Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Прикирьте у меня амбивалентное мышление/ я одновременно пишу когда или шучу: испытываю два чувства: уважение к человеку и стеб.
Я больна берите меня в дурку
Давайте я пройду сейчас тест сонди
ктор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение
Доминируют совестливость, терпимость, добродушие, готовность прийти на помощь.
Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты)
Перманентное ощущение своей вины. Застывшая маска смирения, покорности, готовности жертвовать собой. «Ангел» для посторонних и домашний «черт», моральный мазохизм. Прилипчивость. Неискренность. Театральные утрирования. Прекрасен как профессионал на работе, но невыносим как член семьи.
Вектор C: влечение к контакту
Доверительная связь. Прилипание и привязанность к прежнему объекту.
Индивидуально-личностная интерпретация
Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты.
1. Биологические предпосылки
(h−) Преобладание характеристик слабого типа высшей нервной деятельности.
(m+) Сильный неустойчивый тип высшей нервной деятельности, правополушарный вариант.
Черты инфантилизма и отсутствие ярко выраженной мужской или женской дифференцированности, отличаются большей интровертностью и абстрактным направлением аффилиативной потребности. Тип реагирования – сензитивный, меланхолический.
(m+) Пикнический или инфантильный. Стеничный (гипертимный) экстравертный тип реагирования, активный, оптимистичный, экзальтированный.
3. Характерологические особенности
(h−) Это лица, отличающиеся сентиментальностью, экзальтированностью чувств, высокой чувствительностью к средовым воздействиям, ведомые, нерешительные, склонные перекладывать принятие решений и ответственность на плечи окружающих, мнительные в отношении своего здоровья; их настроение в значительной мере зависит от отношения к ним окружающих; это люди ранимые, впечатлительные, эстетически ориентированные.
(m+) Поиск признания, стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, боязливость, стремление к сотрудничеству, стремление к сопричастности групповым интересам.
4. Личностные свойства
(h−) Тревожность, сочетающаяся с пессимистичностью, ведущая потребность – аффилиативная, то есть потребность в понимании, сочувствии и глубокой привязанности. Фрустрированность аффилиативной потребности, реализации которой мешают внутренние запреты (табу), в связи с чем возникает эмоциональный дискомфорт и происходит сублимация этой потребности в самоотверженность и альтруизм, реализуемые в социальной активности. Ведущий мотив – избегание неуспеха, стремление найти социальную нишу и защиту в виде более сильной доброжелательной личности. Стиль межличностного поведения: за кажущейся конформностью и зависимостью просматривается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфронтации с жестким противостоянием сильных личностей в мир идеальных отношений. Застенчивость и ранимость делают человека такого типа внешне более покладистым и уступчивым. Стиль мышления сочетает в себе вербально-аналитические и художественные наклонности.
кстравертированность, гибкость и общительность в контактах с окружающими, художественное и наглядно-образное восприятие, реакция на стресс – эмоционально яркая со склонностью к страхам, защитный механизм – психосоматический или по типу вытеснения.
5. Выбор профессии
(h−) Проявляется тяга к врачебной деятельности, к серьезному увлечению музыкой. Может быть выражен интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма.
(m+) Преподаватель языка, зубной врач, импресарио, концертмейстер, кинорежиссер, общественник, музыкант, участник самодеятельности, клубная работа.
Сонди-монди... Амри, да что вы все выискиваете у себя расстройство личности? Все в порядке нормы, творческий человек, учитель, музыкант. И как любой художник, человек нежный и ранимый, ну заставила вас судьба добывать хлеб иной работой, но суть-то личности не поменялась!
Амри,то у вас окр,то шизофрения😆зачем вы хотите это у себя найти?это серьёзные псих расстройства.это у де похоже как ипохондрики находят у себя болезнь и живут этим,прям смысл для них
Да!!!!!!!!!!😅😰😰😰😰😰😰😰😰😰бедная я несчастная!!
Амои, в ы слышите голоса?нет?значит,нет у вас шизофрении) а этот тест сонди проходила, это там же уродцы всякие?А вообще почитайте про шизоидов. Не путать с шизофрениками!Это просто тип личности.Я и у себя признаки нахожу
Шизоиды и есть потенциальнве шизоыреники- прелрасположенность
А маску крутящуюся вы видели?
Ученые заметили что мозг нормального человека достраивает то что видит: человек видит выпуклую маску как лицо, а у тех у кого разрывы в рецепторах мозга- мозг не достраивает и человек видит все как есть)))- реальность, вогнутую маску
Ну я не слышала,что они потенциальных шизофрении )шизофрения-это наследсьвенное
Амри,а у вас волнуйся маска получилась?я ещё прошла тест Портала.
