Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 195

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Раста

А маникюр вы сами делаете? Много времени уходит? Я вот посмотрела на свои руки и чой-то ужаснулась, так еще и кожа зимой ужасная, сухая...

Амри

раста как у вас на работе то?
Устаканилось?
А кстати к вам клинья *** ржд не подбивает ведь вы умная и симпатичная
Там наверно и маленькие олигархи есть и скорее сего не деревня какая нибудь
Чето вера наша пропала опять поди ее заблокировали😃😃

Раста

Кстати, про снег. Ну я понимаю, у нас в деревне на все забили. В центре никак не разгребут. Я сегодня волею судьбы была на Полянке, это ужас, через мост Кремль - а дороги как в глухой деревне, плюс еще все огородили, типа ходить опасно, возможны обвалы снега, люди гуськом по собачьим следам гребут. Я сама устала пока шла, как будто не шла, а стометровку бежала

Амри

Саиа конечно на фото видно что все обгрызено
На самом деле хорошего лака нет у меня
Я покупаю в ашане ща 30 руб и крашусь
Он слезает сразу но мне то пофиг
Я как истинный обрыган и так хожу и знаете даже не стыдно
Посему то
Можпт это уже край глупой самоуверености
Мне почему тот блоггер то нравится ла похожи мы

Амри

Во во я была на ноаослободской такое же гуано
Непойму че там За префекты, совсем ипанулись?

Раста

Не, у нас не устаканится никогда, но мне было в последние дни так нехорошо по здоровью, что как-то эта тягомотина отошла на второй план. Сейчас я почти расслаблена, потому что начинаю лучше себя чувствовать, с утра не тошнит. А мужики... Ну были, конечно, попытки. Но знаете, те, кто пытался, два с половиной человека,не в моем вкусе, ну женатики сразу отсеялись. Но я ж знаете, такая, с мордой кирпичом, может и не каждый мужик пождойдет. Еще как толлько начала работать, мне коллеги говорили, что влюблен в тебя, мол вот этот Вася. Но по мне так мы просто общались, даже не по дружески, кашу запаривали с утра иногда вместе ))) В общем, не перехожу я с мужчинами на работе на иной уровень, и боюсь, даже не пойму, если кто ухаживать начнет, обычно вся запаренная по работе...Олигархи есть, конечно, большая часть рублевки ржд, но они на других этажах, а некоторые и в другом здании, так что мы не пересекаемся с ними. Так там и охрана не пропустит. Но, такие цели после 40 лет уже смешно ставить, если в 20 не хотела, да и не предлагали, олигархи, так, начальнички местного разлива из разряда жополизов обычных, но это не наш вариант ))

Раста
Амри

Сообщение было удалено

Ой, вы мои не видели огрызки ))) Но тоже не парюсь. Хотя, ино раз стыдно, руки прячу, знаете, на выходных намажу, а к пятнице уже атас полный, стереть не могу старый лак, все кажется, есть дела поважнее )))

Амри

Я не знаю рассказывали вам как одного пантерика потеряла вроде на работе, черного пантерика.
Вспомнила к ночи и звонила к нам на работу в ночи просила охранников произвести немедленный досмотр туалетов🤧 где я их остааить могла
На след утро к ним подходила они узнали и долодили что моего льва черного не обнаружили в туалетах
Потом я заипала завхоза и попросила допросить уборшиц
Он сообщил шо они не в курсе
А я еще долгое время ходила смотря на уборшиц волком
Потом кольцо нашла в сумке😅😅
Второй раз тоже потеряла крестик на той же работе
Мне пришла массовая расылка о найденном крестике с просьбой откликнитесь
Короче маша растеряша
И на самом деле это невроз

Амри

Да Раста жополизы это совсем не наш вариант

У вас тоже желудок больной?

