Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 196

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Вера
Раста

Сообщение было удалено

амброксол.А также делаю компресы

Амри

Ой Раста от них не дождешься лечения щитоаидки вы наверное незнаете их.
Они никому ничего не выписывпют от слова вообще
Просто наблюдают
Уродды
А потом когда уже до операции доходит тогда начинается)))
А боятся иола не стоит если он а разумных пределах
Мне лично не раз помогало, анализы обращало назад!
По типу полностью исцеление

Раста

Амри, ну может быть, я как-то не сторонник искуственного йода в таблетках, как и витаминов. Может лучше капусты морсой поесть, соли йодированной, а уж лучше чем отдых на море, так нет ничего, или хоть солевые ванны.

Раста

Вера, ну это еще поправимые вещи, все будет хорошо, на диете посидите, воды и правда надо больше пить всем нам, без ажиотажа, постепенно увеличивать дозу жидкости. Я иной раз за компом забываю пить, уже бутылку ставлю перед собой, как напоминалку, что хоть пару глотков надо сделать ))
А остеохондроз очень может быть. У нас работа вредная, сидячая, постоянно с компом. По хорошему растяжка нужна, массаж воротниковой зоны у хорошего массажиста. Но где такого взять сама не знаю, давно бы записалась...

Вера

Раста,не знаю...я и к одной уже и весной ходила-не помогла/У мен еще строение кишесника своеобразное

Амри

Ага, посмотрте вокруг, вы видите море с плещущимися в нем креветками и рыбами, вркруг вас расстилаются фисташковые и чечевичные поля , вы узнаете свою местность?)))нет?
А какая капуста?
Я вот много ее не могу сьесть
Это ж каждый второй день надо
Человеку нужно 50-150 мгк йода в день
Врачи врут шо йод мы даже из водопроаодной воды хоботком высасываем))))))

Амри

Ой девочки инезнаю в наше время это дело утопающих
Девочки очень посты полезны в деле здоровья
Вот сейчас уже мясо не едят
Я честно как стала есть много мяса( раньше чечевичку и капусту любила) так кхкдшения по всем фронтам пошли

Амри

Знаете на севере, невинномыск там пример, люди реально лампы кварцевые покупают и детей вокруг ее водят и витамин д кушают ибо рахит не щадит!
Никакая природа не восполняет внутри человека ресурс- помираешь Ну и помирай
а всю зиму эти люди копят деньги на отпуск на море
Хотя на алясках и чукотках нет такого по моему- там вроде рыба
Говорят в невинномыске такие цены
У нас например кг яблок-80 рублей, а у них-350)
Кг огурцов в несезон-140 руб, у них-450))
О цены то!!!
Зато рыбы завались правда им это не помогает в деле рахита

Амри

А зарплата на севере смешная все таки) не больше 80 тыр-100
Но с такими ценами очешуенными...
Там у них все оаощи в трехзначном числе

Амри

Поситайте про невинномыск, норильск
Советую в ютубе смешное познавательное видео:
Усачев- самый грязный город Норильск ( пора валить)
Хорошее настроение обеспечено вкупе со знаниями

Раста

Амри, соглашусь только с вредом мяса, взрослому человеку в большом количестве оно не нужно, даже вредно. Но опять же, если вы живыете на юге - это одно, если на севере - другое. А вот в рыбе, кстати, а тем более в икре столько микроэлементов,что никакие яблоки не заменят рыбу. Кстати, бабушка у меня из Мурманской области, где провела все детство, кроме оленины и, кстати, рыбы, и хлеба ничего не видели, только осенью ягоды. Никаких фруктов в жизни не видела. Войну всю прошла, ни одного седого волоса и все зубы свои были на смертном одре. Это не значит, что я не сочывствую жителям Норильска. Но у них северные зарплаты, льготы и пенсии, уходят в 40 лет на пенсию и покупают домик в Краснодарском крае. Я в Москве, где тоже на айс, как бэ, такого позволить себе не могу. А жители, скажем, Удмуртиии или Чувашии и подавно не могут...
Опять же в квашенной капусте витамина ц больше, чем во всех цитрусовых. Ну а покупая у нас в магазинах, что морскую капусту, что витамины - ождинаковый риск нарваться на пустышку в лучшем случае )

Раста

И воздух у нас с вами не чище, чем в Норильске. В центре вообще легкие сворачиваются в трубочку, там вечновонь...