Нет верунчик. Выпуклые все. Но сначала в 1 раз уаидила вогнутые, почему то, но я смотрела косо одним лазом
Ща портала пройду
у нас нет такого теста портала
Прошла все маски все выпуклое
не порталла!!!!)))А Роршерха вроде,там рядом на ютюбе
Привет!ну как там вас засыпало?)))))))скор,может,и к нам привалит
Вера, это трэш просто! Я понимаю, мы не москва и все дела и снегопады это так удивительно в нашей полосе... Но хоть трактор бы пустили до станции, почистить. Я сегодня выходила по собачьим следам и говорила спасибо собаке и ее хозяинку, которые не побоялись пробить эту тропу, иначе было бы в 20 раз дольше. Как я ехала в электричке и с какими интервалами стояла на станции, а еще в какой позе и кем придавленная я уж лучше помолчу....и в центре, что самое удивительное тоже щла по колено... И приехав на работу понимаю, что, блин, надо еще и работать, а за дорогу никто не залатит, а я уже никакая с утра)))
У учителей какое-то постановление, что сегодня свободный день, ну относительно. Моя соседка работает в Москве, соответственное, ей сама директриса позвонила и говорит, не выходи, если что... Она и не пошла )
Сообщение было удалено
а у нас пока вчера был ,а сегодня -6.Снег уже местами успел растать
Мне справку переделали!!!!!! Я щас упаду в счастье перед иконами☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Конец моей тянущейся муке
Хождению по мукам
Опять пропали
Скажите только честно
Вот вникните внутрь себя вспомните
Когда вы днем во время рабочего дня стоите днем на улице - у вас ест ощущение что голова тяжелая? Или что устало тело?
Или вы как пушинка и голова ясная?
Я в последнее время вообще уставшая.Но я не высыпаюсь и проблем еще с жкт выматыают
А вообще хочу на Мальдвы))))какой-нибудь отель прям в воде)
Сообщение было удалено
Вера, а что за проблемы? С желудком? У меня на фоне этой смены погоды тоже все обострилось, на противорвотных таблетках сижу, потому что без них у меня утро не начинается.... На больничный не хочу, сейчас запустят без меня, а потом разгребать уже и инсульт хватит, чего наворотят.
Так что, Амри, тяжелая не только голова (((
По поводу спаравки поздравляю! Наконец-то!
А как же тогда вы стоите, через силу?
((( эх что то с нами творится чертишо((
Спасибо раста теперь главное забрать ее и отдать в госструктуру
Надеюсь теперь примут
а я уж как три месяца ложусь в 4 утра, весь день потом ращбитая
Эоо оочень вредно
А когда в 10 ложилась- такая муся просыпалась!!
Я просто когда стою у меня тежелая голова всегда всегда
И еще слабость
И еще говорят- труд полезен женщине
Дайте мне урою этого лопатой
Начитаются ховна
Раньше в деревне жена хоть и вставала в 5 но знала- что встает для себя
Для живых коров а не принтеров
Кстати интересно а крепостные тоже утром шли на барщину или только неск раз в нелелю...
Амри ,не хотите обследоваться?и время есть,и у вас это бесплатно-анализы,узи
Раста,неа,с кишечником.Хочу на узи вообще сходить жкт,а потом к врачу,нашла по отзывам
и еще у меня печет в обасти шеи.Эндокринолог при нажатии сказала,что скорее всего воспаление щитовидки,хотЯ узи норм было.Потом сдала гормоны-норм,но до эндокринолога еще не дошла.Может,это и рефлюкс
Амри, крепостные иногда и домой не возвращались с барщины, не сравнивайте. И дай бог к корове идти или в поле, а то на завод, в пекло. Люди на каторгу предпочитали бежать от помещиков... Так что у нас еще не все так плохо, в офисе сидим, туалет тепленький, еще ругаемся ))) Ну не родились мы у олигархов, тогда бы мама с папой все бы дали, а так без вариантов, арбайтн. Вредно-полезно... никто не спросит.
Кстати, сейчас читаю как раз книгу по тематике, в общем, чтоб добраться до своей коровы, бедным теткам надо было обиходить двадцать барских, чтоб обработать свой клочок земли, сначала барину поле вспахать. И лошадей иной раз не было, на себе таскали... В то время как в Европе уже давно отгремела буржуазная революция и рабов не было. А мы до сих пор рабы, еще времени-то прошло всего ничего, мы еще на генном уровне не перестали себя рабами ощущать
Вера, конечно проверяйтесь, сдавайте анализы, здоровье- это наше все. Все остальное вообще не меет значение, когда болеешь чем-то посерьезнй насморка ((
Сообщение было удалено
Да,только еще бы попасть на врача,который поможет
Вера, с этим беда. У нас тоже что в платной, что в бесплатной поликлинике, все зависит от врача. Так что ищут не клинику, а руки. У меня есть такие врачи, к ним только и хожу, к другим страшно... Вы по знакомым узнавали, может были у кого похожие проблемы? Найти врача это ещё тот труд
Знаете, я бы даже так сказала, чтоб хотябы диагноз правильно поставил, это уже пол дела. А то начинают лечить от одного, а у тебя другое и то лечение даже во вред выходит
Я сеня в метро упала решив поднять десять рублей, хапуга, завалилась в шубе как сноп в вагоне и не могла полняться, шуба мутон+жирная я, лежала короче на полу и вынужденно обнимала обоими руками ноги мужчин в надежде оперется на что то
Это были коры!
