Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Амри, по мне, так вот Кирилл, довольно светский по сравнению с Алексием. С мобилой под рясой, как говорили в 90-х. Он и сам говорил, что мерседесы, зарплаты с нулями и прочее - их великий крест. Мол, несут и стонут... Не верю. Я вообще считаю, что главой РПЦ должен быть черный монах, а не простите разгули-малина...Простите, но не могут люди с такими ряхами призывать к смирению
ая наткнулась на интервью Дудя(иногда посматриваю) с атером Серебряковым-который эмигрировал в Канаду,типа не хотел жить в хамстве.Еще фигур катание-у вас такие сильные фигуристки появились))))
Амри, у вас не окр, потому что вы можете отдавать себе отчет, анализируете свои реакции. У людей с околопсихическими растройствами этого нет, они скорее признают всех ненормальными, ароме себя. Вы просто сильно заморочились
Вера, вот в таком идиотизме мы живем. Сегодня был супер номер, она обедала с одной из дочерей наших генералов и та сказала, как ей не повезло с отделом и подчиненными. Может быть даже направит нас на аттестацию... Вот кроме шуток, сопля такая направит нас на аттестацию. А я ей грубо ответила, прям не православно и нельзя так в пост, но мне просто смешно, я не могу воспринимать такую ситуацию всерьез...
Амри,у вас есть ритуал как у окр-щиков?Вы тут недавно и шизофрению себе приписывали)Вы просто невротик как и я.И сейчас на себе зациклены,варитесь в своих мыслях.работа бы вас отвлекала
Ау
Я варюсь потому что неигрозит работа, скажи мне что ее не будет придумаоа б сеье расписание с трудом
Ритуал есть: надо немедленно совершить ряд действий для устранения
Амри, это не ритуал. Скорее похоже на невроз, соглашусь ут с Верой.
Кстати, если правда отвлечься, перестать рефлексировать? Пусть не работа, а допустим, в театр сходить на постановку, над которой надо подумать потом, помедетировать. По Пелевину или Сорокину? Или на выставку?
в доме хуждожника периодически неплохие проходят.
Сообщение было удалено
нет,у окрщиков есть ритуалы.И вобще какие у вас навязчивые постоянно повторяющиеся мысли??)например?
Раста,не,я не про невроз.Невроз-это серьеозно уже,с этим в больниуцах лежат,у вас есть клиника нерозов вроде,это уже к врачу.Я про невротиков.Про них хорошо рассказывает Лабковский.Невротики любят себя съедать,они даже специально ищут такие ситуации.Я тоже невротик в какой-то степени.У Амри сейчас это превалирует.Да,я согласна,надо постоянно отвлекаться!!!Вообще советуют даже съездить в ближайший город прогуляться.Меня вот работа достала-я пошла в кино одна на Эфорию-франц фильм.Просто на это никто бы со мной не пошел))))))это про эвтаназию,но все равно отвлеклась.Как мы недавно с подругой обсуждали-кроме нас самих никто ресурсы нам не найдет.И это очень важно-уметь их находить.
Сообщение было удалено
:
-срочно рассказать кому то
- срочно получить решение
- написать проблемщику
- поговорить с другом проблемщика выяснив что то
-
Короче получитл исправление ситвации
Ааа да точно у меня навязсивые мысли!
Против моей воли
Иногда одна и та же фраза звучит раз 100
(((
У меня часто обрывки чужих слов песни навязчивые мысли или просто слова
Звучит в голове по 100 раз
))
Сообщение было удалено
-
Если это тнедоступно то;
- почитать истории а интернете
- обронить фразу другому
- спросить об этом блоггера)))))))
-думаю про суд, про заявление, про бесполезность суда и щаявлений, про далобу, про лесполезность жалобы и так по кругу
Сообщение было удалено
Амри,а давно это у вас? я просто смотрела передачу про окр-щиков.Вот одна все делала,что б дома все было стерильно.ей казалось,что кругом бактерии и грязь.И она каждый день убирала квартиру в общем часов пять.Другая мылась часов пять в общем каждый день.Третей все казалась какая-то опасность.Я вроде обо всем этом уже писала....)