Раста
Вера

Сообщение было удалено

Вера, а что она в итоге сказала, чем объяснила неудачу в лечении? Или никак, как большинство?((( Может быть вам попробовать интуитивное питание? ВЕдь есть же мнение, что организм сам все знает и просто не надо ему мешать. Может быть тянет на определенный продукт, например хочется соленого или острого, делаем вывод, что может быть осмос в организме нарушен, на минералку приналечь. Если желудок не болит, то попробуйте на фруктах какое-то время посидеть, плюс каши, лучше на воде, а если хочется сладенького, то варенья туда добавить, только не сахар.

Амри

Я узнала что селедка суперполезная что там омеги три больше чем в лососе) и еще там магний)
И соленый огурцы там молочная кислота они ею аж пахнут и для аишечника полезноо

Амри

Все равно покупач человек во что то верит)
Всегда
Вопрос тупо в вере

Раста

Амри, я вообще считаю, что живя в гармони с собой, не нервничая, можно и воду пить пустую, а быть здоровее всех жозников. Черные монахи, в скитах, в Карелии, живут и зимой без отопления, если что, едят только черный хлеб и пьют только родниковую воду, холодную, но у них глаза горят, понимаете, даже те, кто плоть истязает, выглядят здоровее нас с вами. Но они таки подтверждают йогическое правило, что аскетизм во благо, возжержание во благо, укрощение плоти во благо. Все болезни как раз от распущенности, пищевой, эмоциональной...

Вера
Амри

Сообщение было удалено

в принципе мясо зашлаковывает,я мясоед.Но вот кофе бросила.Даже сейчас не понимаю,че у меня такой ажиотаж по поводу кофе был,аж тряслась.еще хочу ограничить соль,сахар,по больше воды,клетчатки,зелени,фруктов.

Вера
Раста

Сообщение было удалено

я в детстве жила в северном городе.И мы тоже особо фрутков не видели,отъедались у бабушки на Украине.Я прям завидовала местным,что у них вишня,абрикосы и т.д. растут на деревьях во дворах многоэтажек)))да,насевере грибы,клюква,юрусника,морошка,черника зато

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Раста,я поти постоянно хочу сладкое и острое)вообще слышала про интуитивноае питмание

Вера
Амри

Сообщение было удалено

я люблю бочковые огрурцы и селедку малосольную!)))

Вера

Раста,да та вроде врча нормальная,и отзывы нормальные.Я у нее давно не была.ну вот не помогла,я к ней и не пошла больше

Вера
Раста

Сообщение было удалено

я тоже считаю,что от гармонии много зависит и от положительных эмоций-как относишься к миру,к людям,как воспринимаешь,положительно ли.У меня одна знакомая(сейчас с мамой работает)даже у нас живет кмак-то жизнерадостно,радутеся тому,что есть,работает на двух работах.Не берет в голову какие-то конфликты на работе,выделяет главное в жизни.конечно,это езще от характра зависит и от психотипа.И еще знакомые есть такие.Я же люблю рефлексировать,накручивать себя,негатив приумножать

Раста

Вера, вот и я такая же... Ведь не даром говорят, что язва не от того, что ты ешь, а оттого, что есть тебя... Да это ко всем болезням относится.

Гость

С мясом, как с кофе, так же со сладким чаем, стоит начать и через промежуток времени, месяца, три, скажем, уже не понимаешь, что в этом находил. В юности у меня был ритуал, варить кофе в турке. Каждый день. Но у меня после него так сердце стучало, что решила отказаться. Сейчас скажу точно, кофе не люблю и вкус не понимаю. Заряд бодрости дает зеленый чай, гораздо сильнее. или, может был момент, что организм требовал, в юности, не хватало элементов, вот и тянуло на кофе. Сейчас хвататет , не тянет. Но я раньше и простую воду не пила, не понимала просто ни вкус ни пользу, а теперь даже нравится вкус простой воды.

Раста

вше это я )

Вера

Раста,так я уже через два дня не понимала,че я этот кофе хлыстала.И пишут,что кофе и дает бодрость ,но на нбольшой прмежуток,а потом наоборот спад.лучше тогда уже высыпаться и вставать без будильника-и кофе не нужен))))у меня еще привычка-брожу по городу,надо кофе взять и с ними бродить).Были в квфе -там всякие чаи.Вот че бы дома не делать-имбрь+мята в красивом прозрасном чайничке и еще что-то)

Вера

Привет,как дела?а унас теплынь-0 градусов)))вот тебе и зима в этом году аномальная)

Раста

Привет! У нас тоже потеплело, и снега. Но завтра опять похолодание и все ниже и ниже, обещают - 26, но верить им тоже нельзя. Никому нельзя верить.
К нам обещали новую начальшу привести, уж некоторые видели...Посмотрим. Как они мне все уже надоели.

