Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Сообщение было удалено
Хм, странно если все горит ТО ЧТО - ХОЛОДИЛЬНИК НЕ ПИЩИТ НЕ СИГНАЛИЗИРУЕТ что идет разморозка???
То есть он воспринимает все как норму?
А если все как норму- то нахрена мотор работает?
Мотор вроде работает чтобы охлаждать и тогда датчик наверное не причем
Может реально фреон вытек
Или забились трубки фреона
Размораживали?
Или типа он холодит но на минус 1))
Тогда да датчик
Но если вы поставите на минус 10 он же пищать должен что несправился с задачей
Сообщение было удалено
Амри,а что вв говорили,я не помню?
Кстати, Амри, а вы перестаньте отдавать энергию блоггерам. Вот пишите, чято вам все равно, но вроде задевает. Почему так? Вам надо чтоб именно он завершил, поставил точку? Поставьте сами, прямо сейчас
Сообщение было удалено
Вы просто очень очень устали!
Жизнь даст вам отдохнуть и вы расцвете и поцмете Кому нужна Раста
Вы мне например - нужны
Вы умная и прекрасная!
Сообщение было удалено
Я вам советовала канал Тани Карацубы Сеид Бубхан
Бурхан
Ь
Сообщение было удалено
а говорят,в ацфонах звук лучше,вилдео и фото.Хотя если взять самсунг класса выше ,то не уступает айфону.И процессор лучше-но это уже для игроков
Сообщение было удалено
Если честно ужасно переживаю.....
Пришлось упражение от созависимости пройти технику некую на движение глаз
Чувствую что не могу подарить внимание:-)
Чувствую что хочу подарить тепло: а оно не нужно
Не понимаю что за люди пошли- молчать неделями если все было отлично
Типа в отместку ты молчишь и он
Месть давит, мелочность, трупность
Не могу Раста отказаться от желания подарить кому то любовь
Вот нашла обьек хороший и ...((
Очень передиваю
Сообщение было удалено
Вера, говорят айфон против хай фая- ховно на палочке
Да у меня звук в айпаде отличный
Но и в сони не хуже
А сони от 5 тыр
Сообщение было удалено
ничего себе имя).Так Раста,Амри,вы думаете,что его уде и в живых нет?”
Таня эта Карацуба работала в аппарате президента советником по метафизике
Реально!!!!!
И транслирует тайны
Незнаю чему верить она и пострашнее вещи говорит зайдите киней подпишитесь
Сообщение было удалено
про сони не знаю...такие редко перут.Но я смотрела обзоры...и купила мейзу.Подруги брали подлерданные из Штатов айфоны.Вообше многие посое айфонов другие уже не хотят.А я,уже в мейзу привыкла к большому экрану)
Мейзу говорят чернз полгода могут сломаться(((
Сообщение было удалено
Амри, спасибо огромное вам за теплые слова и за поддержку. Я на самом деле устала играть по правилам, и вобще хочу уйти из этого театра, не в мир иной пока что, а просто со сцены, хочу зависнуть в никак и в нигде )
Сообщение было удалено
Я думаю, что в политике, на то она и политика, вообще все не так, как нам показывают, и да, я не верю, что Пу, как Ленин, живее всех живых, но образ согласитесь, удачный и такой же бесмертный, как у Ильича
К айфону привыкаешь так же, как к смартфону, плюс 25 кадр, плюс все друг другу в уши льют, что после айфрна мир не мил будет. Я тоже так думала, но вообще не увидила разницы. Елки, прям все тут такие фоторгафы профессиональные, камера им роль играет ))) Или такие деловые, что с него печатают локи и распичатывают на любом принтере даже в горах. Я сейчас вижу больше неудобств, привязка к одному сервису, чтоб накачать программы и музыку, через онлайн слушать разоришься, радио нет, сервис дорогой, наушники потеряла, огригинальные бананы стоят от 2 тыс...
Сообщение было удалено
Амри,все может сломаться,это как повезет)на работе у всех хуавей и мейзу в основном несколько лет.Это какая партия вам попадется и т.д.Но раньге у самсунгов было прикольно -гарантия 3 года)
Сообщение было удалено
Т.е.считаете,что вме может быть?но я офигеваю,это как над ними поработали.Они же должны и немецкий знать,и все изучить
Сообщение было удалено
а я у своего тоже радио не нашла.И в айфонах разбираться надо,все жти обновления и т.д.