Вера, ну я не психолог, слаба в терминологии. Но имела ввиду тоже, что и вы. Человек сам себя заводит, накручивает, съедает... Я тоже такая раньше была, многое выводило из себя, со многим не была согласна, меня это жрало. Залипала на ситуации и могла ее мусолить долго в мозгах. Сейчас тоже иной раз бывает. Но по большей части я пересмотрела свое отношение к жизни, все это игры мозга, не надо позволять уму жрать душу. Ум хороший слуга, но плохой хозяин. Надо затыкать его иной раз насильно. Так же мне знакомо состояние, когда в голове крутятся диалоги, или музыка, но всегда понимала, что это просто нервное, ничего психического или даже пограничного тут нет. К сожалению, лучший лекарь от такой ерудны - настоящие проблемы, например со здоровьем, или с родными, полное банкротство, пожар, необходимость выживать в крайне тяжелых условиях, начинать все с начала, а лет уже под ***...
Да,когда здоровья нет-ничему не радуешься.А мы сегодня наконец-то покатались на лыжах😀хоть с утра и было минус 13,но потом потеплело.Лыжи напрокат были в свободном доступе.Я не каталась лет с 12!!!как и на внлике.на коньках-то всегда каталась.Надышалась воздухом.А на базе ещё соревнования были,спортсменам лыжни закрывали😁прайда грохнул ась несколько раз,один даже на копчик😕
Вера, конечно на копчик не стоило, ибо болючее место... Я помнится, на свадьбе одной на скользких ступенях поскользнулась и задницей со всей дури. Дкмала умру, вставила свечку в задницу и простояла весь праздник как лошадь пржевальского ))) Потом, конечно, к врачу ходила делала рентген, но поставили диагноз сильный ушиб, и прописали те же свечки... И месяца три ни сидеть нормально, ни лежать ни вставать, только ходить и лежать на животе... Но у вас, я надеюсь, все нормально! А вообще вы молодец, активность на свежем воздухе - самое то! Я завтра на велике поеду в лес, сегодня дома полы намывала, ванну драила, устала как собака, но довольна собой.
А вообще мне очен нравится, когда на морозе накатаешься, остановишься отдохнуть, достаешь термос с чаем. И как буд-то кровь обновляется в организме, такое ощущение. А в лесу еще такая тишина звенящая зимой. А последние дни у нас солнце как в сибири, хоть и холодно, но мне нравятся такие дни. В общем, такое неземное ощущение, мы с лесом как единое целое становимся. В лосинке, кстати, много белок сейчас, ручные все, людей вообще не боятся, с руки едят, так что вожу с собой еще мешок орехов
Да,Раста,природа успокаивает.И периодически надо в эту тишину ходить,отвлекаешься.Сегодня соревновались и 50-ние)))
Я считая всему виной злой социум и его законы ))
По прежнему
Мы здоровы
он нас мучает вот и все
Завидую фырансуазе саган она писала книги и дома сидела так как папа был богатый
Правда в итоге какой то женский кисель вышел
Вера нет началось после силтной травли на работе
Лет 3 назад
Я поэтому и одолеваюсь ненавистью порой что вижу причина то в уроддах социальных
А я не гуляю)))
А ну нафиг
Девочки незнаю поймете ли, но до скрежета зубовного возненавидела улицы и город
Я отшаталась там достаточно
Закрываю глаза а в прошлом у меня: бесконечные шатания по улицам в поисках работы или с работы на работу
Табор людей сквозь душу прошел
Конечно я их ненааижу и все что связано с делом
Я даже когда на природе у меня в голове стучит мысль- работа работа работа
Может это и есть окр
Но для меня это высшая мера проклятия)
Знаете есть нтересный роман аргентинский
де Кейрош "кузен базилио"
Почитайте
Там реально аргентинский золя
Про благополучную пару у которых в услужении была нищая завистливая служанка жоанна.