Раста

Ну а еще попробую пост держать. Не только в еде, разумеется, но не знаю, не одолеют ли страсти

Вера

Раста,да,обещают морозы и у нас до 20)Офигеть,вот тебе и зима пришла в конце февраля))))мы уже весну ждали

Раста

А у нас это уже правило какое-то зима приходит аккурат к марту ))

Амри

А я вся опять в какой то яме
Справку я получила но пришёл новый заскок
Заказывала продукты с доставкой маме о она не проверила, недостача наверное на тысячу.
Мой магаз обещал все вернуть но... начались завтраки
Взяли и номер счета и номер телефона все им дала и все тянут
Говорила с бухгалтером обещает все будет и опять молчок
Разговоров не избегают но резина тянется
Я кое что из товаров нашла потом итого недостача в размере 700 руб
Меня что беспокоит то
Просто зацикленность
Сижу в какой то ловушке головной в все только эта мысль и больше нет мир покрыт мраком
Вроде фигня норм человек может махнул бы рукой типа ладно уроком будет
Но я опять в какой то яме
Вот что это
У меня переживание как переживание о чем то жизненно важном как будто на грани смерти
Это нормально?(((
Звоню им через день спрашиваю
Затормозила жизнь, в ожидании(((
Короче что это за болесть

Раста

Амри,вы сейчас притянете себе вякого г... Ну нельзя же так. В таких случаях всегда надо говорить, спасибо, господи, что взял деньгами. Я не шучу. Не смейте даже расстраиваться из-за тыщи... Я вам в поддержку стишок сброшу, не совсем в тему, но все же

Раста

Какое счастье: сперли кошелек!
Как нынче я отделался легко-то.
А ведь могли раздеть до босых ног,
Глаз выдавить, пырнуть заточкой в бок —
Да мало ли чего, была б охота!

Могли для смеху челюсть своротить,
В психушку спрятать для эксперимента,
В чулан, как Буратину, посадить
За оскорбленье чести Президента.

Могли послать сражаться в Сомали,
Копаться на урановую залежь...
Да мало ли чего еще могли —
У нас на что надеяться, не знаешь.

На службе ли придавит потолок,
В больнице ли пришьют к затылку ногу —
А тут какой-то жалкий кошелек —
Да пропади он пропадом, ей-богу!

Амри

Ой .... Спасибо Раста за оподдержку!!!!!!!!!!!
Я что то в какую то яму скатываюсь..
У меня какое то настойчивое желание РЕШИТЬ вот чтоб умри но реши
Классный стишок))))))
Главное не опсихопатится совсем)

Раста

Давайте я вас посмешу своим новым боссом. Девочка, 23 года, учится еще... Приходит ко мне, расскажите, мне, мол, весь процесс. А я говорю, вы же, Марь Ванна, не учеником пришли, начальником, так может быть вы мне, сцраному инженеришке расскажите, как вы видете процесс ))) Меня сегодня аж в кадры вызвали, как мол так, надо понять ,принять и направить, а вы стебетесь. Иду сегодня домой, думала буду рыдать, но так мне стало смешно, вот не поверите, иду и ржу сама с собой как больная ))))

Амри

Ничего себе)
Но раста вы не расстраивайтесь
Я в свое время загордилась а так бы давно замом работала в теплом месте))
Отнеситесь с хитростью, пусть восторгается вами и дает бонусов

Амри

Но и боится пусть уважает тоже!!

Амри

Я сейчас в рпзмвшлении о роли денег
На виду моем один видеоблоггер, красивый парень музыкант, скромняша, стесняша, но богемного типа- гоаорит как рената литаинова, краситься, духи, баха слушает, манерный, подрабатывает фотомоделью
В целом- скромный ребенок метросексуал
Любит дорогие вещи потому что просто умеет любить красоту
Весь в гуччи и прочем
Некая богема нищая
И я наблюдаю мне интересно что с ними сделает система
Он работает в школе мкзыкальной! Пока учится в консерватории
Прлучает гроши я так поняла но откуда то выкраивает на эту ерасоту
И вот... Он уже в депресси, понимает что денег тапим как он не светит
Он не наглый, очень порядочный, в ню сниматься не будет но
Сегодня вот в депрессии вижу его, говорит дело в деньгах
И как то обмолвился- мало ли что меня ждет может экскорт
Я вот сижу и думаю, некжели неужели все обречены лбди со вкусом деньгам кланяться???
Если они не нужны зачем их ведет в погибель?
Получается ты красоту любишь и что в нищете страдать?

