Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 204

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Раста

Вера, обязательно езжайте! Вам действительно это надо. Чувствуется, что вас выжали как в соковыжималке...А у моря сильная энергетика, оно забирает в себя негатив, серьезно. Не обязательно же дорогой курорт. Можно домик снять в частном секторе или комнату даже. Я в прошлом году очень хорошо в Гелинджике так сняла, если по кафе не ходить каждый день, то вообще по божески. А я не ходила вообще ни по каким заведениям, поэтому вообще дешево, купишь арбуз и жрешь весь день и вроде сытно, а по факту вода ))) Дороже всего перелет, но у вас мне кажется можно добраться быстрее до моря и на поезде не так далеко?

Вера

Раста,на поезде ночь).Вот меня смущает,как тел на пляж брать,мне же трезвонят.Да и не будет ли мне скучно.Хотя меня сейчас больше волнует,что надо все равно ехать,точно как в соковыжималке.

Раста

Вера, не берите телефон на пляж. Вы же на отдыхе, будет возможность, перезвоните, переживут. Меня вообще бесит система, когда обычного специалиста в отпуске достают звонками. Значит это больше, чем специалист и надо пересматривать зарплату и должность, раз пару недель не могут ничего без него сделать. Есть начальник , который должен знать весь фронт. Я отучила мне названивать, просто не брала трубку. На выходных тоже стараюсь не брать.

Раста

А скучно не будет, просто расслабьтесь и наслаждайтесь природой и отдыхом. Ну и познакомиться вообще не проблема, на том же пляже или на экскурсии, с соседями по номеру. Много же отдыхающих будет, сезон. Вообще никаких проблем. Да и это очень полезно поменять на время круг общения, вполне возможно встретить интересных людей. Только не надо делать это самоцелью, как пойдет

Раста

Вы когда планируете?

Вера

Раста,ну у нас свои нюансы на каждом участке.И гл бухгалтер вникает,но она у нас больше кпк организатор и контролер,у нее много своего,лир постоянно задачи ставит.Да и я сама звоню,так как постоянно что-то вылазит.дир вопросы задает и ему надо быстро.Просто у меня еще стереотип в голове,что на меня булут странно сиотреть,что я одна отдыхаю).Ой не знаю,как получится.Может,еще на хвост кому-то упаду).Подруга говорит-ищи на сайтах скидок(они так уже два раза ездили в Карпаты с хорошей скидкой),но там на море все на двоих.

Гость

Вера, да что правда за стереотипы?!!! Вы имеете право отдохнуть, хоть одна хоть ни одна. А кто будет косо смотреть? Маргиналы? Зашоренные идиотики? Да мой вам добрый совет, не ищите кому на хвост упасть, езжайте когда хотите и не под кого не завязывайтесь. Ну я много лет одна летаю, вообще нет проблем. Вы же отдыхать едете, а не доказывать никому ничего. Это же круто ни от кого не зависеть, захотела на море пошла на весь день, захотела на дискотеку. Я даже с подругами не езжу отдыхать, все равно надо и пространство делить и так или инче подстравиваться. А одна - сама себе хозяйка. Ну почему вы считаете что хуже семейных или тех, кто отдыхает с подружкой или сестрой? Все в голове. А во время отдых голову нало отрубить, кроме шуток.
Что касается работы, вообще не смешно. Вас нет для них две недели, подготовьте морально. Вы же ни моря, ни солнца, ничего не почувствуете, если будете на прямой связи. Соврите, что летите на другой континент и связи не будет, не давайте над собой манипулировать

Раста

Это я выше, прошу прощения за безграмотность, это все телефон ))

Амри

Расточка как всегда словом животворит!)

Девочки я тут протипировала одного своего бывшего по астрологии на черную черту ;0( негатив) и так ржала:-)))
Точное совпадение!
Вера а у вас Лилит в каком знаке?

Раста хотите и вы себя лучше узнать? Просто ну оч интересно и умилительно.
Если хотите я могу вам посчитать быстро и прислать результат ( тогда на почту дату рождения и город надо прислать и время желательно) почту, начинающуюся на d.
Другую почту на n. Заблокировали уже) видите что дает свечение почт в сети!
Ибо имено ее я здесь писала вам.
Майл ее сам заблочил.

Раста если не хотите или что то нехочется данные давать то не пишите!
Я просто уже и незнаю хочется с кем то поделиться знаниями и эмоциями от познания!
Это таак мне смешно прказалось еще и описано здорово!