Амри

По поводу пантерика я налила в уши даже колеге по комнате, она тоже мне рассказала кучу историй в поддержку
Всем потом говорила что пантерика у пеня украли
Некая зацикленность у меня, очень на окр смахивает
Тревожное расстройство это тревога и все, а тут- я имееноо должна людей заставить участвовать в серии действий👍

Амри

Кошмар почитаешь этот пережить ру
Такие страсти про разводы пишут
Разлюбляют все и всех
Хотя честно мужиков я понимаю
Не представляю даже как это нести ответственость
Морально даже тяжело
Я чего то не пойму а мудчины что хотят просто свою вотчину построить в браке?
Зачем они вообще так к жтому стремятся..
Я вам пришлю пародийный ролик о той блогерше и ее сестре на отдыхе
Там сохранен голос их и вот что удивительно..
КАК ЭТИ ЛЮДИ радуются мелочам..
*** просто
Я начинаю думать что счастье это удел простых даже дебилоидов.. А умным тоска одна и мрак
Наверно Бог правда каждому отсыпает счастья..
Им тоже
Послугайте их голос

Раста
Амри

Сообщение было удалено

Да, у меня ж язва... Даже две, целующиеся, как врачи называют, друг на друга направленные, особенно ужасно, когда две обе открываются...

Раста

Амри, да такое со всеми бывает, я бывает, деньги достану, а потом не помню, куда положила, дома одна, вот кто возьмет? Все равно мысли крутятся... Главное, что пропажа нашлась )))
А счастье это и правда удел простоватых, чего греха таить, все горе от ума

Раста

Ролик призабавный!

Амри

А как радуются то!! Голос тот же

Вера

Амри,а вымне пантериков не присылали?)

Амри

Как это высылала!!

Вера
Амри

Сообщение было удалено

так а что за пантерики?

Амри
Вера

Сообщение было удалено

Отправила еще раз))
Смотрите

Амри

Ну как дошло?

Вера

Амри,прикольные пантерики)Вы с ними на работу ходили??)))))мне нравится у моей подруги -есть золотое тоже с пантерой

Амри

Ну с одним можно сходить сходила вполне
А прогулятся и с двумя могу👍
Золотое это бешеные деньги если такого размера, наверное картье
Такое не меньше 80 тыщ стоить должно
А я незнаю что это за металл и произаодство
Проба стоит но простая
На российском рынккюе таких нет
Думаю это с эбея

Амри

А посему вас про работу удивляет все время? Будто это пансион благородных девиц))

Вера

Ну у подруги не такого уж размера)ну работа-это как бы работа,тем более вы юрист.У вас разве не было дресс кода)у нас и нет его,но но все равно к внешнему виду придираются ну так слегка

Амри

Да ну, в крупных компаничх юристы это клуши помещейные, дресс код был ждестким всегда для тех кто работал с клиентом.
Нас никто не видит в глаза, какой там код
А выпендиюриваться перед своими сотрудниками чтоб произвести впечатление..)))
Мы обычно знаниями производим)

Амри

Мне никто ни разу замечаний не осмеливался делать да и не за что
Подумаешь в кольцах)) я еще их а шести пальцах носила
А моя насальница вообще брошки киски в суд одевала)))
Ей это не помешает своего добиться, так мозг вынесет, что искры посыпятся вместе с тенью мысли о дресс коде)))
И потом, к нам с просьбами ходят, другое дело б мы ходили на поклон
Вот вес- жирная- это удар по репутации

Амри

Моя начальница с прошлой работы которая работала- напишу на почту где- ходила в шортах из которых задница вываливалась))

Амри

Мы там вместе работали, в смысле

Амри

дресс код конечно отменили почти уже, в моей сфере работа тяжелая, люди носятся и работают как пчелы- там никому нет дела до сранной кофточки
Это продавчихи - у них мозги не заняты имеют возможность думать о том кто как одет.

Амри

А вообще Вера вы герой в бухах работать.
Помню коллективы их
С одним я слружилась- ибо тетки старше у меня все с тетками ок
А вот вообще..
Все как на подбор: насупленные, скукоженнные, глазами зыркают настороженно как враги друг другу с виду
Очень и очень истероидны
Наверное ответственность.