Раста

Амри, ну я наверно из очень нищей семьи. Понимаете, я не сопоставляю нищету и гуччи. Я даже больше скажу, если он покупал гуччи в гуме, то его отличие от зарры только в цене....По мне, так не сниматься в ню и зарабатывать честным трудом, но не носить брильянтов - это более красиво, чем обратное, но с брильянтами

Раста
Амри

Сообщение было удалено

Ой, спасибо ))) Но, я боюсь своей откровенностью уже все испортила )))

Амри

Раста так я описала человека творческого глубоко красота для которого насущна необходима
Почему ж тогда все не рождаются практичными реалистами?
Или их творческих в пропасть кидать
Я весь его ужас понимаю..
Поэтому я депрессивная такая в отношении соуиума что нет там жизни творческим
Либо постель либо серые стены мостовой города ходи и паши

Раста

Амри, ну к сожалению это не только удел людей творческих. Это вообще все мы, кроме детей богатых родителей, вынуждены так жить. С ипотекой на всю жизнь или с родителями за стенокй, или перед мужем стелиться, или перед начальником. Да мы все как бы хотим и одеваться и в театры ходить вечерами, незамотанные. Вы думаете я хочу пахать? Да боже упаси, я люблю труд, считаю, что он не портит, а благородит человека, но простите не то, что делают с нами всеми на работах-соковыжималках. Но а выход какой? Упасть и плакать? От этого ничего не изменится, увы....

Раста

А скоро межсезонье начнется, грязная холодная вода, каки во дворах, унылое небо, серость и сырость, вообще будет депрессуха...

амри

Короче страдала я страдала... И решила сделать хитрость
Заказала еще пролуктов песок сахар и написала в примечании что я произведу зачет встречных требований)))
Решила курьера перед фактом поставить что долг я зачту и ему остаток заплачу а там пусть он сам звонит и разбирается))
Не захочет пусть увозит обратно
Но скорее вмего они дадкт добро
И финт прокатил
Маме они скащали что привезут все бесплатно))
А я !!!!
НЕДЕЛЮ СТРАДАЛА
я пришла к мнению что со мной что то не так
Зауикленность на мвсли это не тревожность
Тут ролик смотрела по окр
И парень сказал хотите узнать если у вас окр?
Представьте в мозгу открытый дисковод, а потом представьте его закрытым полусилось закрыть?
У меня парень говорит- нет!!!!!
Или прелстааьте качели качаются качаются и поробуйте остановить их
У парня не получается говорит
Наверное он прав, ведь окр это отсутствие прекращения торможения реакций-Непереключаемость мысли!
Вера сбежала ей надоели мои страдания(((((

амри

Слушала тут пропоаедь дмитрия смирнова о смирении и был вопрос надо ли терпеть начальника психопата
это священник тролль) он жестко издевается над верущими не все его понимают
Он сказал так примерно:
"пример смирения нам явил святой кнчзь дмитрий донской. Смиреннейший человек! он ведя сражение на Чудском озере, врага, половца или хана ( непомню кто там) разрубил мечом РОВНО НА ДВЕ ПОЛОВИНКИ, И ЭТИ ДВЕ ПОЛОВИНКИ РОВНО УПАЛИ в Чудское озеро и потонули"!

амри

Еще дмитрий смирнов известен тем что разгромил рок концерт Серебрянного дождя))
Они проводили праздник ДР радиостанции и пригласили заморских гостей
Концерт шел рядом с храмом где шла служба))
Смирнов призвал прихожан и они не смогши договорится с охраной смели ограждения и закрыли концерт)) он шел на воздухе
Потом Савицкому Смирнов сказал: а вы не согласовали концерт с НАМИ ))))
ЭТО НАШ ПРИХОД
Короче это все смешно я понимаю его он в большой обиде ина то что над РПЦ глумятся со времен большевиков)))
В принципе ясно что попы устали от оскорблений чувств
Просто смешная история))

амри

Я как сторонний понимаю что со времен большевиков над церковью одни глумления и для нее была уготована участь сдохнуть впотьмах, но Кирилл конечно в этом плане много слелал, даже путин его уважает
Смешно то что менты приехавшие на разборки серебрянного дождя, вообще ничего не слелали побоявшись связываться с духовными скрепами))

Вера

Амри,а почему заказываете?Мама сейчас не выходит?Амри,вы как и я невротик)))Я,кстаи,оплатила по карте на сайте скидок узи,а потом передумала.И вот с 01.02.18 не могу доэждаться возврата на карту.Когда оформляла заявук,думала,что дохлый номер,но все равносделала)))вот тоже типа должны мне какие-то вопросы прийти на почту-а пришли частично,завтраками кормят.Подожду еще,может,достану их)))))

Вера
Раста

Сообщение было удалено

Раста,и эта не долго у вас протянет.Мне даже жалко ее.Я не пойму-че у вас за цирк???????абсолютноне опытного юного специалиста делать начальником???Идиотизм какой-то