Амри

Девочки а у вас было такое.
Однажды я точно вечером знала что завтра будет суббота.
В ютубе висели в этот день ролики о том, что завтра родительская суббота.
Православные ролики. В подборке у меня в ленте.
И вот...
Встаю я утром и узнаю по роликам в ютубе что сегодня пятница.
Между тем ролики о том что щавтра суббота родительская висят вчера как и предде.
Даже опустив это я хочу другое сказать.
Нечто совершенно шокирующее.
Что то произошло внутри меня.
У меня возникло четкое осознание что мне поменяли реальность: что все сбрендили кругом и я попала на лень назад.
Это ощущение было не от знания, а даже от внутренего несоответствия мира внутри и того что я ощутила снаружи. Будто я это не я; а будто меня кто то заменил.
Я вот теперь думаю можт это квантовый переход?)))
Нет это не шутки
Просто у меня был шок
Я оч испугалась этого
Ошущения странные
Причем ролики о том что завтра суббота родительская остались висеть частично ( часть пропала их) но они как бы изменили название что будто это не завтра а просто СКОРО ОНА
НО просто православные ролики по правилам богослужений выкладываются накануне праздников ибо согласно правилам : любой праздник празднуется и начинается накануне вечером.
В общем шо это было

Вера

Амри,да кто знает)может,и перескочили)

Вера

Раста,я одна на дискотеку не пойду).А как вы в Геленжике,ну в смысле как день проводили?Рано утром на пляж,потом после обеда?А потом?Я ума не приложу,что мне делать вечером).В прошлый раз долго сидели на пляже,яасрв до семи.Но одна я не буду,прицепится еще кто)

Раста

Амри, я вам отправила. Если честно, то никогда не увлекалась астрологией и в журнальные гороскопы не верю. Но то что светила оказывают на нас влияние, это сто процентов, и если грамотно рассчитать, то многое можно просмотреть и понять. Интересно.

Раста

Амри, ну вообще, учитывая, что мы так или иначе в матрице, то ничего необычного не произошло. У меня периодами бывает, прям накатывает, что не то что день поменяли, а жизнь не свою живу. Кроме шуток. Вы сейчас не так замотаны, как мы, на работе и вам больше доступно наблюдение. Я не сомневаюсь, что и мы могли перескочить, разбуди вот меня, к примеру, среди недели, я и не скажу сразу, какой сегодня день. Часто в четверг просыпаюсь с ощущением пятницы и реально удивляюсь, что еще четверг, но списываю на усталость. Мы ж как кони, по кругу идем, вообще не грех запутаться. И частенько чувство дежавю бывает. Часто, в период между засыпанием или перед пробуждением, когда спишь и уже вроде и не совсем, бывают очень откровенные моменты осознания, что учавствуешь в каких-то веселых картинках и глупом нарисованном мире...

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, я гуляла, очень много ходила пешком, по городу, в пригород. А идти вдоль линии моря можно бесконечно. Иногда пила кофе в кафе на набережной, чтоб отдохнуть, посидеть, когда поздно и мало ли. А с утра могда зависнуть у моря на часы. Плавала конечно же. Но не каждый день выходило, то медуз море выбросит, то ил, а я люблю в чистом и прозрачном купаться )) На велике тоже каталась. Читала много. Днем, в самую жару, чтоб не сгореть в саду чидела с книжкой. Даже сделала пару корявых попыток нарисолвать пейзаж, но, конечно, ничего не вышло )) Просто было такое состояние, что хотелось его передать что ли. Съездила в Абрау, к Азовскому морю, просто в маршрутку села и поехала, там погуляла. Но дни не планировала заранее, как было настроение, то и делала. Но я на дискотеки и в клубы не хожу, не люблю это дело, и с компанией бы не пошла. Но народ ходил, все прилично, нормальные там клубы, не бичевские. Но тут я вряд ли советчик, не была. Вы же едите отдыхать, так делайте, что вашей душе угодно! Гуляйте, плавайте, валяйтесь на пляже, идите на экскурсию в музей, не думаю, что это может быть проблемой, занять себя в отпуске ))

Вера

Раста,то что дищнь не свою живете-это уже из псизологии.Вас не устраивает ваша жизнь.У меня такое постоянно в посоелнее время-что я злесь лелаю,это не я...

Вера

Раста,вы велик туда с собой привезли?).Наверное,у меня тревога-я одна никуда не ездила

Вера

у отца долго не заживает рана,которая обращоввлась под гипсом.Мне сказали,что это скорее уже троф язва...Она плохо лечится.Т.е.нарушилось кровообращение.Я уже давно отправляю к врачу.Думаю,сначала к терапевту надо,пусть она,уже расскажет,направит.Она вроде знающая

Амри
Раста

Сообщение было удалено

И самое поразительное что очень очень много людей не бегают по кругу, правда это обслуга и люди торговли.
Я же помню как себя ощущала в школе когда работала!
Жизнь настоящая.
Работа до 2 дня или часу.
Правда я тогда на эти деньги не жила

Амри

Вера знаю точно такой же случай один в один
Человеку в итоге отрезали ногу и он живет на кухне
Пить зато бросил но стал безполезе