Она завидовала что ее госпожа не работала и все сравнивала какие она носит юбки как дышится ей что ест))))
Я ее прямо понимаю
И в итоге она украла письма госпожи к кузену любовнику и стала требовать миллионы мечтая начать ЖИТЬ.
.. Ужасный роман
Я вот не могу радоваться природе тольео сейчас признаю это
Все время в голове мысль: работа работа работа
Сплю та де мысль
Все делаю а жта мысль внутри
Степерь остатанения у меня высокая от нее))
Амри какая работа? Нет ее. Здесь и сейчас никакой работы нет. Завтра вам не на работу с утра? Сегодня точно. Сегодня и мне на на работу, поэтому работы нет. Единственный момент, когда мы живем это здесь и сейчас. Отпустите себя, позвольте себе жить.
Знаете, почему вас природа не успокаивает? Потому что вы там не бываете. Потому что дома седите. По улицам города в Москве гулять уже не интересно, если только в центре набредешь на старый район... У нас еще менее интересно. А вы сядьте на электричку на Ярославский вокзал и езжайте в сторону области, и не доезжая несколько остановок до Фрязево выходите. Вы сами увидете этот необыкновенный лес. И не далеко от города и если что быстро вернетесь в цивилизацию. Или в ту же Лосинку из Москвы, но поглубже. Мне повезло, у меня рядом эта красота и в Лосинку я вхожу с другой стороны, там уже сразу лес начинается и встречаются лоси, а уж по мелочи зверей очень много. А какие птицы. На прошлой неделе видели снигерей. Амри, вы давно видели снигирей? Это же маленькие костры революции! А когда к тебе подходит белка и берет с руки орешек, это тебе не работу искать - это ты такой человек, что даже дикие животные тебе доверяют. А деревья. Даже просто находясь среди этих застывших гигантов можео зарядиться энергией. Лес живой, он дышит, он чувствует и очень успокаивает и снимает стресс. А сейчас, в такое солнце вообще грех дома сидеть.
Учись у них - у дуба, у березы.
Кругом зима. Жестокая пора!
Напрасные на них застыли слезы,
И треснула, сжимаяся, кора.
Все злей метель и с каждою минутой
Сердито рвет последние листы,
И за сердце хватает холод лютый;
Они стоят, молчат; молчи и ты!
Но верь весне. Ее промчится гений,
Опять теплом и жизнию дыша.
Для ясных дней, для новых откровений
Переболит скорбящая душа.
Раста,про старые районы....)Все хочу в Одессу,там же эти дворики интересеные,дома этакие,таких больше нигде нет.Да и атмосфера своеобразная))))Я даже у нас люблю забрести в старые дворики,побродить.Это не наши многоэтажки,среди которых я живу.На моем районе даже и зелени маловато,благо,рядом речка есть.Я помню,из-за стресса на работе у меня разыгрался всд-я с трудом разговаривала,была жуткая усталость.Утром вставала и была огромная тяжесть.Так я себя за шкирку волокла в этот парк,к речке,перестала по выходным-и отступило.
Амри,я верю,что вас работа достала.Всх на что-то достает.А какой вы выход видите из этого?
Мне,напрмер,работа не приносит фин обепечения.И я вообще не знаю...Вижу,что благосостояние у нас людей стремительно падает.Выше заработок я даже не знаю,где найти.Зарабатывают там в основном,где есть иностр инвестиции-так и это у нас падает.Какой дурак будет сейчас у нас инвестировать?Даже магазины вещевые многие позкрывались,иностр марки,так как спрос падает,а одежда подорожала в вязи с долларом.Многие едут работать за границу.Раьше и у нас работы хватало,только Западная ездила.А теперь везде реклама-работа в Польше и т.д.-для меня это треш какой-то(((((у многих заводов у нас в городе были налажены связи с вами,а потом же им перекрыли кислород.Хотя у вас на рынке много наших товаров,т.е. торговля идет.Опять же маразм-одним можно ,а другим нельзя,а люди теряют раб места и заработок,ниче здесь хорошего не будет...