Раста

Ну я все же за разумный дресс код на работе, если ты не натурщица. Своеобразные украшения, вписывающиеся в общий стиль это даже здорово, но *** навыпуск из портов или штаны как обоцрался, а ещё хуже татухи на руках далеко не всегда в кассу.

Вера
Амри

Сообщение было удалено

согласна,я тоже с клинетами не работаю и дресс кода нет.Но у меня такое начальство,что не поняли бы пантериков))))

Вера
Амри

Сообщение было удалено

ну я ж не знаю.Думала,что у вас в мск везде дресс код)))

Вера
Амри

Сообщение было удалено

в нашей бухгалтерии все по-другому!!!!начальница еще та хохотушка.Вот недавно вчетвером ходили в кафешку,наржались.Одна юристка говорит,что у нас душой отдыхает(у нее еще куча работ и в крупной организации тоже),А на прошлой работе глав бух была еще та стерва,с не боялись связыватьсяч)

Вера
Раста

Сообщение было удалено

в нашей прокуратуре,говрят,цепи на всех,кольца напоказ,юбки по писю)))

Амри

Ничего себе хохотушки и одновременно не поняли пастеризовать, это как((?
Я сегодня лена в 10 спать))))
Я все время в 3-4 ночи ложилась
Выспалась)) тока встала))
Мне снились какие то продуманные фантастическо детальные насыщенные сны))я будто спустилась с неба на землю сейчас))

Амри

Пастеризоваться- пантериков

Вера

Амри,я ж не про них,а про начальство еще выстоящее,которое за нами блюдет

Раста

Приветик! Как там ваше ничего?
Амри, что за сны фантастические, на какую тематику?

Вера

Да как...опять заболела,кашель открылся...а вообще вся в работе ,и по врачам намечаю ходить

Раста

Вера, вы уже к кому-то ходили, анализы назначили? Может быть уже что-то сказали приблизительно?

Раста

От кашля пьете что-то? Выматывающая штука....

Амри

Хо я лет пять кашляю и причин никто не нашел)
ну сначала сама находила алергия потом обструкт бронхит и предастма
Никто диагнозов не ставит никто не знает
Но я кашляю от волнения, от холода и сквозняка
Не просто кзе кхе
А спастический кашель как при спазме бронхов
Не то чтоб шекотит где то
А именно сдавливание в глотке))
И ничоо))
Сны раста о событиях насыщенных в основном земных но не реальных

Амри

Zеще кашель усиливается при зобе и увеличении щитовидки
Я снимаю увеличение щитовидки йодом
Вот уж три месяца пропила- в шее не давит и не кашляю

Амри

Иногда кашляю от попадания с холода на тепло

Амри

Я на вашеп месте вера давно б йод пила
то что вы писали и есть от недостатка
Парадокс в том что ни один врач сейчас вам не пропишет йод
Будьте уверены в этом
Так м живут люди- доходят до степени операции и потом им либо отрезают ее либо лечат радиоактивным йодом
У нас каждый сам сеья спасает
Я лично аижу моменталтный жффект от приема иода

Раста

Амри, но я бы побоялась рекомендовать йод как панацею. Надо хотя бы свои анализы промониторить в интернете, если врачу не доверяете. С щитовидкой могут быть проблемы и из-за переизбытка йода.

Раста

У меня был сильный кашель без прочих симптомов когда после снегопадов посыпали солью обильно в центре. У себя выхожу нормальная, а на работу захожу как с рудников, потом проходило само. Один раз коллега дала подышать ее гормональный ингалятор, тоже помогло. Может, правда, аллергия? Так не было никогда ...

Вера
Раста

Сообщение было удалено

ходила.В тклинику-в такой еще не была,Что меня бесит,что вра принимает мин20.Но я не знаю,в какой гос принимает он или нет.Назначил препараты не сильныена диете посидеть.Если не поможет-тогда рентген и к нему опять.

Вера

Раста,еще узи жкт сделаладо врчача,а также почек и щитовидки.В почках песок-надо воду пить,или не ту воду пью.Ажелчный увеличен,и эхогенность поджелудочной повышена.Узист по поводу того,что печет в области шеи,сказал-что остеохондроз скорее