Жена и дочери в восторге

Амри

Вера мы все здесь Я не Я
Это место изгнания
Но можно приблизиться с своему я если делать намеренно череду поступков которые ты хочешь
Самый тяжелый поступок- работа
Кто с ним не справился уже мало с чем справится
Посему властители мира стараются чтоб ни у вас ни у родителей не возникло знание и умение правильно выбирать работу и ее менять
А родителей еще и затуманивают чтоб они вас воспитывали неверно

Амри

Раста отправила
Самое ценное в теле письма
Я считаю описание лилит черной самое полезное
Дает просто сто козырей в описании себя
Естествено я как верущий не верю в лилит но верю когда описывают черту характера в перегибе и подробностях

Гость
Амри

Сообщение было удалено

что ж они в восторге,он де беспомощен.....у мужа подруги дедушка так дома сидит.Враг сосудов это курение.И дедушку предупреждали об этом.

Амри

В восторге это ирония- бесит еще больше

Гость

конечно,человеку нельзя цеоыми днями дома.как де вылечить его...хотя бы подлердивать

Раста

Амри, ну ничего ж себе, целый трактат. Посижу почитаю углубленно. А пока глазами пробежалась, увидела, горе от ума, поняла, что значит и остальное совпадет )))

Раста

Вера, по поводу папы сочувствую. Надо лечить эту гадость и бросать курить, однозначно. У знакомой у папы так две ноги отрезали, не шутки это, потом уже бросай-не бросай, ноги обратно не вернешь...

Раста

Велосипед конечно не брала свой, там на прокат брала, я бы не двовезла просто, домой то его понимаю и ругаюсь, не столько тяжелый, сколько неудобный)). Вообще в Геленджике сейчас более менее приличная инфраструктура в этом смысле. И велики и самокаты на прокат, по ценам тоже вполне себе прилично, велики хорошие.
Не надо ничего бояться, путешествуя одной. в конце-концов вы же едете ни на Камчатку, где медведи ходят с палаткой одна, а на курорт. Поверьте, остальным до вас никакого дела не будет, хоть на голове ходите, люди же отдыхать приезжают. И это не глухая деревня, чтоб нельязя было познакомиться, поболтать, найти компанию на пляж ,чтоб за телефоном присмотрели. Вообще не парьтесь даже, все будет хорошо.

Амри

Мы с вами так сдружились)
Согласно мнению знатоков Вселенной: это неслучайность)

Амри

Вера если человек разрушается это не страшно
Я знаю учу примеров когда человек- как пешка в тисках случайностей
Родился у шизиков и живет в нищете
Откуда взяться силам?
Свободное падение это болезнь а не выбор
Я верю в милосердие Бога к павшим и считаю их надо почтить минутой молчания

Амри

Хочу потискать масенького медведя с камчатки❤️

Амри

И пушистого грузина с Геленджика

Амри

Меня больше волнует так уж хороша семья- если мы заложники людей из этой стаи?
Посему мы заложники
Страшно как то

Гость
Раста

Сообщение было удалено

писец.......блин ,как его отучить?он две пачки в день выкуривает.У меня подруга с мужем в 30 ьросили,так как хреново себя стали чувствовать.А у отца всегда было хор здоровье.Я,еще удивляоась,как он столько водки в себя вливает и хоть бы хны...У подруги отец бросил,так как почки выстрелили.Ну вот и у него выстрелило.Это или наркологу,или к бабкам(слышала,есть одни ,вычитывают,один долго не пил).Еше сотрудница водила своего мужа у одному врачу,он типа гипоноз,но человек в сознании,фиг знает.И муж ее перестал вроде пить(хотя каждый день он пил).Но она с ним поехала на море ,он и сорвался.А врач предупреждал,что надо курс закончить.А как она его тула затащила...у него неск раз давление как долбануло!

Вера

а у начальницы в том году поставили атеросклероз.Олни кричали-на капельницы,олин толтко скащал,что не надо.Он обратилась в нагу олну гомеопат фирму,она туда и раньше.Ей сказали сдать хооестерин.И бросить курить!Так как если не бросит-можно и не лечиться,толку не будет.Она ьросила.И принимает что-то гомеопатическое для кровообращения каждый,день,поддерживает себя

Вера

О,я б тоде покаталась.Только сомневаюсь,что они там есть,надо загуглить.Так блин и номера одноместные фиг найдешь

Раста
Амри

Сообщение было удалено

Согласна. Случайностей не бывает. В море бытия вообще сложно найти интересных людей, эта ветка сделала доброе дело. Я рада, девочки.