Вера, да, Одесса это такой уютный город, люблю его калорит, его краски, атмосферу. Тоже хочу туда как-нибудь, но все эти сложности реально напрягают, ехать или лететь через Беларусь, время, нервы ((
Вера, так я вас тоже прекрасно понимаю с работой. Меня вроде работа кормит, тут не поспоришь. Но чего это стоит, каких нервов, каких эмоциональных затрат, какого здоровья... Просто реально выхода нет. Ну вот факт. И не изменить ситуацию в стране, где мы все рабы кредитно-ипотечного рабства. Я понимаю, что все высокие слова в кулуарах в реальной жизни ноль Мне тоже от этого всего больно, больно смотреть что сделали с моим родным любимым городом Москвой, во что превратился Арбат, во что хотят превратить Сибирь, богатую ресурсами... Но мы в этой войне бессильны. Все что происходит, мы должны пройти. Нет такого, что присходит не по судьбе. И в этой клоаке личной мой маяк это природа, и вера, смирение. Сейчас пост, время подумать обо всем этом, привести в порядок мысли.. Чем больше мы пытаемся отвергнуть ситуацию, тем с большей амплитудой нам будет нанесен удар. Ни за одними стенами не удастся спрятаться от жизни...
Снегирей не видела)
Да я не могу не думать о работе, она как фон фонит
Я бывала на природе там я тоже думала о работе))
Помню летом после рабы в лесу гуляя шла домой
Шла и думала о работе))
Вера естл канал на ютубе о работе в польше украинки- мари работа в польше
Незнаю девочки все говорят лучше по призванию рпботать
Раз уж попал не в свою струю то все, почти вся жизнь просрана...
Говорят что это нмибольшее несчастье приносит
Вера какой выход..
Ну никакого я сжалась в тюрьме и жду окончания казни.
Все
Ну а что еще меня никто не понимает
Никто не предсоавляет какой это небытие для меня
Никто наверное и помыслить неможет
Я ненавижу социум на работе и законы работы с огромнейшей яростью
Я затаилась в ужасе от паралича и жду когда змея устанет меня мучить
Я чувствую что на моем любу написано:" мучай, можно!"
И пикнуть не могу
Как узнать что может родится такой вот ребенок.
Родится и все
И никто не догадается кем он может быть
Я считаю себя жертвой преступления)
Вокруг убийцы и насильники
Сообщение было удалено
Красивый стих очень
Березы и дубы- стоят сгорбаченные
...
Всякими переменами- одураченные
..
То зима понимаешь, то лето
..
То варенье ешь, то катлеты
..
Скажите - какая новость!
..
Радоваться что зима временно гложет кость!
..
Я бы все эти весны с зимами..
..
По Маяковски и по крокодильи
..
Утопила б в пречистенской реченьке
..
Чтобы тоже стали изувеченными!
..
Посмеялась бы над их переменами,
..
Над капелями и над землями белыми!
..
Чтоб от огня лета они надеялись
..
А потом от холода на ветвях подвесились!
..
Кыш от меня перемены Матричные!
..
Я вам устрою прачечную-фигачечную!
..
Вы мне посмеетесь над душами!
..
Я вас замочу и потом высушу!
..
И.. Так далее
(сочинила сразу не думая без единой поправки!@
Я могу долго так писать))
Ведь я, для удовольствия мучителей этого социума, очень талантливая
..
( • )( • ) ԅ(‾⌣‾ԅ)
Сообщение было удалено
Амри,ну согласитесь,это не выход.У меня,конечно,самой ощущение как в клетке.Но ведь пока жив и есть здоровье-выход можно найти.У вас есть еще образование,мозги есть.
Амри,да у вас талант!)))