Сообщение было удалено
Да это все не так сложно, понимаете, но ведь посмотрели эти ролики все, ну вот от пионера до пенсионера и ничегно, понимаете, на нас уже можно без танка идти...
Сообщение было удалено
Кстати, не рекомендую пользоваться обновлениями, с каждым обновлением уменьшается срок айфона, это совершенно точно, происходит конфликт, обновление требует более новую модель, нчинаются неполадки. Без одбновлений прослужит дольше
Сообщение было удалено
Я так думала когда устала....
Но это лож
Душа вечно юна и молода и довольна когда не получает негативных отражений мира
Сообщение было удалено
да,все схаваем
Раста у меня припадок!!!
Я вскрыла секрет Его!!
Пишу вам на почту слишком большой текст не пропускает!!
Сейчас посоедуют репрессии с моей стороны.
Сказать что я в шоке ничего не скащать... мама
Раста я короче ухожу с его территории то что я узнала меня шокировало.
Амри,у вас потребность есть...но вы не там ищите.Вы же не знаете на самом деле,с кем общаетесь.И они вас не знают.У них все равно образ,маска.
Да,Раста,по поводу Киева...люди там как-то душевнее что ли,хоть и столица.Да и во Львове тоже.Ну Умань-то понятно,маленький городок,люди по проще.У нас в городе более грубоватый народ,резкий.Я в Киеве была лет 10 назад и тогда по приезду говорила,что хочу там жить).Хотя кто знает,модет,пожмоа бы и захотелось обратно.Когда приехали ,чквство,что все знакомо,да и метро красивее),да и вокзал лучше и вообще больше порядка.Представляете,В Киеве на вокзале сразу напротив продают шаурму!Причем не в кафешках,а просто стоят на улице!У нас такое осталрсь только на рынке,а так все поубирали.Там на вокзале еще алкашей много шатается,видела кучу мусора,полиции вообще не видно..Короче,мэр у них не справляется.Все наши так говорят,кто ездит туда в командировку.
Вера, я помню, как раз в Киеве, еще не было у меня навигатора, кроме языка, народ такой отзывчивый попался, и рассказали и показали, потом один дядька вспомнил, что не то сказал и бегом за мной бежал, сказать ,что не туда отправил. В Москве, честно скажу, такого нет. Все бегут с каменными лицами, что даже и неудобно обратиться.
Кстати, у меня рядом с работой на Красных Воротах раньше была классная шаурмичная, такая прям колоритная, не палатка ,а мини кафе, с высокими барными стульями, сидишь ,смотришь на проходящих людей, на город, на парк, центр, красиво; там такую огромную шаурму подавали, съешь одну на двоих и умрешь))) Мы там частенько обедали, при чем ни разу не было плохо с нее. А вообще я боюсь таких вещей, в другом месте точно не взяла бы ))
Раста,вот и у нас так-знают,ответят,не знают-не ответят,время не тратят.А в Киеве даже если плохо знают,но будут рассуждать,думать,время свое тратить).Я прнимаю,когда шаурму продают в закрытых кафе,а не так,что и пыль на мясо летит и т.д.,тем более это вокзал
Вот потому и понравился Киев, реально очень в глаза бросается отзывчивость. На вокзале бы точно ничего бы не купила, хоть умирала бы, антисанитария, неизвестно кто и какими руками делал... У нас сейчас вроде и приличные палатки стоят, но все равно жуть. И бомжики вокруг и цигане. Булки вместе с сигаретами лежат...