Раста

Вера, честно, если бы знать, как заставить человека, как ему в мозг влить нужную информацию... Я бы тогда мамке первым делом свой мозг на время одолжила. Конечно там не так критично, но уже и сахар повышен и с суставами проблемы, колени рушатся из-за лишнего веса, а на ночь тортик и не какой-нибудь морковный, а с кремом... В случае вашего папы конечно все сложнее еще. Ведь если человек хочет, он же может собрать попу в горсть и откзаться от вредной привычки... Ну пусть не ради себя, ради близких, чтоб обузой им не стать (( Но в чужую душу не залезешь и винтики там не поправишь((

Раста

Серьезно, проблемы с одноместными номерами? Единственное, с чем сталкивалась, что синглы подороже, но чтоб не было... А двухместные слишком дорого? может тогда взять двухместный?

Раста

Амри, не знаю, последнее время не очень верб, что семья это хорошая идея. Заложником себя ощущаю, чувство вины со мной постоянно, на этих выходных не поехала на дачу, мать несколько раз позвонила, сказала как устала, как упала, что ничего не гнется. В 8 вечера еще стояла в огороде. Отец-то там покосил, поколотил что-то в сарае, с машиной своей занимается, короче, отдыхает. А ей надо совершить трудовой подвиг на огороде и еще меня носом тыкнуть, что позволила себе отдыхать видите ли, а надо еще после работы на грядках умереть...

Вера

Раста,он ради близких точно не будет.А вот ради себя...Я понимаю ,что трудно бросить,но сейчас куча методов .Но я че-то думаю,что он скажет-типа все вы и врачи преувеличиваете,в таком духе.Как он любил моейимаме говорить-твой отец бухал и курил,и дожил до 80,и в больнице ни разу не лежал,и пятерых деией вырастил.Но,блин,это еще то поколение,выросгее на,натур продукатах ,в хорошей экологии.Он всю дизнь дил в деревне.Короче,не знаю...Я уже себя настраиваю на худшее.Если мы столтко лет не могли на него повлиять,то и сейчас не знаю.Раста,а по поводу сладкого...Вся проблема в голове.Значит,нам в жизни чего-то не хватает.И мы хотим эту пустоту заполнить едой,единств.радостью.Я пока болела,сбросила кг.И сейчас ем не перед телевизором и маленькие тарелочки беру).Воду я и раньше пила.Мне бы еще кг 5).Хотелось и к сазару быть равнодушнее.Не могу приучить.себя кофе,чай без него

Вера

И я рада такой соучайной неслучайности)

Гость
Раста

Сообщение было удалено

да я смотрю и пасионаты,и частный сектор.Это вообще не принято.

Гость

Раста,ну у вас мама и командир).И ,честно говоря,манипулятор.Знает,что у вас чувство вины обостренг.Дача-это что,такая острая необходимость?).

Вера

Просто в этом случае мне жалко маму.Он нй уде так остопиз...за всю жизнь.Она в последнее время уже общалась с ним толтко по необходимости.Уже и не воспитываоа,так как поняоа,что гиблое дело.И как ей было противно везти его в ж...пьяного в больницу,что ему в жтот день и отказались вправлять,так как невменяемый.Да еще его наши соседи нашли.И сейчас прийдется с ним общаться,возить его по врачам,уговаривать.

Раста

Вера, да не нужна эта дача, я миллион раз говорила, я все куплю, у тех же фермеров, засеем газон и отдыхайте. Но чтоб не надорваться она не может. Она и от работы помирала, думала на пенсию уйдёт расслабиться, но нет... Не могу ничего с этим поделать да и устала доказывать, для нервов проще одни выхи помогать, а другие слушайть, какая бездельница)))
И если человек для себя ничего не хочет сделать, то не знаю как повлиять. При чем когда ей плохо, начинаешь говорить, что вот результат, обижается и плачет. И я уже молчу по всем поводам...

Раста

А в частном секторе мне кажется проще, просто снимите комнату, цена же за комнату целиком, а не за количество. Ну у нас с этим проще на юге, да и многие одни едут, никто не удивляется. Ну ничего, и у вас скоро поправится ситуация, желаю все же найти хороший вариант размещения

Вера

Ну в принципе ла,какое жилье.Ой,че-то я,уже не знаю...)С одной стороны надо ехать..

Раста

Вера, отшлепаю! Что за разговоры! Ну конечно же надо. Новые впечатления, отдых, морской воздух, природа. Вам только кажется с непривычки, что все не просто, а на самом деле приедите и все пойдет как по маслу. К тому же вы будете у себя в стране, языкового барьера не будет, ну что вы, ей богу.

Раста

Это так важно сменить обстановку, просто необходимо. Вот увидите, уже на второй день отдыха мозг начнет отдыхать, расслабляться. Вы будете далеко от своих повседневных проблем, рабочих, домашних. Нормальный сон, нормальный воздух, покой, вкусные овощи и фрукты, вызревающие под солнцем до своей полной зрелости, молодое вино, прогулки по набережной, рассветы на море. Не отказывайте себе в этом!