больше проблем, чем радости. Одно дело друг, который с тобой не живет, но который на связи и в горе и в радости, а другое дело семья, быт свметсный, носки по всей квартире, следить за базаром, не дай бог с грязной головой предстать... да ну это все в баню...
Раста а вы вспомните дорогая что развитие не прекращаемо
И то что кажется сейчас потом может поменяться
Захочется отдавать и любить без страха
Просто вы вся в работе вам и не дают сделать такой выбор
Но учитывая что вы молодая еще я могу сделать прогноз что этот шанс вам представится
Например через свободу
Не хотела б пугать конечно
Но мне кажется вы заиграете новыми красками и не пропадате
Вера вы куда то в итоге уехали на море???
Амри, ну у меня была в свое время личная жизнь и достаточно бурная, поэтому, скорее сейчас новый путь развития, ну уже, конечно, не новый )) .Ну не мое это. Вот хоть золотого мужика поставь - не нужно, не интересны эти игры-папа-мама, ближе-дальше. Опять же, по большому секрету в постеле даже молодые и то уже ничего интересного изобразить не могут, все банально,так что даже ради секса держать их, ну нафиг... Да и энергии столько уходит на отношения. Я сейчас стала гораздо здоровее, если честно ,чем когда была в отношениях, даже внешне заметила. Конечно, не спорю, что каждому свое. Я да, всегда при деле. Но не будет работы, будут книги, будет земля, займусь ненавистными цветами, буду больше заниматься спортом, ходить пешком, в лесу наверно поселюсь, буду собирать ягоды-грибы, может быть заведу собаку на пенсии. Любить ведь можно не только мужчину, понимаете. Тут скорее не любовь, а гормоны так или иначе. Нет, я не спорю, кому-то это надо. Но я выросла их этих штанишек.
А вообще я к тому, что если что-то не дается, но очень хочется, то твое ли это желание? правильное ли оно для себя? А может еще не пришло время? Понимаете, у нас урок правописания тут, диктанты и сочинения будут позже, сначала надо освоить азы. Не товй урок - не пройдешь его. Проще забить. И это я говорю прежде всего себе. Тоже ведь какие-то желания, амбиции нет нет да и выстрелят... потрепишь нервы, и на этом все и закончится
К тому же про бескорыстно любить, дарить себя. Вот я не поспорб с Ницше: Желание любить выдает утомленность и пресыщенность собой,желание быть любимым, напротив, -- тоску по себе, себялюбие.Любящий раздаривает себя, тот, кто хочет стать любимым,стремиться получить в подарок самого себя.
Вот не поспорю. Просто любить и служить человеку никто не будет. Все хотят погреть душу у костра. Это не плохо. Но это по земному, увы, слишком человечески, слишком неинтересно