Сообщение было удалено
Спасибо за комплиман! 👍
Нет у меня главного- уменич решать жизненные задачи и добиваться.
((
Я воо незнаб как и сто делать
Согласна, Амри ,вы молодец, сходу сочинить такой стих - это круто! Пишите еще!
А по поводу решения жизненных задач. Понимаете, нет ничего такого, что происходит с вами и вам это не суждено, по ошибке и тд. И вы решаете эти задачи. Только задачи разные и способы решения тоже. Можно добиваться, а можно затаиться как партизан и подождать подхлдящего случая. Может быть это главная задача для вас - решать жизненные задачи альтернативным способом. Вы не хотите работать, вас прям не прет, ну значит это ключик. А есть замок - то, что этим ключиком надо открыть. Возможно, альтернативный способ зарабатывать, или мужчина богатый щедрый и целоваться не лезущий уже на пути к вам. Вот точно одно знаю - вам надо расслабиться. И на природе не дуцмать о работе. Вы же не работате, фактора нет, расслабьтесь. Разрешите себе быть в удручении за день до выхода на новое место, а сейчас не стоит
Привет,у ас отец грохнулся на лбьду,шел с работы.Сложный перелом в лодыжке.Говорят,что может понадобиться операция
Вера, очень сочувствую вам, перелом всегда штука несладкая, а в возрасте так оно все усугубляется, кости более хрупкие, лечиться и восстанавливаться не быстро... Держитесь! Надеюсь, обойдется без операции у вас. Что врачи говорят нового?
Да это мама разговаривает с ними.Он же как обычно бухой был.И когда пытались еу вправить вэтот день,врачи возмущались,что он не в адеквате,он орал.Может,еще орал,так как наркоз не полдейстовал или ему и не кололи его,алкоголь все-таки.Вот я думаю,как раз ему и скажут спиы всатвлять,так как это больше вероятности,чтоперелом нормально срастется.Еще больница такая-мне там тоже гипс накладывали по скорой.А рядом большой медкомплексюИ где,если что,делать опреацию-даже не знаю.Или в этой,или в той.Ивостанвливаться-это нужно терпение,не пить,азхработка,массаж.Он этим заниматься не будет.Я маму после ее прелома руки засталяла ее разрабатывать,ойти на массаж-она упиралась.Я же тоже через это прошла,долго был гипс.Еще пугали,что операцию надо делать после 3 нед гипса,так как снова пошло смещение.Но потом одни хирург меня успокоил
Вера, да хорошего мало... Терпения вам и маме, держитесь, девчонки. Я знаю, какие люди пьющие в таких ситуациях капризные... Да даже и не пьющие, вон, моих ничего не заставишь для себя делать, для своего здоровья. Мать еле ходит, уже и врачи говорят над весом работать, и сахар повышен и колени стираются, на суставы какая нагрузка - все равно и тортики и хлеб с маслом и сверху варенье. Физические упражнения - ни в какую, типа я старая и мне не надо(((
Раста,а сколько маме лет?У меня и бабушка тучная была,и отец к сатрости располнел,около 100 кг сейчас.А мы его предупареждали-вдруг что,тебя даже не поднимут.И он всю жизнь в своем репертуаре-то с балкона прыгал,то его избивали,от обкрадывали,то приводили его невменяемым.такое ощущение,что у него оооооочень сильный ангел хранитель.
У нас в подъезде один тоже пьющий живет.Так у него был сложный перелом,он с аппаратом Элизарова ходил.а потом сняли,он опять напился и опять поламал вроде
А я тут маму заставила кофе пить бросить,а то все жавловалась на изжогу и кофе хлыстала и омез пропить.Еще сегодня разговаривала с начальницей.Мама пьет вроде каждый день таблетки от давления.А та что-то гомеапотическое и ниче.Хотя летом ей поставили атеросклероз и хотели колтоть ее
Вера, маме уж семьдесят в этом году. Но возраст то не показатекль. У подруги вон еще старше, а конем скачет... моя просто расслабилась....