Позор
Особенно то как я обнимала ноги мужчин обоими ируками😃😃😃
Мужики спасли феминистку попавшую в трудное положение
Пришлось правда "поклониться" мужику😇😇😇
Сообщение было удалено
у знакомых нет ,спрашивала.Зашла на наш городсокй форум,почитала.
Сообщение было удалено
)))))Амри,ну вы даете.А я ехала в метро и вижу-идет тетка ,с плачевным видом просит деньги на больного ребенка,и и ксерокопии в руках держить.И тутмне идет мысль,что я эту тетку помню еще с делеких времен,когда я еще училась.И ту недавно захожу на ***,а там инфа про этут тетку,что она уже давно звезда у нас-то у нее сын болеет,то дочка,то она.И уже промышляет с 90-х.Во как бывает!
Амри, ничего страшного, дело житеское, с кем не бывает. Но я вижу, вы с юмором отнеслись, так и надо! У меня по жизни тоже было достаточно траги-комичных ситуаций в метрополитене. То вор сумку у меня вырывал из рук, закрылись двери, поезд тронулся, в итоге у него остались ручки, у меня сумка. При чем всем было пофигу, хотя не удивительно, все в своих мыслях, или испугались, что ножом резонет. Телефон в метро крали еще в молодости, мой первый нокиа, как я бежала за вором через три ступеньки по эскалатору, если бы не растянулась и не разбила коленки, клянусь, догнала бы )))Чего еще, с красным задом на белых брюках от Алтуфьево до Юго-западной проехала, хоть бы одна сука слово сказала... При входе в метро, помнится, поскользнулась и проехалась на жоппе по скользким лестницам, благо на мягкой дубленке... потом там такое пятно было от снега и соли, как будто до туалета не донесла)))
Вера, тогда по отзыва посмотрите, почитайте. У нас вроде даже сайт какой-то есть, там отзывы не просто по клиникам, а по конкретным врачам. По соотношению положительных и не очень отзывам можно составить хоть какую-то картину...
А по электричкам и у нас ходят такие прощелыги. Кстати, забавно, раньше парень-цыганенок ходил как сирота, типа старший, потом подрос, стал ходить с мелким пацаном, типа, подайте мальчику на операцию. Еще тетка одна в метро стоит, вечнобеременная, ну года три, точно, размер живота одинаковый, даже не трудится станции особо менять, трется по центру
Да девочки, я уже в каком то состоянии давно как моя ма определила- наssы в глаза: божья роса.
Меня не пробить никакими позорами особо кроме уж совсем страшных типо до туалета не доьежала
Я потом в маршрутке ехала и опять уронила десять рублей
Тетечка мне говорит будете подниматт?
Я ей: не спасибо я уже сеня сподобилась поднять!
Хотите фото моих пантерок пришлю?
Интересно что скажите
Типа коллекции
Для таких пустых людей как я))
Амри, хотим, присылайте!
Амри,какие пантерки??)
Какие симпатяги! Очень необычно. Вы часто такие надевает? Нравятся мне оригинальные вещи, но когда все между собой гармонично. Мне вот так подумать и не по до что такие надеть)) Одна девчонка знакомая одно время носила колечко с мордой волка, но оно такое несколько агрессивное, но в её случае было очень стильно, тоже любовалась все.
спасибо Раста! Да часто могу, емли ногти накрашенные то красиво) морда волка все таки для мужика и скорее всего он был без цирконов
Вообще это бренд марки Картье, они их в белом золоте с брюликами делпют
А это так бижутерия
Хотя продавали как серебро хихи и даже штам намацали
Но я хоть тресни не видела такие в продаже
Скорее всего это с эбея пришло
Я сеня справку забирала, так тяжело идти по снегу!
Ноги подворачиваются дышиш как паровоз чуть концы не отдала
Я все время заваливаюсь оч тяжко
Сейчас посмотрела мистику 2017- Ритуал класс
В моем вкусе
Мужики в лес красивый пошли и там с кое чем столкнклись
Снято красиво без кровищи
У вас в юности бвли украшения? Лет в 16-25?
У меня нет((((((
Амри, у меня и сейчас не много. Но в юности вообще ничего не было. Гвоздики серебряные, я как уши проколола, так и носила до 25 лет не снимая, и спала в них, очень удобные, в общем-то единственные сережки, в которых могу спать. Есть пару гарнитуров на выход, в том числе и бижутерия, но это надо подбирать под одежду, сочетать, смотрится красиво, если вписывается в общий стиль, но так мне лень этим заниматься каждый день ))) а так на каждый день сейчас маленькие серьги-колечки золотые. Ко всему подходят и не парюсь.
В юности не то что украшений, партки одни всего были, две кофты и теплый свитер, ну и пару футболок и майка-алкоголичка на лето, а штаны одни на круглый год...
Девушка, которая носила кольцо с мордой волка, как раз одевалась несколько в готическом стиле, брюнетка, немножко на ведьму похожа, ей это волк прям в тему шел. На мужиках не люблю кольца, цепи напоказ, ну, кроме обручального если и цепочка с крестиком, но чтоб под одеждой