Я вот сейчас подумала, что и на нас город оставляет отпечаток. Я сама стараюсь если что подсказать, помочь, могу и по навигатору полазить. Но все чаще замечаю, что бегу бегом всегда и особо по сторонам не смотрю... Это плохо. Даже не из-за того, что кому то не поможешь, это я переживу))) Но это состояние робота, ничего хорошего в этом нет
Да,Раста,накладывает.Для меня было ооочень не привычно,как размеренно люди живут в Умани
Именно работа и делает роботов
Я когда до часу работала роботом не была
Это зло
И тут я с Рпц не согласна что работа это доброе послушание
Ну,наверное,какая работу.Есть такие,кто любят свою работу
Любить можно все что угодно но не по заданному робото кругу как колесо
Когда колесо идет день сурка не верю в любовь
Кстати все
Кончился мой отдых
Впереди работа((((
Скоро выхожу
Буду роботом
Буду злой
Короче принимай Москва хулигана как есенин писал
Вот такой вот кончик....
Сообщение было удалено
Да Вера тут и незнаешь гле искать
Хотя я считаю надо искать заграницей вы правы
Сообщение было удалено
а я сказала-за границей?😀
Мне тоже 37 лет. 7 лет нахожусь в этом соотоянии. Есть ребёнок, но хочется любви,поддержки, тепла а я всегда одна. Когда отец ребёнка забирает на выходные ребёнка ( у нас такой договор) совсем смысла жизни не вижу, При том что у меня есть работа, увлечение, спорт, но это всё пустое. В душе огромная дыра. На работе все выходят замуж, женятся, рожают детей ездят семьями отдыхать такая тоска, не понимаю почему так? В подругах разочаровалась, перечитала много книг посетила кучу тренингов Ничего не помогло. Что то предпринимать уже скучно когда не видишь результата, видимо судьба такая. уверена одиночество может уничтожить человека.. С возрастом сближаться с людьми сложнее.. пыталась смириться с одинокой судьбой но пока одни мучения
Провожу консультации по астрологии и психологии по вопросам личной жизни, денег, предназначения. (за пожертвования). anjalianna881@gmail.com
Сообщение было удалено
П посему развелись?
Амри, как колесо идет не только работа, но и семейная жизнь, домашние хлопоты. Домохозяйки тоже носятся по кругу, так что не знаю, где лучше... Работа это и определенная свобода. Неужели не хотите даже попробовать на новом месте, с новыми людьми. Ну я понимаю, меня часто от своей тошнит, но все же нельзя в моем случае не работать. Или можно за меньшие деньги, но суть та же везде. Знаете, я успокоилась более менее. Пришел нач, мне по плечо, хотя я и сама невысока... В общем, все с ним ясно, злобный гоблин с кучей комплексов и минимум знаний, будем методично чморить, а чо )))
Вы куда-то уже конкретоно выходите?
Сообщение было удалено
Вы уж простите за дерзость, но слава богу, отец ребенка забирает и общается. Иначе бы вы все свои проблемы и комплексы на него перенесли. И зачморили бы бедного человека своей любовью.
Раста да конкретно меня порекомендовали два бывших коллегоса так что с коллегосами работать
Тина, вы америку что ли открыли про одиночество? Мы вообще-то все одиноки, рождаемся одни, умираем одни, самые сложные этапы проходим одни. Я реально вижу, будете цепляться за ребенка, потом за его семью. Да живите уже спокойно, смиритесь, что будете одна, но задач перед вами не мало, воспитать достойного человека, как минимум, стать этому человеку достойным примером, заработать для этого человека капитал, очтоб лучше вас он жил, чтоб не все горбом,сохранить здоровье, чтоб не стать обузой в старости. Если углубиться в решение хотя бы этих текущих задач, то некогда будет думать об одиночестве. Соберитесь!
Сообщение было удалено
Сколько времени до выхода? Может сгонять куда на моря-океаны, зарядиться хорошим настроением и выходить, так, знаете, как в бой, а нах, я все равно самая лучшая ,ну а не получится, так не получится. мне кажется, попробовать стоит, да и чтоб не забыть как вообще работать, про режим. Обязательно надо
Винда: Я готова обновиться. Перезагрузить сейчас?
Я: Нет.
Винда, через час: Теперь можно?
Я: Нет, завтра.
Винда, через 2 часа: А теперь?
Я: Н..
Винда: Так, ***. Комп будет перезагружен 18 раз. Не трогать шнур питания. Рукиблija! Иди приседай, ебi гусей. Пиzdui давай, свободен.
Сообщение было удалено
Ш понедельничка Растюша Ласковая ❤️❤️❤️😘
Раста шо с холодильником?????